: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
Whysoserious9
Рейтинг
|
|
|
Mopga
Рейтинг
|
|
|
Hino
Стаж: 13 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
ogast1 писал(а): Ребят , сколько этои заразе нужно место для запуска ? У меня свободно 6 гб но он пишет что ему нужен ещё 1 гб , а достать мне его негде , что делать ? ~9гб
|
|
fox1917
Рейтинг
|
спасибо!
_________________ Хороший, плохой... главное, у кого ружье!
|
|
Orbit7
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
я думал, она будет весить 25 гб. как минимум.
|
|
Rammfan888
Рейтинг
|
Люди хелп !!! Мультимен почему-то отказываеться видеть эту игру...
|
|
Uncle Scrooge
Рейтинг
|
а вариантов получения бана нет если щас сесть играть? при соединении с сетью мне кажется будет глобальным палевом!
|
|
Nightery
Рейтинг
|
Нубский вопрос - чем вы снимаете скриншоты?
|
|
tyaty
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Игра шедевральна.
Прошивка 4.40 роджеро. Запустилась без диска.
----------------------------
Мульмитен не видел игру на внешнем носителе, пришлось скинуть на внутр. винт, после этого стала отображаться.
|
|
Oren_Stalker
Рейтинг
|
Графика прям как San Andreas.
|
|
GREAT
Рейтинг
|
Ребят такой вопрос у меня PS3 Fat , игра норм пойдет или что то надо сделать чтобы пошла ?
|
|
3umfator
Рейтинг
|
|
|
froonz
Рейтинг
|
GREAT писал(а): Ребят такой вопрос у меня PS3 Fat , игра норм пойдет или что то надо сделать чтобы пошла ? Сделай даунгрейд в своём городе, а потом приходи сюда.
|
|
Mailys442
Рейтинг
|
Никакого холивара.
Вопрос. Где картинка красивее на PS3 или XBOX360?
Не знаю для какой консоли качать... Есть кто играл и там и там? Где лучше в итоге?
_________________ Не зарекайся..
|
|
Natrez1m
Рейтинг
|
Mailys442 Картинка идентичная. На ps3 быстрее загрузки
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
Mailys442 пробовал и там, и там. проседания фпс есть и там, и там. картинка на боксе с немного мыльцом, от чего несколько смазываются лесенки и кажется что выглядит чуть лучше. итог - жду патчей, чтоб хотя бы проседаний не было, куда раньше выйдут - там и буду играть.
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
SleeperX
Рейтинг
|
14-Сен-2013 22:55
(спустя 1 час 38 минут)
[-]0[+]
MeatWad писал(а): проседания фпс есть и там, и там. Проседаний глобальных не было, не так что бы это как-то сильно мешало и напрягало. А вот фризит лично у меня очень-очень сильно. Буквально в такт фризит. Грешу на хард... Ещё у кого-нибудь имеют место быть сильные фризы? Слимка, хард дефолтный (тошиба вроде), Rebug 4.46.1 lite edition.
_________________ Case: Zalman z11 plus, CPU: i5 4670k (cooler: ice hammer IH-2 towers), video card: MSI AMD hd7970 Lightning BE, RAM: 8Gb DDR3 Samsung (1600Mhz), SSD Plextor M6S 256Gb, motherboard: MSI Z87-G43, PSU: Corsair GS800 (800w)
|
|
den22
Рейтинг
|
SleeperX у меня проседает только когда на оружие фонарь прицепляю ,а так норм
|
|
Дерак
Рейтинг
|
Скажите пожалуйста.У меня очень плохая графика.Все мутно.Так же было и с 4 частью.
С чем это связано и как можно это исправить?И может ли быть проблема в дешевом проводе HDMI?
_________________ Хотел поставить пароль от почты х*й, мне написали что он должен быть длиннее(
|
|
Montoya42
Рейтинг
|
15-Сен-2013 00:14
(спустя 1 час 10 минут)
[-]0[+]
Дерак писал(а): Скажите пожалуйста.У меня очень плохая графика.Все мутно.Так же было и с 4 частью. С чем это связано и как можно это исправить?И может ли быть проблема в дешевом проводе HDMI? Может еще от твоего телека зависит.Full HD или HD Ready? Ну или ЭЛТ вообще?От кабеля вряд ли,доргие кабели - развод.4 часть на плойке и правда ужасно выглядела,у всех,но эта(5) должна быть вполне на уровне. ЗЫ за подпись тебе плюсец поставил
_________________ Презираю ватников и поцреотов
|
|
madcat9000
Рейтинг
|
можно в шапку добавить В раздаче два Eboot.bin файла в директории USRDIR, если у вас кастом ниже 4.46 но выше 3.55 То закидываете все файлы на консоль как есть, ничего не трогаете. Если кастомная прошивка 4.46 и выше, то вам следует удалить EBOOT.BIN и переименовать EBOOT.BIN.ORIG в EBOOT.BIN, после чего закинуть папки на консоль. Для запуска используйте самый последний MULTMAN. Для тех кто до сих пор на 3.55, обновляйтесь на новые кастомы http://tapochek.net/viewtopic.php?t=136989 (примечание, при игре с внешнего HDD пользователи наблюдают падение fps.
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
madcat9000 кому оно надо, те и так знают.
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
sCREAmTIVE
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Глупый вопрос, но почему-то заметил, что у Франклина в гардеробе при выборе очков (они там одни) линзы разные... Одна темнее, другая прозрачнее... Это что за прикол ??? Cool
|
|
dii
Рейтинг
|
15-Сен-2013 09:52
(спустя 2 часа 29 минут)
[-]-3[+]
Сглаживание никакое - лесенки. Тормоза, фпс явно крайне низкий, с запазданием подгружающиеся объекты в мире, текстуры низкого разрешения.. насчет объектов вообще провал - даже в первых роликах бабы на пляже висят в воздухе, потом появляется песок, когда ездишь по городу то вечно недогруженные текстуры повсюду, можно вечно сбивать всякие столбы и т.п. потому, что они невидимые изначально, а появляются позже, дорога исчезает в любой момент, здания становятся прозрачными и т.д.. не играбельно вообще. Если у всех всё более-менее норм, может что-то с плойкой?
ps3 fat 40gb, игра на внутреннем харде, прошивка rogero 4.40, мультиман
|
|
Nightery
Рейтинг
|
15-Сен-2013 12:38
(спустя 2 часа 45 минут)
[-]0[+]
Noooo
|
|
Текущее время: 18-Ноя 02:06
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|