: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
RoyalGuard
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
hellios То же самое, 54% и только время считает. FitGirl писал(а): Места достаточно? Диск не фрагментирован? Места навалом, диск дефрагментирован. Полтора часа установки и вылет на 99,5%.
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
30-Мар-2015 23:36
(спустя 2 часа 3 минуты)
[-]0[+]
RoyalGuard писал(а): Полтора часа установки и вылет на 99,5%. Слишком долго. А можешь посмотреть, какие файлы в корне игры лежат на момент когда прекращает увеличиваться процент?
|
|
drandubas
Рейтинг
|
У меня все отлично поставилось за пол часа, но есть одно НО, как сменить directX c 9 на 10 ?
|
|
Darkn3s
Рейтинг
|
31-Мар-2015 01:45
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
Установился за 30 мин , все прекрасно работает и никаких проблем ! Отключайте антивирус, он удаляет файлы ! Винд. 7- 64
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
Darkn3s писал(а): Отключайте антивирус, он удаляет файлы ! Винд. 7- 64 А посмотри плиз в логах, какой файл ему не понравился - мне аж любопытно.
|
|
hellios
Рейтинг
|
хммм... антивирус не отключал(хотя пробовал) ничего он не ест, у меня NOD 32
|
|
Darkn3s
Рейтинг
|
31-Мар-2015 13:59
(спустя 2 часа 43 минуты)
[-]0[+]
У меня с каспером загрузка обрывалась и висла на каких- то процентах! Я просто снес его и все стало идеально )
|
|
RoyalGuard
Рейтинг
|
31-Мар-2015 16:09
(спустя 2 часа 10 минут)
[-]0[+]
FitGirl писал(а): А можешь посмотреть, какие файлы в корне игры лежат на момент когда прекращает увеличиваться процент? Увы, сразу после неудачной установки снес игру. Она все равно отказывалась запускаться. Хотя, ваш же репак Revelations 2 стал без проблем.
|
|
Satan
Рейтинг
|
drandubas писал(а): как сменить directX c 9 на 10 ? Никак. Разработчик убрал поддержку nVidia 3DVision, о чем было сообщено. Именно для 3DVision был и нужен этот 10-ый DirectX. Я лично чуть ли не с лупой у экрана выглядывал возможные различия в графике между 9-ым и 10-ым Директами, ну ни нашел... Да и ранее разработчики писали сами, что графическая составляющая 9 и 10 не различаются ничем, а сам Dx10 нужен таки для поддержки пресловутой 3DVision. Кому надоела мутность в графике из-за зелено-коричневого фильтра, рекомендую поставить специальный SweetFX-мод, который делает картинку четче, контрастнее, а цвета реалистичнее.
|
|
drandubas
Рейтинг
|
01-Апр-2015 01:47
(спустя 2 часа 17 минут)
[-]0[+]
Satan писал(а): drandubas писал(а): как сменить directX c 9 на 10 ? Никак. Разработчик убрал поддержку nVidia 3DVision, о чем было сообщено. Именно для 3DVision был и нужен этот 10-ый DirectX. Я лично чуть ли не с лупой у экрана выглядывал возможные различия в графике между 9-ым и 10-ым Директами, ну ни нашел... Да и ранее разработчики писали сами, что графическая составляющая 9 и 10 не различаются ничем, а сам Dx10 нужен таки для поддержки пресловутой 3DVision. Кому надоела мутность в графике из-за зелено-коричневого фильтра, рекомендую поставить специальный SweetFX-мод, который делает картинку четче, контрастнее, а цвета реалистичнее. Спасибо за ответ, хоть и не радостный (, к сожалению для меня было видно, что освещение, а особенно тени, были лучше на 10 директе, но что ж поделать, будем так проходить ))
|
|
cobure
Рейтинг
|
Нихрена себе, теперь голд на пк, надеюсь не фейк, качаю!
добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Выложите плис сейфы, заново проходить не хочется, нужны только дополнения Lost In Nightmare и Desperate Escape.
|
|
Satan
Рейтинг
|
Одно DLC открывается при прохождении определенной главы, а второе после всей игры. Я вообще жду пока Стим запилит обещанную утилиту по конвертированию сохранений. Ибо раньше хоть ставил репак от Механиков, но ключик пользовал лицензионный, потом профиль приделал к Стиму, а после выходов DLC профиль потерял актуальность. Напрягает, ибо открыл и прокачал уйму всего.
|
|
cobure
Рейтинг
|
Satan писал(а): Это только ждать того, кто выложит сохраненки. Более никак. Одно открывается при прохождении определенной главы, а второе после всей игры. Я вообще жду пока Стим запилит обещанную утилиту по конвертированию сохранений. Ибо раньше хоть ставил репак от Механиков, но ключик пользовал лицензионный, потом профиль приделал к Стиму, а после выходов DLC профиль потерял актуальность. Напрягает, ибо открыл и прокачал уйму всего. Может кто нить уже проходит, и сохраненки выложит.) А так это вообще чудо, что на пк версию голд выпустили. добавлено спустя 10 минут 13 секунд: Мучает один вопрос, а дополнения вообще переведены на русский язык?
|
|
Satan
Рейтинг
|
Нет, не переведены и не будут. Разве что только надежда на фанатов, в будущем.
|
|
cobure
Рейтинг
|
02-Апр-2015 15:00
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
вот перевод на дополнения, надо будет проверить http://www.ex.ua/88592823
|
|
Mada0Mada
Рейтинг
|
Все равно вылетает, даже с запущенным стимом. Сталкивался кто нибудь? Очень хотца в кооп поиграть.
|
|
Satan
Рейтинг
|
В настоящий момент доступ к сервису через прокси сервер запрещен. (напрямую роском-позор шалит)
|
|
Smertanosec
Рейтинг
|
Указывайте версию игры в репаке
|
|
benben
Рейтинг
|
05-Апр-2015 12:17
(спустя 1 день 19 часов)
[-]0[+]
Народ, а у кого получилось на стим версию лазерный прицел поставить?
|
|
mvictory
Рейтинг
|
05-Апр-2015 14:36
(спустя 2 часа 18 минут)
[-]0[+]
Ksayder Дай нормальную ссылку на русик. Тут вроде только озвучка русская, или я ошибаюсь? Перевода дополнений тут нет.
_________________ Intel Core i7-9700K, GIGABYTE Z390 GAMING X, ASUS GeForce RTX 3080 TUF-RTX3080-10G-GAMING, SAMSUNG M378A2G43MX3-CTD DDR4 - 16ГБx2,ASUS VA27AQSB 2560×1440 Win 10 x64
|
|
cobure
Рейтинг
|
05-Апр-2015 16:27
(спустя 1 час 50 минут)
[-]2[+]
Вышел перевод двух сюжетных дополнений и «Наемники Воссоединение» от ZoG http://www.zoneofgames.ru/gamebase/file/5255/
Обновите раздачу.
|
|
supersilent
Рейтинг
|
26-Май-2015 23:50
(спустя 1 месяц 21 день)
[-]0[+]
скажите, затерянные в кошмарах без сохранений работет или глюк с сохранками.? вчера играл часа два, дошёл до локации, где надо в ловушки загонять врагов. вышел из игры. сегодня побыстрее сажусь такой в предвкушении, начинаю, и ... вижу самое начало . репак скачал этот, а русик для дополнения на зоге взял. ответьте пожалуйста, проблема, или так дополнение устроено ?
upd - длц короткое,во второй раз начал,прошёл за час.такова задумка,что сейвов нету.
_________________ Моя сборка : Win 7(64разрядная).Radeon HD 6670.Athlon II X2 255(3.10GHz). ОЗУ - 4ГБ.
|
|
Alex7051
Рейтинг
|
10-Июл-2015 21:55
(спустя 1 месяц 14 дней)
[-]0[+]
Подскажите как тут сплит скрин заделать если он есть???
|
|
iqminds
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Укажите, что в этом репаке нет версии DX10!
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
iqminds писал(а): Укажите, что в этом репаке нет версии DX10! А с чего ты решил, что DX10 тут вообще должен быть?
|
|
Текущее время: 18-Ноя 03:48
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|