: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
BlackSmoke1987
Рейтинг
|
|
|
ZюZюZя
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
да щас игры трипл А класса и на консоли и на ПК стали дорогими
3-4 кило ру за такие игры просят
нынешняя реаль - мать ее
_________________ XBOX 360 PRO FALCON,250GB ZюZюZя - XBOX 360 SLIM,0,5TB XBOX SERIES S / 0.5TB ZюZюZя - XBOX SERIES X / 1TB ZюZюZя - PS4 2TB ZюZюZя - Core i7 10700/64GB RAM/6700XT 12 GB, 1TB/512GB/256GB SSDs/750WT ZALMAN GOLD ZюZюZя - AMD R7 7800X3D/ 96GB RAM/ 4070TI 12 GB,1TB/512GB/256GB SSDs/750WT ZALMAN GOLD ZюZюZя - Core i5 12600/64GB RAM/3070TI/ 700WT/TT ZюZюZя - AMD R5 5600/ 64GB RAM/ 650 WT/TT
|
|
Brontos
Рейтинг
|
diabolic2010 писал(а): Brontos писал(а): Кому оно сейчас уже надо тем более без онлайна? Все играют в Genshin Impact сравнить донатную помойку с произведением одного из величайших геймдизайнеров в игровой индустрии это конечно сильно Где ты увидел что я сравниваю? Это просто новый тренд. Из всех щелей обзоры лезут. Так же как лезли обзоры по Death Stranding. Кто хотел-уже давно поиграл. Без онлайна играть не интересно. Я вообще играю в Star Wars Squadrons P.S. Каджима уже не торт.
|
|
dezmand07
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
ух, вот это подгон! InsaneRamZes благодарствую) давно CPY ничего не ломали серьёзного, рад что ребята вернулись, а то какой-то тухляк в последнее время был в сфере взлома дуни
_________________ Россия будет свободной!
|
|
Deadesss
Рейтинг
|
А как сменить язык? В игре заблочен инглиш
|
|
midleky
Рейтинг
|
При первом прохождение играл без онлайна и мне больше зашло, чем с онлайном - единственный аспект, это понадобиться больше времени, а так получается вроде как и не ты игру проходишь.
|
|
cate-1066
|
15-Окт-2020 10:54
(спустя 2 минуты)
-54
заценить
|
cate-1066
Рейтинг
|
А что , купить в Steam не судьба , пиратское говно даже скачивать противно.
|
|
ZюZюZя
Рейтинг
|
не судьба
_________________ XBOX 360 PRO FALCON,250GB ZюZюZя - XBOX 360 SLIM,0,5TB XBOX SERIES S / 0.5TB ZюZюZя - XBOX SERIES X / 1TB ZюZюZя - PS4 2TB ZюZюZя - Core i7 10700/64GB RAM/6700XT 12 GB, 1TB/512GB/256GB SSDs/750WT ZALMAN GOLD ZюZюZя - AMD R7 7800X3D/ 96GB RAM/ 4070TI 12 GB,1TB/512GB/256GB SSDs/750WT ZALMAN GOLD ZюZюZя - Core i5 12600/64GB RAM/3070TI/ 700WT/TT ZюZюZя - AMD R5 5600/ 64GB RAM/ 650 WT/TT
|
|
diabolic2010
Рейтинг
|
midleky писал(а): При первом прохождение играл без онлайна и мне больше зашло, чем с онлайном - единственный аспект, это понадобиться больше времени, а так получается вроде как и не ты игру проходишь. ну всё же там хитро сделано ведь, пока ты не подключишь новый узел к сети, постройки игроков не откроются, то есть ты сам прокладываешь путь как хочешь и проходишь тоже сам, а потом открывается помощь на части которая разблокируется так что не нужно вводить в заблуждение) очень полезно это в плане постройки дороги, особенно на последней локации, одному полностью её построить довольно долго
|
|
dog2
Рейтинг
|
а где в игре можно было получить трехногую шагающую вышку как на скринах?
|
|
midleky
Рейтинг
|
diabolic2010 писал(а): midleky писал(а): При первом прохождение играл без онлайна и мне больше зашло, чем с онлайном - единственный аспект, это понадобиться больше времени, а так получается вроде как и не ты игру проходишь. ну всё же там хитро сделано ведь, пока ты не подключишь новый узел к сети, постройки игроков не откроются, то есть ты сам прокладываешь путь как хочешь и проходишь тоже сам, а потом открывается помощь на части которая разблокируется так что не нужно вводить в заблуждение) очень полезно это в плане постройки дороги, особенно на последней локации, одному полностью её построить довольно долго Да и без дорог, все легко проходиться, я говорю лишь о том, что эффект присутствия, по мне оказался не очень удобным для меня, как-будто я доигрываю за кем-то, по-этому вводить в заблуждения это говорить, что она не играбельна без онлайна.
|
|
shad0vv
Рейтинг
|
Psyhedelic писал(а): Получается значит если сломана старая версия. Значит ее сломали не вчера а очень давно. Что то тут не сходится в плане того что CPY типа вернулись тока видать просто не выкладывали. А это может наводить на много разных теорий! Да давно уже ходят слухи, что пиратам платят издатели за задержку с крэками
|
|
Hunk26
Рейтинг
|
Здесь последняя версия игры выложена?
_________________ In my Restless Dreams, I see that town.
...Silent Hill..............................................
|
|
Schokk
Рейтинг
|
После того как пройдешь игру на релизе, завидев пиратку начинаешь понимать, что без онлайна игра становится более унылой, сложной, и не так затягивает
Прям как Дарк Соулс
|
|
gibses
Рейтинг
|
На моей 7970 ругается на отсутствие поддержки DX12, печаль... Хотя Horizon Zero Dawn прошёл нормально - движок вроде тот же и тоже на DX12
|
|
john_detonator
Рейтинг
|
Anabis писал(а): Death Stranding без онлайна это супер хард мод, который даже близко не раскроет основной коммунистический замысел игры =) я хочу просто ознакомиться с игрой, а если зайдет, куплю
|
|
Audiovector
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Там делать нечего в онлайн игре уже сколько лет, там все построено давно!
|
|
Porolonchik
Стаж: 7 лет 3 месяца
Рейтинг
|
Audiovector писал(а): Там делать нечего в онлайн игре уже сколько лет, там все построено давно! Там постройки пропадают через некоторое время
|
|
gibses
Рейтинг
|
Audiovector писал(а): Там делать нечего в онлайн игре уже сколько лет, там все построено давно! Игре так-то и года нет
|
|
JagaSM777
Рейтинг
|
А отдельно таблетку может кто скинуть?
|
|
Andreichrus
Рейтинг
|
Поясните за оптимизацию плз. Как оно идёт и на каких системах?
|
|
fesco1990
Рейтинг
|
15-Окт-2020 14:30
(спустя 1 час 19 минут)
[-]0[+]
че со скоростью вообще жуть какая то???
|
|
cancel83
Рейтинг
|
Попробую пиратку, и если пойдет на моей системе и игра зайдет, то... пройду пиратку и покупать ничего не буду и поддерживать производителя не стану.
Простите, если оскорбил чьи то чувства.
|
|
kyleb9ka21
Рейтинг
|
|
|
cancel83
Рейтинг
|
Вобщем владельцам старых карт без dx12 тут делать нечего. Ладно, на раздаче пару дней побуду.
|
|
Текущее время: 18-Ноя 02:36
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|