: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
Aliksei
Рейтинг
|
Жалко нет субтитров разговорах персонажей.
|
|
DaeMan61
Рейтинг
|
Aliksei писал(а): Жалко нет субтитров разговорах персонажей. Они должны быть, это особенность слитой версии видимо.
|
|
Djones213
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
28-Апр-2019 18:34
(спустя 1 час 1 минута)
[-]2[+]
Поиграл полтора часика, ждем патчей. Как уже писали с субтитрами беда, так же не отрображаются некоторые названия длцшных костюмов, как будто русский шрифт не подогнали, тоже касается и длцшных миссий, в них нет субтитров даже в роликах. Производительность тоже странная, может быть и 15 и 60 фпс, как будто недооптимизировали и не поставили лок. А в целом порт улетный, чуть ли не лучший что я видел на свиче даже. имхо.
|
|
Dio_2217
Рейтинг
|
28-Апр-2019 20:30
(спустя 1 час 55 минут)
[-]0[+]
Почему никто не пишет о реальных проблемах порта? Графика в игре приемлемая, хотя присутствует динамическое разрешение (На низком выглядит все равно лучше, чем МК11), встречаются регулярные критичные просадки фпс, что в некоторых местах делает игру абсолютно неиграбельной, потому как вы просто-напросто не можете нормально прицелиться, даже стоя на одном месте. Управления движением нет, настройки уровня задержки камеры тоже нет. Вертеть камерой и пытаться прицелиться абсолютно неудобно, даже не учитывая просадки фпс, при которых это дается еще сложнее.
Итог: ждем патч.
_________________ Здесь может быть ваш Станд
|
|
Pashko1989
Рейтинг
|
удивительно . побольше бы портов старых игр . всегда мечтал носить в рюкзаке сборник любимых игр .
|
|
Faust_Alucard
Рейтинг
|
28-Апр-2019 23:28
(спустя 2 часа 41 минута)
[-]2[+]
6.2.0 - установил через aluminium foil.
Работает замечательно, просадок фпс не было, собственно как и мыла. Графен на уровне с 3-ей плойкой (играю исключительно в портативном режиме). Даже не верится, что настолько всё круто.
Пока что, заметил лишь траблы с управлением камерой (как будто сенсы нехватает), ну и субтитры только в роликах.
Спасибо за раздачу!
|
|
martiks
Рейтинг
|
Установка через usb (goldleaf 0.5), 7.0.1 (ams 0.8.8) - все работает! Спасибо!
|
|
Михалычч
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Pashko1989 писал(а): удивительно . побольше бы портов старых игр . всегда мечтал носить в рюкзаке сборник любимых игр . да тут графон уровня пс2, ничего удивительного лучше бы рокстар нам хоть пару объедков с мобилок портанула, не говоря уже об серии hd гтахи
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
denton6120
Рейтинг
|
вроде с оптимизацией все хорошо. главная проблема, как мне показалось, в неотзывчивом управлении камерой/прицелом. Убрать с него инпутлаг, добавить доприцеливание гироскопом или хотя бы автоприцел и будет хорошо. а пока на первом уровне еле-еле попадал по врагам
добавлено спустя 3 часа 55 минут 27 секунд:
к управлению относительно привык(но все равно надеюсь на фиксы). Похоже у игры нет лока по 30 кадров, так что fps сейчас бесится от 20 до 60) ну думаю с первым апдейтом тоже починят. В общем хочу похвалить игру за оптимизацию. Даже в жестких моментах(4 миссия, где нас менты преследуют на машинах и вертолетах, а мы отстреливаемся гранатометом) с кучей взрывов игра работает довольно плавно. Загрузки довольно быстрые, примерка шмота почти моментальная. За 5 миссий игра зависла один раз, но не повесила систему, так что закрыл игру, запустил и все хорошо. В общем наконец у свитча появилась хорошая песочница с открытым миром) вот смотрю я на нее и прям вижу как свитч и sleeping dogs потянет, и gta4 при должной оптимизации
|
|
Dan1lan
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Спасибо за раздачу !!! Игра смотрится круто (в порте, в доке не пробовал), управление как говорли выше могло бы быть удобнее, но играть можно. Ниже пару моих скринов. Ставил через Goldlief 0.5 AMS 0.8.8 не встала, обновил AMS до 0.8.9. и ставил через Tinfoil USB всё встало и запустилось.
_________________ Заглядывая себе в душу,будьте готовы к мраку что вас там ждет
|
|
a4xdoom
Рейтинг
|
Отвечу смог установить после ошибки "Не удалось запустить программу. Пожалуйста, повторите попытку в меню HOME.". Решение: скачал с другого сайта в формате ...xci перевел его в nsp и вуаля игра установилась.
|
|
Faust_Alucard
Рейтинг
|
denton6120 писал(а): вроде с оптимизацией все хорошо. главная проблема, как мне показалось, в неотзывчивом управлении камерой/прицелом. Убрать с него инпутлаг, добавить доприцеливание гироскопом или хотя бы автоприцел и будет хорошо. а пока на первом уровне еле-еле попадал по врагам
к управлению относительно привык(но все равно надеюсь на фиксы). Похоже у игры нет лока по 30 кадров, так что fps сейчас бесится от 20 до 60) ну думаю с первым апдейтом тоже починят. В общем хочу похвалить игру за оптимизацию. Даже в жестких моментах(4 миссия, где нас менты преследуют на машинах и вертолетах, а мы отстреливаемся гранатометом) с кучей взрывов игра работает довольно плавно. Загрузки довольно быстрые, примерка шмота почти моментальная. За 5 миссий игра зависла один раз, но не повесила систему, так что закрыл игру, запустил и все хорошо. В общем наконец у свитча появилась хорошая песочница с открытым миром) вот смотрю я на нее и прям вижу как свитч и sleeping dogs потянет, и gta4 при должной оптимизации На самом деле, многие недооценивают консоль. А ведь по производительности, она мощнее чем та же PS3, так что на ней в теории отлично будет работать не только gta4, но и пятая часть. Sleeping dogs тема крутая, но если говорить именно о хотелочках, то и Just Cause 2, Far Cry 3/4, Mafia 2, серия Devil may cry бы неплохо на ней прижились.
|
|
irinatachkina1
Рейтинг
|
Faust_Alucard писал(а): denton6120 писал(а): вроде с оптимизацией все хорошо. главная проблема, как мне показалось, в неотзывчивом управлении камерой/прицелом. Убрать с него инпутлаг, добавить доприцеливание гироскопом или хотя бы автоприцел и будет хорошо. а пока на первом уровне еле-еле попадал по врагам
к управлению относительно привык(но все равно надеюсь на фиксы). Похоже у игры нет лока по 30 кадров, так что fps сейчас бесится от 20 до 60) ну думаю с первым апдейтом тоже починят. В общем хочу похвалить игру за оптимизацию. Даже в жестких моментах(4 миссия, где нас менты преследуют на машинах и вертолетах, а мы отстреливаемся гранатометом) с кучей взрывов игра работает довольно плавно. Загрузки довольно быстрые, примерка шмота почти моментальная. За 5 миссий игра зависла один раз, но не повесила систему, так что закрыл игру, запустил и все хорошо. В общем наконец у свитча появилась хорошая песочница с открытым миром) вот смотрю я на нее и прям вижу как свитч и sleeping dogs потянет, и gta4 при должной оптимизации На самом деле, многие недооценивают консоль. А ведь по производительности, она мощнее чем та же PS3, так что на ней в теории отлично будет работать не только gta4, но и пятая часть. Sleeping dogs тема крутая, но если говорить именно о хотелочках, то и Just Cause 2, Far Cry 3/4, Mafia 2, серия Devil may cry бы неплохо на ней прижились. +1 это скорей всего сложившийся стереотип (в связи с последней политикой Нинтендо не гнаться за мощностями), типа что это консоли для марио и разного рода инди-игр
|
|
denton6120
Рейтинг
|
Faust_Alucard Я не недооцениваю консоль. Я недооцениваю старания разработчиков, занимающихся портами и переоцениваю новые движки. Ибо нынче любят для порта брать ремастеры игр для новых консолей. А там как правило движок более жрущий ради пары новых эффектов, при отключении которых он не станет жрать как в старые-добрые. Только и всего. А так у меня даже на слабеньком gpd win 1 gta 4 стоит)
|
|
Nikos Hope
Рейтинг
|
Для тех у кого несмотря на описанные выше варинты всё ещё проблемы с поврежденными файлами после установки NSP
У меня сработал такой расклад:
HOS: 7.0.1
Bootloader: hekate 4.10.2 "J"
CFW: Kosmos 12.1.2 (Atmosphere 0.8.9) + Sig-патчи из комплекта Kosmos же.
Установка на SD (FAT32) по сети через NUT Server 1.2 и Tinfoil 1.5.7 (протокол nut).
|
|
HORP
Стаж: 6 лет 1 месяц
Рейтинг
|
08-Май-2019 01:36
(спустя 1 день 2 часа)
[-]1[+]
Странно. Скачал игру, поставил через Tinfoil по sd карте, с игнорированием версии прошивки. Стоит Атмосфера. Прошивка 6.2.0. Всё работает. А начитался ужасов при установке. Жуть.
|
|
chelpdim
Рейтинг
|
|
|
QuellX
Стаж: 6 лет 8 месяцев
Рейтинг
|
chelpdim, вроде как отложили на пару дней.
|
|
chelpdim
Рейтинг
|
QuellX писал(а): chelpdim, вроде как отложили на пару дней. понятно,спасибо
|
|
taporazzo
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
Раздача обновлена, добавлен апдейт v262144 до версии 1.4.0. Субтитры поправили: Dan1lan, martiks, gaben_gg, DaeMan61, lionhead Пожалуйста!
_________________ Любопытство. Эмпатичность. Здравый смысл.
|
|
XGreiwX
Рейтинг
|
16-Май-2019 14:55
(спустя 2 часа 56 минут)
[-]0[+]
в чем может быть проблема при установке через dbi пишет несоответствие хеша?
|
|
junkjune
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
XGreiwX писал(а): в чем может быть проблема при установке через dbi пишет несоответствие хеша? проблем нет. просто игра сконвертирована из xci
|
|
slablyuk_tima
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
denton6120 писал(а): Faust_Alucard Я не недооцениваю консоль. Я недооцениваю старания разработчиков, занимающихся портами и переоцениваю новые движки. Ибо нынче любят для порта брать ремастеры игр для новых консолей. А там как правило движок более жрущий ради пары новых эффектов, при отключении которых он не станет жрать как в старые-добрые. Только и всего. А так у меня даже на слабеньком gpd win 1 gta 4 стоит) слабенький у меня в профиле, который гта са даже на мин не тянет
_________________ Нетбук (8.9" 1024x600, проц 1.5 Ггц 1-ядерный без SSE2, SSE3, SSE 4 и т.д., 512 мб ОЗУ ДДР1, GMA 950 (64 мб интегр. видео, аппаратное ускорение, DirectX 8.1 и выше не поддерживаются), HDD 74 Гб), Нокия 2630,ТВ и другой техники нету. vk.com/artem_lubinskiy_official_page , facebook.com/artem.lubinskiy
|
|
Romichomm
Рейтинг
|
А когда чулки в сеточку поправят, ну так, прост, для интереса? )
|
|
taporazzo
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
31-Окт-2019 18:35
(спустя 5 месяцев 7 дней)
[-]3[+]
Раздача обновлена, добавлен апдейт v327680 до версии 1.5.0.
_________________ Любопытство. Эмпатичность. Здравый смысл.
|
|
Текущее время: 20-Ноя 21:37
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|