: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
Dean_Win
Рейтинг
|
sashavir Если только у самих разрабов, у нас тут всё по канону - оптимизон хромает, графон тоже, в радиусе 50 метров от стартового дома при желании можно разжиться норм оружкой которую не надеть, чутка расходников пару банок на усиление, завязка сюжета напомнила первый масс эффект (что скорее плюс чем минус), если кто то ждал от пираний чего то иного - у меня для вас плохие новости))) Скипнуть видосики при старте - идем в папка с игрой\data\extern\videos\ и удаляем или ренеймим logo_pb.bik и logo_thqnordic.bik
|
|
Nexuz
Рейтинг
|
02-Мар-2022 15:34
(спустя 1 час 41 минута)
[-]0[+]
|
|
luckysinbad
Рейтинг
|
Игра забагованное г..., карта слизана с 1 Елекса. Оптимизации нет.
|
|
VladKis
Рейтинг
|
Nexuz писал(а): Крашится после мувика((( У меня небо и компас, без остальных текстур. Нужен патч или редактирования файла, как в первом елексе
_________________ PS TV, PS3, PS4, XBOX360
|
|
Nordec
Рейтинг
|
Шикардос, вот то, что я ждал.
|
|
B1ademan
Рейтинг
|
02-Мар-2022 17:11
(спустя 1 час 27 минут)
[-]-1[+]
Ну и что скажете, камрады, стоит начинать или во избежание разочарования от наличия багов стоит подождать патчей? А то руки прям чешутся...))
|
|
Kantrik90
Рейтинг
|
B1ademan Жди годик, это альфа версия какая то, оптимизация и баги выше крыши, в первой такого не было
_________________ Intel Core i9-13900K/ GeForce 4090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 3TB Samsung Evo 960 pro/ HDD 10Tb/ ASUS ROG MAXIMUS Z790 EXTREME
|
|
Stinger2008S
Рейтинг
|
02-Мар-2022 18:49
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
Народ, может кто сталкивался, у меня комп перезагружается и пишет что сработала защита Asus. Раньше была подобная проблема в других играх, решил заменой БП. Теперь вот в этой такая песня началась.
|
|
DrZ
Рейтинг
|
В гоге уже выкатили патч 1 дня, очень ждем!
Спасибо большое Svyatovlad21, я сейчас на мели, но скоро зп, обязательно поддержу рублем по мере сил, к чему призываю и остальных.
_________________ 12400 32 4070 2560x1080
|
|
Dean_Win
Рейтинг
|
Цитата: карта слизана с 1 Елекса Не ожидано, учитывая что действие происходит там же и про это было сказано неоднократно. А про остальное так это пираньи же что ты ждал от них?) B1ademan Начинай Nexuz VladKis Какая винда?
|
|
VladKis
Рейтинг
|
Dean_Win писал(а): Цитата: карта слизана с 1 Елекса Не ожидано, учитывая что действие происходит там же и про это было сказано неоднократно. А про остальное так это пираньи же что ты ждал от них?) B1ademan Начинай Nexuz VladKis Какая винда? windows здесь не причем, как пишут на AMD Vega, Radeon VII наблюдаются проблемы с отображением текстур и возможно еще на каких- то. Нужен патч, может первого дня исправит. В стиме уже возврат делают.
|
|
djeday7
Рейтинг
|
Баги, лаги, ужасная оптимизация... Сожрала все 16 гигабайт оперативки и крашнулась. Пираньи в своём стиле. Поиграю через пол годика
|
|
Dean_Win
Рейтинг
|
VladKis На рине пишут, что после второго ролика крашится на вин 7, поэтому я и спросил НЕ только у тебя.
|
|
Svyatovlad21
Рейтинг
|
DrZ Спасибо за слова поддержки и желание помочь. Патча нет для автономного установщика на данный момент. Релиз будет обновляться по мере выхода обновлений автономного установщика.
|
|
VladKis
Рейтинг
|
Dean_Win писал(а): VladKis На рине пишут, что после второго ролика крашится на вин 7, поэтому я и спросил НЕ только у тебя. У меня не крашится, только проблемы с текстурами, которых в общем нет кроме неба и компаса. А windows- 11
|
|
Ilyarus123
Рейтинг
|
Svyatovlad21 Спасибо большое! Как всегда по красоте все)
|
|
Svyatovlad21
Рейтинг
|
|
|
hateme1
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Не нашел багов, нет лагов. НО игра тупо не интересная.
_________________ MSI B450 Tomahawk Max (MS-7C02) / AMD Ryzen 7 5700x/ 32 ОЗУ/ RTX 3060 - 12gb
|
|
Psyhedelic
Рейтинг
|
Минут 30 побегал. не знаю. Даже на максималках. Тут дело и не в графоне. вообще не моё. Наверно это для каких то любителей таких гриндилок бесконечных. снёс.
|
|
GROOLEYSAD
Рейтинг
|
02-Мар-2022 23:26
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]6[+]
Это одна из худших оптимизаций в истории, рил)
Им стоило на движке первой части с тем же графонием и пилить, чем выдавать такое. Если в первую часть не играли - лучше пройдите её, а потом через годик приходите за второй, когда допилят.
_________________ vk.com/grooley youtube.com/@grooleysad
|
|
trollmann
Рейтинг
|
Да уж.... Что с графикой? Что с лицами и мимикой? Жесть какая то. Первая часть вышла так себе, ну, думаю, вторую сделают как надо. Нет. Идиотские персонажи, идиотские разговоры. Да и вообще не Готика. Пойду в киберпанк рубиться. Может через год и попробую снова...
|
|
rushnn
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Не просто говно, а говнище....последствия принятие в команду разработчиков неквалифицированного персонала под гнетом всяких феминисток и прочей цветной швали..Ужас какой то, вспоминаю готику, в которую играл лет 15 назад, она была лучше в разы
|
|
Fayst18
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Ребят , после 3-5 минут игры начинают исчезать куски текстур . Лечение присутствует ? или может с графикой поиграть как нить ?
А так игра отличная . Спасибо за релиз .
|
|
rohindanil
Стаж: 9 лет
Рейтинг
|
Fayst18 писал(а): Ребят , после 3-5 минут игры начинают исчезать куски текстур . Лечение присутствует ? или может с графикой поиграть как нить ? А так игра отличная . Спасибо за релиз . Мне помогает только перезапуск игры. Может патчем поправят, когда его добавят.
|
|
VladKis
Рейтинг
|
Fayst18 писал(а): Ребят , после 3-5 минут игры начинают исчезать куски текстур . Лечение присутствует ? или может с графикой поиграть как нить ? А так игра отличная . Спасибо за релиз . Попробуй по налогу с первым елекс: 1. Открываем папку ELEX 2. Затем открываем папки data/ini 3. Нужно отредактировать 2 файла через WordPad: ConfigDefault.xml и ConfigDefaultNew.xml 4. Ищем “OceanMaterial=” (или используем Ctrl+F) 5. Удаляем там [ WT_Ocean_1._xmat ] 6. В итоге у вас должно остаться [ OceanMaterial=”” ] Также можно проверить запуск через dxvk, для этого закинуть в папку с игрой d3d11.dll, dxgi.dll https://github.com/doitsujin/dxvk/releases
|
|
Текущее время: 17-Ноя 02:49
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|