: Пред. 1, 2, 3, ... 10, 11, 12 След.
Автор |
TGScott
Рейтинг
|
|
|
Kiba
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
На Ryujinx работает - тоже подтверждаю.
Yuzu просто не загружает даже.
|
|
SazanOFF
Стаж: 2 года 5 месяцев
Рейтинг
|
|
|
Alvetor
Рейтинг
|
Встаю на раздачу с гигабитной отдачей!
Игра работает! На сыче проверил. Спасибо!
|
|
Metetic
Рейтинг
|
Охренеть! Спасибо!!! За 11 дней до релиза, жесть. Сдул пыль со своего свича (хотя и было желание попробовать установить эмуль и посмотреть как пойдет на стимдек).
|
|
SEVER
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Это никакой ни рикрол, все запускается и играется. На yuzu у меня бесконечная загрузка, эмуль только поставил, может настройки не те какие-то или просто не работает - хз. На ryu работает. 1440p/2160p [th]30 фпс, без модов выше не идет.[/th] если выключить vsync выдает выше 30, но игра как на спидхаке.
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
Minatavrus
Рейтинг
|
Ryujinx - отлично работает (нужна прошивка 15.0.1 и выше)
|
|
Qwaka
Стаж: 7 лет 9 месяцев
Рейтинг
|
Так точно, на сыче всё работает, раздаю
|
|
SazanOFF
Стаж: 2 года 5 месяцев
Рейтинг
|
На Ryujinx наблюдаются артефакты графики, черные пятна мелькают и у диалогового окна странно выглядит текстура.. Есть решение?
|
|
CN0N
Рейтинг
|
SazanOFF писал(а): На Ryujinx наблюдаются артефакты графики, черные пятна мелькают и у диалогового окна странно выглядит текстура.. Есть решение? мне кажется в ближайшее время выпустят либо обновы эмуляторов либо какие-то моды/патчи на игру, сегодня первый день, нужно подождать немного
|
|
SEVER
Рейтинг
|
mirofff писал(а): SazanOFF писал(а): На Ryujinx наблюдаются артефакты графики, черные пятна мелькают и у диалогового окна странно выглядит текстура.. Есть решение? мне кажется в ближайшее время выпустят либо обновы эмуляторов либо какие-то моды/патчи на игру, сегодня первый день, нужно подождать немного Уже вышло обновление эмуля, 1.1.740. У меня артефактов вроде никаких нет, по крайней мере в стартовой пещере. upd Еще одно обновление вышло, уже 1.1.741
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
Exelent26
Стаж: 4 года 9 месяцев
Рейтинг
|
Сильно извиняюсь, вообще не разбираюсь, прошел на сему первую часть. сейчас поставил Ryujinx и у меня вопрос, а 20 фпс на вулкане это нормально? в синк включеный. Если выключаю в синк фпс становиится 40, но игра как будто с х2 скоростью работает
За раздачу спасибо, стою, отдаю
|
|
Vinnypooh
Рейтинг
|
Exelent26 писал(а): Сильно извиняюсь, вообще не разбираюсь, прошел на сему первую часть. сейчас поставил Ryujinx и у меня вопрос, а 20 фпс на вулкане это нормально? в синк включеный. Если выключаю в синк фпс становиится 40, но игра как будто с х2 скоростью работает За раздачу спасибо, стою, отдаю Так же было. чуток играйте с всинком и включатся 30 фпс UPD Выключил Всинк и снова включил. Фпс переключился на 30, ускорения нет
|
|
sidius77
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Спасибо за такой подгон. Все работает еще и русская локализация - все бонусы скинул в копилку фрилича
|
|
chunt
Рейтинг
|
у меня почему то Ryujinx не запускает образ. красный лог и вообще не видит в списке игр
|
|
SEVER
Рейтинг
|
У кого на вулкане проблемы с фпс попробуйте на opengl переключиться. Такое ощущение, что на нем лучше игра работает.
|
|
Crbjke
Стаж: 6 лет 5 месяцев
Рейтинг
|
присоединяюсь к вопросу - нужно ли с 14 прошивки обновляться? а то каждый раз забываю как это вообще происходит
|
|
Maharik
Рейтинг
|
Crbjke писал(а): присоединяюсь к вопросу - нужно ли с 14 прошивки обновляться? а то каждый раз забываю как это вообще происходит Требуемая версия прошивки: 15.0.0 у меня 14, придется, одна игра уже не запускалась
|
|
Hanzo666
Рейтинг
|
Надо бы уже начинать как-нибудь наказывать за обсуждение эмуляции на пк в теме игр для свича. Тупо засирают постами не по теме.
|
|
Vinnypooh
Рейтинг
|
Hanzo666 писал(а): Надо бы уже начинать как-нибудь наказывать за обсуждение эмуляции на пк в теме игр для свича. Тупо засирают постами не по теме. А какие по теме? Залил на Свич и все заработало? Ну да, закрывай обсуждение. На свиче все работает, на эмуляторе тоже, но с ньюансом небольшим. Чож не нравится всё вам?
|
|
Stratim
Рейтинг
|
Играл раньше через эмуль Ocarina of time, херь полная эти эмуляторы. Другое дело было запустить оф. картридж на 3ds, прямо из кармана. Жду 12-го. Потом момента найти магаз с физической копией.
|
|
vercanov
Рейтинг
|
На Юзи обновил прошивку до 16.2 всё равно не загружается.
|
|
Janni69
Рейтинг
|
На Switch игра не ставится. Ставлю через MTP, выкидывает с критической ошибкой примерно на трети установки. С другими играми такую проблему ни разу не встречал. Сразу после трех неудачных попыток с Зельдой, FF Pixel Remaster установился без каких-ибо проблем.
|
|
Minkaser
Рейтинг
|
Ребят, все кто через эмуль эту игру пытается запустить, идите в другие места и обсуждайте свои yuzu, Ryujinx и прочее.
|
|
O_Q
Рейтинг
|
Модераторы, прошу удалить посты про эмуляцию.
_________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу,виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден.
|
|
Текущее время: 18-Ноя 03:53
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|