: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
Jericho
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Cashis писал(а): Включены обновленные составы, по состоянию на 30.09.2017. Для их активации в игре зайдите в Персонализация > Профиль > Загрузить составы
|
|
Panky
Рейтинг
|
lastik1 Да, проблема в том, что данный режим требует английские файлы озвучки. Работаю над исправлением, но, в интернете пишут, что все равно на 5 сезон история вылетает, так что...
|
|
Cashis
Рейтинг
|
Jericho писал(а): Cashis писал(а): Включены обновленные составы, по состоянию на 30.09.2017. Для их активации в игре зайдите в Персонализация > Профиль > Загрузить составы да у меня репак от хатаба, и не могу нигде найти составы, поэтому и прошу скинуть с этого!
|
|
psih747
Рейтинг
|
01-Окт-2017 17:03
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]0[+]
Не запустилось совсем, ошибок никаких нет(
что я делаю не так?(
|
|
FrZ_
Рейтинг
|
Люди, скиньте пожалуйста файл составов куда-нибудь, а то у меня он улетучился куда-то после установки фикса
|
|
Panky
Рейтинг
|
psih747 Имя пользователя пк на русском? FrZ_ Он улетучился в мои документы, ибо игра его подхватывает именно оттуда.
|
|
Redline666
Рейтинг
|
есть один неприятный момент в игре. во время матча иногда отрубается второй геймпад и за противника начинает играть компьютер. попытки его реабилитации приводят, порой, к вылету на рабочий стол. я раздосадован этим моментом...
_________________ Ryzen 5 5600X | RTX 4070 Ti | 32 Gb RAM
Ryzen 7 5800H | RTX 3070 | 16 Gb RAM
|
|
Спахич
Рейтинг
|
скриншоты инстоллятора с фифы 17й
|
|
gorillaboy
Рейтинг
|
Это феерично просто! Подобно празднику! Поклон механикам! Только ребят долгие Вы, полно релизов, жду только от Вас
_________________ MSI Z97 MPowerMax Ac | Kingston HyperX FURY Black & White Series 12GB | Intel Core i5 4690k | GeForce GTX1080Ti Founders Edition | Win10 Pro | SSD + HDD | Cougar CMX850 | ATX AEROCOOL Python-G-BK-v1
UHD 4K LG 43UK6200PLA, 43"
PlayStation 4 Slim CFW 5.05 Hen
PlayStation 3 Slim CFW 4.70 Rogero
XBOX360 Slim LT 2.0
|
|
ДимаШухов
Рейтинг
|
а рпл есть?и русские коменаторы
|
|
novembersix
Рейтинг
|
Цитата: Включены обновленные составы, по состоянию на 30.09.2017 Это не совсем так. Файл, который устанавливается с игрой, содержит составы от 25.09, а последнее обновление было 28.09. Различия конечно не критические, но тем не менее. Вот файл с последними составами, загружен сегодня мной из лицензионной версии http://rgho.st/8mqqVxwsJ
|
|
psih747
Рейтинг
|
Panky писал(а): psih747 Имя пользователя пк на русском? Нет( По системе - проц AMD A-6 - может это причина? GTX 1060 8Gb ddr3 Win 7
|
|
p4ffeo
Рейтинг
|
01-Окт-2017 21:46
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]0[+]
Тоже сразу ошибку выдаёт BEX64.Вин 8.1,антивирус отключён,система не слабая.
|
|
Just Rider
Рейтинг
|
|
|
EgorL
Рейтинг
|
A.Kra ты скинул файл составов а куда их скидывать то ?
|
|
Panky
Рейтинг
|
EgorL Документы\Fifa 18\settings.
|
|
DanFaraday
Рейтинг
|
Почему не слышно комментаторов?
|
|
Flynni
Рейтинг
|
При запуске игры, вылетает черное окошко на пару секунд и всё. Вся игра. В чем проблема и как фиксить?
|
|
psih747
Рейтинг
|
Flynni писал(а): При запуске игры, вылетает черное окошко на пару секунд и всё. Вся игра. В чем проблема и как фиксить? Вот у меня такая же проблема! Решение пока не нашел.
|
|
SkyKaa
Рейтинг
|
Теперь история работает, но голосов в ней просто нет Одни субтитры
P.S. Проблема оказалась в наушниках.
_________________ Игра не любит героев, ей не нужны победители...
|
|
Safron
Рейтинг
|
Запускайте ч.з ехе файл в самой папке игры.
|
|
SkyKaa
Рейтинг
|
Safron писал(а): Запускайте ч.з ехе файл в самой папке игры. И типа озвучка будет? Что-то не помогло
|
|
Safron
Рейтинг
|
Это тем у кого игра не запускается, ч.з стандартный ярлык !
Зы у меня в истории есть звук, в первой главе точно.
|
|
Panky
Рейтинг
|
SkyKaa писал(а): Safron писал(а): Запускайте ч.з ехе файл в самой папке игры. И типа озвучка будет? Что-то не помогло На пред странице и в шапке красными буквами написано, что нужно сделать, чтоб была озвучка.
|
|
SkyKaa
Рейтинг
|
Panky Да я полностью переустановил, даже комментаторов закинул отдельно еще раз, но звука не было Оказалось, что гарнитура логитековская выпендривается
|
|
Текущее время: 05-Ноя 01:04
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|