: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
crawling5683
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
жду русика игра на 8-ку,боевка не доработали,хотя можно было бы и по шикарней баевочку,а падача сюжета шикарна,ток русика не хватает
|
|
Appleman
Рейтинг
|
Офигенно) Только первую прошел и сразу узнаю, что вторая уже созрела!
|
|
SEVER
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
crawling5683 писал(а): жду русика игра на 8-ку,боевка не доработали,хотя можно было бы и по шикарней баевочку,а падача сюжета шикарна,ток русика не хватает Учебников по русскому языку тебе не хватает.
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
Nidi
Рейтинг
|
bloodflowerz писал(а): Cront писал(а): На клаве razer arctosa игра не "видит" левый шифт (кнопка блока) Клава не при чем, у меня тоже не видит, это игра глючная.
|
|
zxc33
Рейтинг
|
Спасибо Механики.Ждем русик.
|
|
TicTacToe
Стаж: 12 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
26-Фев-2014 22:28
(спустя 1 час 29 минут)
[-]1[+]
skorpion9129 писал(а): Вместо игры , только черный дисплей ((( игра вроде запустилась , и звук есть , но ничего не видно (( Читаю этот камент и попутно в соседнем окне попадается на глаза раздача нового DLC для ассассина, там мы играем за чОрного нигру который чОрные дела делает, и похоже даже ночью. Короче, на секунду перепутал что этот камент к ассассину про нигру, доставило.
|
|
v_1k
Рейтинг
|
Видяха gtx 670.
Последние драйвера.
Все библиотеки C++
NF 4.5.1
Игра на 1920х1080.
Ни черных экранов, ни ошибок при запуске.
Все запустилось.
ФПС в норме.
Все ролики проигрываются без проблем.
Все, из основного, работает.
Альтабаюсь без проблем.
п.с с графической частью они подкачали
_________________ Осталось 378 символов.
|
|
furSy
Рейтинг
|
26-Фев-2014 23:56
(спустя 1 час 8 минут)
[-]3[+]
Крайне важный оффтоп!!! Стала появляться каждый раз, как нажимаю что-то на сайте.
|
|
v_1k
Рейтинг
|
furSy писал(а): Крайне важный оффтоп!!! Стала появляться каждый раз, как нажимаю что-то на сайте. Поддержу крайней важный офтоп.
|
|
spider91
Рейтинг
|
Тех. часть сайта в курсе, ждите исправления.
|
|
KillBill972
Рейтинг
|
Игра оч. хороша. Как не странно довольно не плохо упр. на клавиатуре с мышкой. Просто шикарная игра актёров озвучивания, давно такого в играх не замечал. Никто не знает есть ли в планах текстовый перевод? И спасибо за раздачу. И да в тех. плане не возникло никаких нареканий, идет плавно без просадок ФПС и т. д. Единственное что расстроило это отсутствие 1920х1080.
|
|
v_1k
Рейтинг
|
KillBill972 писал(а): Единственное что расстроило это отсутствие 1920х1080. 3-мя постами выше прочитай. п.с заскринить не получится, т.ч черный экран через Prt Scr.
|
|
misha knyaz
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
мышь в игре поддерживается или также как и в первой части только на геймпаде норм?
|
|
KillBill972
Рейтинг
|
v_1k писал(а): KillBill972"]Единственное что расстроило это отсутствие 1920х1080. 3-мя постами выше прочитай. п.с заскринить не получится, т.ч черный экран через Prt Scr. Хм странно у меня в настройках только разрешения выше этого в тупую не отображаются в меню. Другие игры естественно идут в фулл ХД. Видеокарта GTX 760, дрова последние. добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: [quote:mbL1rA05G1="misha knyaz писал(а): мышь в игре поддерживается или также как и в первой части только на геймпаде норм? Да поддерживается, на ней выставлены два основных удара + управление камерой. Хотя все равно лучше играть с геймпадом.
|
|
7_th
Рейтинг
|
KillBill972 писал(а): Хм странно у меня в настройках только разрешения выше этого в тупую не отображаются в меню. Даю подсказку любезно. Эта игра, ну и некот0рые другие, в настройках выше разрешения твоег0 рабочего стола на даёт включить. Спорю, что раб. стол имеет у тебя именно такое разрешение сам попал, так как я люблю покрупней значки и текст, то раб стол у меня 1440х900, а играю игры в 1920х1200, так вот и мне не давала 1920, пока на раб. столе не включил его. Кстати, в первой части такого не было. Тока что запустил и проверил.
|
|
KillBill972
Рейтинг
|
7_th писал(а): KillBill972 писал(а): Хм странно у меня в настройках только разрешения выше этого в тупую не отображаются в меню. Даю подсказку любезно. Эта игра, ну и некот0рые другие, в настройках выше разрешения твоег0 рабочего стола на даёт включить. Спорю, что раб. стол имеет у тебя именно такое разрешение добавлено спустя 1 минута 42 секунды: сам попал, так как я люблю покрупней значки и текст, то раб стол у меня 1440х900, а играю игры в 1920х1200, так вот и мне не давала 1920, пока на раб. столе не включил его
|
|
7_th
Рейтинг
|
KillBill972 Скрин вижу, ну значит EDID данные твоего монитора игра почему то не может прочесть, что он может бОльшее и выдаёт как ей кажется. А ты тут когда нажимаешь на б Ольшее, что игра пишет? Потому что у меня лично именно так как я написал про раб. стол. Кстати, мой совет помог выставить бОльшее разрешение двум перцам на др. форуме. У них тоже на раб. столе стояло меньше, чем они играют обычно. Драйвера на монитор с диска фирменные ставил или виндовые?
|
|
KillBill972
Рейтинг
|
7_th писал(а): KillBill972 Скрин вижу, ну значит EDID данные твоего монитора игра почему то не может прочесть, что он может бОльшее и выдаёт как ей кажется. А ты тут когда нажимаешь на б Ольшее, что игра пишет? Потому что у меня лично именно так как я написал про раб. стол. Кстати, мой совет помог выставить бОльшее разрешение двум перцам на др. форуме. У них тоже на раб. столе стояло меньше, чем они играют обычно. Драйвера на монитор с диска фирменные ставил или виндовые? Ну в том то и прикол что ничего не пишет. Дальше просто не листается. Драйвера виндовые, но подобная проблема возникла в первый раз.
|
|
v_1k
Рейтинг
|
KillBill972 писал(а): Драйвера виндовые Ёпрст. Встроенные что ли ? Скачай с офф.сайта свои и поставь. п.с на Бабочке дали идею на тему "Шифт не работает" - намекали на USB клавиатуру. Мб с ней связана данная проблема.
|
|
7_th
Рейтинг
|
v_1k писал(а): Скачай с офф.сайта свои и поставь. + 500! EDID данные монитора (*это возможные его разрешения, герцовка и прочая его байда) на 100% Виндой и программами определяются только на фирменных драйверах производителя монитора. Не зря ж они по 3-4 мега обычно весят, в отличие от INF файлов мониторов Винда в 20 кб. v_1k писал(а): п.с на Бабочке дали идею на тему "Шифт не работает" - намекали на USB клавиатуру. Мб с ней связана данная проблема. Читал там, кстати на ps/2 моей клаве этот шифт пашет, Но они тоже нашли ссаную проблему на ровном месте, когда все кнопки клавы можно переназначить под себя, видать они там настолько тупые, что даже этого не знают. Да и фиг с ними =))
|
|
Alex Pebody
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Друзья, подскажите пожалуйста:
Почему геймплей подергивается во время игры? Игра 3-5 сек, фриз 1 сек, дальше игра... Причем в меню такая же бяка. Комп зверь, памяти валом... Все прочее прет на ультре.
Спасибо!!!
_________________ Если нет FS в релизе, ищите полосу или запаситесь терпением!
|
|
Cront
Рейтинг
|
27-Фев-2014 09:49
(спустя 2 часа 59 минут)
[-]0[+]
furSy писал(а): Крайне важный оффтоп!!! Стала появляться каждый раз, как нажимаю что-то на сайте. Установи Adblock Plus(бесплатное расширение для браузера) вообще рекламы не тапках не будет Решилась проблема с неработающим левым шифтом путем отключения фрапса и программ для снятия скриншотов
|
|
Psyhedelic
Рейтинг
|
27-Фев-2014 11:02
(спустя 1 час 13 минут)
[-]-2[+]
Первая часть была 12 гиг почти а тут 4 всего. не уж то в 3 раза кароче будет.
|
|
Alex Pebody
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Народ, что с ЗаМиРаНиЕм картинки??? Или никого это вообще не интересует? Оо
У всех все летает???
_________________ Если нет FS в релизе, ищите полосу или запаситесь терпением!
|
|
Corpse13
Рейтинг
|
Все летает! Все работает всегда! Мехи молодцы!
|
|
Текущее время: 18-Ноя 02:29
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|