Заметил что очерёдность списка взята с Эмулэнда из графы "популярное" только с пропусками неугодных автору игр))
И так как названия тоже видимо оттуда брались уточню, что "двойка" в
Jurassic Park 2 - The Lost World - лишняя. Официальное название игры
The Lost World: Jurassic Park. Но это так, к слову.
nikolas1985 писал(а):
Battle Toads & Duble Dragon я играл на Dendy (я так понял портировали с сеги).
Оригинал игры был на NES, на Sega и SNES уже был порт, если можно так выразиться, только с улучшением графики, точнее даже не графики, а цветовой палитры)). Только вот лучшая версия всё равно была на NES, играется она бодрее и приятнее, да и музыка и звуки в NES версии лучше. Не раз было такое, что теже игры на старших консолях выглядели и игрались хуже чем на NES, например
Batman - Revenge of the Joker, она же
Dynamite Batman в японском варианте.
Из сообщений выше, добавлю ещё отличную action-rpg
Beyond Oasis, она же
The Story Of Thor, прикольный боевик-вестерн
Sunset Riders, супер-экшен типа контры
Alien Soldier, платформер-головоломку
The Lost Vikings и просто офигенную
Haunting Starring Polterguy. С тех далёких пор, как прошёл её раз 10, мечтаю о ремейке, но почему-то никому в голову не приходит осовременить подобную игру.
f.d.s. писал(а):
JRPG Phantasy Star.
Да...помню мне купили картридж с третьей частью и там фигово был припаян держатель для батарейки. Из-за этого игра не сохранялась. Я пытался осилить её в один заход, играл по много часов и как-то раз часов 12 подряд, но осилить её так и не удалось. Либо погибал в бою, либо просто не выдерживал больше играть. В будущем уже узнал, что момент до которого я максимум добирался был только половиной игры...С четвёртой частью познакомился гораздо позже, но даже тогда она мне очень понравилась. Была лучше третьей во всём: в музыке, графике, сюжете. Её даже сейчас не грех пройти. Кстати, на новый, 2017 год, наши русские фанаты сделали всем подарок -
фан-продолжение 4 части.