: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
Jar Jar Binks
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
вы не поняли, они хотят что бы их доили вместо коров.
|
|
HoD
Рейтинг
|
20-Май-2021 02:48
(спустя 1 час 21 минута)
[-]-3[+]
Комментаторы не поняли, что активистки обращались к правительству с просьбой прекратить доить население страны?
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
20-Май-2021 04:08
(спустя 1 час 20 минут)
[-]6[+]
drongo1119 писал(а): Чем бы не заниматься, лишь бы пропиарить себя badhazar писал(а): Какие-то странные специалисты - коровы не испытывают мучений когда их не доят равно как и человеческие женщины TATOSHCA писал(а): Если корову не доить, то поверь она будет мучитьс Eni808 писал(а): это не соответствует действительности, Ozirisss писал(а): посмотрю с удовольствием как вы без молока и продуктов молочного производства жить будете vitkosh писал(а): кто-то из холёных москалей знает, как доить коров ? TheNameLessOne писал(а): Тёлки возмутились тем, что коров за сиськи тискают, а их нет.
|
|
NETRUNNER2K
Рейтинг
|
Во время «Прямой линии» с Владимиром Путиным один из фермеров страны обеспокоенно отметил, что молоко не способно выдержать конкуренцию с пальмовым маслом, которое, к тому же, опасно для здоровья. Он предложил обязательно указывать это на этикетках. На реплику президент заявил, что «все-таки пальмовое масло не столь уж вредно».
Специалистов эта позиция удивила. Они отметили, что, во-первых, коровы испытывают мучения как раз тогда, когда их не доят, а во вторых, пальмовое масло, мягко говоря, не полезно.
Мне кажется что наш бессменный лидер гораздо больше знает о влиянии потребления пальмового масла на организм человека, чем какие то специалисты.
Всегда задаюсь вопросом. Исходя из объёма оборота пальмового масла в мире, мне оч. интересно, где это растёт столько пальм???
|
|
Михалычч
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
HoD писал(а): Комментаторы не поняли, что активистки обращались к правительству с просьбой прекратить доить население страны? тебя кто то за титьки доит?
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
ask_177
Рейтинг
|
Тёлки против доения коров! Правильно ведь пройдёт немного времени и они тоже станут коровами. Просто тёлки думают о своём будущем.
_________________ "Разоружая народ, власть таким образом оскорбляет его недоверием, и это говорит о трусости и подозрительности правительства"
Макиавелли
|
|
Kantrik90
Рейтинг
|
Чукча читаю заголовку чукча не читаю фулл?)
_________________ Intel Core i9-13900K/ GeForce 4090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 3TB Samsung Evo 960 pro/ HDD 10Tb/ ASUS ROG MAXIMUS Z790 EXTREME
|
|
Narkolis
Рейтинг
|
NETRUNNER2K писал(а): Во время «Прямой линии» с Владимиром Путиным один из фермеров страны обеспокоенно отметил, что молоко не способно выдержать конкуренцию с пальмовым маслом, которое, к тому же, опасно для здоровья. Он предложил обязательно указывать это на этикетках. На реплику президент заявил, что «все-таки пальмовое масло не столь уж вредно».
Специалистов эта позиция удивила. Они отметили, что, во-первых, коровы испытывают мучения как раз тогда, когда их не доят Какая позиция удивила "специалистов"? Разве Путин заявил, что коров нельзя доить? NETRUNNER2K писал(а): во вторых, пальмовое масло, мягко говоря, не полезно. Цитата: Международное агентство по изучению рака не относит пальмовое масло к факторам развития различных видов рака ВОЗ никогда не выступала против использования пальмового масла в пищевой промышленности. В 2019 году информационное агентство Reuters написало, что ВОЗ приравняла пальмовое масло к алкоголю и табаку[60]. Новость получила широкую огласку, на текст ссылались многие СМИ. Вскоре Reuters подтвердили ошибку, заменили заголовок и дали разъяснение: «В первоначальном заголовке этой публикации от 8 января мы писали „исследование ВОЗ“. Исследование было опубликовано в журнале ВОЗ, но не является официальным заключением ВОЗ, поэтому мы поменяли заголовок». Интересно, какие это эксперты выступали против пальмового масла.
|
|
rinchindorzhiev
Рейтинг
|
Цитата: скинули одежду у здания министерства сельского хозяйства в знак протеста против доения коров Чет не пойму, они себя ассоциируют с коровами или хотят, чтобы их подоили?
|
|
Sp1Ls
Рейтинг
|
badhazar писал(а): Какие-то странные специалисты - коровы не испытывают мучений когда их не доят равно как и человеческие женщины, У тебя была хоть раз женщина кормящая грудью? Они начинают болеть от переизбытка молока в молочных железа. Не пишите чушь, если не разбираетесь в этом. Именно по этому сцеживают молоко, чтоб не мучаться.
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
21-Май-2021 15:26
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]3[+]
Sp1Ls писал(а): Они начинают болеть от переизбытка молока в молочных железа. Да это давно известно, поэтому кормящие матери, если ребёнка рядом нет или он спит, сливают/сцеживают молоко в стакан иначе грудь как бэ сильно щемит. И это не боль, это страдание, которое легко можно устранить в стакан (прастихасспади за бедность речи).... это всё равно как дважды два - 4 и всем известно мильёон лет как живёт человечество. badhazar писал(а): Какие-то странные специалисты - коровы не испытывают мучений когда их не доят равно как и человеческие женщины, Тебе видать лет 12-15 что ты такого примитива человеческой природы не знаешь. Не прогуливай больше уроки Естествознания и Биологии, хорошо? 🙄 а то заставлю сбегать в поля коров подоить, они мучаются там без тебя не доеные, как мучаешься ты когда давно не дрочил и у тебя йайца щемит
|
|
hateme1
Рейтинг
|
Tony Jaa Про подрочить ты точно подметил. А еще школьнику надо передать знания, шо если женский пол натрет тебе шишку, но не даст, то шишка болеть будет
_________________ MSI B450 Tomahawk Max (MS-7C02) / AMD Ryzen 7 5700x/ 32 ОЗУ/ RTX 3060 - 12gb
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
hateme1 писал(а): А еще школьнику надо передать знания, шо если женский пол натрет тебе шишку, но не даст, то шишка болеть будет Она делала это школьникам и подтверждает.... ↓
|
|
Opossum
Рейтинг
|
22-Май-2021 20:27
(спустя 1 день 3 часа)
[-]1[+]
Это опять что-ли укурутые pussy??!! А они башкой не думают, что коровам будет нехорошо и откровенно больно, если их не выдаивать.
_________________ Intel Core i7 12700; Asus Prime Z690-P WIFI; 32Gb DDR5 5600MHz Kingston Fury Beast; Gigabyte Aorus RTX 3070 8Gb; SSD M.2 500Gb Samsung 980Pro; SSD M.2 1Tb A-Data Gammix S5, HDD WD 4Tb; HDD Toshiba 3Tb; 38`Asus ROG Swift PG38UQ; ThermalTake Core V71 TG; Zalman 1000W
Sega Dreamcast EU, Sega Saturn J, Sony PS2 Messiah2, MS Xbox, MS Xbox360 Freeboot, Sony PS3 Slim Rogero 4.55, Sony PS5 BD 1T+WD HDD
|
|
Satan
Рейтинг
|
https://goferma.ru/zhivotnovodstvo/korovy/esli-ne-doit-korovu.html - для всех, кто не был в деревнях, посвящается. Сдается мне, большинство даже элементарно Гугелем пользоваться не умеют, а не только не были в деревнях.
|
|
Sp1Ls
Рейтинг
|
Tony Jaa А ещё из-за застоя молока может начаться загноение и лишиться груди в итоге.
|
|
Satan
Рейтинг
|
Обычный и не очень приятный мастит со всеми вытекающими последствиями. Он не только у людей, но и у прирученных животных.
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
Sp1Ls писал(а): Tony Jaa А ещё из-за застоя молока может начаться загноение и лишиться груди в итоге. А я то там причём вообще по теме? Я своих коров в кровати дою усердно.... двумя руками как могу Знаешь сколько тут в Москве понаехавшего недоенного тела? Толпы нах, только бери. И им всем всё надо. Хату в Москве, машину поджопой похвастатца подругам в Жопинсе. Уже устал их доить, тех у кого всё щемит грудь, этих коров понаехавших из ихнего Упыринска. Но всё у них щемит грудь и они всё едут и едут в Москву толпами, несмотря на пандемию Во дуры...
|
|
Pr1nkos
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Дай повод одежду скинуть)
_________________ Надо думать самому, а не чужими мыслями.
|
|
Михалычч
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Лукаш молодец кстати, террориста в воздухе выловил
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
Carnagee писал(а): Лукаш молодец кстати, террориста в воздухе выловил Ага, но говорят на задних сиденьях в самолёте сидели Петров и Баширов, это они увидали этого говнюка впереди и сразу напрямую звякнули Лукашу
|
|
Narkolis
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): Carnagee писал(а): Лукаш молодец кстати, террориста в воздухе выловил Ага, но говорят на задних сиденьях в самолёте сидели Петров и Баширов
|
|
Lecta
Рейтинг
|
Tony Jaa Narkolis Посоны, вы просто сделали мой день!!!
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
Narkolis писал(а): Tony Jaa писал(а): Carnagee писал(а): Лукаш молодец кстати, террориста в воздухе выловил Ага, но говорят на задних сиденьях в самолёте сидели Петров и Баширов Чорт! Да они оказывается даже сами рулили посадкой! Неожиданно! Картошки обоим за то што не упустили факинг фашиста-айдаровца!
|
|
metal_drive
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 19-Ноя 14:27
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|