Ошибка

Death Stranding: Director's Cut (RUS/ENG/MULTI20) [Repack]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

jd783

Стаж: 10 лет

Рейтинг

post 19-Окт-2020 01:17 [-]-23[+]

Играл играл не спеша, и дошел до момента - "Спасем Америку..." и томный взгляд на флаг американский.
Бл%дь, Кадзима... ну какого х"я?
Ну почему не "Спасем человечество" например?
Что за маразм политический? Аж тошно стало. Кодзиме занес американский президент чемодан что-ли?
Короче как в классике - "После этих слов у меня УПАЛО"!

добавлено спустя 54 минуты 11 секунд:

Отнес тело драгоценного последнего президента драгоценной америки в крематорий, сжег его к едрени фени и начлась ПСИХАДЕЛИКА ))
Я конечно в курсе что это за игра, видел ролики, но... В это кто-то здоровый играет вообще? Сатания какая-то. Какие-то младенцы плачут, адовые звуки отовсюду, черная мгла, черная жижа, стоны, ужос... Мракобесие во всей его сука красе. Для кого эта игра? Для шизиков? Этот гениальный Кодзима ебан№лся? Это в какой больной голове вообще такой сюжет родился?
Мда... Думчик тихо курит в сторонке, покусывая нижнюю губешку...

Не парни. Эта игра реально для больных на голову, не иначе.
info Profile PM

Болт М14х140

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Антигуа и Барбуда
Рейтинг

post 19-Окт-2020 11:12 (спустя 9 часов) [-]-1[+]

jd783 писал(а):

Играл играл не спеша, и дошел до момента - "Спасем Америку..." и томный взгляд на флаг американский.
Бл%дь, Кадзима... ну какого х"я?
Ну почему не "Спасем человечество" например?
Что за маразм политический? Аж тошно стало. Кодзиме занес американский президент чемодан что-ли?
Короче как в классике - "После этих слов у меня УПАЛО"!

добавлено спустя 54 минуты 11 секунд:

Отнес тело драгоценного последнего президента драгоценной америки в крематорий, сжег его к едрени фени и начлась ПСИХАДЕЛИКА ))
Я конечно в курсе что это за игра, видел ролики, но... В это кто-то здоровый играет вообще? Сатания какая-то. Какие-то младенцы плачут, адовые звуки отовсюду, черная мгла, черная жижа, стоны, ужос... Мракобесие во всей его сука красе. Для кого эта игра? Для шизиков? Этот гениальный Кодзима ебан№лся? Это в какой больной голове вообще такой сюжет родился?
Мда... Думчик тихо курит в сторонке, покусывая нижнюю губешку...

Не парни. Эта игра реально для больных на голову, не иначе.
ну любителями Полный расколбас / Sausage Party в украинской озвучке явно нужно что то другое.
info Profile PM

aryzhenkova

Стаж: 6 лет

Россия
Рейтинг

post 19-Окт-2020 16:26 (спустя 5 часов) [-]-6[+]

При запуске: Your graphics card NVIDIA GTX 950M does not support directx 12 features.

Что-то можно с этим сделать?
info Profile PM

jd783

Стаж: 10 лет

Рейтинг

post 19-Окт-2020 19:36 (спустя 3 часа) [-]-5[+]

Болт М14х140 писал(а):

ну любителями Полный расколбас / Sausage Party в украинской озвучке явно нужно что то другое.
Не не не! На Полный расколбас не гоним!!!! Это мультик-шедевр ))) Я от баночки сладкой горчицы в начале орал ))) В зале рэгот такой стоял, что думал уши лопнут )) А укр озвучка, это вообще на тот момент было ПРЯМО В ЦЕЛЬ!!!

Завершение там конечно... особенное )))) Но блин - не нужно сравнивать комедии и психотронику.
info Profile PM

sic1981

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 20-Окт-2020 11:24 (спустя 15 часов) [-]0[+]

Правда без AVX не поиграть?
у Меня Зенон x5680 6x12 yf 4.2 - я не поиграю?

14gb Ram 3channel - 1600mhg
SSD 120 win 10 - 64х
SSD 240+240 GAMES
nvme 512 Games
HDD 1tb
Thermaltake 750w
info Profile PM

EvilSky88

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 20-Окт-2020 14:21 (спустя 2 часа 56 минут) [-]1[+]

После перезапуска игры настройки графии слетают, может кто сталкивался, как решить
info Profile PM

666jokerbad666

Россия
Рейтинг

post 20-Окт-2020 22:29 (спустя 8 часов) [-]1[+]

sic1981 писал(а):

Правда без AVX не поиграть?
у Меня Зенон x5680 6x12 yf 4.2 - я не поиграю?
не поиграть , проверено таким же зеоном) у нас он не поддерживает AVX(

pashok2905

Рейтинг

post 20-Окт-2020 22:47 (спустя 17 минут) [-]0[+]

kolob_121 Вечер добрый. Очень буду благодарен за помощь kolob_121

Безбожно лагает в меню игры(3-5 кадров), по время показа на экране интерфейсов(рюкзак и.т.д) то есть все моменты игры где на экране есть кнопки) при этом что интересно, в оверлее видно что нет использования мощностей железа, проц загружен на 3% а видеокарта не больше 10%.
(Перегревами и не пахнет, в пк 6 вентиляторов, температура самая высокая была на видеокарте 58)

Сам же игровой процесс без лагов и всё плавно(наверное благодаря ещё одной проблеме, игра никак не дает поставить разрешение выше 720р, даже через файл settings). Говорит что железо не соответствует минимальным требованиям.

ryzen 3 1200 в разгоне до 3.5
MSI GTX 950 2GB тоже в разгоне(OC MODE от msi)
16gb оперативки 2993 18-16-16-32

Что это вообще может быть и как это исправить?) Играть невозможно(((( kolob_127
info Profile PM

Батыр

Стаж: 14 лет

Турция
Рейтинг

post 21-Окт-2020 16:50 (спустя 18 часов) [-]-2[+]

Установилась быстро. запустилась без каких либо проблем. Графика на уровне
info Profile PM

DJERIKO14

Рейтинг

post 25-Окт-2020 01:20 (спустя 3 дня) [-]0[+]

AVX жесть первая игра которая не работает на i7-950(
info Profile PM

saloxsalox

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Россия
Рейтинг

post 25-Окт-2020 15:48 (спустя 14 часов) [-]6[+]

heroin84 писал(а):

Сейчас бы качать игру с торрентов, которая практически не проходима без онлайна и где весь смысл в онлайн игре. Где ты все время одинок, но в то же время чувствуешь незримую поддержку игроков, которые помогают тебе ресурсами и дорогами. Непередаваемое чувство, когда ты очень уставший идешь по горам, у тебя стоптаны ботинки, выносливость на нуле, не осталось патронов и тут замечаешь за поворотом заботливо оставленную базу какого то игрока и ты отдыхаешь и играет божественная музыка.
Ценник ее в стиме видел?))

Крузов

Стаж: 4 года 4 месяца

Рейтинг

post 26-Окт-2020 00:26 (спустя 8 часов) [-]0[+]

Некоторые текстуры размыты. Как исправить?

добавлено спустя 1 секунда:

Некоторые текстуры размыты. Как исправить?
info Profile PM

Perfo

СССР
Рейтинг

post 27-Окт-2020 11:30 (спустя 1 день 11 часов) [-]4[+]

В общем прошёл сие творение. Времени угробил кучу.
Что в игре хорошо, так это графен и оптимизация.
У меня есть притенении к гениальности сюжета. Вся игра в целом напоминает типичное творение кодзимы.
Например игрок должен всегда всё делать сам. Скажем в мире есть куча вооружённых мужиков. Да что говорить, вооружённые мужики из хорошей банды кашу то и заварили.
Но ты ходишь решаешь все проблемы 1. Все жалуются на МУЛов, но взять из под арест некашерно.
Возврат утерянных грузов, занятие весьма неблагодарное и бесполезное. Лайков дают мало, если доставить не по адресу то вообще копейки не стоящие усилий.
Самый угар что от числа открытых пунктов, будет играть количество вариантов адресата утерянного груза. Как результат, груз будет падать на другой конец карты.
Весьма странные размеры регионов, 1 маленький, 3 микроскопический, 2 огромный. Почему так, мне непонятно, они должны быть примерно одинаковыми.
Сам геймплей мне наскучил уже на втором регионе. На каждом крупном узле куча грузовиков, но носим пешком. Я уже у мулов угнал грузовик, а на базе его всё ещё нельзя взять.
вообще к логике мира, есть множество вопросов. Чать применений хиральной сети мне ясно, что то типо скоростного интернета, собираем принтак
печатаем барахло. Проводим теле медицину. В остальном на хрена оно нужно непонятно. Все такие радостные, что ты героический монтажник приладим им оптоволокно вместо DSL.
В процессе игры дают штурмовую винтовку, дробовик, пистолет. Но на старте игры не знают как их производить, как так то?
Ладно допустим, мир зависит от курьеров, а курьеры от лайков. Но какого хрена для самой важной части общества не сделано ничего, дороги ГГ строит сам да и туда куда их нарисовали.
Авиации нет из-за хиральных облаков, но есть летающие платформы. Дожди портят всё чего качаются, базы стоят под землёй, но метро построить нельзя.
Столбы с тросами ГГ строит сам, хотя логично подобной супер скоростной сетью покрыть всё.
Вот тут мы натыкаемся, на ещё одно упущение в играх кодзимы, мы ВСЕГДА будем возвращаться назад, проходить карту несколько раз ведь игрок должен насладится видами.
Поэтому я всегда строил нити, даже если сеть закончится и ты её не дотянешь, потому что через пару заданий скажут идти обратно и вот твои тросы стоят и ждут подключения!
Сколько раз меня это спасло не счесть.
Задним ходом моцик забирается на почти вертикальные горы, как лошадь в скайриме.
Часть пунктов не дают награды за звёзды(только цвета за 5 звёзд). Ощущение что их запиливали на скорую руку и в жопе мира, чтобы игрок напрягся.
А главное куча чертежей которые дают, оказывается ненужна когда дают следующий чертёж.
Зачем нужна охранная башня и почтовый ящик я так и не понял. Фермеры дают апдейт на сенсор. С этого момента люди отмечаются при скане.
А доставка потеряшек как я написал выше дело тупо неблагодарное.
Енд гейм вообще ужасен. У меня было ощущение, что я попал в бесконечный ролик. Ты смотришь, смотришь смотришь. Ходишь по пляжу, смотришь.
Ооочень затянуто. Титры которые не пропустить.
Один момент показался странным, это истории Мамы, Хартмена и других , которые рассказывают после половины игры. Люди попали в чрезвычайно трагичные обстоятельства.
И главное попали в них все, истории прям очень слезливые и их количество просто нереальное. Ну это просто перебор.
ГГ ведёт себя как гордон фримен и всегда молчит, зато в конце у него появляется своё мнение и он вызывается добровольцем на суицидальную миссию.
Единственный кто вызвал симпатию это Хигс, пытающийся уничтожить весь этот балаган.
Сама настоящая концовка мне понравилась, там где идёшь на утилизацию. Но получается так что я видел большую часть роликов, во время синхронизации с ББ при выходе из базы.
info Profile PM

yuran070

Россия
Рейтинг

post 28-Окт-2020 00:45 (спустя 13 часов) [-]5[+]

aryzhenkova писал(а):

При запуске: Your graphics card NVIDIA GTX 950M does not support directx 12 features.

Что-то можно с этим сделать?
да собственно ничего
поставь печатную машинку обратно в музей и не мучай больше
info Profile PM

crazechkahu

Россия
Рейтинг

post 31-Окт-2020 00:03 (спустя 2 дня 23 часа) [-]0[+]

FitGirl
Очень глупенький вопрос есть, если вытащить сэйвы с твоей раздачи, на лицензии работать будут?
Вдруг кто-то пробовал.а то что-то мне прям понравилась игрушка,а по новой 15 часов наигрывать не охота))

devidart

Стаж: 12 лет

Рейтинг

post 05-Ноя-2020 12:16 (спустя 5 дней) [-]0[+]

crazechkahu писал(а):

FitGirl
Очень глупенький вопрос есть, если вытащить сэйвы с твоей раздачи, на лицензии работать будут?
Вдруг кто-то пробовал.а то что-то мне прям понравилась игрушка,а по новой 15 часов наигрывать не охота))
Сейчас попробовал, не подтянусь сейвы, хотя там же вроде лежат Грущу
Буду еще шаманить, может что получится.

UPD: не, "схораненные данные повреждены и не могут быть загружены" Грущу
info Profile PM

The Dark One

Стаж: 5 лет 7 месяцев

Россия
Рейтинг

post 05-Ноя-2020 21:02 (спустя 8 часов) [-]0[+]

AVX... Вот блин. Первая игра, которая не запустилась на моём стареньком i7 960 =(
Помню аналогичная засада была с SSE 4.2 в ResidentE 7, тогда в основном пострадали обладатели феномов, но не долго - вышел патч...
info Profile PM

skimer

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 09-Ноя-2020 01:25 (спустя 3 дня) [-]0[+]

FitGirl писал(а):

skimer писал(а):

Напишите что игра запускается только с версий билд виндовс 1809
Нет. На 1803 пашет, патч входит в репак. Читать надо.
Слепой тетеря что уж теперь, спасибо за подсказку и репак!
info Profile PM

Пуфо4ка

Германия
Рейтинг

post 11-Ноя-2020 13:39 (спустя 2 дня 12 часов) [-]0[+]

Привет всем,

играл на клаве и все подсказки были с клавишами клавы, решил по глупости подключить джойстик и эмулятор джойстика иксбокса, но оказалось не удобно, но назад вернуть не смог, нигде не нашел в настройках пункт о смене типа управления. Удаление драйверов джойстика и эмулятора не помогло.

Помогите вернуть как было, переустанавливать очень не хочется Грущу
info Profile PM

Daniel420

Стаж: 9 лет 2 месяца

Россия
Рейтинг

post 27-Ноя-2020 02:36 (спустя 15 дней) [-]0[+]

многие игры просто не включаются, никаких ошибок не выскакивает, ничего, в том числе и эта из железа AMD Phenom(tm) II X6 1090T Processor 3.20 GHz и видеокарт 1050 ti, оперативы 16. винда 10 про 20Н2, кто шарит, разве железо слабое или дело в другом
info Profile PM

FitGirl

Стаж: 9 лет

Латвия
Рейтинг

post 27-Ноя-2020 04:21 (спустя 1 час 44 минуты) [-]-2[+]

Daniel420
Phenom слишком старый проц, он не поддерживает многие новые функции типа SSE4.1/2/AVX, без которых некоторые новые игры неработают.
info Profile PM

undersmooth

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Рейтинг

post 27-Ноя-2020 22:08 (спустя 17 часов) [-]-1[+]

Это правда, что автомобили заблокированы потому, что у меня "ператская" копия игры? Или они потом разблокируются? А то мне так знакомый сказал, я очень призадумался об удалении игры...
info Profile PM

sic1981

Россия
Рейтинг

post 30-Ноя-2020 13:14 (спустя 2 дня 15 часов) [-]0[+]

The Dark One писал(а):

AVX... Вот блин. Первая игра, которая не запустилась на моём стареньком i7 960 =(
Помню аналогичная засада была с SSE 4.2 в ResidentE 7, тогда в основном пострадали обладатели феномов, но не долго - вышел патч...
Причем, без AVX Тот же Хорайзен идет отлично. Изначально без него не запускался - а после патча отвязки от AVX Идет отлично на процах без него.

14gb Ram 3channel - 1600mhg
SSD 120 win 10 - 64х
SSD 240+240 GAMES
nvme 512 Games
HDD 1tb
Thermaltake 750w
info Profile PM

FitGirl

Стаж: 9 лет

Латвия
Рейтинг

post 18-Дек-2020 19:33 (спустя 18 дней) [-]3[+]

Обновила до v1.06
info Profile PM

lilavatara

СССР
Рейтинг

post 18-Дек-2020 20:36 (спустя 1 час 3 минуты) [-]0[+]

FitGirl писал(а):

Обновила до v1.06
На вашем сайте ссылка сюда не идёт сюда. А входит сама в себя.
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 17-Ноя 02:45

Часовой пояс: GMT + 4