К странице... |
---|
НАТО официально объявило Россию «угрозой №1» [В Мире]
Страницы: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Список форумов Tapochek.net » Новости » Новости в сети » Архив (Новости в сети) |
|
Автор | Сообщение |
---|---|
Тоже мне удивили, c 1949 года Россия для них враг номер 1.
Маски сняли просто и прямо сказали. |
|
02-Июл-2022 14:23 (спустя 9 минут) [-]0[+] Kadafi писал(а): Вообще слова русская и цивилизация не могут стоять рядом, это взаимоисключающие слова. Kadafi писал(а): А насчет еды - да, нельзя становится... бензоколонкой - легко, сырьевым придатком - пожалуйста. Kadafi писал(а): страной с убогими и отсталыми технологиями - да без проблем... Kadafi писал(а): Саоме главное едой не становится можно только кричать в три глотки что без нас будет голов на пол мира, а так нет только не едой)) _________________ Люди делятся на два типа, одни сидят на трубах, а другим нужны деньги. © Принцип Vae Victis, живее всех живых. Говорить правду легко и приятно. Пользуясь случаем, хочу выразить огромную благодарность всем причастным к группе GoGFan, вы - потрясающие. Игра Days Gone, крайне недооценённый проект, несмотря на повестку. |
|
02-Июл-2022 14:30 (спустя 7 минут) [-]-5[+] Grimnir писал(а): У России убогие и отсталые технологии? Тебе кто это сказал? Хотя, можешь не рассказывать... Я догадываюсь кто. Grimnir писал(а): Это тебе кто сказал такую глупость? Ты бы почитал что значит слово цивилизация что-ли. Хотя, может тебе и не надо читать? |
|
02-Июл-2022 14:32 (спустя 1 минута) [-]-1[+] Kadafi писал(а): Ну давай удиви меня высокими технолонгиями... Kadafi писал(а): Я внимательно почитал про это слово и все правильно написал _________________ Люди делятся на два типа, одни сидят на трубах, а другим нужны деньги. © Принцип Vae Victis, живее всех живых. Говорить правду легко и приятно. Пользуясь случаем, хочу выразить огромную благодарность всем причастным к группе GoGFan, вы - потрясающие. Игра Days Gone, крайне недооценённый проект, несмотря на повестку. |
|
02-Июл-2022 14:41 (спустя 8 минут) [-]-1[+] Grimnir писал(а): За удивлениями добропожалуй в цирк. Grimnir писал(а): Ну вот не будет теперь бензоколонки и сырьевого придатка, по крайней мере какое-то время уж точно. Не переживай ты так. |
|
02-Июл-2022 14:48 (спустя 7 минут) [-]0[+] Kadafi писал(а): так в том то и дело что я обратился клоуну чтоб он меня удивил, а ты чтото не способен даже ответить по существу... Kadafi писал(а): это удивительно. Вы наверно проявите свои высокие технологии и всетаки проведете газ всем своим гражданам?? может эти люди еще и узнают что такое канализация?? _________________ Люди делятся на два типа, одни сидят на трубах, а другим нужны деньги. © Принцип Vae Victis, живее всех живых. Говорить правду легко и приятно. Пользуясь случаем, хочу выразить огромную благодарность всем причастным к группе GoGFan, вы - потрясающие. Игра Days Gone, крайне недооценённый проект, несмотря на повестку. |
|
02-Июл-2022 14:59 (спустя 10 минут) [-]-4[+] это ты откуда взял? бабушка у подъезда рассказала? на большинстве видеозаписей реальных боевых действий, именно русские мрут и сдаются в плен. про чеченцев я думаю все уже видели и как рамзан плакал...
|
|
02-Июл-2022 15:05 (спустя 6 минут) [-]-3[+] Grimnir писал(а): Так я не зря направил тебя в цирк, клоунов можешь поискать там, а если ты с непойми с чего, вдруг посчитал клоуном меня, так это твои, сугубо личные трудности. Grimnir писал(а): О каких конкретно людях ты мне рассказываешь? Уж не о тех ли что живут в деревнях? Если о них, то хочется задать встречный вопрос: "в деревнях незалежной давно проведена канализация"? Или всё как обычно, в рамках экономической целесообразности, только в городах? Наверно это очень сложно понять настолько высокотехнологичной стране, как и то что даже в деревнях туалет это не обязательно выкопанная яма под деревянной будкой с очком. я еще мог бы сказать про пол с подогревом в деревнях, но тебе, думаю, это слишком много. Кстати теперь понял что для вас жить в говне это "Экономическая целесообразность" |
|
02-Июл-2022 15:13 (спустя 7 минут) [-]7[+] 70-80 тыс. заставляют отступать и "перегруппировываться" 700 тыс.
Это всё, что надо знать об этой войне.. _________________ LG OLED77С8..playstation 5 LG 27GN750-B ryzen 7 3700x asrock b550 32gb 3200Mhz Msi rtx 2080super gaming x trio |
|
02-Июл-2022 15:30 (спустя 16 минут) [-]0[+] Kadafi писал(а): Намного проще просто назвать хотябы 2 примера высоких технологий, а попытки съязвить и показаться остроумным на пярмую свидетельствуют о том что ты клоун Kadafi писал(а): Смотри моя бабушка живет в деревне где гдето 400 домов, и если выйти из дома то примерно за 40 минут пешком можно добраться в горы, и ,видимо, к твоему удивлению эта деревня полностью газифицирована. (чтобы у тебя не возникало ложных представлений, газифицирована - это не машина привозит балон с газом, это проведен газопровод). Kadafi писал(а): Наверно это очень сложно понять настолько высокотехнологичной стране, как и то что даже в деревнях туалет это не обязательно выкопанная яма под деревянной будкой с очком. я еще мог бы сказать про пол с подогревом в деревнях, но тебе, думаю, это слишком много. Kadafi писал(а): Кстати теперь понял что для вас жить в говне это "Экономическая целесообразность" _________________ Люди делятся на два типа, одни сидят на трубах, а другим нужны деньги. © Принцип Vae Victis, живее всех живых. Говорить правду легко и приятно. Пользуясь случаем, хочу выразить огромную благодарность всем причастным к группе GoGFan, вы - потрясающие. Игра Days Gone, крайне недооценённый проект, несмотря на повестку. |
|
02-Июл-2022 15:50 (спустя 20 минут) [-]-3[+] Grimnir писал(а): Не. Намного проще воспользоваться поисковиком и посмотреть что именно из высоких технологии имеется в наличии у России. Но тебе видимо куда интереснее требовать у незнакомых людей, чтобы они думали за тебя. ну и фраза "имеется в наличии" и "обладает" по сути несут очень разный смысл. Если в россию приехал Рено сог своими технологиями - можно с большой натяжной заявить что у россии есть в наличии технологии построения машин рено, но это не российские технологии. Насчет канализации прийдется тебя опять шокировать - в Украине канализацией обеспечено почти 60% сел. Обрати внимание именно сел. Это имено канализация если говорить об нармальном унитазе в доме и водяном сливе то процент сильно поднимется. У вас же преобладают очковые туалеты ибо это економическая целесообразность. половина домов рашки (половина всех домов не половина деревень) не газифицировано, если считать сколько очковых туалетов то цифрой 50% тут далеко не обойтись)), но вот в УССР всегда была хороша газовая система, а вот в россии это экономически нецелесообразно =)) |
|
02-Июл-2022 15:57 (спустя 6 минут) [-]0[+] Kadafi писал(а): Поисковиком я пользовался и Высоких технологий там не нашел, а раз ужи ты возразил я тебе и предложил навести хотябы 2-3 примера. Есть открытия и разработки в медицине, бионике, нейрохирургии военной промышленности (Россия там много где лидер), авиастроении (и тут), ракетостроении (и здесь), IT-сектор был и так не плох, сейчас получил пинок и начал разбегаться еще сильнее, Ростех не спит и за последний год выпустил и внедрил (что важно) много прикольных штук. И еще много где есть уникальные или перспективные разработки, отрицать это — признавать собственную глупость и неумение пользоваться поисковиком. Kadafi писал(а): половина домов рашки (половина всех домов не половина деревень) не газифицировано Kadafi писал(а): если считать сколько очковых туалетов то цифрой 50% тут далеко не обойтись)) Kadafi писал(а): о вот в УССР всегда была хороша газовая система, а вот в россии это экономически нецелесообразно |
|
02-Июл-2022 16:00 (спустя 2 минуты) [-]-5[+] SaShock писал(а): \ Пользуйся еще)) Есть открытия и разработки в медицине, бионике, нейрохирургии военной промышленности (Россия там много где лидер), авиастроении (и тут), ракетостроении (и здесь), IT-сектор был и так не плох, сейчас получил пинок и начал разбегаться еще сильнее, Ростех не спит и за последний год выпустил и внедрил (что важно) много прикольных штук. И еще много где есть уникальные или перспективные разработки, отрицать это — признавать собственную глупость и неумение пользоваться поисковиком. SaShock писал(а): А зачем он? Потому что страна его добывает? Может еще и уран в шкафу хранить. Я живу в квартире с центральным отоплением, горячей и холодной водой, электричеством и даже канализацией (раз для тебя это так важно). SaShock писал(а): Где же это украинское министерство по подсчету очковых туалетов в России?)) Для вас это прям одна из самых важных тем в последнее время)) SaShock писал(а): У нас в некоторые отдаленные районы газ дешевле доставить в баллоне, чем вести туда трубу. Вот и раскрыта тайна. Nejasit писал(а): 70-80 тыс. заставляют отступать и "перегруппировываться" 700 тыс. Это всё, что надо знать об этой войне.. |
|
02-Июл-2022 16:24 (спустя 23 минуты) [-]0[+] Kadafi писал(а): мне интересней чтобы люди хотябы просто думали. Поисковиком я пользовался и Высоких технологий там не нашел, а раз ужи ты возразил я тебе и предложил навести хотябы 2-3 примера. Kadafi писал(а): Если в россию приехал Рено сог своими технологиями - можно с большой натяжной заявить что у россии есть в наличии технологии построения машин рено, но это не российские технологии. Kadafi писал(а): Насчет канализации прийдется тебя опять шокировать - в Украине канализацией обеспечено почти 60% сел. Обрати внимание именно сел. Это имено канализация если говорить об нармальном унитазе в доме и водяном сливе то процент сильно поднимется. У вас же преобладают очковые туалеты ибо это економическая целесообразность. Kadafi писал(а): половина домов рашки (половина всех домов не половина деревень) не газифицировано, если считать сколько очковых туалетов то цифрой 50% тут далеко не обойтись)), но вот в УССР всегда была хороша газовая система, а вот в россии это экономически нецелесообразно =)) _________________ Люди делятся на два типа, одни сидят на трубах, а другим нужны деньги. © Принцип Vae Victis, живее всех живых. Говорить правду легко и приятно. Пользуясь случаем, хочу выразить огромную благодарность всем причастным к группе GoGFan, вы - потрясающие. Игра Days Gone, крайне недооценённый проект, несмотря на повестку. |
|
02-Июл-2022 16:25 (спустя 1 минута) [-]-4[+] Grimnir уймись. всё там нормально с канализацией, даже пить можно, не то что в подмосковье где хлор с водой 1\2.
|
|
02-Июл-2022 19:07 (спустя 2 часа 42 минуты) [-]-1[+] Kadafi писал(а): Насчет канализации прийдется тебя опять шокировать - в Украине канализацией обеспечено почти 60% сел. Обрати внимание именно сел. Это имено канализация если говорить об нармальном унитазе в доме и водяном сливе то процент сильно поднимется. У вас же преобладают очковые туалеты ибо это економическая целесообразность. |
|
02-Июл-2022 19:18 (спустя 11 минут) [-]0[+] Kadafi писал(а): Удобства?? комфорт??? прогресс ??? Kadafi писал(а): Я просил пример технологий Kadafi писал(а): К сожалению эти данные идут из российских источников так что Родителям в деревне сам делал септик, так уж вышло, что человек красит место, а не наоборот. На Украине нет таких туалетов? Лично видел и не один. Давай сравним статистику, у тебя же есть? Kadafi писал(а): а еще дешевле руками стирать а не покупать стиралку, а еще дешевле пойти помыться в речке, у и пешком ходить тоже не очень дорого, пользуйся лайфхаками и не благодари |
|
02-Июл-2022 19:21 (спустя 2 минуты) [-]7[+] Пока вы тут спорят в Лисичанск красный флаг повесили
_________________ LG OLED77С8..playstation 5 LG 27GN750-B ryzen 7 3700x asrock b550 32gb 3200Mhz Msi rtx 2080super gaming x trio |
|
02-Июл-2022 19:31 (спустя 10 минут) [-]0[+] Kadafi писал(а): половина домов рашки (половина всех домов не половина деревень) не газифицировано |
|
02-Июл-2022 20:00 (спустя 28 минут) [-]1[+] Danzel39 писал(а): На счет газа я соглашусь! Живу в Калининградской области, да, здесь до сих пор очень многие пользуются баллонами с газом, выписывают лес, заказывают уголь! С углем здесь сейчас вообще проблемы! Многие, в один голос кричат, что бы для начала газифицировали Россию, а потом уже стали продавать газ на запад!!! И я с ними с ними согласен! Danzel39 писал(а): в Калининградской области Danzel39 писал(а): для начала газифицировали Россию |
|
02-Июл-2022 20:18 (спустя 17 минут) [-]0[+] (удалено по взаимному договору)
|
|
02-Июл-2022 20:30 (спустя 11 минут) [-]-1[+] Цитата: Поисковиком я пользовался и Высоких технологий там не нашел, а раз ужи ты возразил я тебе и предложил навести хотябы 2-3 примера. В России запустили термоядерную установку токамак Т-15МД. Она будет использоваться для освоения технологии управляемого термоядерного синтеза, чтобы получить неиссякаемый и экологически безопасный источник энергии. ITER - проект международного экспериментального термоядерного реактора типа токамак. Да международный, но много важного даёт РФ. Россия (поставляет сверхпроводящие магниты, устройства нагрева плазмы, бланкеты и другое высокотехнологическое оборудование). Наибольшую роль в реализации российской доли обязанностей по проекту ИТЭР играют[3] Курчатовский институт, госкорпорация «Росатом», НИИ ЭФА им. Д. В. Ефремова («НИИЭФА»), НИКИЭТ, Институт прикладной физики РАН, ТРИНИТИ, ФТИ им. А. Ф. Иоффе, ВНИИНМ, ВНИИКП, управляющая компания «Наука и инновации», ИЯФ СО РАН. В Сибири начали строительство уникального безотходного реактора на быстрых нейтронах БРЕСТ-ОД-300. Росатом представил медицинский лазер нового поколения. Проект тулиевого волоконного лазера разработан сотрудниками научно-исследовательского отделения экспериментальной физики РФЯЦ-ВНИИТФ госкорпорации «Росатом». Опытный образец лазера успешно прошел автономные испытания и готов к использованию в медицине. Лазеры на базе оптоволокна, легированного тулием — редкоземельным элементом, успешно используются в разных сферах медицины. Лазеры мощностью до 10 Вт находят применение в косметологии, стоматологии, хирургии, до 40 Вт — в гинекологии, проктологии и для лечения сосудистых заболеваний. Самые мощные медицинские лазеры в 50-120 Вт применяют для урологических операций. Лазер «Ланцет» уникален тем, что его мощность лежит в интервале до 40 Вт. Эти показатели могут быть увеличены до 120 Вт без ущерба работе лазерной установки. «В России это первый лазер с такими характеристиками. После проведения клинических испытаний в случае успеха планируется постановка на производство лазера для медицинского применения, что станет хорошим примером импортозамещения, ведь в нем применены оригинальные технические решения, а основные компоненты лазера, в том числе и тулиевое оптоволокно, отечественные», — пояснил Андрей Березин, руководитель отдела РФЯЦ-ВНИИТФ, в котором был создан лазер. Создатели утверждают, что лазер превосходит по ряду параметров аналоги, в данный момент присутствующие на рынке. Конструкция «Ланцета» позволила сочетать высокую мощность с небольшими габаритами прибора, что станет важным конкурентным преимуществом медицинского лазера на мировом рынке. |
|
02-Июл-2022 20:39 (спустя 9 минут) [-]0[+] сэтрий писал(а): А зачем на сайте вообще политические новости? От них же только подгорает и срач. Для чего это всё нужно? Почему нет новостей культуры? Например что заповедник открылся, что изучают культуру народностей каких-нибудь, про технологии. Нужны спокойные новости. Я бы вообще запретил новости политики и экономики. Кого новости политики делают счастливее? Задайте этот вопрос себе. Вас сделали счастливыми экономические вздрязги? Нет. Улучшила политика ваши отношения в семье? Нет. Может политика сделала вам здоровее и богаче? То же нет. На кой это всё нужно? Мне кажется культ политики и экономики был придуман человеконенавистниками, что бы разрушать культуру, семьи, уводить человека от единения с природой. Предлагаю объявить бойкот новостям от политике и экономике! Политика и экономика это сферы работы, там работают специалисты по данным сферам. Вот вы же не обсуждаете молекулярную структуру видов целыми днями, это делают специалисты. Представьте что каждый день в новостях бы показывали про молекулярную структуру сусликов каких-нибудь. Вам это нужно? Нет. Так и политика не нужна людям если они не работают в этой сфере. Плотник делает стулья, строитель кладёт кирпич, политик - занимается политикой. Занимайтесь каждый своим делом и не лезьте в другие, свободное время на семью тратьте. Цитата: Росатом представил медицинский лазер нового поколения. |
|
02-Июл-2022 20:47 (спустя 7 минут) [-]3[+] Чё минусим?
Не нравится, что нашёл несколько годных разработок? |
|
02-Июл-2022 21:02 (спустя 15 минут) [-]-4[+] S.T.A.L.K.E.R. писал(а): Чё минусим? Не нравится, что нашёл несколько годных разработок? |
|
Страница 2 из 5 |
Список форумов Tapochek.net » Новости » Новости в сети » Архив (Новости в сети) |
Текущее время: 19-Ноя 09:53
Часовой пояс: GMT + 4