: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
mrbrightside9119
Стаж: 3 года 2 месяца
Рейтинг
|
Игра хороша. Очень жаль что она на юнити, требования к видео "моё почтение".
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
Раздача обновлена 09.12 в 03:07 МСК. Откат обновления до версии 1.0.0.3 (Build 10097842)
Разрабы откатили обновление 1.0.1.1 до релизной версии 1.0.0.3. Откатиться самостоятельно можно с помощью файлов и информации в первом сообщении темы. Следующее моё отдельное обновление будет как раз с версии 1.0.0.3.
|
|
SaidIbnAhmed
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
InsaneRamZes писал(а): В основе купленная мной игра в Steam'e, обновления будут по мере их выхода и по наличию моего свободного времени. В папке _extras можно найти артбук и саундтрек (MP3/FLAC). Приятной игры) XDelta Update 1.0.0.3 -> 1.0.1.1 ! требуется ~2Gb свободного места на время установки обновления - Скачать | Зеркало | Зеркало №2
1. Запустите Patch.exe из папки Update 2. Укажите папку с игрой, нажмите Start, дождитесь проверки файлов и установки обновления XDelta Rollback 1.0.1.1 -> 1.0.0.3 ! требуется ~2Gb свободного места на время установки обновления - Скачать | Зеркало | Зеркало №2
1. Запустите Patch.exe из папки Rollback 2. Укажите папку с игрой, нажмите Start, дождитесь проверки файлов и установки обновления Я тоже заметил что патч не столько исправляющий оказался, сколько ломающий))))))) Подсидирую первым Чтобы не быть юзлесс сообщением сообщаю что: в прологе рядом с сатурном есть секретная нычка, которую можно обнаружить, если успеете до отлёта построить пусковую установку для зондов ДО ОТЛЁТА. Игра достойная, космический фростпанк прямо. Ждёмс в гоге...)
|
|
beniki
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Поиграл, игра зашла но много глюков жалко, придется купить ... Так и не нашел юпитер по возвращению на землю в первой главе, квест висит а его нет, очень глючная .... Спасала от глюков перезагрузка главы, но увы главы длинные и нет времени перепроходить
|
|
nosgoth
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
09-Дек-2022 07:33
(спустя 2 часа 44 минуты)
[-]1[+]
beniki писал(а): Поиграл, игра зашла но много глюков жалко, придется купить ... Так и не нашел юпитер по возвращению на землю в первой главе, квест висит а его нет, очень глючная .... Спасала от глюков перезагрузка главы, но увы главы длинные и нет времени перепроходить Странный глюк. Дошел уже до 3го прыжка, но ни разу ничего не проглючило. Сканировать надо и много.
|
|
Valington
Рейтинг
|
beniki мышой теребонькаешь по карте и там крайние 2 графика становятся зелеными. Вообще они на орбитах находятся (планеты) пропустить сложно т.к. нарисованы эти орбиты. Я вот только не пойму как много рабочил получить? у меня в одном из секторов постоянно,через разные промежутки,мрут рабочие
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
SaidIbnAhmed писал(а): Ждёмс в гоге...) Предпочтения у всех разные, но зачем?
|
|
SaidIbnAhmed
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
InsaneRamZes писал(а): SaidIbnAhmed писал(а): Ждёмс в гоге...) Предпочтения у всех разные, но зачем? Люблю чистые и независимые игры, а зачем - чтобы была возможность поддержать разрабов монеткой, like it? Buy it! $)
|
|
Aprilis
Рейтинг
|
10-Дек-2022 01:36
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]1[+]
beniki писал(а): Поиграл, игра зашла но много глюков жалко, придется купить ... Так и не нашел юпитер по возвращению на землю в первой главе, квест висит а его нет, очень глючная .... Спасала от глюков перезагрузка главы, но увы главы длинные и нет времени перепроходить Он есть)), Видели там кружочки вокруг звезды? Это орбиты планет, вдоль них ведите сканер до сигнала по науке, и все найдется. Игра выдает стабильно 20 фпс на 1660gtx)). События дико тормозят, так, будто игра просчитывает в этот момент судьбу вселенной. Ну и сложновата она - только с 3-го захода прорвался дальше 3-й звезды
|
|
Alitza
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Летаешь , исследуешь, цивилизацию от гибели спасаешь , а тут бац приходят злые касманавты и выбрасывают тебя в открытый космос ибо не доверяют они тебе , шакал ты позорный - не туда летаешь не так спасаешь .
уровень доверия падает постоянно несмотря на все постройки которые его должны повышать.
неиграбельно к сожалению .
_________________ b560 - i5-11400 - 16gb - 3070
|
|
nosgoth
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
10-Дек-2022 04:58
(спустя 2 часа 34 минуты)
[-]3[+]
Ох, под конец жестко. Действительно напомнило Frostpunk. Вроде уже всё, а там ещё далеко не всё. С большим удовольсвием прошел. Крайне зачетная игра. Несомнеено стоит потраченного времени как по мне. Пожалуй, перепройду по другому чутка попозже. Добавлю в коллекцию. PS. отдельно можно отметить звук - он хорош для игры. Кто делал - точно постарались. Alitza писал(а): Летаешь , исследуешь, цивилизацию от гибели спасаешь , а тут бац приходят злые касманавты и выбрасывают тебя в открытый космос ибо не доверяют они тебе , шакал ты позорный - не туда летаешь не так спасаешь .
уровень доверия падает постоянно несмотря на все постройки которые его должны повышать.
неиграбельно к сожалению . Так ты вкладывайся в технологии, строй нужное, чтоб не пищали, обучай рабочих, чтоб не были балластом, открывай сектора на базе. Игра про менеджмент и правильное управление. Это точно не SIMS Эти дебилы будут пищать постоянно. То им земля не та, то слишком много погибших, то еды не хватает, то еще что-то. Хорошо, если будет в секторе культ - проще бонусов набрать им. Перестраивать надо не раз. Под конец игры у меня один сектор просто беспределил - бесконечный бунт. Ошибкой было застроить его чисто как поселение с хавчиком и открытием криокапсул, но не поставив туда аккумуляторов в достатке. А летать ближе к концу придется немало. В последнем этапе лучше сразу лететь к Рее, иначе может на все не хватить времени, с храмов только забирать чертежи, но не исследовать (на всех исследованиях будет потеря команды). Собачку, если попадется - лучше сразу забрать в экипаж. Превосходный бонус к морали +1 для всего корабля. Никогда не рассказывать экипажу, что это "наша вина", трупы не говорят. А то экипаж от этого грустит. на -1. 250 трупов, лови еще -1 к морали Не открваешь криокапсулы, лови еще -1 к морали Прежде, чем прыгать дальше - открой все что можно в науке и собери абсолютно все в системе.
|
|
SGate
Рейтинг
|
Открываю второй сектор и корпус начинает сыпаться.
И как ресурсы перекидывать между секторами?
|
|
sava2014
Рейтинг
|
Хороша чертовка! добавлено спустя 51 секунда: Celdor писал(а): Открываю второй сектор и корпус начинает сыпаться. И как ресурсы перекидывать между секторами? В управлении ресурсов. Посмотри любое прохождение на Ютуб, там быстро поймешь
|
|
Crazer
Рейтинг
|
10-Дек-2022 15:15
(спустя 1 час 56 минут)
[-]0[+]
Выкатили патч по второму кругу.
PS. Кто качал версии с разными таблетками, реально есть разница в фпс/загрузке видеокарты? У меня жарит на 99% видяху нон стоп, если принудительно не ограничивать фпс. В корабле 50 с копейками, на карте 120 кадров.
_________________ i5-12500/MSI 4070@UV/Crucial 32GB@3600/KC3000 SSD M.2/Gigabyte M27QP 2k
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
Раздача обновлена 10.12 в 17:16 МСК. Игра обновлена до версии 1.0.1.4 (Build 10116464)
Обновление отдельно доступно в первом сообщении темы.
|
|
Alertik
Рейтинг
|
10-Дек-2022 19:27
(спустя 1 час 10 минут)
[-]0[+]
|
|
iFabulisT
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Какая душная игра. Душит и душит. После нее ни на что сил не остается
_________________ Ryzen 5600 32GB RAM RX5600XT 2TB SSD Win10 (лицензия)
Симптоматика болезных:
-В раздаче вирус, не качайте!
-Разработчик плохо оптимизировал игру, у меня на минималках другая игра норм шла, а тут не идет.
-Ошибка d3d11.dll. Репак нерабочий, удалите.
-Не запускается. У меня игровой ноутбук.
-Вообще нет не одного ярлыка в пуске. Что делать?
|
|
Yureyko
Рейтинг
|
10-Дек-2022 22:19
(спустя 2 часа 28 минут)
[-]0[+]
Вроде как в патчноуте к последнему патчу разрабы пишут, что поправили частоту/алгоритм аварий, но как отваливались как минимум по 1 зданию в каждом секторе одновременно, так и продолжают. Ну и постоянная дизмораль и падение доверия без конца с какого-то момент превращают игру в наблюдение за уменьшающейся синей полоской. То ли так и должно быть и все статусы реально действуют бесконечно, то ли очередной баг. А минус 1 к морали из-за того, что долго не перелетаешь в соседнюю систему и потом -1 от того, что перелетел... Гениально! Патчей нужно поболее.
|
|
iFabulisT
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Цитата: То ли так и должно быть и все статусы реально действуют бесконечно, то ли очередной баг Так тебе же пишут "навсегда уменьшилась". Это игра такая на угнетение.
_________________ Ryzen 5600 32GB RAM RX5600XT 2TB SSD Win10 (лицензия)
Симптоматика болезных:
-В раздаче вирус, не качайте!
-Разработчик плохо оптимизировал игру, у меня на минималках другая игра норм шла, а тут не идет.
-Ошибка d3d11.dll. Репак нерабочий, удалите.
-Не запускается. У меня игровой ноутбук.
-Вообще нет не одного ярлыка в пуске. Что делать?
|
|
Svyatovlad21
Рейтинг
|
SaidIbnAhmed писал(а): Игра достойная, космический фростпанк прямо. Ждёмс в гоге...) Не планируется к выходу в данном магазине. Ждем Фростпанк 2...
|
|
lozovsky
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
|
|
darbon
Рейтинг
|
11-Дек-2022 13:09
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]0[+]
Заценим и поразадаем
|
|
sava2014
Рейтинг
|
InsaneRamZes писал(а): Раздача обновлена 10.12 в 17:16 МСК. Игра обновлена до версии 1.0.1.4 (Build 10116464)
Обновление отдельно доступно в первом сообщении темы. а как обновить игру через торрент клиент ? добавлено спустя 14 минут 8 секунд: Так чтобы сохранения остались ?
|
|
HoD
Рейтинг
|
11-Дек-2022 16:51
(спустя 2 часа 48 минут)
[-]-1[+]
А теперь впечатления не после часа:
Симпатичная графика. 7/10
Звук - 10/10
Геймплей - на первых порах прикольно, интересно, пока не понимаешь, что игра искуственно затянута и под конец просто надоедает, от совершения абсолютно одинаковых действий. 5/10
Оптимизация - не, не слышали. Баланс поправили после 1.0.1.4.
Пройти один раз - неплохо. Повторить данный экспериент - нафиг.
5/10
|
|
nagganotosha
Рейтинг
|
11-Дек-2022 18:57
(спустя 2 часа 6 минут)
[-]0[+]
У меня почему-то полимеры не едут в новый сектор, еда едет, а полимеры нет. Не понимаю почему, никто не сталкивался?
|
|
Текущее время: 18-Ноя 02:29
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|