: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
ksen216
Рейтинг
|
Ребят, игра засофтлочилась на цветке перед Таро. Враги убиты, цветок раскрыт, но не появляется кнопка отправить тленышей. При загрузке с последнего чекпоинта выкидывает за пределы этой зоны и попасть внутрь теперь невозможно. Кто-то с подобным сталкивался?
_________________ qui non proficit, deficit
|
|
dixen18
Рейтинг
|
vonleeb Stass Veres_Shell Ну и чего вы тогда здесь третесь?) Языком поработать?
|
|
Vitabenad
Рейтинг
|
Ощущение что кто-то целенаправленно хейтит FitGirl.
|
|
Veres_Shell
|
22-Сен-2021 14:58
(спустя 3 минуты)
-41
заценить
|
Veres_Shell
Рейтинг
|
haizenberg писал(а): Зачем вы оскорбляете девушку репакера? Вы что-то путаете. Никто не оскорбляет девушку - репакера. Пока что этот тред более чем воспитанный и никто не оскорбляет никого. Но если данные репаки, сиречь, "труд" человека, отвратителен по своей сути и является ничем иным, как проявлением некомпетентности при завышенном чувстве собственной важности, как "специалиста" в этом вопросе - лично я считаю необходимым сообщить об этом. Натыкаясь пару-тройку раз на мерзкие поделки автора, я сделал вывод для себя о качестве "труда" и професионализме FitGirl как автора раздач и именно это постарался донести комментарием выше, после чего, разумеется, оказался заминусован. Я не настаиваю на собственной правоте, не поливаю никого грязью и не рассчитываю на то, что после моих слов почтенная публика перестанет качать помои, что релизятся из-под автора, точно так же, как не рассчитываю, что этот комметарий обретёт какое-то понимание и сторонников, попавших в ситуацию, подобную моей. По большому счёту мне всё равно, но поделиться своим наблюдением, особенно, если это сэкономит кому-то несколько часов на скачивание и последующую неудачную установку, я посчитал своим долгом.
_________________ Morte Ascendo
|
|
Imboroug
Рейтинг
|
toomfool писал(а): haizenberg писал(а): Зачем вы оскорбляете девушку репакера? Что за невоспитанность и даже подлость? Человек старается, что-то делает, да не просто что-то, а репачит вам игры да ещё и выкладывает вам их бесплатно, только скачай и установи в два клика, имейте совесть. нам такие репаки и даром не нужны, пожать непонятно зачем чтобы на 5 минут меньше качать и потом на час дольше ставить. Еще и грузить систему на всю катушку. ИМХО труд этот бесполезен. И данные репаки годятся только для самого репакера, если ему зачем то нужно хранить тонны инсталов, чтобы хоть как то экономить место. Для человека который это хочет скачать установить и удалить в последствии это абсолютный шлак. Спасибо нужно говорить тем кто ломает защиты и выкладывает в общий доступ. А переодеть в свой инсталятор и пожать беспощадно, как лично мне кажется, не особо достойно похвал обнови калькулятор,и небудет грузить систему
|
|
Vitabenad
Рейтинг
|
Veres_Shell писал(а): haizenberg писал(а): Зачем вы оскорбляете девушку репакера? Вы что-то путаете. Никто не оскорбляет девушку - репакера. Пока что этот тред более чем воспитанный и никто не оскорбляет никого. Но если данные репаки, сиречь, "труд" человека, отвратителен по своей сути и является ничем иным, как проявлением некомпетентности при завышенном чувстве собственной важности, как "специалиста" в этом вопросе - лично я считаю необходимым сообщить об этом. Натыкаясь пару-тройку раз на мерзкие поделки автора, я сделал вывод для себя о качестве "труда" и професионализме FitGirl как автора раздач и именно это постарался донести комментарием выше, после чего, разумеется, оказался заминусован. Я не настаиваю на собственной правоте, не поливаю никого грязью и не рассчитываю на то, что после моих слов почтенная публика перестанет качать помои, что релизятся из-под автора, точно так же, как не рассчитываю, что этот комметарий обретёт какое-то понимание и сторонников, попавших в ситуацию, подобную моей. По большому счёту мне всё равно, но поделиться своим наблюдением, особенно, если это сэкономит кому-то несколько часов на скачивание и последующую неудачную установку, я посчитал своим долгом. Нет, это вы что то путаете. Ваш комментарий вполне логично был оценён как оскорбительный, видимо потому его писала какая то тварь, решившая целенаправленно хейтить репакера. По этой причине комментарий и был заминусован. Поскольку вы на этом трекере не являетесь хоть сколь-нибудь значимой персоной и только пихаете свой высер прикрываясь личным "мнением" и заботой об окружающих, считайте что вы свою миссию выполнили и можете больше не срать в комменты и проходить мимо релизов репакера, чтобы уберечь окружающих от чтения вашего кала не несущего никакого конструктива. Обращаюсь к Вам без негатива и оскорблений, поэтому надеюсь на понимание.
|
|
Veres_Shell
Рейтинг
|
Z Diesel писал(а): Veres_Shell писал(а): haizenberg писал(а): Зачем вы оскорбляете девушку репакера? Вы что-то путаете. Никто не оскорбляет девушку - репакера. Пока что этот тред более чем воспитанный и никто не оскорбляет никого. Но если данные репаки, сиречь, "труд" человека, отвратителен по своей сути и является ничем иным, как проявлением некомпетентности при завышенном чувстве собственной важности, как "специалиста" в этом вопросе - лично я считаю необходимым сообщить об этом. Натыкаясь пару-тройку раз на мерзкие поделки автора, я сделал вывод для себя о качестве "труда" и професионализме FitGirl как автора раздач и именно это постарался донести комментарием выше, после чего, разумеется, оказался заминусован. Я не настаиваю на собственной правоте, не поливаю никого грязью и не рассчитываю на то, что после моих слов почтенная публика перестанет качать помои, что релизятся из-под автора, точно так же, как не рассчитываю, что этот комметарий обретёт какое-то понимание и сторонников, попавших в ситуацию, подобную моей. По большому счёту мне всё равно, но поделиться своим наблюдением, особенно, если это сэкономит кому-то несколько часов на скачивание и последующую неудачную установку, я посчитал своим долгом. Нет, это вы что то путаете. Ваш комментарий вполне логично был оценён как оскорбительный, видимо потому его писала какая то тварь, решившая целенаправленно хейтить репакера. По этой причине комментарий и был заминусован. Поскольку вы на этом трекере не являетесь хоть сколь-нибудь значимой персоной и только пихаете свой высер прикрываясь личным "мнением" и заботой об окружающих, считайте что вы свою миссию выполнили и можете больше не срать в комменты и проходить мимо релизов репакера, чтобы уберечь окружающих от чтения вашего кала не несущего никакого конструктива. Обращаюсь к Вам без негатива и оскорблений, поэтому надеюсь на понимание. Вы очень смешной защитник) Продолжайте нести Ваше знамя впереди всех и, возможно, получите благодарную похвалу и сладкую сахарную косточку)
|
|
dixen18
Рейтинг
|
Veres_Shell Да нормально все у нее с репаками) Я конечно мало их качал, но те что качал - ставились вообще без проблем и без ущерба моей нервной системе) Впрочем, даже у радиковских репаков были свои хейтеры. Что в общем-то не делало его релизы плохими. Почему у вас все так плохо с релизами от FitGirl - на этот вопрос сможете только Вы сами. добавлено спустя 1 минута 15 секунд: Veres_Shell писал(а): По большому счёту мне всё равно Вы этим высказыванием самому себе брешете))
|
|
fenix226
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Репаки от данного автора действительно говнецо, одно дело процессор потестить и написать на форуме какой у меня крутой ай5 который поставил гта 5 всего за 5 часов, это ладно дело ваше, но когда половина игры установлена а потом возникает ошибка на пустом месте вот это уже терпеть нельзя, я голосую против!
_________________ Всё, что нам надо — это, так, немного бабок
Горела лампа, и текла вода из крана
|
|
nosgoth
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
fenix226 писал(а): Репаки от данного автора действительно говнецо, одно дело процессор потестить и написать на форуме какой у меня крутой ай5 который поставил гта 5 всего за 5 часов, это ладно дело ваше, но когда половина игры установлена а потом возникает ошибка на пустом месте вот это уже терпеть нельзя, я голосую против! Из разряда: "мышки плакали, кололись, но продолжали есть кактус" © На нравятся раздачи с репаками Fit - проходите мимо, не качайте. Это не ваше. Это для людей у которых все замечательно распаковывается и работает без ошибок.
|
|
fenix226
Рейтинг
|
nosgoth писал(а): fenix226 писал(а): Репаки от данного автора действительно говнецо, одно дело процессор потестить и написать на форуме какой у меня крутой ай5 который поставил гта 5 всего за 5 часов, это ладно дело ваше, но когда половина игры установлена а потом возникает ошибка на пустом месте вот это уже терпеть нельзя, я голосую против! Из разряда: "мышки плакали, кололись, но продолжали есть кактус" © На нравятся раздачи с репаками Fit - проходите мимо, не качайте. Это не ваше. Это для людей у которых все замечательно распаковывается и работает без ошибок. Я уже очень давно не ставлю эти репаки, я просто высказать мнение зашел.
|
|
Veres_Shell
Рейтинг
|
dixen18 писал(а): Вы этим высказыванием самому себе брешете)) Да, тут я, пожалуй, приврал, у меня просто жопка сгорела от того, что меня обвиняют в оскорблениях, которые я не себе позволял. А вот персонаж под моим комментом сочно полил меня фекалиями, но утверждает что без негатива и оскорблений, да ещё и на понимание надеется) А самое страшное, что, если опустить его быдлячество, хамство и отсутствие воспитания, то в основной мысли он прав - я зря распинаюсь и высказываю своё "невероятное важное для всего человечества, а как же иначе" мнение, никому оно не упрёлось и никто меня о нём не спросил в клубе фанатов репаков госпожи автора. Так что я, наверное, завалю хлеборезку и просто буду игнорировать её поделки и темы, с ними связанные, во избежание порчи настроения себе и собеседникам. Спасибо за Ваше мнение, пожалуй, единственное тут, в котором я просто человек со своим мнение, а не "оскорбляющий девушек невоспитанный подлец".
|
|
toomfool
Рейтинг
|
Veres_Shell писал(а): Z Diesel писал(а): Veres_Shell писал(а): haizenberg писал(а): Зачем вы оскорбляете девушку репакера? Вы что-то путаете. Никто не оскорбляет девушку - репакера. Пока что этот тред более чем воспитанный и никто не оскорбляет никого. Но если данные репаки, сиречь, "труд" человека, отвратителен по своей сути и является ничем иным, как проявлением некомпетентности при завышенном чувстве собственной важности, как "специалиста" в этом вопросе - лично я считаю необходимым сообщить об этом. Натыкаясь пару-тройку раз на мерзкие поделки автора, я сделал вывод для себя о качестве "труда" и професионализме FitGirl как автора раздач и именно это постарался донести комментарием выше, после чего, разумеется, оказался заминусован. Я не настаиваю на собственной правоте, не поливаю никого грязью и не рассчитываю на то, что после моих слов почтенная публика перестанет качать помои, что релизятся из-под автора, точно так же, как не рассчитываю, что этот комметарий обретёт какое-то понимание и сторонников, попавших в ситуацию, подобную моей. По большому счёту мне всё равно, но поделиться своим наблюдением, особенно, если это сэкономит кому-то несколько часов на скачивание и последующую неудачную установку, я посчитал своим долгом. Нет, это вы что то путаете. Ваш комментарий вполне логично был оценён как оскорбительный, видимо потому его писала какая то тварь, решившая целенаправленно хейтить репакера. По этой причине комментарий и был заминусован. Поскольку вы на этом трекере не являетесь хоть сколь-нибудь значимой персоной и только пихаете свой высер прикрываясь личным "мнением" и заботой об окружающих, считайте что вы свою миссию выполнили и можете больше не срать в комменты и проходить мимо релизов репакера, чтобы уберечь окружающих от чтения вашего кала не несущего никакого конструктива. Обращаюсь к Вам без негатива и оскорблений, поэтому надеюсь на понимание. Вы очень смешной защитник) Продолжайте нести Ваше знамя впереди всех и, возможно, получите благодарную похвалу и сладкую сахарную косточку) как то подозрительно одинаковое количество минусующих посты, критикующие репаки, что наталкивает на мысль о твин аккаунтах самого релизера. От того что коменты минусуются - репаки не становятся лучше. про то что кто то целенаправленно хейтит - это факт. лично я целенаправленно хейчу, потому что хочу оградить людей от подобных поделок и качать нормальные релизы, а не эти помои добавлено спустя 2 минуты 58 секунд: Imboroug писал(а): toomfool писал(а): haizenberg писал(а): Зачем вы оскорбляете девушку репакера? Что за невоспитанность и даже подлость? Человек старается, что-то делает, да не просто что-то, а репачит вам игры да ещё и выкладывает вам их бесплатно, только скачай и установи в два клика, имейте совесть. нам такие репаки и даром не нужны, пожать непонятно зачем чтобы на 5 минут меньше качать и потом на час дольше ставить. Еще и грузить систему на всю катушку. ИМХО труд этот бесполезен. И данные репаки годятся только для самого репакера, если ему зачем то нужно хранить тонны инсталов, чтобы хоть как то экономить место. Для человека который это хочет скачать установить и удалить в последствии это абсолютный шлак. Спасибо нужно говорить тем кто ломает защиты и выкладывает в общий доступ. А переодеть в свой инсталятор и пожать беспощадно, как лично мне кажется, не особо достойно похвал обнови калькулятор,и небудет грузить систему у меня вполне себе бодрая система, которую я стараюсь поддерживать в порядке всячески. Именно потому не советую качать сомнительного качества раздачи
_________________ Ryzen 3 3100@4GHz / 16gb RAM@3600MHz / RX5508
|
|
dixen18
Рейтинг
|
fenix226 Любая ошибка связанная с установками каких-либо дистрибутивов (хоть репак, хоть система Линукс) - чисто индивидуальная. GTA V даже со старыми алгоритмами компрессии ставился чуть больше часа на том же i5-7400) Тут все зависит от степени загаженности системы, конфигурации накопителей (логично что если и репак и папка куда он ставится, находятся на одном физическом HDD - установка будет идти медленнее. И если вы знаете как устроен механизм чтения-записи на обычных винтах - поймете почему) и многих других факторов. Так что обсирать репакера в том что ваша система неадекватно работает с процессом установки - как-то глупо и несерьезно. К тому же в репаках от FitGirl есть способ ограничения потребления мощности ПК установщиком)
|
|
dixen18
Рейтинг
|
fenix226 писал(а): Я уже очень давно не ставлю эти репаки, я просто высказать мнение зашел. Как-то вы сильно противоречите самому себе. Не в теме но осуждаю?))
|
|
toomfool
Рейтинг
|
dixen18 писал(а): fenix226 Любая ошибка связанная с установками каких-либо дистрибутивов (хоть репак, хоть система Линукс) - чисто индивидуальная. GTA V даже со старыми алгоритмами компрессии ставился чуть больше часа на том же i5-7400) Тут все зависит от степени загаженности системы, конфигурации накопителей (логично что если и репак и папка куда он ставится, находятся на одном физическом HDD - установка будет идти медленнее. И если вы знаете как устроен механизм чтения-записи на обычных винтах - поймете почему) и многих других факторов. Так что обсирать репакера в том что ваша система неадекватно работает с процессом установки - как-то глупо и несерьезно. К тому же в репаках от FitGirl есть способ ограничения потребления мощности ПК установщиком) сам тот факт, что репак требует определенных условий для корректной работы, а не является универсальным и общедоступным в использовании, делает его не особо хорошим. Количество людей, скачавших и столкнувшихся с проблемами - это показатель. Исходя из вашей логики надо бы писать тогда в требованиях к системе все условия, при которых репак будет ставиться некорректно, чтобы люди или сначала устраняли у себя неполадки или создавали условия для нормальной установки, или, что наиболее логично, обходили данные релизы стороной, ибо "Любая ошибка связанная с установками каких-либо дистрибутивов - чисто индивидуальная". То есть никто не гарантирует нормальной работы. Ты просто качаешь, потом ПРОБУЕШЬ установить, а дальше - чисто индивидуально.
|
|
fenix226
Рейтинг
|
dixen18 писал(а): fenix226 писал(а): Я уже очень давно не ставлю эти репаки, я просто высказать мнение зашел. Как-то вы сильно противоречите самому себе. Не в теме но осуждаю?)) Я как и большинство, ставлю репаки чтобы нормально поиграть, разбираться почему этот репак как всегда не работает, а другой запускается без проблем у меня времени нет.
|
|
dixen18
Рейтинг
|
Мда) Вот отвечаешь людям как можно проще а потом понимаешь - им все эти ответы и доводы не нужны от слова совсем) Им главное - похейтить) Ну что ж...бывает
|
|
Intelligent8
Рейтинг
|
Сколько ни скачивал репаков от Фитгел-никогда не испытывал проблем с установкой и играбельностью.
О том, что репаки у нее плохие узнаю лишь по чужим комментам.
Возможно проблема в ваших ведрах, которые вы гордо называете своими игровыми ПК, а?!)
|
|
toomfool
Рейтинг
|
Intelligent8 писал(а): Сколько ни скачивал репаков от Фитгел-никогда не испытывал проблем с установкой и играбельностью. О том, что репаки у нее плохие узнаю лишь по чужим комментам. Возможно проблема в ваших ведрах, которые вы гордо называете своими игровыми ПК, а?!) То что ее репаки для таких избранных и одаренных людей как вы, это понятно было с самого начала. У которых дома для игр ПК уровня рабочей станции для сложных задач с 12 ядерными процами 64гб оперативы и т.п. Самое интересное что на топовый ПК на котором ничего никогда не тормозит и не парится у вас денег хватает, а на лицензионные игры - нет. Потому качаем ужатый мусор
|
|
Stass
|
22-Сен-2021 17:24
(спустя 18 минут)
-31
заценить
|
Stass
Рейтинг
|
haizenberg писал(а): Зачем вы оскорбляете девушку репакера? Она уже не девушка добавлено спустя 1 минута 31 секунда: dixen18 Сосни, тебе рано еще с старожилами разговаривать сынок Потыкай мне еще тут чувырла п.с. твои репаки такое же дно.
_________________ Гордо реет наш пиратский флаг!
7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz, Sapphire NITRO+ AMD Radeon RX 7900 XTX Vapor-X
|
|
dixen18
Рейтинг
|
Stass Попытка изобразить из себя высокодуховное существо полностью провалилась) На рутрекере таких персонажей - просто тьма. Так что не пытайтесь более "удивить" меня) И вопрос на тему кто из нас взрослее - отпал сам по себе) Реально взрослые и, соответственно - умные люди - не опускаются до уровня быдло-школоты кем вы себя собсна и изобразили.
|
|
fastfooodd
Рейтинг
|
22-Сен-2021 19:25
(спустя 1 час 50 минут)
[-]0[+]
dixen18 писал(а): fenix226 Любая ошибка связанная с установками каких-либо дистрибутивов (хоть репак, хоть система Линукс) - чисто индивидуальная. GTA V даже со старыми алгоритмами компрессии ставился чуть больше часа на том же i5-7400) Тут все зависит от степени загаженности системы, конфигурации накопителей (логично что если и репак и папка куда он ставится, находятся на одном физическом HDD - установка будет идти медленнее. И если вы знаете как устроен механизм чтения-записи на обычных винтах - поймете почему) и многих других факторов. Так что обсирать репакера в том что ваша система неадекватно работает с процессом установки - как-то глупо и несерьезно. К тому же в репаках от FitGirl есть способ ограничения потребления мощности ПК установщиком) если вы посмотрите на репаки сего человека, то абсолютно всегда найдутся люди у которых были проблемы с установкой, лично у меня последний опыт это death strending, который я скачал к сожалению не глядя, ибо до этого уже были проблемы с ее репаками. 3 часа установки 60%, закрыл, начал заново и все установилось за 10 мин. и отдельный привет ее репакам на свитч игры, которые официально даже не поддерживаются эмулятором
|
|
dixen18
Рейтинг
|
fastfooodd Тогда почему бы не обратиться к Администрации ресурса с предложением запретить репаки этого автора?) Хотя, я больше чем уверен что там всех пошлют лесом (ибо - нет оснований).
|
|
dasilva
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
dixen18 Та не парься, Stass же сказал что он СТАРАЯ ЖИЛА, ну вот от старости и сыпется из него негатив, удобрение пахучее так сказать.
|
|
Текущее время: 17-Ноя 10:41
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|