: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
EyeofHorus
Рейтинг
|
SkyJoker писал(а): Моей сборке 4 года где то, сейчас аналогичное сборка с нуля стоит примерно 50к, что в ней крутого? То есть по твоей логике у тебя есть стим версия которая работает прекрасно, но тебе хочется играть на пиратке с ботами? Боты тогда виноваты, ИИ сильно грузит. ИИ головного мозга По моей логике, мне интересно понять, стоит ли доплачивать за Марсель и новый класс, клоун ты небесный.
_________________ Принимаю заявки на оформление раздач на фильмы и комиксы. Писать можно в телеграмм @byEoH Заявка не означает, что я 100% сделаю релиз, но даёт повышение шансов.
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
27-Окт-2020 13:00
(спустя 2 часа 42 минуты)
[-]-1[+]
II8 писал(а): По моей логике, мне интересно понять, стоит ли доплачивать за Марсель и новый класс, клоун ты небесный. Именно поэтому тебя волнует что репак лагает, а стим версия нет)) Доп контент вообще ни как на производительность не влияет, разве что масштабы карты могут повлиять
_________________ Процессор: Intel Core i5 13600k
Видеокарта: NVidia GTX 3070
ОЗУ: 32GB RAM DDR4 3600
Монитор: 21:9 3440х1440
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller, Gamesir T4 Cyclone Pro
VR: Oculus Quest 2
Клавиатура: Durgod Taurus K320 Brown
Мышь: Razer DeathAdder V2 Mini
|
|
EyeofHorus
Рейтинг
|
27-Окт-2020 14:09
(спустя 1 час 9 минут)
[-]1[+]
SkyJoker писал(а): Именно поэтому тебя волнует что репак лагает, а стим версия нет)) Доп контент вообще ни как на производительность не влияет, разве что масштабы карты могут повлиять Тот факт, что доп контент не влияет на производительность мне известно. Это напоминает игру в шахматы с голубем. Как бы ты не старался донести до него суть, он просто перевернёт фигуры, нагадит на доску и улетит. Очень иронично, учитывая твой ник. Давай я тебе объясню последний раз, если ты не поймёшь и так, то без специалиста я тут уже бессилен. Итак: У меня есть лицензионная копия. В ней всё работает хорошо. В ней нет доп.контента. У меня есть репак от FitGirl. В ней всё сильно лагает, играть невозможно. В ней есть доп.контент. Доп.контент я не хочу пока покупать в лицензионной копии, так как не могу понять нужен он мне или я и без него обойдусь. По этой причине я ставлю репак от FitGirl, чтобы поиграть часок-другой и определить что нового и интересного тут есть. Если это действительно стоит своих денег, то куплю в лицензионной версии (как обычно и делаю). Но возникла проблема и я не могу поиграть часок-другой, так как всё люто виснет и тормозит. Соответственно я не могу понять нужен ли мне этот контент, так как даже не могу его толком увидеть. Я не понимаю, почему именно версия FitGirl у меня виснет, а лицензия нет. Для этого задал тут вопрос. Убедительная просьба, мой дорогой SkyJoker, не отвечать мне на этот текст, что бы не случилось, я хочу верить, что у всех людей есть ещё шанс на реабилитацию, при правильном подходе.
_________________ Принимаю заявки на оформление раздач на фильмы и комиксы. Писать можно в телеграмм @byEoH Заявка не означает, что я 100% сделаю релиз, но даёт повышение шансов.
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
II8 Жадность фраера сгубила, ради 180р стоит пройти его сперва весь на пиратке, а потом думать о лицензии Репаки фитгерл никогда не делались с упором на стабильность, они делаются для тех у кого до сих пор инет не провели, с максимальным сжатием, так чтоб сутки качаешь, сутки устанавливаешь. В прошлый раз когда интересовался доп контентом, там была только компания, и для меня доп компания даже 100р не стоит, сюжета там никакого нет, боссов нет, всё тоже самое просто в другой обертке, а вот за новый класс определенно и 300р не жалко
|
|
EyeofHorus
Рейтинг
|
27-Окт-2020 15:46
(спустя 1 час 9 минут)
[-]0[+]
SkyJoker писал(а): II8 Жадность фраера сгубила, ради 180р стоит пройти его сперва весь на пиратке, а потом думать о лицензии Репаки фитгерл никогда не делались с упором на стабильность, они делаются для тех у кого до сих пор инет не провели, с максимальным сжатием, так чтоб сутки качаешь, сутки устанавливаешь. В прошлый раз когда интересовался доп контентом, там была только компания, и для меня доп компания даже 100р не стоит, сюжета там никакого нет, боссов нет, всё тоже самое просто в другой обертке, а вот за новый класс определенно и 300р не жалко Нет, я был не прав. Тебе только эвтаназия поможет.
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
20-Сен-2021 05:58
(спустя 10 месяцев 23 дня)
[-]-2[+]
Обновила до World War Z: Aftermath - Deluxe Edition
|
|
ram_1941REG77
Рейтинг
|
20-Сен-2021 08:09
(спустя 2 часа 10 минут)
[-]0[+]
hudson писал(а): Спасибо! Заценим left4dead нашего времени) Вообще ничего общего(если не брать в расчет что это люди vs зомби(но такой сеттинг ныне не редкость!)) ,в L4d можно играть до сих пор а в это скучно будет за куда меньший период.
_________________ _______________
Carbide275R/MSI MPGZ790CARBONII/IntelCore i5-14600KF/
/ASUSROGSTRIXLCII360/4070TiSuperASUS STRIXOC16Gb/M.2 990 PRO/ACER4K/144Hz
PS5,PS4PRO
|
|
Brontos
Рейтинг
|
Она же завтра обновляется до Aftermath. В Стиме кнопка вообще не активна а в EGS кнопка предзаказа апгрейда из GOTY версии до Aftermath. Откуда дровишки уже сегодня?
Что касается игры, это не новый L4D, ждите Back 4 Blood в октябре, будет вам новый L4D от тех же разработчиков. В WWZ неплохая система прокачки классов, оригинальные режимы ПВП и очень неплохой режим Орды, который в Aftermath обещают сделать еще лучше.
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
Brontos писал(а): Что касается игры, это не новый L4D, ждите Back 4 Blood в октябре, будет вам новый L4D от тех же разработчиков. В WWZ неплохая система прокачки классов, оригинальные режимы ПВП и очень неплохой режим Орды, который в Aftermath обещают сделать еще лучше. Поиграл в бетку Back 4 Blood и выглядит она действительно как новая L4D, к сожалению за 2-3 дня у меня нашлось только пару часов чтоб в нее поиграть, но всё это время была очень приятная ностальгия и при этом в игре всё новое, новые враги, новые механики, куча оружия, карточки (которые на первый взгляд могут не понравиться, но по факту они будут создавать каждый раз новые сборки, и каждое прохождение будет чувствоваться чутка по новому), у персонажей появились классы. Жду с нетерпением, надеюсь еще в эпике будет купон чтоб делюкс версию, а то 2800 не очень приятно. В делюкс включен сизон пасс с 3 сюжетных длс, новыми классами, новыми врагами и подобное
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
Brontos писал(а): Она же завтра обновляется до Aftermath. В Стиме кнопка вообще не активна а в EGS кнопка предзаказа апгрейда из GOTY версии до Aftermath. Откуда дровишки уже сегодня? Ну а прочитать в описании, на чем основан релиз? Щас бы в 2021 удивляться ранним релизам для сделавших предзаказ.
|
|
Brontos
Рейтинг
|
SkyJoker писал(а): Brontos писал(а): Что касается игры, это не новый L4D, ждите Back 4 Blood в октябре, будет вам новый L4D от тех же разработчиков. В WWZ неплохая система прокачки классов, оригинальные режимы ПВП и очень неплохой режим Орды, который в Aftermath обещают сделать еще лучше. Поиграл в бетку Back 4 Blood и выглядит она действительно как новая L4D, к сожалению за 2-3 дня у меня нашлось только пару часов чтоб в нее поиграть, но всё это время была очень приятная ностальгия и при этом в игре всё новое, новые враги, новые механики, куча оружия, карточки (которые на первый взгляд могут не понравиться, но по факту они будут создавать каждый раз новые сборки, и каждое прохождение будет чувствоваться чутка по новому), у персонажей появились классы. Жду с нетерпением, надеюсь еще в эпике будет купон чтоб делюкс версию, а то 2800 не очень приятно. В делюкс включен сизон пасс с 3 сюжетных длс, новыми классами, новыми врагами и подобное Я поиграл, даже собрал 2 билда, рукопашный и стрелковый и записал 2 видоса. Сделал предзаказ, жду октября. А в WWZ тоже пограю, тем более что апгрейд из оригинала в Aftermath в EGS стоит реально копейки.
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
20-Сен-2021 16:55
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
Brontos писал(а): Я поиграл, даже собрал 2 билда, рукопашный и стрелковый и записал 2 видоса. Сделал предзаказ, жду октября. А в WWZ тоже пограю, тем более что апгрейд из оригинала в Aftermath в EGS стоит реально копейки. Предзаказывать не стал так как в эпике в середине осени бывают купоны по 650р, еще и скидки, возможно повезет и купоны будут как раз к релизу, всё остальное играбельное из экзов эпика я уже скупил. WWZ честно быстро наскучивает, ко мне брат в гости приходил, дня 2-3 сидел играл, наверное больше меня наиграл нежели я за всё время. Боссов вообще нет, мини боссов очень мало, система прокачки бредовая (чтоб получить какие то доп бонусы, надо всю ветку прокачать и после этого сбросить ее в 0, и так 4 раза вроде для каждого класса). Единственное что понравилось, это волны орд зомби, их тут реально сотни/тысячи на экране может быть, но с другой стороны это весьма странно выглядит, типо что это за город такой где настолько огромное скопление людей было, как будто в Китае действия происходят
|
|
vonleeb
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
apap33 писал(а): Скучная и однообразная фигня. Старенькая L4D уделывает ее не глядя. нормальная игра за свои деньги,а любители шлака до революционного они такие
|
|
yurian
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
vonleeb писал(а): apap33 писал(а): Скучная и однообразная фигня. Старенькая L4D уделывает ее не глядя. нормальная игра за свои деньги,а любители шлака до революционного они такие Соглашусь. Эта игра поразнообразнее нового Aliens будет. Хотя жанр один.
|
|
Adzusa_chan
Рейтинг
|
hudson писал(а): Спасибо! Заценим left4dead нашего времени) ИЧСХ это единственная альтернатива. Узнала об WWZ благодаря разочарованию от B4B. От покупки останавливала только ЕГС эксклюзивность, но афтермаф и в стиме вышел к счастью
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
Adzusa_chan писал(а): hudson писал(а): Спасибо! Заценим left4dead нашего времени) ИЧСХ это единственная альтернатива. Узнала об WWZ благодаря разочарованию от B4B. От покупки останавливала только ЕГС эксклюзивность, но афтермаф и в стиме вышел к счастью Если back 4 blood разочарование, то данная игра вообще мусор получается. На метакритике 7 оценка от прессы, и 5.9 от пользователей. Хоть и эти игры не совсем корректно сравнивать, так как немного разные жанры, здесь шутер с элементами экшена, b2b чистокровный шутан, но в любом случае это 2 стрелялки во вселенной зомби в коопе. WWZ как по мне затравка перед релизом b2b, слишком мало контента, слишком мало разнообразия. От b2b за 2 часа я раз в 10 получил больше удовольствия, нежели от 15-20 часов в WWZ (купил игру более года назад и это максимум на сколько меня хватило)
|
|
Dean_Win
Рейтинг
|
SkyJoker b4b прям слишком унылой оказалась, убого всё, кроме пожалуй карт и всё. ВВЗ хотя и по факту там на пару неделек с друзьями поиграть, но хоть не такая унылая. Adzusa_chan Не вижу ничего плохого в эпике, тем более не вижу проблем совмещать и стим и эпик, не понятна суть претензии к эксклюзивности в эпике.
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
Dean_Win писал(а): b4b прям слишком унылой оказалась, убого всё, кроме пожалуй карт и всё. ВВЗ хотя и по факту там на пару неделек с друзьями поиграть, но хоть не такая унылая. Полноценный наследник л4д, легендарной игры, только почти по всем параметрам лучше ее, единственное что темп сбавили ради того чтоб лютали всё возможное, но я это люблю делать. В л4д2 мы постоянно играли в режиме выживание и старались пройти все компании, на той сложности надо было выстраивать тактику, общаться в коопе, вырабатывать стратегию, брать правильное снаряжение и тому подобное, в WWZ я с рандомами прохожу на максимальной сложности просто пульками стреляя и стимулятором, вообще ни разу не уныло. В коопе возможно пару раз с другом сыграл и она ему надоела, ну и не сказать что я заметил какой то большой разницы между игрой с рандомами и другом
|
|
PUZZQ
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
я чет не пойму это не дополнение к world war Z? Она у меня вроде как в библиотеке,но aftermath предлагает купить как то без намека на базовую игру, причем цена явно не как за дополнение, даже дороже чем изначально покупал первую,
а все, нашел в самом низу кнопку обновления до этого дополнения за пол цены от базовой, ну как обычно "сначала купи, а потом уже разберемся"
|
|
Dean_Win
Рейтинг
|
SkyJoker Да ещё ты забыл написать, что ввз прошёл с рандомами на любой сложности с первого раза. А вот тебе моя история, ждал первую л4д, проходили демку несколько раз. Когда вышла игра пробежали с друзьями, на время было сносно в принципе пробежать разок кампанию, второй раз друзья проходить отказались напрочь, слишком уныло. Проходил с рандомами по итогу. Во вторую часть уже пришлось кое как уговаривать других корешей, с горем пополам прошли её, дальше поиграл ещё пару раз с рандомами, тактики никакой не вырабатывали от слова совсем. Собсно после запускал вторую часть ещё пару раз чисто посмотреть контент новый, не более, из друзей больше никто не играл. Какую вы там вырабатывали тактику без понятия, челы проходят в соло игру на любой сложности без урона вообще. Геймплейно ввз похожа, но не более того, с друзьями прошли первую часть, проходили орду, минусов у ввз хватает, но их хватало и у л4д и у б4б, как я уже говорил в б4б сносно сделаны карты (не уровни, а именно карты), остальное вызывает уныние. Дальше я смысла спорить не вижу. PUZZQ Нет это отдельная игра, апгрейд обычной ввз стоит в эпике 449 рублей, он ниже в списке там в магазине. Сразу афтерматч стоит 1к, с допками подороже.
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
Dean_Win Ну есть оценки, есть отзывы, как ни крути л4д намного больше зашла. Уж не знаю как ее возможно пройти в соло на максимальной сложности, когда тебя обычный зомбяк с 3х ударов выносит. Багоюзом или модами разве что, и то сомневаюсь что всю игру так можно пройти. Во времена л4д и л4д2 я еще в старших классах школы учился, времени было вагон, друзей игроманов так же вагон, в обе части мы как минимум 500 часов провели (в пиратки играли, в стиме только 14 часов наиграно). WWZ купил лишь потому что думал она будет лучше л4д, или хотя бы рядом, игра то в целом не плохая, но совсем не конкурент классики. Честно я даже не помню какие там механики есть, мне кажется на всех картах ты просто должен отстреливать орды зомбей и потом сваливать куда то дальше где снова надо в дефенс играть. в В2В наиграл мало, но даже там надо было заряжать пушку какую то, уничтожать коконы, пещеры и подобное. Ну и в WWZ я купил пару длс общей стоимостью рублей 60-80, и мне дали почти всё топовое оружие, поэтому никакого прогресса вообще не ощущается в игре. Скипнуть ветку талантов и потом снова же ее фармить, такой себе прогресс
|
|
Brontos
Рейтинг
|
Dean_Win SkyJoker Для обьективности, в WWZ сейчас после обновы 7 городов по 3 миссии в каждом. Миссии все разные с разными задачами и 5 уровней сложности. Плюс прокачка тонны оружия. Плюс 5 уровней прокачки престижа для каждого из 8 классов. Плюс режим Орды. Плюс ПВП с несколькими режимами и отдельной прокачкой классов. L2D и B4B c другой стороны линейные шутаны пройти из точки А в точку Б и не умереть. B4B предлагает прокачку и возможность создавать билды из 15 карточек, которые еще надо нафармить. Это интересно. Но при этом мне кажется что актов и соответственно карт локаций в B4B будет меньше чем в WWZ. А вот что такого супер интересного в L4D сейчас?
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
Brontos писал(а): B4B предлагает прокачку и возможность создавать билды из 15 карточек, которые еще надо нафармить. Это интересно. Но при этом мне кажется что актов и соответственно карт локаций в B4B будет меньше чем в WWZ В том то и проблема что в WWZ кроме карт ничего и нет. Их и на релизе было прилично, и минусом это ни как не назвать, но вот разновидностей врагов кот наплакал, не знаю изменилось ли что то или нет, да и те что были уж очень унылые. Не знаю как остальным, но в шутерах для меня атмосфера приятнее когда играешь от 1го лица, поэтому те локации что были в b4b мне показались красивее. Престиж это скорее фармилка, а не достижение, без прокаченной ветки весьма сложно пройти на максимальную сложность, а игра тебе каждый раз предлагает скинуть ее. Про режим орды позабыл, каюсь, наверное он более интересный, но там думаю без друганов не обойтись, с рандомами поиграл, меня какахами закидали за то что я не понимал что происходит. Brontos писал(а): L2D и B4B c другой стороны линейные шутаны пройти из точки А в точку Б и не умереть. ВВЗ разве по другому? Такова суть жанра, тут как с моба, жанр строится от основного геймплея. Brontos писал(а): А вот что такого супер интересного в L4D сейчас? Сейчас - ничего. Именно поэтому я и жду b4b
|
|
Brontos
Рейтинг
|
22-Сен-2021 19:12
(спустя 2 часа 24 минуты)
[-]0[+]
SkyJoker Цитата: В том то и проблема что в WWZ кроме карт ничего и нет. Их и на релизе было прилично, и минусом это ни как не назвать, но вот разновидностей врагов кот наплакал, не знаю изменилось ли что то или нет, да и те что были уж очень унылые. Не знаю как остальным, но в шутерах для меня атмосфера приятнее когда играешь от 1го лица, поэтому те локации что были в b4b мне показались красивее Разновидность особых врагов не самое главное. В WWZ их не много и не мало, достаточно чтобы доставить проблем группе. Фишка в том что на каждой карте надо что то выполнять, разные задания. И они реально разные даже в рамках карты одной миссии. Например, включить лебедку в доме, открывающую вход в катакомбы. В процессе этого найти нужную деталь на карте вокруг дома, когда дом откружают зомби, потом заправить лебедку бензином, который надо найти вокруг дома опять же по ходу защищая оператора лебедки и отбиваясь от орды. И такие многоэтапные задания на каждой карте. Не считая участков где нужно организовать оборону объекта/людей/броневика. При этом что то ломается, орда меняет направление атаки, надо защищать ремонтников которые бегпают по площади и открывают ящики с запчастями. Вид от первого лица тоже добавили. Но он немного неполноценный. В стиме много обсуждений с вопросами что покупать B4B предзаказ или WWZ. И очень много кто советует WWZ. Я сам играю в WWZ c эксклюзивного релиза в эпике. Cейчас вернулся поиграть в новые карты и прокачать новый класс. И народу с релизом в стиме прибавилось и это радует. B4B тоже буду играть. Но что то мне подсказывает что игроков в ней будет поменьше.
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
Волшебный тапочек, столько писал, разделял по цитатам, вылезла реклама и закрыла мой коммент со всем что я писал >< Завидую прям тем кто занимается релизами... Brontos писал(а): Разновидность особых врагов не самое главное. В WWZ их не много и не мало, достаточно чтобы доставить проблем группе. На память вспомню только громилу с одной рукой и хантера из л4д. Проблем даже на максимальной сложности особо не доставляли, в отличии от танка или ведьмы Brontos писал(а): Фишка в том что на каждой карте надо что то выполнять, разные задания. И они реально разные даже в рамках карты одной миссии. Например, включить лебедку в доме, открывающую вход в катакомбы. В процессе этого найти нужную деталь на карте вокруг дома, когда дом откружают зомби, потом заправить лебедку бензином, который надо найти вокруг дома опять же по ходу защищая оператора лебедки и отбиваясь от орды. Механика так же перешла из л4д, только заправлять тачку и бегать в торговом центре по этажам было веселее. В основном в ВВЗ ты добегаешь до тира, нажимаешь кнопочку и стреляешь по зомбям Brontos писал(а): В стиме много обсуждений с вопросами что покупать B4B предзаказ или WWZ. И очень много кто советует WWZ. Я сам играю в WWZ c эксклюзивного релиза в эпике. Cейчас вернулся поиграть в новые карты и прокачать новый класс. И народу с релизом в стиме прибавилось и это радует. B4B тоже буду играть. Но что то мне подсказывает что игроков в ней будет поменьше. В стиме у ВВЗ смешанные отзывы. Выбор в сторону ВВЗ можно сделать только из за дешевизны, 800р против 2700. Какая разница какой онлайн в кооп игре? Я даже в бете дольше 1 минуты ни разу матч не ждал. Там 4 человека в сессии, а не 100 чтоб онлайн как то влиял. Как понимаю даже в л4д2 до сих пор играют (хотя когда я пытался играть еще очень давно, там серверов уже не было) Я помню свое первое впечатление от л4д2 (она как по мне лучше из за оружия ближнего боя), когда ты только спускаешься в здание и начинаешь топором махать по зомбям и их кровь прилетает на экран, и такие ощущения можно получить только от игры от 1го лица
|
|
Текущее время: 17-Ноя 02:56
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|