Ошибка

OUTRIDERS (RUS|ENG|Multi 13) [Р]

Страницы:   Пред.  1, 2

Ответить на тему

Автор Сообщение

yurian

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 24-Май-2021 18:21 [-]0[+]

Tony Jaa писал(а):

yurian писал(а):

И вообще, игра всегда просила запустить стим перед запуском. Теперь даже до этого не доходит.
Теперь всё понятно, у тебя Антивирус медленно по кругу проверял все файлы, когда дошла очередь до каталога с хряком игры он его молча удалил в карантин как подозрительный. Переустанови игру и сразу поставь её в исключения антивирь. Или просто накати хряк сверху заново. Ега щас нетТы наверное же встречал по Форумам вопли " Вчера игра запускалась, а сёдня - нет, памажите чем ажите-ее...." - вот из за этого. У меня то запускается хоть каждый день, потому что игра в исключениях.
А ты вообще ранее сам Стим запускал перед запуском сией игры и потом саму игру по ярлыку
"J:\OUTRIDERS\steamapps\common\OUTRIDERS Demo\Madness\Binaries\Win64\OUTRIDERS-Win64-Shipping.exe" -dx11
как делаю я и другие, так?
Спасибо за наводочку, что подсказал куда копать. Все получилось, но не сразу. Пробовал перехэшировать скаченные файлы игры и результат был тем же. Помогло только повторное скачивание.

Tony Jaa

Стаж: 11 лет

Австралия
Рейтинг

post 24-Май-2021 19:09 (спустя 47 минут) [-]1[+]

yurian писал(а):

Спасибо за наводочку, что подсказал куда копать.
Поставь эту штуку бесплатную на русском и будешь его выключать
Defender Control v1.9 – What’s New – (Friday , 21. May 2021)
https://www.sordum.org/9480/defender-control-v1-9/
info Profile PM

bugaga777

Северные Марианские острова
Рейтинг

post 16-Авг-2021 13:13 (спустя 2 месяца 22 дня) [-]0[+]

Сорян если вопрос глупый, но у меня вылазит ошибка " self-protection failed. Error code:2 '. В шапке ничего про это не нашёл, выше тоже вроде ни у кого не было. Запускал с ярлыка что в описании, от админа. Steam fix который с демкой тоже пробовал запускать и отмену делать, не помогло.
info Profile PM

darksideVSdead

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 17-Авг-2021 00:46 (спустя 11 часов) [-]0[+]

Говорят, помогает:

Вам необходимо закинуть фикс (содержимое папки Online-Fix\OUTRIDERS) в папку с игрой и выполнить активацию фикса.
Активация Steam-Fix
1. Открываем Steam;
2. Нажимаем сочетание клавиш Windows + R;
3. Пишем в строку steam://install/1435990 и нажимаем OK;
4. Начинаем установку OUTRIDERS Demo на пару секунд, останавливаем и удаляем;
5. Запускаем игру через OUTRIDERS-Win64-Shipping.exe в корне папки с игрой.
Закрыть
Если не выполнить это обязательное условие, то демо-версия не привяжется к вашему аккаунту, что не даст врапперу инициализировать Steam.
При этом НЕ НУЖНО добавлять игру как стороннюю и проводить какие-либо махинации с папками из демо версии, а так же полностью её загружать. Манифесты тоже не нужны (содержимое папки Online-Fix\Steam).

Но не в моем случае. То ли лыжи не едут, то ли я даже и не знаю...

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 17-Авг-2021 03:27 (спустя 2 часа 40 минут) [-]-2[+]

darksideVSdead писал(а):

Но не в моем случае. То ли лыжи не едут, то ли я даже и не знаю...
Разрабы в Июле Демо обновили, наиграл не спеша с Апреля 63 часа.
Запускаю с ярлыка с раб. стола как и положено.
https://pic.maxiol.com/images2/1629156298.1539091728.image1.jpg
Никак не допройду
info Profile PM

bugaga777

Рейтинг

post 18-Авг-2021 15:04 (спустя 1 день 11 часов) [-]0[+]

Дак что, получается сейчас не рабочий метод взлома из-за того что обновили демку, или как ?
info Profile PM

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 18-Авг-2021 15:45 (спустя 40 минут) [-]-2[+]

bugaga777 писал(а):

Дак что, получается сейчас не рабочий метод взлома из-за того что обновили демку, или как ?
новая демо пашет и дальше как полная
Вот версия игры в углу внизу. Вот горит Продолжить игру, хотя в последний раз я в неё гонял ещё в Мае, руки не доходят допройти
Запускал только что 18.08.21
info Profile PM

bugaga777

Рейтинг

post 18-Авг-2021 17:33 (спустя 1 час 48 минут) [-]1[+]

Сделал всё по инструкции выше со скачиванием демо, полёт нормальный. Короче первый раз когда всё сделал и запустил, вылетела ошибка та же самая, в итоге вырубил комп и поехал по делам. Сейчас запустил, попробовал, всё ровно. Видимо нужно было стим перезапустить просто )

UPD: Такой вопрос ещё, ни у кого случаем нет проблем с волосами у персонажей в игре, они как буд-то без сглаживания, и ещё когда по кругу камерой вертишь, вокруг персонажа получается, персонаж оставляет за собой... не знаю как правильно описать, шлейф что ли небольшой, похожий на эффект размытия когда эффект размытия включён в опциях игры, хотя я всегда отключаю это дерьмо, как и сейчас. А, и ещё тени какие-то странные, как буд-то по краям точки какие-то, но не на всех тенях. Ещё в days gone заметил, что когда на мотоцикле едешь, тень от него тоже отставляет такой-же шлейф и например если находишься в доме и в окно смотришь и быстро камерой водишь влево вправо тоже такая же херня. Просто недавно всю систему переустановил, винду и всё остальное. Дрова и библиотеки свежие. Не могу понять у меня это траблы или в принципе так, раньше такого не наблюдал, а тут в обоих играх. Установил только эти 2 игры пока что, и до переустановки не играл в них.
info Profile PM

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 18-Авг-2021 17:33 (спустя 3 секунды) [-]-1[+]

bugaga777 писал(а):

UPD: Такой вопрос ещё, ни у кого случаем нет проблем с волосами у персонажей в игре, они как буд-то без сглаживания,
Да, было, ещё в Апреле, помню, я чо то в настройках сделал тогда и они стали идеальны
info Profile PM

bugaga777

Рейтинг

post 18-Авг-2021 17:42 (спустя 8 минут) [-]2[+]

Tony Jaa писал(а):

bugaga777 писал(а):

UPD: Такой вопрос ещё, ни у кого случаем нет проблем с волосами у персонажей в игре, они как буд-то без сглаживания,
Да, было, ещё в Апреле, помню, я чо то в настройках сделал тогда и они стали идеальны
А в Days Gone ничего из вышеописанного не было ? Видюха nvidia, винда 10 если что. По гуглил, и нихера не на гуглил, хз куда копать даже.
info Profile PM

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 18-Авг-2021 18:47 (спустя 1 час 5 минут) [-]-2[+]

bugaga777 писал(а):

Видюха nvidia
Вот волосы в OUTRIDERS
Нашёл скрины своих волос в этой игре. Играл в Июне.
Нормальные волосы ,у тебя хуже?
info Profile PM

Stealth Action

Стаж: 3 года 10 месяцев

Рейтинг

post 18-Авг-2021 19:38 (спустя 51 минута) [-]-3[+]

Zarjofrap писал(а):

не понимаю смысл этой версии, костыли костыли костыли, там в нормальный онлайн полторы калеки играют, а в пиратку и подавно никого нет
дело не в костылях. Просто ничё лучше Counter-Strike Source не было, нет и не будет ! kolob_108 kolob_104 kolob_117 kolob_125
info Profile PM

bugaga777

Рейтинг

post 18-Авг-2021 20:15 (спустя 36 минут) [-]1[+]

Tony Jaa
Да примерно такие и есть, самая жесть в роликах, особенно у тёлки, вообще какая-то херня вместо них. Ну меня больше беспокоит этот шлейф от персонажа в этой игре когда камерой вертишь быстро , и в days gone от тени мотоцикла когда едешь быстро и некоторых других объектов. Как заметил, так не могу теперь развидеть это, подбешивает, хоть и не сильно критично. Сглаживание принудительное не поменяло ничего. Ладно всё равно спасибо, если разберусь то отпишусь чё было, может кому-то тоже поможет. И эта игруха какая-то через чур мыльная, играю в квад разрешении и через экспириенс врубил резкость, всё равно мыльновато. Хотя в РДР2 хорошо помогало от мыльца.
info Profile PM

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 18-Авг-2021 20:49 (спустя 33 минуты) [-]-3[+]

bugaga777 писал(а):

игруха какая-то через чур мыльная
Не знаю чё там у тебя за мыло, тебе виднее, а скринов ты не дал, но у меня Листва чёткая. Трава чёткая. Ступени лестницы четкИ
info Profile PM

bugaga777

Рейтинг

post 19-Авг-2021 13:17 (спустя 16 часов) [-]2[+]

Tony Jaa
Ну а что с этим экспириенсом не так ? Попробую его удалить посмотреть как без него ради итереса, но он сам по себе вроде ничего не делает, только если фильтры, которые вызываются через команду alt+F3 применишь. Автонастройку графики в играх не делаю через него, всё ручками. Я только фильтром резкости пользуюсь, как решейд получается. На оверах не нашёл с разбегу про него чего-то негативного.
UPD: Удалил geforce experienc, ничего не изменилось. Хз в общем что такое происходит.
info Profile PM

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 19-Авг-2021 14:49 (спустя 1 час 32 минуты) [-]-2[+]

bugaga777 писал(а):

Ну а что с этим экспириенсом не так ?
Ну там он работает так, если комп слабоват, не Ультра комп с I9*** + 3080TI, а ты выставил поддерживать на экране 60 фпс, то Gеforce Experience, видя что комп не справляется, мгновенно на ходу начинает резать настройки графония и подсовывать херовые текстуры + уменьшать постобработку и всякие тени лишь бы у юзверя были желаемые им заданные 60 FPS
То есть, постоянно работает адаптивное разрешение, шоб на ходу подсовывать игроку гавнотекстуры и натягивать FPS до желаемого выставленного игроком. В некоторых играх это отстойное адаптивное разрешение встроено в настройках.
как работает Gforce Experience все продвинутые юзвери давно знают и никогда вместе с драйверами, не дай бог, никогда его не ставят, а если случайно поставили, то сразу его перекрестясь удаляют.
Я, поэтому, когда на многих трекерах читаю отзывы ", какое же в этой игре мыло" - а я знаю что у меня мыла в этой игре нет, я уже заранее знаю почему у этого вопящего человека мыло в игре.
info Profile PM

white2461736

Стаж: 15 лет

Украина
Рейтинг

post 21-Авг-2021 11:28 (спустя 1 день 20 часов) [-]1[+]

не работает Self-protection failed. Error code 2 сорян не прочитал пару постов выше)
info Profile PM

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 21-Авг-2021 12:26 (спустя 58 минут) [-]-2[+]

bugaga777 писал(а):

ни у кого случаем нет проблем с волосами у персонажей в игре, они как буд-то без сглаживания
Непонятно о чём речь идёт.
info Profile PM

yurian

Россия
Рейтинг

post 22-Ноя-2021 11:41 (спустя 3 месяца) [-]0[+]

Ребята, кто уже попробовал после обновления. Тут же добавили увесистое ДЛС? Как оно, стоит чтобы заново качать игру и пробовать?)

Ylkiorra

Рейтинг

post 22-Ноя-2021 23:14 (спустя 11 часов) [-]-8[+]

Jo411 писал(а):

Когда хочется прям вот "очень", то идёшь на любые жертвы, а большинство уже знают что такое танец с бубном, и не боятся этого Улыбаюсь
Если прям вот так очень хочется, то идёшь и покупаешь.
info Profile PM

instaheat

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Россия
Рейтинг

post 03-Дек-2022 10:18 (спустя 1 год) [-]0[+]

может кто-нибудь вернуться на раздачу? а то закачка встала на 60%...
info Profile PM

hateme1

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Предупреждений: 1

СССР
Рейтинг

post 21-Дек-2022 21:32 (спустя 18 дней) [-]-3[+]

даже не вздумайте это говно запускать.
Это Дестинки скрестили с ГОВом и получилось говно ебаное.

samsungypz5f

Стаж: 10 лет

Рейтинг

post 23-Апр-2023 00:29 (спустя 4 месяца 1 день) [-]0[+]

Его кто-нибудь качает ? периодически включаю торрент днём и уже день 4 вообще раздачи 0, и не только днём.
info Profile PM

ivyl

СССР
Рейтинг

post 09-Дек-2023 09:03 (спустя 7 месяцев 16 дней) [-]0[+]

Дайте скачать пожалуйста.
info Profile PM

sergey69

Стаж: 6 лет 1 месяц

Россия
Рейтинг

post 26-Май-2024 10:14 (спустя 5 месяцев 17 дней) [-]0[+]

Странно, но до сих пор работает https://rutube.ru/video/c0f9861a507ba301e340bffdce38a809/?r=plwd
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 17-Ноя 02:32

Часовой пояс: GMT + 4