: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
Tony Jaa
Рейтинг
|
Brontos А почему б не ткнуть в Ник того к кому обращаешься, он будет в окне твоего быстрого ответа, и не засирать ветку метровым, никому не нужным мегаквотированием? Люди заходят сюда почитать полезную инфу по игре а не твои чужие оверпостинг-простыни с парой своих слов внизу За аж 9 лет 8 месяцев даже такому простому действию на всех Форумах не научился? У некоторых за это время дети школу закончили и научились гораздо бОльшему ¯\_(ツ)_/¯ 😇
|
|
ANTOXABEST
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Слепая гадалка баба НИНА писал(а): gorillaboy ты просто не понимаешь сути репаков от Механиков, это именно Репаки с большой буквы, иногда даже лучше лицензионного контента, где на первом месте стоит качество, а не репаки от какого-то хоттаба, который пиратит направо и налево, не задумываясь о содержимом и не понимая смысла красиво поданой раздачи репака. А ради качества практически лицензионной версии(а иногда даже и лучше лицензионной) можно и подождать месяц-другой. Лолшто? Я вот смотрю эту раздачу и репак хатаба. В чём отличие?
|
|
Brontos
Рейтинг
|
21-Ноя-2019 01:35
(спустя 2 дня 16 часов)
[-]-7[+]
Tony Jaa писал(а): Brontos А почему б не ткнуть в Ник того к кому обращаешься, он будет в окне твоего быстрого ответа, и не засирать ветку метровым, никому не нужным мегаквотированием? Люди заходят сюда почитать полезную инфу по игре а не твои чужие оверпостинг-простыни с парой своих слов внизу За аж 9 лет 8 месяцев даже такому простому действию на всех Форумах не научился? У некоторых за это время дети школу закончили и научились гораздо бОльшему ¯\_(ツ)_/¯ 😇 Я сюда захожу файлы качать а не графоманством заниматься. Это ты накатал телегу с тонной цитат, и нулем полезной информации. За 6+ лет ты не понял еще, что писать надо по делу, если есть что сказать а критику засунуть себе поглубже в жопу, потому что на критику все равно всем насрать? И где ты, баран увидел у меня простыни оверпостинга? Ты на свои ответы смотрел вообще? Это ты цитируешь полотна но по теме ничего не пишешь.
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
Brontos писал(а): бла-бла-бла....а не графоманством заниматься. Ты тупо путаешь правила приличного тона на Форумах и какое то там выдуманное тобой тупое графоманство Brontos писал(а): засунуть себе поглубже в жопу, О! Хамоватое быдло в вытянутых совковых трениках в треде! Ахтунг Ну давай, ложись эти самым местом к верху, лучше быстро и ловко засунем в твою.... Ну как!?? Хорошо пошло...??? пора тушить твой быдлохамовский базар, иль ещё полежишь??
|
|
Deadman1984
Рейтинг
|
21-Ноя-2019 08:08
(спустя 2 часа 23 минуты)
[-]0[+]
Прошел игру и нахожусь в полнейшем восторге от нее! Для меня - игра этого года! Даже на картошке с 970 на борту смог оценить всю красоту визуального стиля игры. Отличная атмосфера, великолепный визуал, персонажи, дизайн уровней(весь этот архитектурный брутализм). В эту игру просто очень приятно играть, получаешь эстетическое удовольствие. Это первая игра на моей памяти, в которой захотелось найти все секреты, исследовать территорию, залезть в каждый уголок)
p.s. Рецепт как получить больше приятных впечатлений от игры: не читайте обзоров, ютубов, стримов и прочей шелухи. Они только формируют завышенные ожидания от игры.
p.p.s Еще раз огромное спасибо механикам за труды! Их репаки ничем не уступают лицензионным версиям.
p.p.p.s Призываю всех кому понравилась игра проголосовать за нее на Game awards ) спасибо!
|
|
surfer_suicide
Стаж: 4 года 10 месяцев
Рейтинг
|
24-Дек-2019 19:08
(спустя 1 месяц 3 дня)
[-]0[+]
Парни уже третью раздачу качаю, и крайней стала раздача от механиков, при запуске игры выскакивает прекращение работы программы "Game_rmdwin7_f.exe"
Уже большую часть дров обновил, но ничего не выходит.
проц AMD phenom(tm) II x4 945 proc 3/00 GHz? память 8 гб, видяха NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
surfer_suicide писал(а): при запуске игры выскакивает прекращение работы программы "Game_rmdwin7_f.exe" проц AMD phenom(tm) II x4 945 Ну вот тебе и ответ, не? Процу 10 лет в обед и я больше чем уверен что разрабы даже и не тестировали на нём игру потому что даже на ихней помойке куда они его выкинули ещё лет 8 назад его тоже нет, ну никак игру на нём не протестировать и не запустить в студии разработчиков У него нет полного набора BMI1, MMX, SSE, SSE2, SSE3, SSSE3, SSE4, SSE4.1, SSE4.2, AES, AVX, F16C, FMA3, FMA4, TBM, ABM, EVP, XOP - есть только парочка SSE, а игре нужны все 27 инструкций SSE которые есть на современных процах на всех, а на старых только на дорогих тогда был весь набор Даже минимально необходимый AMD FX 4350 вышел через 4 года после твоего - 30.04.2013 _ Системные требования: > Операционная система: Windows 7 / 10 (64-bit) >Процессор: Intel Core i5-4690 / AMD FX 4350 Да и всё равно ты на нём смог бы играть только с 8-10 FPS, так что нечего и расстраиваться.
|
|
surfer_suicide
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): surfer_suicide писал(а): при запуске игры выскакивает прекращение работы программы "Game_rmdwin7_f.exe" проц AMD phenom(tm) II x4 945 Ну вот тебе и ответ, не? Процу 10 лет в обед и я больше чем уверен что разрабы даже и не тестировали на нём игру потому что даже на ихней помойке куда они его выкинули ещё лет 8 назад его тоже нет, ну никак игру на нём не протестировать и не запустить в студии разработчиков У него нет полного набора BMI1, MMX, SSE, SSE2, SSE3, SSSE3, SSE4, SSE4.1, SSE4.2, AES, AVX, F16C, FMA3, FMA4, TBM, ABM, EVP, XOP - есть только парочка SSE, а игре нужны все 27 инструкций SSE которые есть только на современных процах Даже минимально необходимый AMD FX 4350 вышел через 4 года после твоего - 30.04.2013 _ Системные требования: > Операционная система: Windows 7 / 10 (64-bit) >Процессор: Intel Core i5-4690 / AMD FX 4350 Да и всё равно ты на нём смог бы играть только с 8-10 FPS, так что нечего и расстраиваться. Спасибо бро, оставлю эти тщетные попытки) и не буду мучаться)
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
24-Дек-2019 22:35
(спустя 2 часа 29 минут)
[-]-4[+]
surfer_suicide писал(а): Спасибо бро, оставлю эти тщетные попытки) и не буду мучаться) Я просто днём те пост написал и пошёл позырить скока будет FPS на твоём проце, так его даже в списке тест. процов нету https://gamegpu.com/action-/-fps-/-tps/control-test-gpu-cpu Ну вестимо потомушта на нём фиг чего запустишь из совр. игр
|
|
surfer_suicide
Рейтинг
|
25-Дек-2019 00:44
(спустя 2 часа 8 минут)
[-]0[+]
Tony Jaa писал(а): surfer_suicide"]Спасибо бро, оставлю эти тщетные попытки) и не буду мучаться) Я просто днём те пост написал и пошёл позырить скока будет FPS на твоём проце, так его даже в списке тест. процов нету https://gamegpu.com/action-/-fps-/-tps/control-test-gpu-cpu Ну вестимо потомушта на нём фиг чего запустишь из совр. игр Может посоветуешь какой проц надо для современных реалий купить, желательно бюджетный) добавлено спустя 1 минута 47 секунд: surfer_suicide писал(а): Tony Jaa писал(а): [quote:1nT4K3Ltz1="surfer_suicide писал(а): Спасибо бро, оставлю эти тщетные попытки) и не буду мучаться) Я просто днём те пост написал и пошёл позырить скока будет FPS на твоём проце, так его даже в списке тест. процов нету https://gamegpu.com/action-/-fps-/-tps/control-test-gpu-cpu Ну вестимо потомушта на нём фиг чего запустишь из совр. игр Может посоветуешь какой проц надо для современных реалий купить, желательно бюджетный) Кста резидент 2 на выше средних летал
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
surfer_suicide писал(а): Кста резидент 2 на выше средних летал Запорожец тоже машина и иногда может ездить аж 60 км. в час. Я не удивлюсь что у тебя Ангри Бёрдс на Ультра вообще летает. Да и движки у игр разные, тоже нашёл с чем сравнивать Ты ДЗ открывал во время запущенной игры РЕ 2? Она жрёт всего 500-800 мега ОЗУ, так как там одни закрытые пространства и коридоры. Ты что, ссылку даже не открывал и не видал что CONTROL требует мощных процов и видюх так как движок другой более технологический и более современный https://gamegpu.com/action-/-fps-/-tps/control-test-gpu-cpu Даже I9 9900K за 35 тыщ рублей с частотой 5,2 ггц + GEFORCE GTX 1070 Ti 8 GB (в день выхода стоящей 970 долларов) + 16 гигов озу, выдают в связке 54-64 FPS во всего 1080Р разрешении https://img16.lostpic.net/2019/12/25/bded2441d7bf48...b402f21fad89.jpg У тебя твой проц AMD phenom(tm) II x4 945, это что, I9 9900K за 35 тыщ? У меня на районной барахолке твой проц с рук продают в Москве именно на районе - за 200-300 рублей с рук и никто не берёт. Бесплатно не нужны
|
|
oleg7874
Рейтинг
|
CONTROL требует мощных процов и видюх так как движок другой более технологический и более современный Даже не знал что мой проц I5-2500k которому почти 10 лет- очень технологичный и современный
_________________ Sega Dreamcast XBOX Original 80Gb SoftMod /XBOX360 Slim 4Gb+(40Gb HDD)-Glitch-JTAG /XBOX ONE S 1Tb PS2 Slim-Free McBoot v1.8 /PS3 FAT 250Gb-[CFW] Rebug 4.80.1 /PS4 Slim 500Gb+PSVR PSP 3004 8Gb -[CFW] v6.60 PRO-B10/PS Vita 4Gb - Henkaku 3.60 Nintendo WII-FreeBoot PC- (I5-12400F RTX3070 Ram-32Gb NVMe-1Gb+HDD-6Tb) + Windows 10 CARPC (Asus Fonepad ME371MG) I AM GAMER !!!
|
|
kaya_kn
Рейтинг
|
26-Дек-2019 18:44
(спустя 1 день 2 часа)
[-]1[+]
скажите, пожалуйста, у меня у одной такая фигня? Графика на высоких, все ок, но минут через пять картинка становится такой, будто я играю на низких, хотя в настройках все также высокие стоят. и так каждый раз.. фигня какая то, как раз ток видюху купила и хотела потестить( с остальными играми все ок(
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
26-Дек-2019 21:23
(спустя 2 часа 39 минут)
[-]-1[+]
kaya_kn писал(а): Графика на высоких, все ок, но минут через пять картинка становится такой, будто я играю на низких, Хочешь я угадаю кое что? У тебя Wondows 10 и запускаешь ты с файла "C:\Program Files (x86)\Control\Control_DX12.exe" Известная бага на 10-ке, это решено ещё на всех форумах в конце Августа через пару дней после выхода игры. Начинаешь играть вроде нормально и вроде чё-то там видно, https://i89.fastpic.ru/big/2019/0902/40/_46ee8aef83...ec2645b74140.jpg а потом, хренак и всё вот так! https://fastpic.ru/fullview/87/2019/0902/_83a4738a4...179.jpg.html?r=1 Размазанные непрогружаемые текстуры по постам на других форумах есть лишь у некоторых, и только на Windows 10 + при запуске с .ЕХЕ Прямой Икс 12 из за особенностей распределения ОЗУ, которая в Win 10 делится на три части, третья под кэш, чего нету на Win 7, Людям на Вин 10 помогает как выход перейти на Прямой Икс 11 запуская с "*:\Program Files\Control\Control_DX11.exe" Не будешь же ты ставить ради одной игры Win 7, на которой у меня в Сентябре подобного ни разу не было за долгие часы игры. Всё прогружается резко, мгновенно, распрекрасно и чётко
|
|
kaya_kn
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): kaya_kn писал(а): Графика на высоких, все ок, но минут через пять картинка становится такой, будто я играю на низких, Хочешь я угадаю кое что? У тебя Wondows 10 и запускаешь ты с файла "C:\Program Files (x86)\Control\Control_DX12.exe" Известная бага на 10-ке, это решено ещё на всех форумах в конце Августа через пару дней после выхода игры. Начинаешь играть вроде нормально и вроде чё-то там видно, https://i89.fastpic.ru/big/2019/0902/40/_46ee8aef83...ec2645b74140.jpg а потом, хренак и всё вот так! https://fastpic.ru/fullview/87/2019/0902/_83a4738a4...179.jpg.html?r=1 Размазанные непрогружаемые текстуры по постам на других форумах есть лишь у некоторых, и только на Windows 10 + при запуске с .ЕХЕ Прямой Икс 12 из за особенностей распределения ОЗУ, которая в Win 10 делится на три части, третья под кэш, чего нету на Win 7, Людям на Вин 10 помогает как выход перейти на Прямой Икс 11 запуская с "*:\Program Files\Control\Control_DX11.exe" Не будешь же ты ставить ради одной игры Win 7, на которой у меня в Сентябре подобного ни разу не было за долгие часы игры. Всё прогружается резко, мгновенно, распрекрасно и чётко Спасибо огромное! Я просто раньше с таким не сталкивалась, уж испугалась, что видюха крякнутая)) Хорошо, что сюда написала) Я Control_DX12 файл запускала. Щас попробую с dx11) Еще +1 повод ненавидеть 10 винду
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
kaya_kn
Не стоит полностью цитировать чужой пост и засорять тред. Достаточно ткнуть слева над аватарой в его Ник, того к кому обращаешься, потом пипл фиг найдёт полезную инфу по игре, если каждый будет мегаквотировать чужие метровые посты с парой своих слов внизу.
|
|
chazer
Рейтинг
|
А в новом релизе только доступ к DLC Foundation появился или само DLC тоже присутствует?
|
|
Lazali
Рейтинг
|
chazer R.G. Механики писал(а): После установки игры в папке _Bonus будут альтернативные .exe файлы, разблокирующие DLC + Костюмы + Режим разработчика
Расширение «Основание» включает в себя новые сюжетные миссии и побочные задания, а также новые виды оружия и модификации, вдохновлённые загадочной историей происхождения Старейшего дома. Астральное измерение проникает в наш мир. Джесси Фейден, директор Федерального бюро контроля, вынуждена пробираться через пространства Основания, чтобы предотвратить поглощение Старейшего дома Астральным планом. Раскрыть тайны зловещей угрозы может глава Оперативного отдела Хелен Маршалл... которая внезапно исчезла...
_________________ ==========
Intel Core i5-13600K | EVGA GeForce RTX 3090 FTW3 Ultra Gaming | ASUS Prime Z690-P WiFi | KINGSTON HYPERX FURY RGB DDR5 32GB (4x8GB) 5600MHz | NVMe SSD 3 TB | 3 TB HDD
======
|
|
denny78
Рейтинг
|
Сантехники(танкисты) очнулись от самоизоляции!)))) ! | FatalAxs: | А "шутники" видимо никуда не девались, хотите отдохнуть на пару деньков? |
|
|
aspidmaksi
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
27-Апр-2020 19:55
(спустя 2 часа 4 минуты)
[-]0[+]
Ребята,СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!ВЫ СУПППЕРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! | Lazali: | без капса пожалуйста |
|
|
CrazyMyr
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
27-Апр-2020 20:57
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]-5[+]
Tony Jaa писал(а): Запорожец тоже машина и иногда может ездить аж 60 км. в час. такое ... может написать только "эксперт " знакомый с темой .. по картинке в инсте? добавлено спустя 6 минут 32 секунды: Tony Jaa писал(а): в Москве именно на районе флаг смени )) . одно противоречит другому . добавлено спустя 2 минуты 36 секунд: Tony Jaa писал(а): Не стоит полностью цитировать чужой пост и засорять тред то само ирония? или реальная оценка своих постов?
|
|
nofeed
Рейтинг
|
После установки игры в папке _Bonus будут альтернативные .exe файлы, разблокирующие DLC + Костюмы + Режим разработчика
при замене ярлыков игра вылетает при нажатии входа. в меню игры.... как вылечить?
_________________ Xeon 2690 v4
Gigabyte Aorus Elite 6700XT
48Gb DDR4 2400Mhz
|
|
UForest
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
|
|
UForest
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Lazali писал(а): chazer R.G. Механики писал(а): После установки игры в папке _Bonus будут альтернативные .exe файлы, разблокирующие DLC + Костюмы + Режим разработчика
Расширение «Основание» включает в себя новые сюжетные миссии и побочные задания, а также новые виды оружия и модификации, вдохновлённые загадочной историей происхождения Старейшего дома. Астральное измерение проникает в наш мир. Джесси Фейден, директор Федерального бюро контроля, вынуждена пробираться через пространства Основания, чтобы предотвратить поглощение Старейшего дома Астральным планом. Раскрыть тайны зловещей угрозы может глава Оперативного отдела Хелен Маршалл... которая внезапно исчезла...
windows 10 1909 24gb 1050ti При замене файлов на бонусные, вылетает при любом сценарии запуска в меню игры при просьбе нажать (enter либо A, если геймпад использовать) (11-12 DirectX), решение есть? Стандартные файлы работают, но не поддерживают игру с геймпада... меня гейпад интересует больше DLC.
|
|
fasolka
Стаж: 6 лет 4 месяца
Рейтинг
|
При замене файлов, вылетает при запуске
|
|
Текущее время: 18-Ноя 02:16
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|