: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор |
DiegoAlvarez
Рейтинг
|
|
|
l2e4ampuhx
Рейтинг
|
FatalAxs писал(а): The Unit писал(а): а что за девушка на картинке раздачи? появляется в заставке но опознать не могу Просто девушка, как и та, которая делает селфи Это Starlet! если интересно загугли
|
|
Эдуард Мухаметов
Рейтинг
|
У меня у одного FPS за городом режется чуть ли не в 2 раза? В миссиях за Тревора до его прибытия в Лос-Сантос он падает порой ниже 40,а при въезде в Лос-Сантос поднимается сразу же до стабильных 60 и так все время,пока находишься в городе,но стоит выехать за его пределы-опять до 40 и ниже. В чем дело?
|
|
ilia krit
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
В этой раздаче тоже надо учетку на английском иметь?
|
|
Flam
Рейтинг
|
Эдуард Мухаметов писал(а): У меня у одного FPS за городом режется чуть ли не в 2 раза? В миссиях за Тревора до его прибытия в Лос-Сантос он падает порой ниже 40,а при въезде в Лос-Сантос поднимается сразу же до стабильных 60 и так все время,пока находишься в городе,но стоит выехать за его пределы-опять до 40 и ниже. В чем дело? Это растительность так влияет. Попробуй "стандартные" настройки травы.
|
|
ky3bmi4
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
МoRoZoVV писал(а): Сам я кряк от Reloaded не проверял (потому что лицензия в Steam есть) но поговаривают что вылеты и глюки всё-же имеются, но крайне редко. На кряке Reloaded теперь вроде доступен бонус предзаказа, в виде 500к на счёт Франклина. А тут вот можно забрать бонус контент за возвращение в Los-Santos, инструкция "что куда" есть внутри архива (а там уже смотрите куда таблетка сохраняет игру). Новую игру начинать не нужно, сбиваются на стандартные некоторые настройки интерфейса и клавиатуры. А вот за это спасибо большое!Монстр-трак я находил в игре,возле радиостанции REBEL,а машину безумного Макса нет)так что еще раз спасибо) добавлено спустя 5 минут 38 секунд: The Unit писал(а): а что за девушка на картинке раздачи? появляется в заставке но опознать не могу Как найдеш 50 обрывков письма,узнаеш кто это)
_________________ Голос истины неизящен, а изящная речь лжива. Нравственный человек не красноречив, а красноречивый - лжец.
|
|
scandall
Рейтинг
|
А эти плюхи перехода только для тех, кто с консолей перешел ? Стим версия, с консолей не переходил, но дирижабль заказать можно по телефону , сабмарийн еллоу есть, а остального не видел.
_________________ Где твои симптомы ?
|
|
jessimaux
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
10-Май-2015 03:09
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]0[+]
Установил,попытался запустить - Ошибка программы запуска код 15 gta tha game was not launched via the steam client
Попробовал скопировать файлы из папки Crack - тоже самое.
Я что-то упустил?Что-то надо было сверху накатить или что?
|
|
FatalAxs
Рейтинг
|
l2e4ampuhx писал(а): FatalAxs писал(а): The Unit писал(а): а что за девушка на картинке раздачи? появляется в заставке но опознать не могу Просто девушка, как и та, которая делает селфи Это Starlet! если интересно загугли Starlet не имя, а просто слово и переводится как старлетка. Если имеете в виду Леонору Джонсон, то была такая мысль, но совпадение не особо большое, да и к примеру у неё тату нет в отличии от девушки с постера. jessimaux писал(а): Установил,попытался запустить - Ошибка программы запуска код 15 gta tha game was not launched via the steam client Попробовал скопировать файлы из папки Crack - тоже самое. Я что-то упустил?Что-то надо было сверху накатить или что? Social Club установлен? Антивирус и прочее защитное ПО не съело часть таблетки?
|
|
jessimaux
Рейтинг
|
FatalAxs писал(а): jessimaux писал(а): Установил,попытался запустить - Ошибка программы запуска код 15 gta tha game was not launched via the steam client Попробовал скопировать файлы из папки Crack - тоже самое. Я что-то упустил?Что-то надо было сверху накатить или что? Social Club установлен? Антивирус и прочее защитное ПО не съело часть таблетки? Да,установлен. Нет,последнее оповещение в антивирусе про обновление базы данных. Прочитал,что кому-то помогло обновление windows,поставил обновляться,но это такое себе ;C
|
|
lopster_z
Рейтинг
|
Народ, биржа на пиратсках будет пахать или таки нет? Стоит ли оставлять квесты Лестера для изи фарма бабок?
|
|
Dean_Win
Рейтинг
|
10-Май-2015 04:43
(спустя 32 минуты)
[-]-13[+]
lopster_z Ты че серьезно это спрашиваешь тут? Тут нет разрабов кряков, иди спроси на их форуме.
|
|
Moriartii
Рейтинг
|
А что за телка на постере?
|
|
baltezorus
Рейтинг
|
Всё перепробовал сейвы не могу не как перенести из 3дм, у меня виндовс 8.1 кто розжует поетапно как ето зделать??? ато уже что хоч пробовал и всёравно грузит мне сейвы с нуля от рлд.
п.с. сори за албанский но плис помогите.
|
|
Владимир130484
Рейтинг
|
jessimaux писал(а): Установил,попытался запустить - Ошибка программы запуска код 15 gta tha game was not launched via the steam client Попробовал скопировать файлы из папки Crack - тоже самое. Я что-то упустил?Что-то надо было сверху накатить или что? Та же самая проблема. У кого такой же "трабл",и есть ли решение?
|
|
ky3bmi4
Рейтинг
|
baltezorus писал(а): Всё перепробовал сейвы не могу не как перенести из 3дм, у меня виндовс 8.1 кто розжует поетапно как ето зделать??? ато уже что хоч пробовал и всёравно грузит мне сейвы с нуля от рлд.
п.с. сори за албанский но плис помогите. На RLD-табле всё же надо получить первый сейв, иначе он папку не создаст в C:\ProgramData\Socialclub\RLD! В папку по этому пути: C:\ProgramData\Socialclub\RLD!\271590 - закинуть ваши сейвы от 3DM из Моих документов.
_________________ Голос истины неизящен, а изящная речь лжива. Нравственный человек не красноречив, а красноречивый - лжец.
|
|
jessimaux
Рейтинг
|
Владимир130484 писал(а): jessimaux писал(а): Установил,попытался запустить - Ошибка программы запуска код 15 gta tha game was not launched via the steam client Попробовал скопировать файлы из папки Crack - тоже самое. Я что-то упустил?Что-то надо было сверху накатить или что? Та же самая проблема. У кого такой же "трабл",и есть ли решение? Закинул еще раз кряк из папки, убрал режим Только чтение. С ошибками запустилась.
|
|
vlad2772
Рейтинг
|
Спасибо большое все работает очень хорошо не чего не глючит не вылетает спасибо за релиз
|
|
Dean_Win
Рейтинг
|
Moriartii Рандомная тетка, такая же как и та, которая фоткает себя на телефон
|
|
Longrad
Рейтинг
|
10-Май-2015 15:48
(спустя 2 часа 39 минут)
[-]1[+]
DiegoAlvarez писал(а): Начиная с миссии за негра игра начинает сильно фризить. Поддерживаю. После минуты игры, из за фризов, на машине ездить невозможно, хотя на тесте игра выдаёт 40-60 fps. P.S. Ещё заметил, что после выхода вся система так фризит, пока не перезагрузишь.
|
|
Crit1calError
Рейтинг
|
Что это за версия игры цыферками? 1.0.350.2?
|
|
Bogatyr2014
Рейтинг
|
10-Май-2015 17:13
(спустя 1 час 12 минут)
[-]-3[+]
|
|
FatalAxs
Рейтинг
|
10-Май-2015 18:25
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
Crit1calError писал(а): Что это за версия игры цыферками? 1.0.350.2? Да
|
|
ikar2005
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Всем привет! Скачал, установил - все работает. Спасибо!
|
|
stavridas
Рейтинг
|
эмм.. тут файлы не вырезаны, без которых свое радио отсутствовало?
_________________ Ryzen 5 1600 AF/ RAM 32Gb / nVidia GeForce GTX 1660 Super
|
|
Текущее время: 17-Ноя 22:49
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|