: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
JSMadcap
Рейтинг
|
AlexRFlush писал(а): JSMadcap писал(а): А каких плюшек не будет на 7ке? 7ка старое гавно, на новом железе работает на 50% своих возможностей Ну вот пусть хомячки и обкатывают 10ку, а m$ допиливают максимально совместимый билд со всеми играми и программами. Я и на 7ку с XP не переходил пока SP1 не вышел.
|
|
EugenB
Рейтинг
|
Ни у кого проблем со стабильность не наблюдается?
Игра намертво зависает при просмотре некоторых фресок.
|
|
iFabulisT
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
JSMadcap писал(а): Ну вот пусть хомячки и обкатывают 10ку Никогда не понимал ретро [censored] по поводу старых версий винды. Особенно странно слышать это от жителей страны, где технологическое развитие отстает от других стран на 30 лет. ! | FatalAxs: | Мат запрещен в любой форме |
_________________ Ryzen 5600 32GB RAM RX5600XT 2TB SSD Win10 (лицензия)
Симптоматика болезных:
-В раздаче вирус, не качайте!
-Разработчик плохо оптимизировал игру, у меня на минималках другая игра норм шла, а тут не идет.
-Ошибка d3d11.dll. Репак нерабочий, удалите.
-Не запускается. У меня игровой ноутбук.
-Вообще нет не одного ярлыка в пуске. Что делать?
|
|
Mykl2
Стаж: 6 лет 5 месяцев
Рейтинг
|
EugenB писал(а): Ни у кого проблем со стабильность не наблюдается? Игра намертво зависает при просмотре некоторых фресок. Та же фигня, только играю на другой раздаче, наверно пока кряк кривой.
|
|
Brontos
Рейтинг
|
kalyan82 писал(а): Друзья, скачал другой репак, озвучки русской нет. Кто этот устанавливал: есть или тоже нет? Все есть. Сижу, играю на русском уже часа 4. добавлено спустя 3 минуты 4 секунды: EugenB писал(а): Ни у кого проблем со стабильность не наблюдается? Игра намертво зависает при просмотре некоторых фресок. Зависат на некоторых фресках и катсценах. Не намертво, но фриз на минуту- две бывает. Неприятная фигня. Возможно она видео память отжирает в этот момент. На Одиссее играю на максималке, никаких фризов а тут переключился на средние настройки и все равно эти фризы.
|
|
apap33
Рейтинг
|
iFabulisT писал(а): JSMadcap писал(а): Ну вот пусть хомячки и обкатывают 10ку Никогда не понимал ретро [censored] по поводу старых версий винды. Особенно странно слышать это от жителей страны, где технологическое развитие отстает от других стран на 30 лет. Подрастешь, начнешь зарабатывать, трахаться, мозги появятся - там и поймешь
|
|
Nova007
Рейтинг
|
Кто знает как заставить работать дуалшок 4 с этой игрой??
|
|
nosgoth
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Nova007 писал(а): Кто знает как заставить работать дуалшок 4 с этой игрой?? DS4Tool не пробовали?
|
|
VolgarCifra
Рейтинг
|
Мне одному кажется что графика порезана ? Вот буквально вчера прошел Рассвет, и такое ощущение что даунгрейд какой-то.
|
|
ViTAMiN312
Рейтинг
|
Инфо если надо!
|
|
CursedGvardian
Рейтинг
|
VolgarCifra писал(а): Мне одному кажется что графика порезана ? Вот буквально вчера прошел Рассвет, и такое ощущение что даунгрейд какой-то. Соглашусь с Вами. Пресет ультра, сглаживание на максимум, а в бенчмарке у Ларки восьмиугольные, замыленые предплечья.
|
|
Vaduha
Рейтинг
|
CursedGvardian писал(а): VolgarCifra писал(а): Мне одному кажется что графика порезана ? Вот буквально вчера прошел Рассвет, и такое ощущение что даунгрейд какой-то. Соглашусь с Вами. Пресет ультра, сглаживание на максимум, а в бенчмарке у Ларки восьмиугольные, замыленые предплечья. Не соглашусь, в стиме на лицензии графика шикарная.
_________________ PC: MSI RTX 3060 Dual OC 12GB, I7 8700, msi h310m pro-vd plus, 32GB RAM a-data xpg gaming D10 2666, HDD 1TB, SSD 480GB WD Green
PS4 FAT 6.72
|
|
iFabulisT
|
19-Ноя-2018 07:57
(спустя 3 часа)
-31
заценить
|
iFabulisT
Рейтинг
|
apap33 писал(а): Подрастешь, начнешь зарабатывать, трахаться, мозги появятся - там и поймешь Я зарабатываю больше чем твоя семья вместе взятая, умноженная на трое
Симптоматика болезных:
-Разработчик плохо оптимизировал игру, у меня на минималках другая игра норм шла, а тут не идет.
|
|
shurup001
Рейтинг
|
|
|
Tirniel
Рейтинг
|
iFabulisT писал(а): apap33 писал(а): Подрастешь, начнешь зарабатывать, трахаться, мозги появятся - там и поймешь Я зарабатываю больше чем твоя семья вместе взятая, умноженная на трое Извини за нескромный вопрос, но что ты тогда здесь забыл? С таким заработком ты можешь скупить всё содержимое стима за месяц-два. Да ещё и на поесть/комуналку/прочее останется с запасом. По поводу мыла - просто вырубите сглаживание в игре, оно чертовски мылит картинку. Сгладить углы можно и из-под дров профилями для игры.
|
|
ZerotakerZX
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
iFabulisT писал(а): apap33 писал(а): Подрастешь, начнешь зарабатывать, трахаться, мозги появятся - там и поймешь Я зарабатываю больше чем твоя семья вместе взятая, умноженная на трое а купил 1060 почему то, а не 1080. Или лучше докопаться до того, что наруту смотришь?
|
|
kahnv
Рейтинг
|
Ребята, в общем такой вопрос - выходил патч, который менял концовку у игры (поправьте если ошибаюсь), возможно ли посмотреть обе концовки или игра пропатчена и ютьюб в помощь? Заранее спасибо!
_________________ MSI GT73VR 6RE(Titan)-047RU/MSI GE63 Raider RGB
PS4(5.05 Hen)
|
|
ZerotakerZX
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
19-Ноя-2018 15:42
(спустя 1 час 19 минут)
[-]1[+]
kahnv писал(а): Ребята, в общем такой вопрос - выходил патч, который менял концовку у игры (поправьте если ошибаюсь), возможно ли посмотреть обе концовки или игра пропатчена и ютьюб в помощь? Заранее спасибо! Ютуб
|
|
8KingRing8
Рейтинг
|
как активиировать dx12? у меня win10, видеокарта поддерживает dx12 (в некоторых играх предусматривается другой экзешник, который запускает игру в dx12, например, но тут в папке один)
|
|
EGYC
Рейтинг
|
19-Ноя-2018 21:13
(спустя 1 час 27 минут)
[-]0[+]
8KingRing8 только на widows 10
|
|
Fregatte2991
Рейтинг
|
20-Ноя-2018 00:00
(спустя 2 часа 46 минут)
[-]0[+]
8KingRing8 писал(а): как активиировать dx12? у меня win10, видеокарта поддерживает dx12 (в некоторых играх предусматривается другой экзешник, который запускает игру в dx12, например, но тут в папке один) Так в настройках сразу, а вот чтоб активировать HDR, нужно сначала в параметрах экрана винды включить HDR, после стала доступна эта галочка
|
|
iFabulisT
Рейтинг
|
ZerotakerZX писал(а): а купил 1060 почему то, а не 1080. Или лучше докопаться до того, что наруту смотришь? а я ее не покупал крутой комп и крутая машина символ благополучия и достатка? не получится докопаться - этой аватарке лет больше чем тебе
Симптоматика болезных:
|
|
Dean_Win
Рейтинг
|
VolgarCifra Какой рассвет? Если про предыдущую часть, то рассвет это dawn, игра же на русский переводится как " Восхождение расхитительницы гробниц". А по теме, включите dx12, движку то 12 лет, только название поменяли, ну это сейчас модно, беседка например точно так же поступила с новым фолачом.
|
|
lampard960
Рейтинг
|
Вылеты начались. Просто зависает и на рабочий стол. До этого все нормально игралось. Миссия где надо спасти царицу деревни. Ошибка в виде кракозябр. 10 минут играешь и вылет. Возможно сырая таблетка. В самой игре все идеально плавно.
|
|
vird
Рейтинг
|
20-Ноя-2018 21:29
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
На моей старенькой машине запустилась!!! Видно здесь не надо протоколов ссе4,2. Думаю, а вдруг Одиссей запустится, или я наивный?
|
|
Текущее время: 18-Ноя 07:42
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|