: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
Vaduha
Рейтинг
|
RomeoZero писал(а): Если это FAIRLIGHT Steam emu, то кончено да, они любители засирать экзэшники троянами и майнерами. На вас так 5G вышки действуют?
_________________ PC: MSI RTX 3060 Dual OC 12GB, I7 8700, msi h310m pro-vd plus, 32GB RAM a-data xpg gaming D10 2666, HDD 1TB, SSD 480GB WD Green
PS4 FAT 6.72
|
|
DoctorNarcoZZ
Рейтинг
|
bloodflowerz писал(а): На 7-ке работает? шел 22 год, все больше игр и софта требуют 10ку, как и эмули, ретрограды продолжают 7 мучать, еще бы 95 поставили и ныли
|
|
ALESHA_ONLINE
Рейтинг
|
bloodflowerz писал(а): На 7-ке работает? "Конечно, на XP даже работает".
|
|
SEVER
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
roysedov писал(а): я уже предыдущую версию скачал, появляется эта, в чём разница то?? вечером третья наверно появится, которая сотку будет весить В предущей версии лысый паук, во второй есть Веном, а в третьей карнаж.
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
fesco1990
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
народ! ошибка торрента пишет отказано в доступе чек! че делать?
|
|
SlowSlowpoke
Рейтинг
|
Как озвучку переключить? В настройках залочено на англ и никак не переключить
|
|
qwerta38
Рейтинг
|
ofrank0 писал(а): Aleksandr073 Я бы тоже, любимая. Но вопрос тот же. Ну серьезно. Спайдерменов этих развелось, плюнуть некуда. Понятно, что не 2, не 3, не френд ор фо, ну и не эмэйзинг, а дальше называли абы как шли, а иногда и не шли. Ремастер чего это? Которая последняя выходила, типа всеми хваленая? Он, вроде, эксклюзивом для плойки была Настолько плохо ,что даже хорошо
|
|
SAW88ss
Рейтинг
|
SlowSlowpoke писал(а): Как озвучку переключить? В настройках залочено на англ и никак не переключить подключаюсь к вопросу
|
|
yurian
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Отпишитесь, плиз, кто пробовал, дуалсенс в игре работает?
|
|
Melhior
Рейтинг
|
yurian писал(а): Отпишитесь, плиз, кто пробовал, дуалсенс в игре работает? работает, добавь игру в стим как стороннюю, и запусти dsx
|
|
bdwind
Рейтинг
|
yurian писал(а): Отпишитесь, плиз, кто пробовал, дуалсенс в игре работает? Читай первый пост, там все написано.
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
SAW88ss писал(а): SlowSlowpoke писал(а): Как озвучку переключить? В настройках залочено на англ и никак не переключить подключаюсь к вопросу В оформление темы гляньте, там всё расписано про то, как включить русскую озвучку.
|
|
alex_shulz
Рейтинг
|
bdwind писал(а): yurian писал(а): Отпишитесь, плиз, кто пробовал, дуалсенс в игре работает? Читай первый пост, там все написано. не работает. и стим и dsx видят ds5, но в паучке геймпад работает только если включить эмуляцию xbox360 или ds4. но самое удивительное в том, что с утра работало... есть идеи?
_________________ RTX3080/12 GB Ryzen 7 5800 32 GB RAM
|
|
Ermegilka
Рейтинг
|
kokoss писал(а): геймпад работает у кого через стим ? 50/50, стики, бамперы и триггеры работают, а кнопки и D-Pad нет. Странная фигня
_________________ CPU - FX6300 4.2GHz (x6) GPU - 1650 SUPER 4GB RAM - 16GB 1666MHz
|
|
leonarddj
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
13-Авг-2022 21:45
(спустя 1 час 5 минут)
[-]1[+]
Прошел в свое время на плойке, честно жалко было отданных денег за диск, Бэтмены на голову лучше.
|
|
Uruchie
Рейтинг
|
Подскажите, в чем может быть проблема? Все драйверы обновлены.Вылетает как в оконном так и в полном режиме.
|
|
iiycToTA
Рейтинг
|
Uruchie писал(а): Подскажите, в чем может быть проблема? Все драйверы обновлены.Вылетает как в оконном так и в полном режиме. ты бы хоть написал на какой таблетке вылеты
|
|
Uruchie
Рейтинг
|
iiycToTA писал(а): Uruchie писал(а): Подскажите, в чем может быть проблема? Все драйверы обновлены.Вылетает как в оконном так и в полном режиме. ты бы хоть написал на какой таблетке вылеты На всех, заменял таблетки, начинал игру с начала, и краш на одном и том же месте.
|
|
778
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Итак:
Во-первых - скачал без зазрений совести, т.к. оплатил в своё время делюксовую версию для PS4, плюс купил все DLC к сабжу.
Во-вторых - игра очень бойко носится на максимальных настройках с отражениями через трассировку (тоже на максимуме) в разрешении 2560х1080 с DLSS в режиме качество на 9700k с 2080 Ti. Думаю что без ray traced отражений и с подбором уровня детализации текстур и прочего эту игру можно даже на стоге сена или придорожной пыли запустить (было бы куда дисплей и контроллер подключить, да чтобы десятка стояла), так что пробуйте на своих системах, не стесняйтесь.
По геймплею - всё прекрасно, всё что было на конослях тут имеется, какой-либо разницы помимо стабильного быстродействия и дюже хорошей картинки на сверхширокоформатном мониторе не заметил. Рекомендую всем, а взрослых не побоявшихся завести детей в наше трудное время попрошу и детям показать.
|
|
bloodflowerz
Рейтинг
|
DoctorNarcoZZ писал(а): bloodflowerz писал(а): На 7-ке работает? шел 22 год, все больше игр и софта требуют 10ку, как и эмули, ретрограды продолжают 7 мучать, еще бы 95 поставили и ныли Софт я не обновляю, мне его функционала и так выше крыши. А 10-ка мне не нравится ни внешне, ни по логике интерфейса, еще и куча всякого говна в фоне висит, жрет память, проц и дрюкает диск. Зачем мне эта дрочь-ОС, когда есть идеальная 7-ка. p/s/: 10-ка у меня всё же стоит 2-ой ОС исключительно для игр добавлено спустя 2 минуты 47 секунд: ALESHA_ONLINE писал(а): bloodflowerz писал(а): На 7-ке работает? "Конечно, на XP даже работает". Мне запрещено менять рейтинг. Но знай, что я бы тебе поставил минус за тупорылый сарказм.
_________________ Ryzen 7 8700F (8/16 на 5.0 GHz)/ GeForce GTX 1070 8 Gb / 32 GB DDR5 5200 MHz / SSD NVMe Samsung 990 PRO (1000 ГБ) / GIGABYTE B650 EAGLE AX / Windows 11 Pro
|
|
Sr Anderson
Рейтинг
|
bloodflowerz писал(а): Мне запрещено менять рейтинг. Но знай, что я бы тебе поставил минус за тупорылый сарказм. Тупорылый сарказм это нормальный ответ на тупорылый вопрос. "Поддержка Windows 7 закончилась 14 января 2020 г. "
|
|
sway1178
Рейтинг
|
Как поставить Русскую озвучку? она заблокирована, можно поставить только субтитры?
|
|
aimqiz
Рейтинг
|
14-Авг-2022 02:35
(спустя 2 часа 50 минут)
[-]1[+]
sway1178 писал(а): Как поставить Русскую озвучку? она заблокирована, можно поставить только субтитры? Надо текстовый файл force_language (с текстом russian) закинуть в папку steam_settings (в папке игры).
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
sway1178 Если качал именно эту раздачу, то: Если раздачу папкой со вшитой таблеткой - то там тоже всё указано, просто нужно внимательнее посмотреть
|
|
dance informer
Рейтинг
|
14-Авг-2022 04:44
(спустя 2 часа 4 минуты)
[-]0[+]
странная вещь...на репаке на вашем... после 3 часов игры))звук пропадает.)))
https://www.youtube.com/watch?v=-xGXS_Ai1pI
на 3:54:32 очень хорошо видно(((
надеюсь тут такого глюка нет) а так игра классная мне нравится)
|
|
Текущее время: 17-Ноя 02:33
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|