: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
Суббот ник
Рейтинг
|
sandro2005, а Вы ему в личку напишите.
_________________ NINTENDO - любимые игровые приставки. Habt Mario so lieb, wie ich ihn lieb habe. Wii 4.3E HBC 1.1.2 CFG USB Loader mod v70r78 Dios Mios 2.11~QuadForce 4.1 --- Wii U 5.5.1E Mocha CFW (storage_mlc/sys/update deleted!) New3DS XL (ex 9.4.0-21E) downgraded by PlaiSysUpdater v04 to 9.2.0-20E~GW3D 11.2.0-33E Gateway ULTRA 4.2---3DS 4.3.0-10E~Emu 11.2.0-33E Luma3DS v7.0.1
|
|
Anton299
Рейтинг
|
sandro2005 писал(а): Блин жалко я с инглишем на Вы ,а так всевозможные зельды прошёл бы. Могу тебя обрадовать, они практически все уже есть на русском. )
_________________ Zelda64rus
|
|
UrbanFly
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
скажите, а почему нельзя на скае3д запустить ? ( я ради переводов зельд взял скай3д.
|
|
Keeper82
Рейтинг
|
09-Июн-2015 18:35
(спустя 1 час 31 минута)
[-]3[+]
СКАЙ не запускает измененные ромы, только оригинал
|
|
Суббот ник
Рейтинг
|
UrbanFly для измененных ромов Gateway или Pasta CFW. Последняя только для cia файлов.
_________________ NINTENDO - любимые игровые приставки. Habt Mario so lieb, wie ich ihn lieb habe. Wii 4.3E HBC 1.1.2 CFG USB Loader mod v70r78 Dios Mios 2.11~QuadForce 4.1 --- Wii U 5.5.1E Mocha CFW (storage_mlc/sys/update deleted!) New3DS XL (ex 9.4.0-21E) downgraded by PlaiSysUpdater v04 to 9.2.0-20E~GW3D 11.2.0-33E Gateway ULTRA 4.2---3DS 4.3.0-10E~Emu 11.2.0-33E Luma3DS v7.0.1
|
|
Anton299
Рейтинг
|
Суббот ник писал(а): или Pasta CFW. Последняя только для cia файлов. На Palatine CFW эта игра (и Окарина) тоже работает...
|
|
Суббот ник
Рейтинг
|
Спасибо, буду знать. Из CFW играла только с Pasta, запускала на 4.3 Но учитывая наличие Гейта мне это не подходит. Теперь жду кто быстрей допилит поддержку New 3DS 9.4 - команда Гейт или команда, родившая какую-либо CFW.
|
|
lps
Рейтинг
|
Боюсь, что GW теперь скорее мёртв, чем жив. Свои сливки они собрали.
_________________ man with no face
|
|
Суббот ник
Рейтинг
|
Не уверена. Да и на 3DS 4.3.0-10E Gateway пока лучше остальных. И Скай есть, если что.
|
|
Sibrius
Рейтинг
|
Раздача обновлена. Перекачайте torrent-файл. Игра заменена на версию с обновлённым переводом: Версия 1.1 (этот релиз) (12.06.2015). - исправления опечаток и пунктуации; - более корректный перевод некоторых диалогов; - исправления некрасивых переносов и т.п. мелочей. Если играете через Gateway запуская .3ds-ромы, то переименуйте ALBW_RU.3ds в Zelda_ALBW_RUS.3ds и перезалейте на карту памяти в красном картридже, тогда сейвы должны сохраниться. Во всех остальных случаях придётся начинать игру сначала.
|
|
Anton299
Рейтинг
|
В старой раздаче разве ром назывался Zelda_ALBW_RUS.3ds?
По-моему, ALBW_RUS.3ds.
|
|
bababas2
Стаж: 9 лет
Рейтинг
|
|
|
Anton299
Рейтинг
|
|
|
UrbanFly
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
а нельзя ли попросить разработчиков Скай3д внести в template файл данные по нашей русской версии зельды ?
|
|
strelokXBOX
Рейтинг
|
UrbanFly писал(а): а нельзя ли попросить разработчиков Скай3д внести в template файл данные по нашей русской версии зельды ? Я тоже об этом сначала подумал, тем более у них на сайте в ФАКе написано, что можно. Но как я понимаю - можно только ритейл образы, они с лиц. подписью, а этот просто собранный вручную.
|
|
AleckSkeed
Рейтинг
|
11-Авг-2015 10:13
(спустя 1 месяц 20 дней)
[-]1[+]
Так и не победили запуск в Sky3ds?
Ну, может, за два месяца что изменилось и теперь этот образ как-то зашаманить на "Скае" можно?
А то у меня 3ds с прошей 9,4 - мне ГейтВей, как понимаю, не светит - только Скай
|
|
Gusyaka
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
27-Окт-2015 17:58
(спустя 2 месяца 16 дней)
[-]0[+]
AleckSkeed писал(а): Так и не победили запуск в Sky3ds? Ну, может, за два месяца что изменилось и теперь этот образ как-то зашаманить на "Скае" можно? А то у меня 3ds с прошей 9,4 - мне ГейтВей, как понимаю, не светит - только Скай Могу ошибаться, но вроде теперь появилась возможность через новый хак с кубик ниндзи (а это не проблема при наличии ская) обходить региональные ограничения и запускать модифицированные версии игр
|
|
dacapo
Рейтинг
|
Gusyaka писал(а):
Могу ошибаться, но вроде теперь появилась возможность через новый хак с кубик ниндзи (а это не проблема при наличии ская) обходить региональные ограничения и запускать модифицированные версии игр Не совсем так - хак называется HANS - позволяет запускать игры не своего региона с картриджа или SKY3DS, увеличивать частоту процессора для старых игр до 804 (268*3=804 тоесть вместо одного ядра под игры запускают 3, но только на новых 3DS), и и самая крутая фитча - позволяет для запускаемой игры подгрузить дополнительные ресурсы из спец файла в котором может быть чит или модифицирован язык. Поесть для того чтоб поиграть в данный релиз на SKY3DS нужно уложить русификатор в спец файл и положить его на карту консоли. После чего запустить через HANS оригинальный образ или картридж и в настройках HANS подключить русификатор.
|
|
KAMEHb
Стаж: 13 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
29-Окт-2015 13:24
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
dacapo писал(а): Gusyaka писал(а):
Могу ошибаться, но вроде теперь появилась возможность через новый хак с кубик ниндзи (а это не проблема при наличии ская) обходить региональные ограничения и запускать модифицированные версии игр Не совсем так - хак называется HANS - позволяет запускать игры не своего региона с картриджа или SKY3DS, увеличивать частоту процессора для старых игр до 804 (268*3=804 тоесть вместо одного ядра под игры запускают 3, но только на новых 3DS), и и самая крутая фитча - позволяет для запускаемой игры подгрузить дополнительные ресурсы из спец файла в котором может быть чит или модифицирован язык. Поесть для того чтоб поиграть в данный релиз на SKY3DS нужно уложить русификатор в спец файл и положить его на карту консоли. После чего запустить через HANS оригинальный образ или картридж и в настройках HANS подключить русификатор. простите, если оффтоп, два вопроса: 1. Синяя кнопка в скае сможет переключить игру с кубика, которые запустил хомбрю, на A Link Between Worlds? 2. "уложить русификатор в спец файл" - почитать бы что и куда, а то даже ключевые слова для гугла придумать не могу Спасибо.
|
|
Izotov
Рейтинг
|
29-Окт-2015 16:02
(спустя 2 часа 37 минут)
[-]1[+]
|
|
KAMEHb
Стаж: 13 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
29-Окт-2015 17:23
(спустя 1 час 21 минута)
[-]1[+]
спасибо, все получилось. скачал нетронутый образ отсюда>> и мануал отсюда>> Теперь можно играть в русскую версию на sky3ds!
|
|
dacapo
Рейтинг
|
[quote="KAMEHb";p="2184296"] Izotov писал(а): KAMEHb
Теперь можно играть в русскую версию на sky3ds! не только со sky3ds но и с оригинального картриджа и с лицензионной копии из eShop - проверил сам, сохранялка подцепилась и работает (для этого войдите в HANS и в меню где у вас будет отображен установленный картридж начните крестовиной листать право/лево пока нужная игра не высветиться, а если ДЕМО запускать через HANS то он не увеличит счетчик воспроизведений!) PS Таким образом можно взять японскую Yokai Watch и прикрутить к ней английский от американки (выйдет 6 ноября и 100% с новой антипиратской защитой) PPS Возникла шальная мысль - вдруг можно "совать одну игру" а играть другую.... это ж типа бэкап менеджер почти, как на PS3 - достаточно было иметь в приводе лицензионный диск с игрой ..... думаю небольшой шанс для этого есть
|
|
ramzeskin
Рейтинг
|
09-Дек-2015 01:14
(спустя 1 месяц 10 дней)
[-]1[+]
Ребят, может кому понадобится информация: я копировал сохранения с .3ds (eng) на .cia (rus), с помощью SaveDataFiler - сохранения работают
|
|
MaZaqpaKa369
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
15-Окт-2016 21:18
(спустя 10 месяцев 6 дней)
[-]0[+]
Ребят, подниму мёртвый тред и спрошу, а как это дело установить на люму? Пытался ставить с помощью FBI, установка вываливается под конец с ошибкой 0xD8E0806A
|
|
Bogochka
Рейтинг
|
09-Янв-2017 12:15
(спустя 2 месяца 24 дня)
[-]0[+]
С прошедшими праздниками Вас добрые форумчане и поклонники Зельды!) У меня к Вам такой наверняка глупый вопрос, не ругайтесь пожалуйста
Возможно ли как-то русифицировать оригинальную игру без взлома консольки (куплена в ешопе и расположена на SD карте)? Дело в том что все интересующие игры на 3DS приобретены на кариках или в ешопе, и как-то обидно взламывать консольку Зельду вот собралась пройти жена, но с английском у нее все не очень хорошо Хотел помочь ей приобщится к миру Зельды
Очень надеемся на Вашу помощь.
|
|
Текущее время: 05-Ноя 08:14
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|