: Пред. 1, 2, 3, ... 9, 10, 11 След.
Автор |
Mash59
Рейтинг
|
FitGirl писал(а): Для смены языка используйте "Language Selector.exe" в папке "OakGame/Binaries/Win64" игры
_________________ Windows 11 Pro(x64) ASUS PRIME X570-P,Ryzen 7 5700X, GIGABYTE AMD Radeon RX 6700XT GV-R67XTGAMING OC-12GD 12ГБ OC,Geil DIMM DDR4 16GB PC4-25600 3200MHz SPEAR Heatsink System х2,Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3200C16 DDR4 - 2x 16ГБ 3200 ,Creative Sound Blaster Audigy Fx.
|
|
12ZZZ
Рейтинг
|
Как поменять язык интерфейса на русский?
|
|
alex_shulz
Рейтинг
|
Висит в диспетчере задач и не запускается. Пробовал отыскать фаил конфигурации, но папка Borderlands 3 в My Game. Можно архивом ее , у кого работает?
_________________ RTX3080/12 GB Ryzen 7 5800 32 GB RAM
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
alex_shulz писал(а): Пробовал отыскать фаил конфигурации, но папка Borderlands 3 в My Game. Можно архивом ее , у кого работает? Ссылка для скачивания: http://multi-up.com/1245064 C:\Users\***\Documents\My Games\Borderlands 3\Saved\Config\WindowsNoEditor Тока ты смотри, там хоть у меня и Прямой Икс 11 уже стоит из меню игры, но там у меня 1920Р разрешение и всё на Ультра. Поэтому, если у тебя какой нибудь Athlon 3000, 1GB RAM, GeForce 6600GS 128MB 😂 😃 😂 то не запустится чисто из за Ультра параметров, а не из за того что игра по умолчанию в ДХ12 запускается. Ещё отключи вступительные ролеги, тут они в МП4 а у тебя в компе может каких то кодеков на них нет, вот и чОрный экран ¯\_(ツ)_/¯ https://tapochek.net/viewtopic.php?p=2631174#2631174
|
|
alex_shulz
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): alex_shulz писал(а): Borderlands 3 Ссылка для скачивания: http://multi-up.com/1245064 C:\Users\***\Documents\My Games\Borderlands 3\Saved\Config\WindowsNoEditor Благодарю! Но проблему решил до Вашего файла, просто переименовав папку от Borderlands 2 в 3)
|
|
Lummie
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
alex_shulz писал(а): Висит в диспетчере задач и не запускается. Пробовал отыскать фаил конфигурации, но папка Borderlands 3 в My Game. Можно архивом ее , у кого работает? Обновить драйвера на видео и при запуске отключать инет.
_________________ AMD Ryzen 7 7800X, AMD Radeon RX 7900 XTX, Samsung evo 970 NVME 2tb, Samsung evo 970 NVME 1tb
Xbox Series X
PlayStation 5
Nintendo Switch OLED
|
|
NikitosRus
Рейтинг
|
скачал архив, и запустилась. с инетом и включенным есетом.
Спасибо за ссылочку.
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
Lummie писал(а): Обновить драйвера на видео Играю на Июльских НВидеа, запуск идёт одна минута на запуск роликов, которые я вчера отключил в ярлыке игры, + ещё одна минута робот бегает по экрану и игра кэширует шейдера на диск по адресу тут ► C:\ProgramData\NVIDIA Corporation\NV_Cache - можно отключить это дело в драйверах, но тогда последующие запуски будут не быстрее, она их каждый раз тогда будет создавать при запуске как первый раз. В общем на третьей минуте уже играю. Я к чему, при чём здесь драйвера вообще? Долгий запуск связан что она рвётся в Сеть сразу при запуске, так как расчитана прежжде всего как сами знаете на игру по Сети, и очень долго соображает что Инета то и нет так как я её заблокировал в фаейролле. Вспоминайте летнюю игру про корабль Медан с ребятами, там если игру не заблокировать для выхода в ГлавСеть или просто тупо не отключить Инет ей перед запуском, она запускалась 20 минут, а если заблокировать иль Инет отключить, то запускалась за 20 секунд Вчера я писал что об этом вам всем, что в NFO это сказал даже сам CODEX на родном нашем английском: https://tapochek.net/viewtopic.php?p=2631066#2631066 Не запускать игру от админа и перед первым запуском заблокировать её General Notes: - Block the game's exe in your firewall to prevent the game from trying to go online - Do not run this game with admin rights - it most likely wont start at all NikitosRus писал(а): скачал архив, и запустилась. с инетом и включенным есетом. Спасибо за ссылочку. Какой архив, мой выше по ссылке? Странно) Пойду тогда продавать этот архив для запуска игры на просторах Инета
|
|
alex_shulz
Рейтинг
|
Потом, кстати, уже включил dx12 из игры и перезапустился с ним без проблем, если что. В фаерволе не блокировал.
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
А в тех частях можно было плавно колесом увеличивать оптику на снайперке? Я за стольк прошедших лет уже вообще не помню. Вот я взял её в руки, стою, ПКМ нажал И усё, она приблизила разок по нажатию ПКМ и всё. А как плавно отдалять? Ибо у неё в параметрах написано увеличение х2,2-х7,5. Как?
|
|
Lummie
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): Lummie писал(а): Обновить драйвера на видео Играю на Июльских НВидеа, запуск идёт одна минута на запуск роликов, которые я вчера отключил в ярлыке игры, + ещё одна минута робот бегает по экрану и игра кэширует шейдера на диск После установки нерепака запустил - ноль реакции. Игра висит в процессах, ничего не происходит. Скачал новые дрова, отключил инет - моментальный запуск. От клика до меню не больше 30 секунд. Цитата: А в тех частях можно было плавно колесом увеличивать оптику на снайперке? Нет.
_________________ AMD Ryzen 7 7800X, AMD Radeon RX 7900 XTX, Samsung evo 970 NVME 2tb, Samsung evo 970 NVME 1tb
Xbox Series X
PlayStation 5
Nintendo Switch OLED
|
|
SiNoHuM
Рейтинг
|
31-Окт-2019 21:42
(спустя 2 часа 56 минут)
[-]0[+]
виснет в меню
|
|
NightmareAlicorn
Рейтинг
|
31-Окт-2019 22:46
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]5[+]
Стабильно вылетает при попытке загрузиться в локацию Lectra City.
|
|
drrozen
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Как сделать японскую озвучку с русскими сабами?
|
|
Cianide
Рейтинг
|
01-Ноя-2019 00:22
(спустя 1 час 6 минут)
[-]9[+]
drrozen писал(а): Как сделать японскую озвучку с русскими сабами? Чё наркоман чёли? =))))
|
|
bertold0078
Рейтинг
|
А где сохранения находятся?Как закинуть свои?
|
|
kuziara
Рейтинг
|
NightmareAlicorn писал(а): Стабильно вылетает при попытке загрузиться в локацию Lectra City. так-же вылет на афине и еще ряде локаций.и это именно на русской версии и если вернуть англ все грузиться нормально и без вылетов.
_________________ Жизнь - игра задумка так себе,но графика обалденная.
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
01-Ноя-2019 02:41
(спустя 1 час 57 минут)
[-]1[+]
bertold0078 писал(а): А где сохранения находятся? "C:\Users\***\Documents\My Games\Borderlands 3\Saved\SaveGames\edbbc95413ee30e278201dd08bbbec62\profile.sav" "C:\Users\***\Documents\My Games\Borderlands 3\Saved\SaveGames\edbbc95413ee30e278201dd08bbbec62\1.sav" bertold0078 писал(а): Как закинуть свои? Лопатой, как ещё то. Берёшь больше - кидаешь дальше 😂 😃 Цитата: Стабильно вылетает при попытке загрузиться в локацию Lectra City Цитата: так-же вылет на афине и еще ряде локаций. Дайте точные названия на инглише, я на Форуме игры у разрабов на инглише письмо составлю и спрошу что нам делать и как нам быть https://forums.gearboxsoftware.com/c/Borderlands-3/...echSupport/l/top Я на русском играю.
ПОЗЖЕ добавлено: Про Лектру у них там инфу нашёл, где вылетает у вас
|
|
Nocturne
Рейтинг
|
Цитата: ПОЗЖЕ Про Лектру нашёл, где ещё вылетает у вас? Первое сообщение без ответа. Второе сообщение про увеличение фпс на 12 директе. Остальных сообщений на форуме по этой проблеме нет.
|
|
NightmareAlicorn
Рейтинг
|
01-Ноя-2019 11:08
(спустя 1 час 42 минуты)
[-]2[+]
kuziara писал(а): NightmareAlicorn писал(а): Стабильно вылетает при попытке загрузиться в локацию Lectra City. так-же вылет на афине и еще ряде локаций.и это именно на русской версии и если вернуть англ все грузиться нормально и без вылетов. Я с самого начала на англ. играл. Попробовал поменять на несколько других языков через Language Selector.exe. Вылет на месте.
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
01-Ноя-2019 12:52
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]1[+]
Nocturne писал(а): Остальных сообщений на форуме по этой проблеме Да ты дату постов там посмотри, 17-ое Сентября они все примерно, я к этому ссылку дал, игра не была тогда вскрыта а значит хряк наш тут не при чём, если вылетает и на Лицухах Да и по нашему ЕХЕ в 600 мегов видно что играем с Денувой, её тут не убрали а просто обошли. То бишь, причина вылетов неизвестна не на пиратках, не у них на Лицухах, я к тому дал ссылку туда. Один из вариантов это "... у всех у кого игра вылетает на локации Афина или лектар-сити ВЫКЛЮЧИТЕ в настройках джифорс экспирианс ВНУТРИИГРОВОЙ ОВЕРЛЕЙ . после этого ничего там больше не вылетает...." Я до туда ещё не дошёл, проверить не могу, но так как у меня этот идиотский джифорс экспирианс никогда не стоял и стоять не будет, то когда пройду то место, свистну тут
я не смог попасть туда сразу после Босса с щитом, чего делать, не знаю, но там закуток есть по карте Ещё вопрос, у нас работают на ПК эти коды или это только для телеприставок? Как получить бесконечное количество золотых ключей в Borderlands 3
|
|
4d3p7
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): Один из вариантов это "... у всех у кого игра вылетает на локации Афина или лектар-сити ВЫКЛЮЧИТЕ в настройках джифорс экспирианс ВНУТРИИГРОВОЙ ОВЕРЛЕЙ . после этого ничего там больше не вылетает...." А что делать тем, у кого geforce experience не установлен, а вылет есть?
|
|
spaun15
Рейтинг
|
Херня блин! не запускается
|
|
dimanwave
Рейтинг
|
Установил за 1 час 11 минут на 12 потоках
|
|
4d3p7
Рейтинг
|
Deadesss писал(а): Странные странности. Афины после очередного перезапуска пустило (правда баттон-мэшил по клаве во время загрузки, так себе аргумент, но все же). В Лектре данная "метода" уже не прокатывает.
[UPD] Странные странности стали еще стройнее, баттон-мэшинг пропустил меня в Лектру. Ни совместимостей, ни запуска от админа. Только поставил в исключения в антивире экзешник. (но без мэшшинга не пропускало даже при данной конфигурации, с правами админа игра не запускалась вовсе и лишь висела в процессах.) Звучит как бред, но мне помогло загрузить Афины.
|
|
Текущее время: 17-Ноя 02:30
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|