: Пред. 1, 2, 3, ... 24, 25, 26 След.
Автор |
Spartan Warrior
Рейтинг
|
подожду дня релиза, что с ней щас делать - непонятно
|
|
|
мда
действительно мода на защиту пошла
раньше кряки были сразу а терь ждать приходится
|
|
Чатланин
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
То есть смысла качать нету?Таблетку не воткнёшь потом?
Может релиз от механиков подождать....
_________________ CoolerMaster GM27-FQS ARGB, MSI MPG B550 GAMING PLUS, AMD Ryzen 5 5600, ZALMAN CNPS9X Optima, G.Skill AEGIS 32 ГБ, Sapphire AMD Radeon RX 6700 XT PULSE GAMING, Apacer AS2280P4U 512 ГБ SSD M.2, Hitachi Deskstar NAS 6 ТБ, High Power Performance GD PG-750, ARDOR GAMING Rare M2 ARGB, ZET GAMING Dagger SE, Logitech G102 LIGHTSYNC, Takstar Pro82, Win 11 x64.
|
|
Agressor_777
Рейтинг
|
Лещ Смысл качать есть, релиз уже разошелся по сети, так что потом просто придется скачать взломанный экзешник + недостающие файлы.. Вопрос только когда
_________________ Меняю билет на Игромир на ваши паспортные данные В личку!
|
|
Shliapnik
Рейтинг
|
Спасибо
|
|
MaNiaC SPeC
Рейтинг
|
nickhome писал(а): Поздравляю всех ждавших Д3 с выходом!!! Теперь бы таблетку дождаться. ))) 1С действительно совсем охренел, зажрались уроды, за лицензию 500 р. с джевела дерут, поэтому я думаю, что большинство подумает-подумает и скачает игру с тапок или еще откуда-нибудь. Жаль, что разрабы пострадают не дополучив денег за отличную, надеюсь, игру. Неволнуйся, разрабы уже скорее всего получили свои деньги и большего им ожидать не придёться. Да и вообще лично моё мнение, работоспособная версия? "пока никто ответить не может", конкретно у тебя она пойдёт? "не факт", ну надеюсь между 2 и 3 частью разница есть и будет какой-то смысл покупать игру. Новая абсолютная дурацкая защита, изза которой у некоторых людей как правило будут проблемы и цена как минимум 500 рублей, я даже демку не видел, только ролики о том как всё красиво. Докачивать игру, опять тона патчей, этоже тоже деньги. О тебе кто позаботился ?
_________________ Война заканчивается тогда, когда никого не остаётся в живых... © Платон
|
|
Nuke
Рейтинг
|
Интересно, что с производительностью.
Говорят, на Игромире игра тормозила на минимальных настройках на GTX275.
|
|
Rock_wolf
Рейтинг
|
Офигеть!!! СПАСИБО!!!! Тапки форевер
|
|
saman
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Однако, лицензионный ключик сейчас не прокатил, ждать нужно 26 числа
|
|
inkvizitor88
Рейтинг
|
респект и уважуха автору)))
|
|
XSHKIPERX
Рейтинг
|
Да начнется флуд может прикрыть тему, до 26 наверное по поводу таблетки будет тишина. А то народу понабежит, ну вы сами все знаете
_________________ — Кстати, о детстве. В детстве таких, как вы, я убивал на месте. Из рогатки.
|
|
EXbob
Рейтинг
|
Вроде как есть две версии игры.
1) По предзаказу http://s56.radikal.ru/i151/0911/91/f62c2dd09843.jpg где собственно файлы запуска отсутствуют и будут добавлены патчем 27 числа.
И
2) Есть лицензионный диск http://i071.radikal.ru/0911/f0/918a42952fef.jpg где они после установки присутствуют.
Получается для дисковой версии осталась только таблетка или ключ и 27 число)
|
|
Tosharace
Рейтинг
|
Вот она моя долгожданная
|
|
Cox911
Рейтинг
|
короче какого скорость постоянно от 20 до 260 кб...и все..выше никак..а раньше было по 8 МБ ..
_________________ Раз так, иди. Есть и другие миры, кроме этого...
|
|
iFlayOne
Рейтинг
|
Уря тапочки ожили.......____))) Респект за релиз............
|
|
DIMKA_LMP
Рейтинг
|
|
|
|
|
|
MrSAS
Рейтинг
|
DJRelaxer писал(а): После инсталляции, открыв меню "Пуск" (Start) -> Programs ("Программы") -> 1C -> Дальнобойщики 3, вы попадете на интернет-страницу, где в день премьеры проекта – 27 ноября – будет опубликован небольшой патч, добавляющий все файлы, необходимые для запуска игры. снасала прочитал бы для какой версии это. Это для версии которую вы можете хоть щас скачать по пред заказу, а 26 скачаешь патч и будешь играть. А тут я так понял образ уже диска где есть всё что нужно, кроме кряка.
|
|
CTAJIuH
Рейтинг
|
RAM1S
Не нравится не играй. Такой юмор тут неуместен. Я например, за первой и второй частью просиживал ночами.
|
|
Vader97
Рейтинг
|
жду золотишко и таблетку!)
_________________ Процессор: AMD Phenom II X4 945 Видеокарта: Radeon HD 5770 Оперативка: Digma 2x2 gb(1333) HDD: SEAGATE Barracuda(2 шт.)=820 gb
|
|
ANdeAd
Рейтинг
|
на такие игры надо не с торентов качать а в магазине покупать!халявщики!это игра заслуживает чтоб ее купить!
|
|
|
ANdeAd ну вот и иди покупай.
|
|
ANdeAd
Рейтинг
|
вот пойду и куплю когда выйдет!
|
|
Mek
Рейтинг
|
Из скачавших: в образе что лежит?
Нормальный или просто файлы внутри?
_________________ Не хотите по-хорошему? Будем по уставу. English speaking support. If you like the product, buy it.
|
|
|
Игра поулярная и все долго ждали.
Макс через 40 часов будет таблетка .
|
|
Текущее время: 18-Ноя 02:22
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|