: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
Nejasit
Рейтинг
|
Цитата: Ну когда клоуны смешат А вот этому что то не смешно.. Цитата: Такие новостные ленты ничем не лучше забора, но ты же не веришь другим Не я, а ты Цитата: только что с интеллектом серьезная беда... Без коментариев.. У меня они в Эстония не открываются
_________________ LG OLED77С8..playstation 5
LG 27GN750-B ryzen 7 3700x asrock b550 32gb 3200Mhz Msi rtx 2080super gaming x trio
|
|
Kadafi
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Nejasit писал(а): Цитата: Ну когда клоуны смешат А вот этому что то не смешно.. Цитата: Такие новостные ленты ничем не лучше забора, но ты же не веришь другим Не я, а ты Цитата: только что с интеллектом серьезная беда... Без коментариев.. У меня они в Эстония не открываются Хм, а смайлы тебе сильно помогают?? Если что я твои видосики не смотрю, а то что ты из Эстони я и так понятно, кстати ты когда уезжать будешь из Эстония, Европа же замерзнет в этом году
|
|
Lecta
Рейтинг
|
Kadafi Kadafi писал(а): ты еще мне предложи уважать русский язык и стараться писать на нем грамотно =) Цитата: только что с интеллектом серьезная беда... Не переживай, бро, ты и так прекрасен в речах и помыслах. Щас всех учат толерантно и инклюзивно относиться к, эм, вашим.
|
|
SaShock
Рейтинг
|
Kadafi писал(а): Скоращение потребления это не замерзание, а отказ =) Сокращение потребления, это "нужно потреблять меньше, так как не хватает". Сокращают потребление газа в принципе, а не только российского газа. Но логика твоя прекрасна, то есть, когда люди замерзают, надо полагать, они экономят? Kadafi писал(а): это наглядно подтвержают прошения путена о перемирье на юге Можно цитату? У тебя наверняка есть. Kadafi писал(а): А Украина действительно побеждает) Пока что она уверенно побеждает свой же народ. Kadafi писал(а): Кстати зачем Победители в Москве начали проверять сирены оповещения Не только в Москве. Ты удивишься, но это происходит каждый год и несколько раз в год, перед началом учебного года в том числе.
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
Nejasit
Рейтинг
|
Цитата: кстати ты когда уезжать будешь из Эстония, Европа же замерзнет в этом году Куда? Я за Украина замерзнуть буду Цитата: Хм, а смайлы kolob_166 тебе сильно помогают?? Цитата: а раз ты заметил и отдельно выделил значит помогает) Цитата: Если что я твои видосики не смотрю Это не мои, они с Украина Цитата: Под конец Августа зайдешь и расскажешь еще раз что там под херсоном Я под конец апрель заходил и ничего не менялось https://www.bbc.com/russian/news-61489648 И зачем?. Ты со свои сайты "лента" и др. тогда читаешь
_________________ LG OLED77С8..playstation 5
LG 27GN750-B ryzen 7 3700x asrock b550 32gb 3200Mhz Msi rtx 2080super gaming x trio
|
|
matruk
Рейтинг
|
Как будто на udaff.com комментарии почитал
|
|
dezmand07
Рейтинг
|
путинская агентура в действии)
володя чемодан очередной занёс значит надо чё-то вякнуть как фигово живётся в "загнивающей" европе.
_________________ Россия будет свободной!
|
|
Aleksandr073
Рейтинг
|
24-Июл-2022 14:10
(спустя 2 часа 10 минут)
[-]0[+]
dezmand07 писал(а): путинская агентура в действии) володя чемодан очередной занёс значит надо чё-то вякнуть как фигово живётся в "загнивающей" европе. Так вроде в Европе прикручивают отопление и кондиционеры, и бенз дорогой и даже фашисты свои Бранденбургские ворота решили отключать.
_________________ PSV PCH-2016 1 GB + 32GB CFW 3.65 Henkaku PS3 CECH-2008A 500 GB + external HDD 500 GB CFW Habib 4.65 Cobra AMD Ryzen 5600, RAM 16 GB, RX5600Xt Sapphire. #CЕМКУВБАН #CВОБОДУСОВЕ!
|
|
AvgustoS
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
SaShock писал(а): Антироссийские санкции не пошатнули Москву Верно, Москва не Россия.
|
|
judikator
Рейтинг
|
ну да, как раз на следующий день после визита главы МИД Венгрии в Москву по поводу газа, Орбан разразился громкими "правдивыми" заявлениями.
Ни разу не случайность.
"Китай, Индия, Бразилия, Южная Африка, арабский мир — все в стороне от этого конфликта"
это типо намек на то что надо тоже закрыть глаза на то как рф уничтожает соседнее государство, разрушает его города и инфраструктуру??
|
|
Lecta
Рейтинг
|
24-Июл-2022 16:05
(спустя 1 час 19 минут)
[-]0[+]
judikator Цитата: "Китай, Индия, Бразилия, Южная Африка, арабский мир — все в стороне от этого конфликта" это типо намек на то что надо тоже закрыть глаза на то как рф уничтожает соседнее государство, разрушает его города и инфраструктуру?? Да, все грустно. Несознательный восток чхать хотел на Украину, как впрочем и на остальные крохотные экономики мира. Но не все так плохо, США и ЕС оказывают всю необходимую помощь. Крушение Мордора близко как никогда. А серьезно - Цитата: Орбан разразился громкими "правдивыми" заявлениями. это же большая политика, какую правду ты там хочешь найти? В политике учитываются только силы и интересы. Это и есть правда отношений государств между собой.
|
|
Prison1
Рейтинг
|
Тупую вату ничему развал совка не научил. Не вывозят шизо режимы конфронтацию со всем миром.
В нынешних условиях лучшее что может получить Россия это участь подсоса Китая. Сам Китай при этом будет делиться только подножным кормом, т.к. им деньги нужно зарабатывать на торговле со всем миром.
|
|
Lecta
Рейтинг
|
24-Июл-2022 18:04
(спустя 1 час 12 минут)
[-]1[+]
Prison1 Цитата: Не вывозят шизо режимы конфронтацию со всем миром сказал присон Цитата: Китай, Индия, Бразилия, Южная Африка, арабский мир — все в стороне от этого конфликта отметил Орбан. Весь этот твой мир, присон, - он щас fractured, but whole.
|
|
SaShock
Рейтинг
|
Prison1 писал(а): Не вывозят шизо режимы конфронтацию со всем миром. Конфронтация с семью странами, судя по саммиту Г20. А вот у кого шиза, это еще бабушка надвое сказала. Кто вводит санкции и сам от них мерзнет, вгоняет свои страны в кризис и снимает правительства?
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
Михалычч
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
24-Июл-2022 19:35
(спустя 1 час 20 минут)
[-]0[+]
Prison1 Подсос "цивилизованного мира" обещааший взорвать свою ВЧ в случае призыва методичку хоть подстраивай под текущие реалии и накати за укропской урожай, ракеты то не умолкают
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
Park52
Рейтинг
|
Что предлагает Орбан? Снять санкции и дать неофашитскому режиму Путина расти? Псих.
|
|
ofrank0
Рейтинг
|
Эй, ватаны, а чем вы собираетесь Украину побеждать, когда мосты то подорвут? Вы куда там снаряды будете везти?
Лолки. Химарсы как мелкую шавку держат Россию за голову на расстоянии и еще пощечины дают.
Когда там Китай то начнет помогать?
А что там с Ираном? Прошлый раз Путин как жалкая шестерка ездил лично на поклон выпрашивать беспилотники. Чет не получилось. И от Турции нет поддержки.
Блин, а как так получилось, что вот наш "сильный внешний политик" остался только с Лукашенко, который ДАЖЕ СЕЙЧАС умудряется вертеть на болте Путина, Сомали и другими террористами, которых сама Россия считает террористами.
Ладно, клоуны, там цирк уезжает, вы бы поспешили, а то границы закро.. а, точно, вы же такие патриоты, что любите Путина, но не живете в России, точно. Печально на вас смотреть.
_________________ Меня можно заблокировать, но нельзя заблокировать правду.
|
|
Lecta
Рейтинг
|
ofrank0 А че если не подорвут все мосты мира то? Да и химарсы значительно ценнее как товар нежели оружие, если вы понимаете, о чем я. Что и определяет их дальнейшую судьбу.
|
|
Iras
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
ofrank0 ты не отвлекайся - еще столько сапог не вылизано тобой. А мост Крымский все ждем когда долбанут ) Уж сколько лет грозятся.
|
|
Михалычч
Рейтинг
|
25-Июл-2022 02:23
(спустя 1 час 56 минут)
[-]-2[+]
Park52 кто сильнее тот и прав, закон природы
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
maggot92
Рейтинг
|
Carnagee Если США сильнее РФ то они правы?) Хорошая логика)
|
|
Михалычч
Рейтинг
|
maggot92 Не думаю что сильнее, повода это выяснить пока не даёт
|
|
ofrank0
Рейтинг
|
27-Июл-2022 11:38
(спустя 1 день 21 час)
[-]-3[+]
Lecta Iras Что пуканы вам тоже украинцы подорвали? Ай молодцы, украинцы, везде поспели. А по поводу моста - усё, уже не покататься. А скоро контр-атака пойдет, посмотрим как тогда вы будете оправдываться за "успехи" ВС РФ. Я просто хочу, чтобы вы помнили одну вещь. За провал России отвечаете в том числе и вы, лол. Хотели едро? Нравится Путин? Шойгу молодец? Ну вот вам и результат. Облизывайте жопу власти дольше, результаты будут еще лучше!
_________________ Меня можно заблокировать, но нельзя заблокировать правду.
|
|
SaShock
Рейтинг
|
ofrank0 писал(а): А по поводу моста - усё, уже не покататься Покататься. Закрыт для гражданского населения. Опоры и пролеты целые, можно провести легкую технику и пехоту, тяжелая под вопросом. Ну а то, что поломали, уже планируют, о ужас, отремонтировать. ofrank0 писал(а): А скоро контр-атака пойдет А, то есть движение линии фронта говорит о том, что ВСУ отходят для разбега, а в плен сдаются, чтобы обожрать проклятых русских и они воевали натощак? Хитро.
|
|
dW2005
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
ofrank0 писал(а): Прошлый раз Путин как жалкая шестерка ездил лично на поклон выпрашивать беспилотники. Чет не получилось. И от Турции нет поддержки. Однако забавно, как доблестное диванное лыцарство с замиранием дыхания мониторит каждый потенциальный пук "злобного путена" - сколько миллисекунд тот подождал какого-нть друга Реджепа, на каком расстоянии его посадил великий Аятолла оф Рок-н-Ролла, и если куда-то ездил - то точно унижался по полной, инфа 139%. При этом то же лыцарство как-то напрочь игнорирует перформансы своего зеленого кумира, который уже N-й месяц виртуально шатается по белу свету с протянутой лапкой (на минуточку, будучи не раз послан, но этадругое™), истерит местами похлеще какой-нибудь базарной торговки тети Песи и периодически бредит за какие-то загадочные покушения на свою унылую персону, ЧСХ, как всегда без пруфов. За приплетение швитых хаймарсов куда не попадя уже даже не смищно - сколько их там всего, 15, 20? Как писал один поцыент из телеги, имеющий непосредственное отношение к боевым действиям, "ну збс, теперь вместо условных 100 снарядов орков по нашему окопу прилетит 98, так точно переможем, (плохое слово)". В целом этот первобытный культ поклонения очередной вундервафле с обязательными песнями, плясками, тематическими "иконами" и прочим реквизитом по своему качеству и скоротечности зело напоминает рекламную кампанию какой-нибудь финансовой пирамиды в интырнетах. Сначала швитой байрактар, потом швитой джавелин, "тритопора", таперича вот полтора хаймарса пиарим. Ну хоть детей называть идиотскими именами перестали после жавелинов, уже прогресс. Что там следующее в списке на пЕар - боевые ёжики, самоотверженно бросающиеся под ненавистные жёппы орков?
|
|
Текущее время: 19-Ноя 10:02
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|