: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
Delsin
Рейтинг
|
ухх респект автору,теперь можно и поиграть
|
|
RAM1S
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Я потестил вчера игру и вот что могу сказать - Перевод отличный. Я готовился к промту, но тут явно работали люди и дорабатывали текст, и поэтому все шутки, сложные слова остались в тексте и самое главное, что читается всё очень легко.
Тут нету предложений типа "садится в машина, ехать лонгбичь убить вонг сана", тут написано "Сядь в машину, езжай в лонг бич и убей вонг сана". А капсом написано дабы буквы были больше и люди их нормально видели.
Кароч за время теста нашёл всего 3 траблы:
1) GPS перевели как ГСП ( явно ошибка, но и так понятно )
2) Опять таже байда в лицами женского пола - тут переводчики сделали ошибку, и ко всем женщинам обращаются как к мужчинам. Вот например фраза в начале "Линь убит, он был хорошим мужиком - отомсти за Линя!" заставила улыбнуться, ибо Линь это ведь девушка
3) Очень редкие ошибки ( за 1.5 часов игры вчера заметил вроде 1 или 2 )
Итог: Мы видим оч достойный перевод, который как мне кажется не нуждается в доработке, ибо те ребята которые его делали - провели хорошую работу, и предоставили нам классно переведёный текст с полной оптимизацие и уходом от промта. Мне кажется что они немного торопились, и поэтому в тексте проскальзывают редкие ошибки, но это ни капли не страшно.
Мне так же показалось, что этот перевод даже лучше чем у предыдущих частей, ибо все диалоги от роков переведены практически полностью ( взять например мужика который на улице предлагает нам поставить на машину его жены маячок, и при этом разговариает про свою жену, которой "нравятся чужие хот доги".
Вообщем перевод более чем достойный на мой взгляд, и тем кто ждал игры - советую, ибо играть и полностью понимать сюжет очень интересно.
|
|
Fallen Demon
Рейтинг
|
23-Янв-2010 11:21
(спустя 2 часа 3 минуты)
[-]0[+]
Опа,опа,говноисо уже скопипастило образ!
|
|
RAM1S
Рейтинг
|
23-Янв-2010 12:34
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
de00m писал(а): Опа,опа,говноисо уже скопипастило образ! не только - все уже его стырили, а на исо утром было написано что образ FULL ( я ими поражаюсь - там модеры вообще чтоли деб*лы полные? ) зы По поводу ГСП: Первоначально GPS — Глобальная Система Позиционирования
|
|
dricens
Рейтинг
|
23-Янв-2010 14:21
(спустя 1 час 46 минут)
[-]0[+]
СЕНК за раздачу буду подерживать раздачу пока 50 человек не скачает...
|
|
dianamaza
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
senks
|
|
leSang
Рейтинг
|
а я до сих пор в бане на псп исо, когда написал, чтобы добавили наших авторов перевевода savege moon) может ватермарки будем делать?
|
|
Pain
Рейтинг
|
leSang писал(а): а я до сих пор в бане на псп исо, когда написал, чтобы добавили наших авторов перевевода savege moon) может ватермарки будем делать? Или хакнуть им сайт. Рипы для PSP наши таскают и выдают за свои. Пидорги...
|
|
dennioushen
Рейтинг
|
Pain писал(а): leSang писал(а): а я до сих пор в бане на псп исо, когда написал, чтобы добавили наших авторов перевевода savege moon) может ватермарки будем делать? Или хакнуть им сайт. Рипы для PSP наши таскают и выдают за свои. Пидорги... меня походу разбанили тока оставили какие то предупреждения!!! уроды.... хотя бы оставались бы людьми, а так как бы вычислить их тут и забанить по самый не балуй взломать но как бы грамотно реализовать
|
|
Mercyful
Рейтинг
|
Pain dennioushen - У вас есть деньги, чтобы заплатить за взлом или даже небольшую ддос-атаку? - Вы сами сможете получить доступ к серверу и "погулять" там? К чему всё это, господа? Пусть упыри живут. Самым верным средством может стать "слово", но, просветив даже часть пользователей и переманив их на "светлую сторону", не забывайте, что глупых малышей, так любящих качать с летитбита и устраивать жопно-сортирные баталии в комментариях, на планете Земля не убудет. А это значит, что быдлоисо.тв и их "конкуренты" всегда будут иметь свою аудиторию. Администрация (я не про сявок-модераторов) ресурса откровенно зарабатывает на дибилизме подрастающего поколения, организовывает турниры на деньги среди несовершеннолетних (уголовка!), толкает рекламу ресурса, где за sms продают образы игр (поверьте, заработок оооооочень приличный). ВОТ ЭТО ДОЛЖНО ВОЛНОВАТЬ, а не копирайты, коими никто из нас не обладает. Да, абыдна малёк, но забейте вы на идиотов! Стоит ли тратить на это своё время и обсуждать то, на что нет знаний и ресурсов? Если с последними выводами я ошибаюсь, то готов выслушать ваш план
|
|
RAWLEX
Рейтинг
|
Mercyful писал(а): Если с последними выводами я ошибаюсь, то готов выслушать ваш план я за вотермарки...
_________________ Si vis pacem, para bellum
|
|
Mercyful
Рейтинг
|
RAWLEX писал(а): я за вотермарки... Это я понял А практический смысл какой? Я понимаю, когда это делают crack-группы в своих релизах (кейгенах, патчах), ибо последствия для группы, укравшей код/патч будут: для сцен-группы позор/нюк/бан со сцены, для паблик-группы - потеря авторитета и, как следствие, исчезновение самой группы в аналах... истории. Какие последствия ожидают быдлоисо.тв? Могу себе представить только моральное удовлетворение нас самих, если их релизер пропустит ватермарк и мы это заметим. Да, на секундочку нам станет тепло на душе. Что дальше? И, ребят, какой нафиг эксклюзив тапок и копирайты для данного релиза? Ни одна душа не знает, кто на самом деле занимался переводом, а уже пирожки с могилки тырите
|
|
dennioushen
Рейтинг
|
Mercyful ну то что тратить время и т.п. согласен так что гореть им ярким огнем, не будем детьми и вернемся к теме Grand Theft Auto: Chinatown Wars - ПЕРЕВОД!!!
|
|
Stalker40
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Спасибо за реализ.
На других ресурсах токо английская версия
|
|
Дамир23
Рейтинг
|
24-Янв-2010 18:25
(спустя 1 час 47 минут)
[-]0[+]
на pspinfo ещё вчера появилась
|
|
Mercyful
Рейтинг
|
Дамир23 Сейчас тебя пинать начнут. Крепись!
|
|
Fallen Demon
Рейтинг
|
Дамир23 Я вот что скажу,релиз наш,а все кто нагло с***дили без указания источника идут на ***!!! Они на нас срут,и мы на них срём!
|
|
dennioushen
Рейтинг
|
24-Янв-2010 21:26
(спустя 2 часа 52 минуты)
[-]0[+]
Дамир23 ты хочешь сказать что первоисточник пспинфо?! (а тут не вчера что ли?!?!? 21-Янв-2010 22:06) если бы ты был большим и умным, то во-первых хотя бы сказал СПАСИБО релизеру, во-вторых посмотрел и сравнил дату релиза 21-Янв-2010 22:06, в-третьих не упоминал бы посторонний ресурс, на котором ничего АДЕКВАТНОГО нет!!!!!!!!! а в-четвертых проделав все эти действия ты бы понял, что релиз ТАПКОВ (это первоисточник) и твои ИНФО ПЛАГИАТЫ и могут тока копипастить!!!!!!!!и может извинился за свою глупость так что удачи что я не люблю, так это быть грубым, но жизнь заставляет .... они и релиз Echoshift стырили и мое лично написанное описание и скрины ВСЕ! ТЕПЕРЬ ВСЕ СВОИ КАРТИНКИ К РЕЛИЗУ БУДУ ПОДПИСЫВАТЬ TAPOCHEK.NET
Блогер из bilsta57.com провел небольшое сравнение двух версиях GTA: Chinatown Wars: Sony PSP и Apple iPhone: Если быть кратким, то на стороне PSP лучшая графика, богатая функциональность, более удобное управление и четкий экран. К плюсам iPhone-версии можно отнести только портативность, что в общем-то не самый большой аргумент.
|
|
leSang
Рейтинг
|
в зызу сильнее залипаешь чем в айфон :-3
|
|
0lezik
Рейтинг
|
dennioushen писал(а): Дамир23 К плюсам iPhone-версии можно отнести только портативность, что в общем-то не самый большой аргумент. ХА! А он не думал что есть PSP Go? Я её тут в руках подержал. Такая мелкота рядом с моей 2000, навенрное с афйон как раз)
|
|
Dro1D
Рейтинг
|
25-Янв-2010 22:34
(спустя 2 часа 30 минут)
[-]0[+]
По поводу глючности. Проша GEN-D2, когда надо отвлечься от игры вырубаю соньку, при включение идет надпись "считывание данных" и всё только полный перезапуск игры, как с этим бороться ? У кого нибудь еще было такое ?
|
|
Mercyful
Рейтинг
|
Dro1D Смени драйвер с M33 на NP9660
|
|
Dro1D
Рейтинг
|
Mercyful писал(а): Dro1D Смени драйвер с M33 на NP9660 Ох спасибо, помогло.
|
|
Belyak_33
Рейтинг
|
de00m писал(а): Дамир23 Я вот что скажу,релиз наш,а все кто нагло с***дили без указания источника идут на ***!!! Они на нас срут,и мы на них срём! Ну это просто У меня нет слов-_-
|
|
Acid_Jack
Рейтинг
|
26-Янв-2010 00:37
(спустя 1 час 9 минут)
[-]0[+]
Странно, почему переводчики не оставили о себе никакого упоминания?
Ладно, ватермарки, но хотя бы в простом тексте где-то или в кредитсах...
|
|
Текущее время: 05-Ноя 20:46
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|