: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор |
neeros
Рейтинг
|
Мехи, сколько игра устанавливается по времени ?
|
|
spider91
Рейтинг
|
neeros
Довольно долго. У игры ресурсы такие.
|
|
Awel13
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
посмотрим потянет ли это чудо моё ведерко
|
|
Тимурсика
Рейтинг
|
Слава Императору! И Механикам конечно)
|
|
plarin
Рейтинг
|
Только у меня ярлык с рабочего стола ссылается на папку "Ryse - Son of Rome\Bin6", а должен на "Ryse - Son of Rome\Bin64"?
|
|
spider91
Рейтинг
|
plarin
Большие красные буквы в шапке как бы намекают что это была ошибка.
|
|
extreme087
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
ужасная оптимизация, не прет она на топовом железе в 60 фпс без просадки, собственно почти как и все остальные новые игры! с избыточной выборкой 20 фпс и меньше на 780ti
продай машину и играй с 60 фпс в это убожество)
|
|
Maldavan
Рейтинг
|
спс за раздачу, давно хотел поиграть
|
|
plarin
Рейтинг
|
spider91 писал(а): plarin
Большие красные буквы в шапке как бы намекают что это была ошибка. Сорри не заметил.
|
|
Sagy
Рейтинг
|
Поставил таблетку от CODEX, всё-равно нет режима арены.
Или нужно обязательно обновлённый репак с переустановить?
_________________ i7-4770s, 24Gb, 2060S 8Gb, Full HD
|
|
Vladilo
Рейтинг
|
На intel core i3 2.4 GHz вообще стоит пытаться запустить?)
|
|
LeXmaR
Рейтинг
|
Установил, поиграл пол часа и удалил. Линейная, скучная. Тень мордора в разы лучше.
|
|
ShadowLL
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Поддерживаю предыдущий коммент.
Вообще,читал много отрицательных отзывов,но решил всё же поставить,побегать.
Примерно на минут 40 и хватило.
Это весело первые минут 5
Но потом.. Не знаю. У меня такие же ощущение в колде были. Бежишь - лкм - присеть - лкм
Тут бежишь - лкм - пкм - лкм - пкм - добивание - бежишь
Вроде как в игре дальше должны добавляться какие-то отряды и т.д. и может там игра и становится интереснее
Но не дотянул.
Правда сравнивать с мордором не стал бы. Всё таки разные игрушки. По принципу больше гирзы напомнило. Правда там постоянное рубилово было интересным делом
|
|
ahtunger
Рейтинг
|
если не брать в расчет передвижение, то игру можно пройти 2 кнопками, вот он "некстген".
_________________ Отсутствие доказательств не доказательство их отсутствия.©
|
|
evil555
Рейтинг
|
Скока он времени ставить так как размерчик шикарный но время главное для меня
|
|
anna85
Рейтинг
|
за Цитата: Возможность выбора сочетания текста и озвучки отдельное СПА-СИ-БО
|
|
LeoNos
Рейтинг
|
|
|
BobikSdox
Рейтинг
|
Народ, эта игры была на запуске XBone, чтобы хоть что-то там было, более менее графика если и красивая, то над процессом особо не заморачивались, не ждите от игры откровений! Сюжет неплохой, в принципе.
|
|
Sp.One
Рейтинг
|
Я эту игру на какой-то черт купил в стиме, наверное потому что являюсь фанатом Римской Империи. Прошел всего за 7 часов, причем проходил довольно пошагово, чтобы подольше было. Сюжет очень слабый, завязка не плохая, но никак дальше не продвигается. Графика не плохая, однако надо выключить к чертям "избыточную выборку", которая жрет сильно ресурсы, так-же надо выключить "Быстрая коммутация файлов" - это блокировка кадров на 30 (неправильный перевод). Еще советую отключить размытие, картинка намного четче становится. Играть ТОЛЬКО НА АНГЛИЙСКОЙ ОЗВУЧКЕ! Русская локализация страшно режет ухо, я сразу же пошел рыться в файлах, чтобы переключить ее. Вот мой обзор в стиме, если вдруг кому будет интересно мое подробное мнение: http://steamcommunity.com/id/timurvandal/recommended/302510
|
|
endaniel
Рейтинг
|
Что с закачкой? встало на 99.8%
|
|
iPlague
Рейтинг
|
Странно, я качал раздачу одним из первых, в итоге докачал до 99.8% и она тупо встала и стоит до сих пор... В чем может быть проблема? P.S. Плюс к этому еще и статистика не засчиталась, раздал 82 гига сегодня только с этой раздачи, вот что мне показывает в профиле...
|
|
dadunga
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Господи! Что за убогая озвучка на ПЕКА???!!!! Главного герой - крутого, сурового мужика легионера, озвучивает какой-то школяр! ААААААА!
добавлено спустя 51 секунда:
На Xбоксе было же нормально с русским дубляжём, НАУЯ?
|
|
bertold
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
что то с торрентом ,сейчас напишут опять какая нить ошибка просьба перекачать все сначала.
|
|
XitrLIS
Рейтинг
|
зачем тебе сначала ? удали торент фаил из проги и качни снова . она проверит хеш и докачает чего не хватит P.S. если тебя что-то не устраивает то просто купи игру
|
|
iPlague
Рейтинг
|
XitrLIS писал(а): зачем тебе сначала ? удали торент фаил из проги и качни снова . она проверит хеш и докачает чего не хватит P.S. если тебя что-то не устраивает то просто купи игру Слава яйцам, докачал, спасибо за совет. Но стата все равно не учлась, обидно, 100 гигов уже с нее раздал...
|
|
Текущее время: 18-Ноя 02:07
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|