: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
FitGirl
Рейтинг
|
|
|
shazam7
Рейтинг
|
FitGirl здравствуй прелестная) подскажи пожалуйста что за ошибку мне выдает типо не удалось связаться с сервером проверьте ваше подключение к интернету хотя все работает исправно! причем встречаюсь с этим не в первой на ваших репаках! проясните ситуацию будь добра)
_________________ миру мир
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
shazam7 :facepalm: Отключи галки "Скачать и установить" в инсталляторе.
|
|
Jus
Рейтинг
|
FitGirl установилось гладко, но при запуске после "нажмите enter" бесконечно висит надпись "Инициализация" в чем может быть проблема? установил на win10 x64
_________________ Огонь снимает с тела кожу, а с души - грех.
Огонь выжигает всю грязь, а мама с детства приучила меня к чистоте.
|
|
Strength
Рейтинг
|
FitGirl Привет, не могу устранить проблему с Max Payne 3. И со сборкой Механиков и с этой сборкой происходит одно и то же - Игра запускается, но после нажатия Enter - игра не реагирует. Хотя и не виснет. Просто ничего не происходит. Подскажи пожалуйста что-то.
|
|
Red_John
Рейтинг
|
Аналогичная ситуация :"Игра запускается, но после нажатия Enter - игра не реагирует. Хотя и не виснет. Просто ничего не происходит."
_________________ Внимание!
Все грамматические, пунктуационные, речевые Богзнаетещекакие ошибки были допущены абсолютно намеренно и специально, а посему являются интеллектуальной собственностью автора и критике, а также исправлению не подлежат.
|
|
VitasKed
Рейтинг
|
Red_John Тебе нужно залогиниться в Social club. Тогда всё заработает.
|
|
Red_John
Рейтинг
|
VitasKed писал(а): Red_John Тебе нужно залогиниться в Social club. Тогда всё заработает. Спасибо за информацию, заработало. Просто я ни разу не сталкивался с этим клубом... UPD: Сюжет банальный, но бросить игру желания не возникало. Прошел с интересом за пару дней.
_________________ Внимание!
Все грамматические, пунктуационные, речевые Богзнаетещекакие ошибки были допущены абсолютно намеренно и специально, а посему являются интеллектуальной собственностью автора и критике, а также исправлению не подлежат.
|
|
Buratillo
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
10-Авг-2016 00:19
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
Больше не буду качать репаки от данного автора. Сначала скачал вотч догс, которые 6 часов распаковывались, теперь этот, который 2,5 распаковывался. И при первом же запуске выдал критическую ошибку.
|
|
STiCK
Рейтинг
|
Да давно пора перестать качать репаки если интернет позволяет. Это быстрее намного по времени.
Есть конечно исключения где надо много чего проделать и тд, но всё-же)
|
|
seapig
Рейтинг
|
Антивирь ругается на троян в gsrld.dll
|
|
apa
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
репак нормальный но почему не написать что интернет надо вырубить чтобы запустилось и все!я мозг себе выносил два дня как его запустить!
|
|
glasseye
Рейтинг
|
Напиши в шапке, чтобы запустить игру нужно банально ВЫКЛЮЧИТЬ ИНТЕРНЕТ
_________________ Processor: Intel(R) i5-10400F
Motherboard: MSI B560m Bazooka
Memory: 16 Gb
Card name:RTX 3060 12Gb
Operating System: Windows 10 Максимальная 64-bit, сборка 22H2
Smartbuy SSD 256Gb, Plextor SSD 128Gb+ HDD 2Tb
|
|
Vilgelm
Рейтинг
|
08-Янв-2017 02:37
(спустя 3 месяца 28 дней)
[-]0[+]
Если скачали грушку и она просто далее логина или нажатия на кнопку энтер не грузится - либо отключайте интернет либо создайте правило в фаерволе, которе блокирует выход в интернет для экзешника игры и сошал клаба.
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
13-Мар-2017 07:52
(спустя 2 месяца 5 дней)
[-]1[+]
Репак обновлен до v1.0.0.196
Уменьшен размер
Уменьшено время установки
Заменен кряк, теперь не нужен RGSC
|
|
kirillKudache
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
14-Мар-2017 20:35
(спустя 1 день 12 часов)
[-]0[+]
произошло изменение профиля...и вылетает...эх..
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
|
|
AlexRight
Рейтинг
|
Приветствую. Я, конечно, извиняюсь за нубство, но не могли бы Вы подсказать - как сбросить прогресс прохождения и ачивок? Заранее спасибо!
|
|
white2461736
Рейтинг
|
На 6 процентах встала установка и всё! торрент перехешировал проверку файлов делал всё равно стоит на 6 процентах
|
|
Alastor
Рейтинг
|
25-Апр-2017 02:04
(спустя 1 месяц 5 дней)
[-]0[+]
Прошёл игру на данном репаке(качал сразу обновлённый). Критичных багов, глюков не было, кроме двух моментов:
1) Один раз игра вылетела с ошибкой во время сцены в начале одной из миссий(на катере едем куда-то), ошибка "память не может быть written" куча цифр и обозначений.
Хз что за херня.
До этого играл несколько часов подряд, всё было ок.
2) Один раз просто в меню (во время прохождения уровня на паузу ESC поставил) через несколько минут стал чёрный экран. При этом звук игры слышен, можно было нажать эск и стрелять, перезаряжаться. Не знаю почему такой глюк. Всё решилось альтом+ф4 и перезапуском игры. Тоже долго играл.
В остальном - прошёл игру полностью на этом репаке, много часов подряд наигрывая(игры прохожу всегда медленно, засматриваясь на локации). Критичных багов(кроме того вылета и чёрного экрана) не было. Иногда если пригнуться Макс слегка может подзастрять в полу, но если встать, то нормально сдвинется с места. Это я думаю глюк игры.
Устанавливал с мультиплеером.
Игра сохраняется и устанавливается нормально (минут 30 ставилась, я параллельно установке в баннер сагу играл), социал клаб ей действительно не нужен.
В целом репак рабочий, от себя рекомендую.
|
|
KuHoMaH
Рейтинг
|
Граждане полуживые сиды, дайте скачать уже плиз. Скоро сутки, как тяну... Статистика гонит, на раздаче один с 38.9%
|
|
Big Bonus Internet
Рейтинг
|
Приветствую. Игра не запускается на Windows XP, пишет такую ошибку: "Точка входа в процедуру GetTickCount64 не найдена в библиотеке DLL KERNEL32.DLL". При этом предыдущая версия 1.0.0.114 запускается и играется нормально! Такое чувство, будто новую версию отучили от Windows XP. Не понимаю, что игре нужно. FitGirl, что посоветуешь? P.S. Поставил новый репак на другой комп с Win7, всё четко, ошибок нет.
|
|
CJloHuK
Рейтинг
|
Big Bonus Internet Неужели еще кто-то пользуется Windows XP, системные требования посмотри - ХР не поддерживается
|
|
Vanlemen
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
кто поможет? что это? как избавится и установить?
http://savepic.ru/14286540.jpg
|
|
sikly
Рейтинг
|
такая же ошибка как и у Vanlemen
|
|
Текущее время: 17-Ноя 02:30
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|