Ошибка

Dissidia: Final Fantasy [FULL][ISO][RUS][EU][L]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

RAWLEX

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 02-Янв-2010 01:52 [-]0[+]

[Цитировать] 

fastfud100 писал(а):

А что значит самопальный..? Объясни.
Сам купил\взял у друга диск, сдампил, выложил...

В_Миром

Россия
Рейтинг

post 02-Янв-2010 01:53 (спустя 37 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

Mercyful
Хорошая водка, хороший коньяк - самопальная водка, самопальный коньяк...
Пускай человек объяснит понятие самопальный образ.

RAWLEX писал(а):

fastfud100 писал(а):

А по твоему откуда берут дампы образов сцен-группы?
info [Профиль]  [ЛС] 

lamoz

СССР
Рейтинг

post 02-Янв-2010 01:54 (спустя 34 секунды) [-]0[+]

[Цитировать] 

Пасиб,ждал фулку давно))))с раздачей помогу! anime_9

RAWLEX

Россия
Рейтинг

post 02-Янв-2010 02:01 (спустя 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

fastfud100
см. выше^

добавлено спустя 3 минуты:

fastfud100 писал(а):

А по твоему откуда берут образы группы сцен дампов?
из тех же источников, но у scene-группировок есть то, чего нет у многих простых людей - опыт работы/прямые руки/. Сцен-релиз - качественный дамп и 100% работоспособность игры (бывают лишь редкие исключения), никаких патчей, перепаковок/упаковок, только архивы с девственно чистым образом... Улыбаюсь

NightCroucher

Рейтинг

post 02-Янв-2010 02:10 (спустя 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

fastfud100 писал(а):

имеется в виду, что не все оригинальные дампы являются сцен релизами, а только выложенные в определенных местах, по определенным правилам, и с соблюдением определенных процедур. остальные дампы хоть и могут быть 100% достоверными, эксклюзивными и т.д. к сценовым не относятся.
info [Профиль]  [ЛС] 

В_Миром

Россия
Рейтинг

post 02-Янв-2010 02:19 (спустя 8 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

RAWLEX писал(а):

fastfud100
см. выше^

добавлено спустя 3 минуты:

fastfud100 писал(а):

А по твоему откуда берут образы группы сцен дампов?
из тех же источников, но у scene-группировок есть то, чего нет у многих простых людей - опыт работы/прямые руки/. Сцен-релиз - качественный дамп и 100% работоспособность игры (бывают лишь редкие исключения), никаких патчей, перепаковок/упаковок, только архивы с девственно чистым образом... Улыбаюсь
Так вот уважаемый, сцен релиз - это купленный (если не украденный) UMD диск с которого был снят дамп при помощи программы - исход iso образ который запакован в архив и добавлен .nfo файл с инфой о файле и группе. Что мы наблюдаем в данном случае - точно так же девственно сдампленный образ при помощи программы (никаких патчей, перепаковок/упаковок) - отсюда данный образ в полне можно было бы считать сценовым упакуй его релизёр в архивы и добавь инфу Dissidia_Final_Fantasy_RUS_EUR_F@lcon

добавлено спустя 4 минуты:

NightCroucher писал(а):

а только выложенные в определенных местах
Найт, определённое место - это то место откуда дамп полез в сеть первоночально. У данного образа та же история, так как в сети нет такого дампа.
info [Профиль]  [ЛС] 

Mercyful

Россия
Рейтинг

post 02-Янв-2010 02:25 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

RAWLEX
fastfud100
Ребят, вы оба "частично" правы.

Везде есть косяки, как и в этом случае может быть андердамп. Будем надеяться, что автор правильно снял образ. Так или иначе, можем с легкостью данный релиз превратить в scene-релиз, если автор, я и ещё несколько человек всё обсудим в закрытом разделе или в личке. Вопрос в другом: нужно ли это?
Если образ снят правильно, то честь и хвала автору. Если неправильно, то поблагодарим автора за попытку и попробуем научить правильно снимать. Имхо, более обсуждать нечего.

fastfud100
Сценовым он считаться никогда не будет, ибо выпущен на паблике (закрытость такого "маленького" трекера, как тапки, не делает его каким-либо образом причастным к сцене). Это уже нарушает все устои сцены! Сравнение просто НЕправильное! Можно сравнить в категории "правильный" и "неправильный" дамп и не более того! Ещё раз говорю, что scene - это закрытое сообщество, релизы которого вы бы никогда не увидили, если бы их не сливали некоторые товарищи (с которыми сценеры активно борются) на сцен-трекеры и другие места, с коих они уже попадают на кошки/битгеймер/тапки/etc!

Сцена есть сцена, паблик есть паблик.
Правильный дамп может делать кто угодно, будь-то сценер или юзер с ником F@lcon. При правильном дампе, образы будут идентичны. Вопрос лишь в источнике информации и понимании разницы между ними, но никак не в содержимом и правильности самого дампа!

добавлено спустя 2 минуты:

Вообщем, ещё раз респект автору за эксклюзив!

// если кому-то нужно узнать больше о сцене, то велкам в топик обсуждений в разделе "PSP | Сцена"... попытаюсь разжевать ещё раз...
info [Профиль]  [ЛС] 

NightCroucher

Рейтинг

post 02-Янв-2010 02:27 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

fastfud100 писал(а):

Найт, определённое место - это то место откуда дамп полез в сеть первоночально. У Данного дампа та же история.
нет. грубо говоря есть группа людей и все что они выкладывают (и не забраковано незавысимыми проверяющими) на свои закрытые ресурсы (обычно совокупность высокоскоростных ftp серверов) - есть сценовый релиз, все остальное - нет.

сцена не гипотетическое представление всея релизов, а вполне реальное физическое место, и в число сцен релизеров входит вполне определенный круг людей.

попросту скажем: если бы большая часть релизов псп игр шла с тапок (моя мечта Подмигиваю ) и релизы называли бы не сценовыми а тапошными, то эксклюзивный релиз скажем на тру был бы эксклюзивным, но не был бы тапошным. так и релиз фалькона не является сценовым, потому что как минимум выложен не на сцене.

надеюсь я все таки смог донести основную концепцию Улыбаюсь

ЗЫ: если что олсталось не ясным - стучись в скайп.
info [Профиль]  [ЛС] 

Belyak_33

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 02-Янв-2010 02:32 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Mercyful
На сцен-трекерах, обычно, ещё меньше человек чем на тапках (который не паблик, что бы ты не говорил). IMHO: релиз почти сценовский, как минимум: эксклюзив. Это раз.
Фраза, мол, сценеры брятся с распространением собственных релизов, улыбнула. Ты точно не допустил в ней ошибки?

NightCroucher писал(а):

сцена не гипотетическое представление всея релизов, а вполне реальное физическое место, и в число сцен релизеров входит вполне определенный круг людей.
Нет.

В_Миром

Россия
Рейтинг

post 02-Янв-2010 02:40 (спустя 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Mercyful
NightCroucher
Я конечно согласен с тем что данный образ никак не отнести так скажем к официальному сцен сообществу, но в виду того что данного образа до определённого момента в сети просто нет то это эксклюзив для Тапок. Меня просто улыбнул вот этот ответ -

RAWLEX писал(а):

fastfud100 писал(а):

Belyak_33
Уверяю тебя ты неправ в своих суждениях о сцен-релизах...
info [Профиль]  [ЛС] 

Belyak_33

Рейтинг

post 02-Янв-2010 02:44 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

fastfud100
Буду придерживаться этих суждений, пока меня не разубедят в обратном.

Mercyful

Россия
Рейтинг

post 02-Янв-2010 02:46 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

NightCroucher писал(а):

надеюсь я все таки смог донести основную концепцию
Ещё много и много кропотливой работы предстоит, если у нас не ляжет на всю эту затею Улыбаюсь

Belyak_33 писал(а):

На сцен-трекерах, обычно, ещё меньше человек чем на тапках
У тебя ко многим есть доступ? Перечисли абберевиатуы этих трекеров, пожалуйста.
Про жесткость правил я даже промолчу, которые сравнивать не стоит. Ведь если ты есть на SCC, то наверняка знаешь, что за неактивность в течении месяца тебя заблокируют, чего не сделают на тапках! Теперь выводи простую формулу, которая покажет тебе реально число активных пользователей... и сравни его. Посмотрим где активов будет больше Улыбаюсь

Belyak_33 писал(а):

Фраза, мол, сценеры брятся с распространением собственных релизов, улыбнула. Ты точно не допустил в ней ошибки?
Очень рекомендую ознакомиться хотя бы с публично доступными нотайсами, которые можно с легкостью найти в гугле. Особенно те, где сценеры публикуют фотографии и личные данные администраторов закрытых трекеров, дабы те сворачивали свою деятельность.
- SCENEWARNiNG.FRANCiS.AKA.MARCiL.LEAKS.TO.P2P.SiTEOPS.PAY.ATTENTION-SCENECLEANERS
- Unsecure.KR.Site.Called.Erebus-2009-CLEANER
- Andreas.Ljung.AKA.marcil-Just4Fun
Ты вроде мозговитый, но высказываешься по теме, в которой, как оказалось, совсем не рабираешься. Зачем?

fastfud100 писал(а):

это эксклюзив для Тапок. Меня просто улыбнул вот этот ответ -
Экслюзив тапок - 100%
Улыбнуло -> я же сказал, что не надо придираться Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

deepone

Стаж: 14 лет

СССР
Рейтинг

post 02-Янв-2010 02:51 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

*на правах флуда*
Сцена - кал, касательно музыки: если у них прямые руки, опыт, мега-быстрые фтп, то какого лешего они релизят фарш в говно-качестве, а не труЪ-рипы в лосе. По мне так рипы пользователей качать гораздо приятнее, хотя бы потому, что это не сцена, ведь рип-делал нормальный человек, а не член общества сумасшедших кнопконажиматей.
info [Профиль]  [ЛС] 

Mercyful

Россия
Рейтинг

post 02-Янв-2010 02:56 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

deepone
1) Они релизят не для тебя, а для себя;
2) Они за покупку контента, а не за тиражирование его в p2p-сетях;
3) Есть, чётко прописанные и подписанные менеджерами самых уважаемых групп, правила, которые каждая группа обязана соблюдать;
4) Не нравится - не пользуйся;
5) Ума хватит, получи доступ на вату/вафли/tt - качай, что душе угодно;
6) Уверен, что у тебя колонки Genius и лосось ты слышаешь из понтов;
7) Нет знаний - лучше промолчи!
NB! я их не поддерживаю, а лишь "цитирую" их правила и отношение! Я организовал и состоял в web-based группе, что уже противопоказано к допущению меня на сцену Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

NightCroucher

Рейтинг

post 02-Янв-2010 02:59 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Mercyful писал(а):

Ещё много и много кропотливой работы предстоит, если у нас не ляжет на всю эту затею
ну цель - донести полное знание в массы - я перед собой не ставлю. как большинство людей пользуется электричеством, весьма смутно представляя из шлольного курса физики как его добывают, и не страдают от этого, так и личеры не просываются в поту ночью от незнания истоков качаемого контента. ответы стоит давать только тем, кто задает вопросы.

Mercyful писал(а):

чего не сделают на тапках!
на самом деле сделают. у нас тоже месяц неактивности - бан. правда это сглажено тем, что окончатльно профиль удаляется только через пол года и за это время можно восстановиться при желании. это я так, к слову Подмигиваю
info [Профиль]  [ЛС] 

deepone

Стаж: 14 лет

СССР
Рейтинг

post 02-Янв-2010 03:05 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Mercyful
1. Дык а зачем релизить говнофарш, тем более для себя.
2. Трекеры типа E**** и P**** также за покупку контента, оригинально контента и обмена им сугубо между собой.
3. При чем тут их бредовые правила.
4. Не нравится, не пользуюсь.
5. Хе хе.
6. Ха ха ха.
7. Это мое мнение о деятельности сумасшедших кнопконажиматей.
info [Профиль]  [ЛС] 

Mercyful

Россия
Рейтинг

post 02-Янв-2010 03:07 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

NightCroucher писал(а):

ответы стоит давать только тем, кто задает вопросы.
Вот реализовать бы перенос обсуждения в другую ветку. Движок же позволяет. Тереть - не вариант, ибо потеряется и суть. Там бы уже и поговорили на славу, не засоряя тему той или иной игры.

NightCroucher писал(а):

это я так, к слову
дык, я и говорю, что правила значительно мягче...
из-за этого и пользователей в разы больше...

deepone
Спокойной ночи. Меня так после литра не контачит.
info [Профиль]  [ЛС] 

F@lcon

Россия
Рейтинг

post 02-Янв-2010 10:22 (спустя 7 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Mercyful, NightCroucher, fastfud100, RAWLEX и остальные....

Сегодня выложу релиз на кошки и добавлю инфу на АдванСцену....

Специально для Mercyful, RAWLEX.... вы вот почитайте сами то что накатали и что вам фаст пытался обьяснить... то же самое.... только другими словами.. и водка\коньяк здесь не причем... это всего лишь формальности...

________'

ААААА! Я не могу выложить на кошки... кто поможет???? ^___^

добавлено спустя 38 минут:

ИНФУ О РЕЛИЗЕ ЗАПОСТИЛ.. ЖДУ ОТВЕТА....
info [Профиль]  [ЛС] 

NightCroucher

Рейтинг

post 02-Янв-2010 13:25 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Mercyful писал(а):

Вот реализовать бы перенос обсуждения в другую ветку.
думаю эту тему можно посвятить обсуждению сцены ибо саму игру уже есть где обсуждать.

F@lcon писал(а):

Сегодня выложу релиз на кошки и добавлю инфу на АдванСцену....
на кошки то зачем? они к сцене имеют такое же отношение как и тапки.
info [Профиль]  [ЛС] 

F@lcon

Россия
Рейтинг

post 02-Янв-2010 13:47 (спустя 21 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

NightCroucher
Ну а просвети, куда выкладывают образы PSP на сцену? Если NDS ромы лежат на сайте, то образы PSP я не знаю куда....

добавлено спустя 18 минут:

Ну, народ помогайте... как официально сделать Scene релиз?
info [Профиль]  [ЛС] 

Mercyful

Россия
Рейтинг

post 02-Янв-2010 14:01 (спустя 14 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

F@lcon писал(а):

вы вот почитайте сами то что накатали и что вам фаст пытался обьяснить...
Так, уважаемый, будь добр, перечитай ещё раз написаное мной и попытайся свыкнуться с мыслью, что до этого у тебя было абсолютно ошибочное мнение. Кошки - обычный трекер, адванссцен - публичная база-данных сцен-релизов консольных игр. К сцене они имеют такое же отношение, как тапки к колбасному цеху! На том же адванссцен админы не воспримут твой дамп, ибо они включают в БД только сцен-релизы. Твой релиз - публичный и не более. Даже не от команды, а от индивидуала. Зарелизили бы мы (REVENGE Crew), сценеры бы это назвали "released from web-based team" и этот релиз бы тоже не считалься сцен-релизом, ибо мы public/web-based - команда. Неужели желание впихнуть слово "сцена" в контекст своего релиза возобладает над здравым смыслом?

F@lcon писал(а):

Ну а просвети, куда выкладывают образы PSP на сцену?
Тебе туда не выложить! Все места, откуды ты скачиваешь что-либо - 100% НЕ СЦЕНА!
Всё остальное я уже написал выше. Будут конкретные вопросы - спрашивай.

F@lcon писал(а):

Ну, народ помогайте... как официально сделать Scene релиз?
Тебе никак! Без обид и без шуток. Можно кое-что попробовать, но лучше пообщаться приватно.
info [Профиль]  [ЛС] 

NightCroucher

Рейтинг

post 02-Янв-2010 14:07 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

F@lcon
к Mercyful в приват. потом расскажете если что-то получится.
info [Профиль]  [ЛС] 

F@lcon

Россия
Рейтинг

post 02-Янв-2010 14:14 (спустя 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Mercyful, хм.. значит нужен тот кто может выложить.......

добавлено спустя 2 минуты:

Ура, товарищи. Через час дораздам!!!! 8)
info [Профиль]  [ЛС] 

Mercyful

Россия
Рейтинг

post 02-Янв-2010 14:19 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

F@lcon писал(а):

Mercyful, хм.. значит нужен тот кто может выложить.......
Никто из сценеров не обратится к тебе сам, а тем более на публичном ресурсе.
Объясни, пожалуйста, зачем тебе это нужно? Если у тебя и получится выложить данный образ на сцену и он пройдёт по pre, то релиз будет обезличен и к тебе уж точно никакого отношения иметь не будет. Если готов выслушать некий план, как его можно будет выпустить на сцену от, к примеру, группы BAHAMUT, то пиши в приват, здесь я это обсуждать не буду.
Одно правило: забудь сразу, что ты дампер, про какие-либо лавры и благодарности в свой адрес! Этого не будет!
info [Профиль]  [ЛС] 

F@lcon

Россия
Рейтинг

post 02-Янв-2010 14:24 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Mercyful, мне это и не нужно, я понимаю, что про какие-либо лавры и благодарности в свой адрес можно забыть..... мне просто интересно и просто не очень нравится видеть рускую версию не в базе данных.. давай, пиши в приват, обсудим.)))
info [Профиль]  [ЛС] 
Ответить на тему

Текущее время: 05-Ноя 20:37

Часовой пояс: GMT + 4