: Пред. 1, 2
Автор |
Roman0612
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
ну я сам брал, друзья брали, отзывы где-то были. вообщем такой комплект идет: ключ, ссылка на апгрейдер, ссылка на iso x32 (чистая) и iso x64 (тоже чистая) И все работает Скрин)) http://img59.imageshack.us/img59/5921/yhan.jpg
|
|
pytex
Рейтинг
|
А, тогда, да, это хороший активатор на базе KMS-эмулятора. Одобрямс добавлено спустя 4 минуты 31 секунда: Roman0612 Согласен, обычно эти льготные торгточки нормальные ключи дают. Но перед покупкой (гипотетической) хотелось бы посетить страницу, где продавец отвечает на вопросы пользователей или типа того. Или понять как выйти уже именно на эту финальную страницу продажи.
|
|
_MAD_CAT_
Рейтинг
|
07-Янв-2014 19:59
(спустя 1 день 21 час)
[-]0[+]
у меня после того как дошло до 57% выбило окошко сбой установки, что делать?
|
|
pytex
Рейтинг
|
_MAD_CAT_ Проверить правильно ли скачался образ, правильно ли записался. Или ставить с флешки (пробовать с другой флешки, т.к. на флешке тоже могут быть дефекты).
|
|
Dimidrollko
Рейтинг
|
pytex писал(а): Dimidrollko Разве с ритейл-ключами активация не мигрирует без повторной переактивации? Если я правильно помню, то там все четко. не мигрирует. вы обновиться сможете, но все равно надо будет подтвердить активацию) ну если ключ валидный то там без вопросов
|
|
Valington
Рейтинг
|
16-Янв-2014 06:10
(спустя 1 день 19 часов)
[-]0[+]
все бы хорошо,только бы не окно,что он (вандовс) будет ребутаться каждые 2 часа,зараза... пришел из бара,лег спать,через час тебе такую х**ню выдают. Теперь сижу в 6 утра,через 3 часа надо на работе быть,пью кофе галлонами,ни какой активатор не может помочь((( Вся фигня в том ,что на компе,стоит аимп,в аимпе стоит будильник,будильник на телефоне не работает т.к. полетели динамики,телевизору не доверяю....короче майки в концы подставили((
|
|
Bood
Рейтинг
|
Valington писал(а): все бы хорошо,только бы не окно,что он (вандовс) будет ребутаться 2 часа,зараза... пришел из бара,лег спать,через час тебе такую х**ню выдают. Теперь сижу в 6 утра,через 3 часа надо на работе быть,пью кофе галлонами,ни какой активатор не может помочь((( Вся фигня в том ,что на компе,стоит аимп,в аимпе стоит будильник,будильник на телефоне не работает т.к. полетели динамики,телевизору не доверяю....короче майки в концы подставили(( Сочувствую та же проблема перепробовал все активаторы не помогло(хотя в последнем даже была кнопка"сброс состаяния невалидная система") терь переставлять буду .
|
|
Valington
Рейтинг
|
16-Янв-2014 20:08
(спустя 1 час 56 минут)
[-]0[+]
Bood писал(а): Valington писал(а): все бы хорошо,только бы не окно,что он (вандовс) будет ребутаться 2 часа,зараза... пришел из бара,лег спать,через час тебе такую х**ню выдают. Теперь сижу в 6 утра,через 3 часа надо на работе быть,пью кофе галлонами,ни какой активатор не может помочь((( Вся фигня в том ,что на компе,стоит аимп,в аимпе стоит будильник,будильник на телефоне не работает т.к. полетели динамики,телевизору не доверяю....короче майки в концы подставили(( Сочувствую та же проблема перепробовал все активаторы не помогло(хотя в последнем даже была кнопка"сброс состаяния невалидная система") терь переставлять буду . я думаю надо валить обратно на семерку,и ждать конкретного стабильного вареза на 8.1,т.к. ИМХО все это попахивает "тайм бомбой",которую пока не нашли.
|
|
pytex
Рейтинг
|
16-Янв-2014 22:23
(спустя 2 часа 15 минут)
[-]0[+]
Valington Bood Народ, никаких сложностей - kms-активация работает надежно и безупречно.
|
|
revenge686
Рейтинг
|
18-Янв-2014 02:27
(спустя 1 день 4 часа)
[-]0[+]
KMSAuto Net 2014 1.1.8
вам нужен этот активатор, у меня стоит и все гуд
|
|
bogard51
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
19-Янв-2014 14:49
(спустя 1 день 12 часов)
[-]0[+]
Люди есть у кого ключ активации для этой видны???А то я уже интернет устал бороздить в поисках ключа!
|
|
Mainkitty
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Блин! Придётся оставить отзыв! Сказать- это то, что я искал... Будет как то не так. Эта сборка полностью удовлетворила мои ожидания. Жму спасибо) Работает корректно. Ключик от офф.винды подошел. Устанавливал с flash носителя. Еще раз, спасибо в письменном виде.
|
|
the_witcher666
Рейтинг
|
pytex писал(а): Valington Bood Народ, никаких сложностей - kms-активация работает надежно и безупречно. С этим можно поспорить, Самый надежный способ активация через телефон Имхо: Я так и с делал Большая благодарность юзеру: gazman
|
|
hitorix
Рейтинг
|
перенесите это творение в "Сборки"! Почему оно в разделе с официальными образами лежит?
|
|
Штрих
Рейтинг
|
pytex писал(а): vitya_belii но ведь не сможешь этой флешкой пользоваться для хранения/переноса данных, правильно? А если флешка 32ГБ, то использовать её для закатывания образа на 2-3 ГБ каждый раз стирая все содержимое не рационально как-то... Хотя да, один раз успешно закатав образ через "windows usb dvd download tool" флешка получает правильную загрузочную структуру и впоследствии новые образы можно просто распаковывать на флешку не удаляя с неё пользовательское содержимое. Вполне даже можно пользоваться этой флешкой для хранения и переноса данных, у меня семерка закатана на 16гб, и я свободно дополнительно пихаю туда файлы для переноса
|
|
|
06-Май-2014 09:52
(спустя 1 месяц 4 дня)
[-]0[+]
|
|
|
09-Фев-2019 23:45
(спустя 4 года 10 месяцев)
[-]0[+]
|
|
Текущее время: 18-Ноя 03:02
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|