: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
RAWLEX
Рейтинг
|
fastfud100 писал(а): А что значит самопальный..? Объясни. Сам купил\взял у друга диск, сдампил, выложил...
_________________ Si vis pacem, para bellum
|
|
В_Миром
Рейтинг
|
Mercyful Хорошая водка, хороший коньяк - самопальная водка, самопальный коньяк... Пускай человек объяснит понятие самопальный образ.
RAWLEX писал(а): fastfud100 писал(а): А что значит самопальный..? Объясни. Сам купил\взял у друга диск, сдампил, выложил... А по твоему откуда берут дампы образов сцен-группы?
|
|
lamoz
Рейтинг
|
Пасиб,ждал фулку давно))))с раздачей помогу!
_________________ Internet Explorer - это такая программа, с которой помощью можно зайти на google.ru и скачать себе браузер...
|
|
RAWLEX
Рейтинг
|
fastfud100 см. выше^ добавлено спустя 3 минуты: fastfud100 писал(а): А по твоему откуда берут образы группы сцен дампов? из тех же источников, но у scene-группировок есть то, чего нет у многих простых людей - опыт работы/прямые руки/. Сцен-релиз - качественный дамп и 100% работоспособность игры (бывают лишь редкие исключения), никаких патчей, перепаковок/упаковок, только архивы с девственно чистым образом...
_________________ Si vis pacem, para bellum
|
|
NightCroucher
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
fastfud100 писал(а): А что значит самопальный..? Объясни. имеется в виду, что не все оригинальные дампы являются сцен релизами, а только выложенные в определенных местах, по определенным правилам, и с соблюдением определенных процедур. остальные дампы хоть и могут быть 100% достоверными, эксклюзивными и т.д. к сценовым не относятся.
|
|
В_Миром
Рейтинг
|
RAWLEX писал(а): fastfud100 см. выше^ добавлено спустя 3 минуты: fastfud100 писал(а): А по твоему откуда берут образы группы сцен дампов? из тех же источников, но у scene-группировок есть то, чего нет у многих простых людей - опыт работы/прямые руки/. Сцен-релиз - качественный дамп и 100% работоспособность игры (бывают лишь редкие исключения), никаких патчей, перепаковок/упаковок, только архивы с девственно чистым образом... Так вот уважаемый, сцен релиз - это купленный (если не украденный) UMD диск с которого был снят дамп при помощи программы - исход iso образ который запакован в архив и добавлен .nfo файл с инфой о файле и группе. Что мы наблюдаем в данном случае - точно так же девственно сдампленный образ при помощи программы (никаких патчей, перепаковок/упаковок) - отсюда данный образ в полне можно было бы считать сценовым упакуй его релизёр в архивы и добавь инфу Dissidia_Final_Fantasy_RUS_EUR_F@lcon добавлено спустя 4 минуты: NightCroucher писал(а): а только выложенные в определенных местах Найт, определённое место - это то место откуда дамп полез в сеть первоночально. У данного образа та же история, так как в сети нет такого дампа.
|
|
Mercyful
Рейтинг
|
RAWLEX fastfud100 Ребят, вы оба "частично" правы. Везде есть косяки, как и в этом случае может быть андердамп. Будем надеяться, что автор правильно снял образ. Так или иначе, можем с легкостью данный релиз превратить в scene-релиз, если автор, я и ещё несколько человек всё обсудим в закрытом разделе или в личке. Вопрос в другом: нужно ли это? Если образ снят правильно, то честь и хвала автору. Если неправильно, то поблагодарим автора за попытку и попробуем научить правильно снимать. Имхо, более обсуждать нечего. fastfud100 Сценовым он считаться никогда не будет, ибо выпущен на паблике (закрытость такого "маленького" трекера, как тапки, не делает его каким-либо образом причастным к сцене). Это уже нарушает все устои сцены! Сравнение просто НЕправильное! Можно сравнить в категории "правильный" и "неправильный" дамп и не более того! Ещё раз говорю, что scene - это закрытое сообщество, релизы которого вы бы никогда не увидили, если бы их не сливали некоторые товарищи (с которыми сценеры активно борются) на сцен-трекеры и другие места, с коих они уже попадают на кошки/битгеймер/тапки/etc! Сцена есть сцена, паблик есть паблик. Правильный дамп может делать кто угодно, будь-то сценер или юзер с ником F@lcon. При правильном дампе, образы будут идентичны. Вопрос лишь в источнике информации и понимании разницы между ними, но никак не в содержимом и правильности самого дампа! добавлено спустя 2 минуты: Вообщем, ещё раз респект автору за эксклюзив! // если кому-то нужно узнать больше о сцене, то велкам в топик обсуждений в разделе "PSP | Сцена"... попытаюсь разжевать ещё раз...
|
|
NightCroucher
Рейтинг
|
fastfud100 писал(а): Найт, определённое место - это то место откуда дамп полез в сеть первоночально. У Данного дампа та же история. нет. грубо говоря есть группа людей и все что они выкладывают (и не забраковано незавысимыми проверяющими) на свои закрытые ресурсы (обычно совокупность высокоскоростных ftp серверов) - есть сценовый релиз, все остальное - нет. сцена не гипотетическое представление всея релизов, а вполне реальное физическое место, и в число сцен релизеров входит вполне определенный круг людей. попросту скажем: если бы большая часть релизов псп игр шла с тапок (моя мечта ) и релизы называли бы не сценовыми а тапошными, то эксклюзивный релиз скажем на тру был бы эксклюзивным, но не был бы тапошным. так и релиз фалькона не является сценовым, потому что как минимум выложен не на сцене. надеюсь я все таки смог донести основную концепцию ЗЫ: если что олсталось не ясным - стучись в скайп.
|
|
Belyak_33
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Mercyful На сцен-трекерах, обычно, ещё меньше человек чем на тапках (который не паблик, что бы ты не говорил). IMHO: релиз почти сценовский, как минимум: эксклюзив. Это раз. Фраза, мол, сценеры брятся с распространением собственных релизов, улыбнула. Ты точно не допустил в ней ошибки? NightCroucher писал(а): сцена не гипотетическое представление всея релизов, а вполне реальное физическое место, и в число сцен релизеров входит вполне определенный круг людей. Нет.
|
|
В_Миром
Рейтинг
|
Mercyful NightCroucher Я конечно согласен с тем что данный образ никак не отнести так скажем к официальному сцен сообществу, но в виду того что данного образа до определённого момента в сети просто нет то это эксклюзив для Тапок. Меня просто улыбнул вот этот ответ - RAWLEX писал(а): fastfud100 писал(а): А что значит самопальный..? Объясни. Сам купил\взял у друга диск, сдампил, выложил... Belyak_33 Уверяю тебя ты неправ в своих суждениях о сцен-релизах...
|
|
Belyak_33
Рейтинг
|
fastfud100 Буду придерживаться этих суждений, пока меня не разубедят в обратном.
|
|
Mercyful
Рейтинг
|
NightCroucher писал(а): надеюсь я все таки смог донести основную концепцию Ещё много и много кропотливой работы предстоит, если у нас не ляжет на всю эту затею Belyak_33 писал(а): На сцен-трекерах, обычно, ещё меньше человек чем на тапках У тебя ко многим есть доступ? Перечисли абберевиатуы этих трекеров, пожалуйста. Про жесткость правил я даже промолчу, которые сравнивать не стоит. Ведь если ты есть на SCC, то наверняка знаешь, что за неактивность в течении месяца тебя заблокируют, чего не сделают на тапках! Теперь выводи простую формулу, которая покажет тебе реально число активных пользователей... и сравни его. Посмотрим где активов будет больше Belyak_33 писал(а): Фраза, мол, сценеры брятся с распространением собственных релизов, улыбнула. Ты точно не допустил в ней ошибки? Очень рекомендую ознакомиться хотя бы с публично доступными нотайсами, которые можно с легкостью найти в гугле. Особенно те, где сценеры публикуют фотографии и личные данные администраторов закрытых трекеров, дабы те сворачивали свою деятельность. - SCENEWARNiNG.FRANCiS.AKA.MARCiL.LEAKS.TO.P2P.SiTEOPS.PAY.ATTENTION-SCENECLEANERS - Unsecure.KR.Site.Called.Erebus-2009-CLEANER - Andreas.Ljung.AKA.marcil-Just4Fun Ты вроде мозговитый, но высказываешься по теме, в которой, как оказалось, совсем не рабираешься. Зачем? fastfud100 писал(а): это эксклюзив для Тапок. Меня просто улыбнул вот этот ответ - Экслюзив тапок - 100% Улыбнуло -> я же сказал, что не надо придираться
|
|
deepone
Рейтинг
|
*на правах флуда*
Сцена - кал, касательно музыки: если у них прямые руки, опыт, мега-быстрые фтп, то какого лешего они релизят фарш в говно-качестве, а не труЪ-рипы в лосе. По мне так рипы пользователей качать гораздо приятнее, хотя бы потому, что это не сцена, ведь рип-делал нормальный человек, а не член общества сумасшедших кнопконажиматей.
|
|
Mercyful
Рейтинг
|
deepone 1) Они релизят не для тебя, а для себя; 2) Они за покупку контента, а не за тиражирование его в p2p-сетях; 3) Есть, чётко прописанные и подписанные менеджерами самых уважаемых групп, правила, которые каждая группа обязана соблюдать; 4) Не нравится - не пользуйся; 5) Ума хватит, получи доступ на вату/вафли/tt - качай, что душе угодно; 6) Уверен, что у тебя колонки Genius и лосось ты слышаешь из понтов; 7) Нет знаний - лучше промолчи! NB! я их не поддерживаю, а лишь "цитирую" их правила и отношение! Я организовал и состоял в web-based группе, что уже противопоказано к допущению меня на сцену
|
|
NightCroucher
Рейтинг
|
Mercyful писал(а): Ещё много и много кропотливой работы предстоит, если у нас не ляжет на всю эту затею ну цель - донести полное знание в массы - я перед собой не ставлю. как большинство людей пользуется электричеством, весьма смутно представляя из шлольного курса физики как его добывают, и не страдают от этого, так и личеры не просываются в поту ночью от незнания истоков качаемого контента. ответы стоит давать только тем, кто задает вопросы. Mercyful писал(а): чего не сделают на тапках! на самом деле сделают. у нас тоже месяц неактивности - бан. правда это сглажено тем, что окончатльно профиль удаляется только через пол года и за это время можно восстановиться при желании. это я так, к слову
|
|
deepone
Рейтинг
|
Mercyful 1. Дык а зачем релизить говнофарш, тем более для себя. 2. Трекеры типа E**** и P**** также за покупку контента, оригинально контента и обмена им сугубо между собой. 3. При чем тут их бредовые правила. 4. Не нравится, не пользуюсь. 5. Хе хе. 6. Ха ха ха. 7. Это мое мнение о деятельности сумасшедших кнопконажиматей.
|
|
Mercyful
Рейтинг
|
NightCroucher писал(а): ответы стоит давать только тем, кто задает вопросы. Вот реализовать бы перенос обсуждения в другую ветку. Движок же позволяет. Тереть - не вариант, ибо потеряется и суть. Там бы уже и поговорили на славу, не засоряя тему той или иной игры. NightCroucher писал(а): это я так, к слову дык, я и говорю, что правила значительно мягче... из-за этого и пользователей в разы больше... deepone Спокойной ночи. Меня так после литра не контачит.
|
|
F@lcon
Рейтинг
|
Mercyful, NightCroucher, fastfud100, RAWLEX и остальные....
Сегодня выложу релиз на кошки и добавлю инфу на АдванСцену....
Специально для Mercyful, RAWLEX.... вы вот почитайте сами то что накатали и что вам фаст пытался обьяснить... то же самое.... только другими словами.. и водка\коньяк здесь не причем... это всего лишь формальности...
________'
ААААА! Я не могу выложить на кошки... кто поможет???? ^___^
добавлено спустя 38 минут:
ИНФУ О РЕЛИЗЕ ЗАПОСТИЛ.. ЖДУ ОТВЕТА....
|
|
NightCroucher
Рейтинг
|
Mercyful писал(а): Вот реализовать бы перенос обсуждения в другую ветку. думаю эту тему можно посвятить обсуждению сцены ибо саму игру уже есть где обсуждать. F@lcon писал(а): Сегодня выложу релиз на кошки и добавлю инфу на АдванСцену.... на кошки то зачем? они к сцене имеют такое же отношение как и тапки.
|
|
F@lcon
Рейтинг
|
NightCroucher Ну а просвети, куда выкладывают образы PSP на сцену? Если NDS ромы лежат на сайте, то образы PSP я не знаю куда.... добавлено спустя 18 минут: Ну, народ помогайте... как официально сделать Scene релиз?
|
|
Mercyful
Рейтинг
|
F@lcon писал(а): вы вот почитайте сами то что накатали и что вам фаст пытался обьяснить... Так, уважаемый, будь добр, перечитай ещё раз написаное мной и попытайся свыкнуться с мыслью, что до этого у тебя было абсолютно ошибочное мнение. Кошки - обычный трекер, адванссцен - публичная база-данных сцен-релизов консольных игр. К сцене они имеют такое же отношение, как тапки к колбасному цеху! На том же адванссцен админы не воспримут твой дамп, ибо они включают в БД только сцен-релизы. Твой релиз - публичный и не более. Даже не от команды, а от индивидуала. Зарелизили бы мы (REVENGE Crew), сценеры бы это назвали "released from web-based team" и этот релиз бы тоже не считалься сцен-релизом, ибо мы public/web-based - команда. Неужели желание впихнуть слово "сцена" в контекст своего релиза возобладает над здравым смыслом? F@lcon писал(а): Ну а просвети, куда выкладывают образы PSP на сцену? Тебе туда не выложить! Все места, откуды ты скачиваешь что-либо - 100% НЕ СЦЕНА! Всё остальное я уже написал выше. Будут конкретные вопросы - спрашивай. F@lcon писал(а): Ну, народ помогайте... как официально сделать Scene релиз? Тебе никак! Без обид и без шуток. Можно кое-что попробовать, но лучше пообщаться приватно.
|
|
NightCroucher
Рейтинг
|
F@lcon к Mercyful в приват. потом расскажете если что-то получится.
|
|
F@lcon
Рейтинг
|
Mercyful, хм.. значит нужен тот кто может выложить.......
добавлено спустя 2 минуты:
Ура, товарищи. Через час дораздам!!!! 8)
|
|
Mercyful
Рейтинг
|
F@lcon писал(а): Mercyful, хм.. значит нужен тот кто может выложить....... Никто из сценеров не обратится к тебе сам, а тем более на публичном ресурсе. Объясни, пожалуйста, зачем тебе это нужно? Если у тебя и получится выложить данный образ на сцену и он пройдёт по pre, то релиз будет обезличен и к тебе уж точно никакого отношения иметь не будет. Если готов выслушать некий план, как его можно будет выпустить на сцену от, к примеру, группы BAHAMUT, то пиши в приват, здесь я это обсуждать не буду. Одно правило: забудь сразу, что ты дампер, про какие-либо лавры и благодарности в свой адрес! Этого не будет!
|
|
F@lcon
Рейтинг
|
Mercyful, мне это и не нужно, я понимаю, что про какие-либо лавры и благодарности в свой адрес можно забыть..... мне просто интересно и просто не очень нравится видеть рускую версию не в базе данных.. давай, пиши в приват, обсудим.)))
|
|
Текущее время: 05-Ноя 20:37
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|