: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
Argonaki
Рейтинг
|
Таки я не понял какие длц есть тут а какие в кодексе
понял что джек и маха выйдут позже но вот вроде в "Тайны Диккенса" есть неплохая трость
|
|
habubaism
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Присоединяюсь к вопросам выше.
Звук есть, но самих голосов нет. Решение кто либо нашел?
UPD: Решил проблему, в настройках по стандарту язык озвучки стоит "Английский", так как при установке я указывал Русскую озвучку, то файлов Англ судя по всему нет. Так что у тех у кого нету голосов, поставьте в настройках язык голоса на тот, который ставили при установке.
|
|
Dean_Win
Рейтинг
|
shinobini Так у всех, такая вот локализация.
|
|
Vas66
Рейтинг
|
Есть звук после включения русского в настройках озвучки,-хороший репак,спасибо...
|
|
doctorhacker
Рейтинг
|
Чёрт, скачал, установил, включаю, прохожу миссию, и стоит только зайти в голод начинается дискотека со светом и текстурами, ладно, думаю малость шалят, терпимо(только я наверное такое могу стерпеть, научен годами на слабеньком ноуте), иду дальше и тут просто дискотека на весь экран, ничего не видно, что делать? Хоспади, юбики....за что.
|
|
Argonaki
Рейтинг
|
doctorhacker писал(а): Чёрт, скачал, установил, включаю, прохожу миссию, и стоит только зайти в голод начинается дискотека со светом и текстурами, ладно, думаю малость шалят, терпимо(только я наверное такое могу стерпеть, научен годами на слабеньком ноуте), иду дальше и тут просто дискотека на весь экран, ничего не видно, что делать? Хоспади, юбики....за что. Хз у меня все норм, в плане графики придраться не к чему есть пара недостатков но они терпимы пока
|
|
Eugen
Рейтинг
|
20-Ноя-2015 18:35
(спустя 1 час 35 минут)
[-]0[+]
Постоянно выкидывает из игры
|
|
AlturoPro
Рейтинг
|
KlausTroff писал(а): Lexagon писал(а): Ребят,столкнулся с такой проблемой : в игре есть общий звук,но при этом ,нету звуков голосов. Все ползунки - выкручены на максимум. Озвучка : Русская . Кто-нибудь знает - как это лечить ? Спасибо. аналогично. Тоже самое
|
|
Dean_Win
Рейтинг
|
20-Ноя-2015 20:01
(спустя 1 час 21 минута)
[-]-2[+]
AlturoPro Русскую озвучку в настройках поставь. Eugen Троян сидит, проверяйся.
|
|
doctorhacker
Рейтинг
|
Argonaki писал(а): doctorhacker писал(а): Чёрт, скачал, установил, включаю, прохожу миссию, и стоит только зайти в голод начинается дискотека со светом и текстурами, ладно, думаю малость шалят, терпимо(только я наверное такое могу стерпеть, научен годами на слабеньком ноуте), иду дальше и тут просто дискотека на весь экран, ничего не видно, что делать? Хоспади, юбики....за что. Хз у меня все норм, в плане графики придраться не к чему есть пара недостатков но они терпимы пока У меня же дичь какая-то, играть невозможно, а в первый раз вообще синий экран смерти вылез, я пробовал ещё в игру зайти, скачал этот репак(до этого стоял от FatalAxs), тоже самое, ну я сразу и выключил, дрова обновлённые, машина у меня сильная, должна игру тянуть, что это за бред...тьфу...проклял меня кто чтоли)
|
|
kokoss
Рейтинг
|
скиньте пожалуйста отдельно 3дм кряк не могу нигде найти
|
|
GrafLeon
Рейтинг
|
kokoss писал(а): скиньте пожалуйста отдельно 3дм кряк не могу нигде найти
|
|
Argonaki
Рейтинг
|
|
|
AndreEN
Рейтинг
|
Уважаемый (ая) FitGirl, не могли бы пояснить, как в Вашем репаке включить английский язык ?
Обычная смена в настройках не помогает
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
kocmo_1 Устанавливал оба языка? Тебе нужна английская озвучка или тексты?
|
|
moonarrow
Рейтинг
|
как решить проблему со звуком?у меня тоже есть общий звук,а голосов нет...и не только у меня такое....как вылечить?помогите плииз
_________________ moonarrow
|
|
Kabarda
Рейтинг
|
|
|
katalevich
Рейтинг
|
doctorhacker писал(а): Argonaki писал(а): doctorhacker писал(а): Чёрт, скачал, установил, включаю, прохожу миссию, и стоит только зайти в голод начинается дискотека со светом и текстурами, ладно, думаю малость шалят, терпимо(только я наверное такое могу стерпеть, научен годами на слабеньком ноуте), иду дальше и тут просто дискотека на весь экран, ничего не видно, что делать? Хоспади, юбики....за что. Хз у меня все норм, в плане графики придраться не к чему есть пара недостатков но они терпимы пока У меня же дичь какая-то, играть невозможно, а в первый раз вообще синий экран смерти вылез, я пробовал ещё в игру зайти, скачал этот репак(до этого стоял от FatalAxs), тоже самое, ну я сразу и выключил, дрова обновлённые, машина у меня сильная, должна игру тянуть, что это за бред...тьфу...проклял меня кто чтоли) поддерживаю. у меня тоже свистопляска с текстурами. порой такая бугульма что не видно куда идти и ехать. куча прозрачных полов прозрачная земля здания и тд. то нормально то ужасно. чаще ужасно. устанавливал и этот клиент и соседний где 36гб. к слову ноут не древний. i7 5700HQ GTX970m RAM16. на ноут не грешу. впервые только в синдикате такое увидел
_________________ Laptop: i7 5700HQ 2.7Ghz up to 3.5Ghz, 2x8Gb 1600Mhz, GTX970m, Super RAID_0 2x128Gb + HDD 1Tb, LG 1920x1080 IPS G-Sync, Keyboard SteelSeries, Audio Dynaudio.
|
|
Джекилл
Рейтинг
|
у меня другого рода проблема.
После кат сцены, в неопределенный момент, перестает нормально работать клава и мышка, не точно реагирует на нажатия или вообще не реагирует, было у кого такое?
|
|
doctorhacker
Рейтинг
|
katalevich писал(а): doctorhacker писал(а): Argonaki писал(а): doctorhacker писал(а): Чёрт, скачал, установил, включаю, прохожу миссию, и стоит только зайти в голод начинается дискотека со светом и текстурами, ладно, думаю малость шалят, терпимо(только я наверное такое могу стерпеть, научен годами на слабеньком ноуте), иду дальше и тут просто дискотека на весь экран, ничего не видно, что делать? Хоспади, юбики....за что. Хз у меня все норм, в плане графики придраться не к чему есть пара недостатков но они терпимы пока У меня же дичь какая-то, играть невозможно, а в первый раз вообще синий экран смерти вылез, я пробовал ещё в игру зайти, скачал этот репак(до этого стоял от FatalAxs), тоже самое, ну я сразу и выключил, дрова обновлённые, машина у меня сильная, должна игру тянуть, что это за бред...тьфу...проклял меня кто чтоли) поддерживаю. у меня тоже свистопляска с текстурами. порой такая бугульма что не видно куда идти и ехать. куча прозрачных полов прозрачная земля здания и тд. то нормально то ужасно. чаще ужасно. устанавливал и этот клиент и соседний где 36гб. к слову ноут не древний. i7 5700HQ GTX970m RAM16. на ноут не грешу. впервые только в синдикате такое увидел Вот прям точно такое как у тебя на 3 скрине у меня происходит, но всегда, как в город выйдешь, в первый раз вообще синий экран смерти полетел, сейчас так долго не жду, когда пробую врубить игру, сразу всё выключаю, и, кажется я примерно начал понимать в чём суть проблемы, ибо буквально сейчас ещё раз всё тестил, игру успел вовроемя свернуть до синего экрана смерти и тут вижу на раб столе сообщение, "Видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен". Начинаем гадать, народ, кто подскажет, что сделать, молю!)
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
moonarrow писал(а): как решить проблему со звуком?у меня тоже есть общий звук,а голосов нет...и не только у меня такое....как вылечить?помогите плииз Включить в настройках аудио. В игре. Выбрать язык озвучки.
|
|
Foxy
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
21-Ноя-2015 21:28
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]0[+]
katalevich писал(а): doctorhacker писал(а): Argonaki писал(а): doctorhacker писал(а): Чёрт, скачал, установил, включаю, прохожу миссию, и стоит только зайти в голод начинается дискотека со светом и текстурами, ладно, думаю малость шалят, терпимо(только я наверное такое могу стерпеть, научен годами на слабеньком ноуте), иду дальше и тут просто дискотека на весь экран, ничего не видно, что делать? Хоспади, юбики....за что. Хз у меня все норм, в плане графики придраться не к чему есть пара недостатков но они терпимы пока У меня же дичь какая-то, играть невозможно, а в первый раз вообще синий экран смерти вылез, я пробовал ещё в игру зайти, скачал этот репак(до этого стоял от FatalAxs), тоже самое, ну я сразу и выключил, дрова обновлённые, машина у меня сильная, должна игру тянуть, что это за бред...тьфу...проклял меня кто чтоли) поддерживаю. у меня тоже свистопляска с текстурами. порой такая бугульма что не видно куда идти и ехать. куча прозрачных полов прозрачная земля здания и тд. то нормально то ужасно. чаще ужасно. устанавливал и этот клиент и соседний где 36гб. к слову ноут не древний. i7 5700HQ GTX970m RAM16. на ноут не грешу. впервые только в синдикате такое увидел бугульму не обижай)аналогичная проблема, бегаю во всем белом, текстуры моргают,комп мощный, дрова последние.
|
|
milcin
Рейтинг
|
FitGirl
Здравствуйте! подскажите куда кидать файлы из папки ACS_Ubisoft_Club_Rewards_Unlocker_CODEX, что то не могу такого пути у себя найти ( из readme )
|
|
MyTri
Рейтинг
|
Foxy писал(а): katalevich писал(а): doctorhacker писал(а): Argonaki писал(а): doctorhacker писал(а): Чёрт, скачал, установил, включаю, прохожу миссию, и стоит только зайти в голод начинается дискотека со светом и текстурами, ладно, думаю малость шалят, терпимо(только я наверное такое могу стерпеть, научен годами на слабеньком ноуте), иду дальше и тут просто дискотека на весь экран, ничего не видно, что делать? Хоспади, юбики....за что. Хз у меня все норм, в плане графики придраться не к чему есть пара недостатков но они терпимы пока У меня же дичь какая-то, играть невозможно, а в первый раз вообще синий экран смерти вылез, я пробовал ещё в игру зайти, скачал этот репак(до этого стоял от FatalAxs), тоже самое, ну я сразу и выключил, дрова обновлённые, машина у меня сильная, должна игру тянуть, что это за бред...тьфу...проклял меня кто чтоли) поддерживаю. у меня тоже свистопляска с текстурами. порой такая бугульма что не видно куда идти и ехать. куча прозрачных полов прозрачная земля здания и тд. то нормально то ужасно. чаще ужасно. устанавливал и этот клиент и соседний где 36гб. к слову ноут не древний. i7 5700HQ GTX970m RAM16. на ноут не грешу. впервые только в синдикате такое увидел бугульму не обижай)аналогичная проблема, бегаю во всем белом, текстуры моргают,комп мощный, дрова последние. Вы конфиг не изменяли?
|
|
doctorhacker
Рейтинг
|
21-Ноя-2015 23:03
(спустя 1 час 21 минута)
[-]0[+]
MyTri нет. ничего не трогал в игре
|
|
Текущее время: 18-Ноя 02:16
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|