: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
LuxLumen
Рейтинг
|
Gh0sT37 писал(а): по сети обязательно,или можно соло задротить?а то наткнулся в стиме,думаю купить или нет. Нет вполне играбильно и соло, но как я понял весь интерес именно в том что бы гонять с кем-то.
|
|
Kiprian
Рейтинг
|
Karabasishe писал(а): Подскажите, где лежат сейвы пиратки и можно ли перенести на лицензию? Спасибо C:\Users\UserName\AppData\Roaming\Goldberg SteamEmu Saves\1203620\
|
|
DjL1TR
Стаж: 9 лет
Рейтинг
|
Обновления раздачи будут? А то уже несколько хотфиксов было. Или только после первого патча крупного?
|
|
diakx5
Рейтинг
|
27-Янв-2024 13:49
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
Kiprian писал(а): Jurben3 писал(а): а как по сети то играть чот не соображу. Вроде тут с фиксом раздача. новая игра - создаёшь хост, мир, выбираешь кол-во игроков, пароль и погнал. друг жмёт подключится ищет поиском имя твоего созданного мира. кто-нибудь проверял? работает метода?
|
|
Мaroder
Рейтинг
|
diakx5 писал(а): Kiprian писал(а): Jurben3 писал(а): а как по сети то играть чот не соображу. Вроде тут с фиксом раздача. новая игра - создаёшь хост, мир, выбираешь кол-во игроков, пароль и погнал. друг жмёт подключится ищет поиском имя твоего созданного мира. кто-нибудь проверял? работает метода? Все работает.Поиграл,пошел купил
_________________ В темноте слепец — самый надёжный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший.
|
|
Karabasishe
Рейтинг
|
Kiprian писал(а): Karabasishe писал(а): Подскажите, где лежат сейвы пиратки и можно ли перенести на лицензию? Спасибо C:\Users\UserName\AppData\Roaming\Goldberg SteamEmu Saves\1203620\ Спасибо огромное
|
|
Kiprian
Рейтинг
|
diakx5 писал(а): Kiprian писал(а): Jurben3 писал(а): а как по сети то играть чот не соображу. Вроде тут с фиксом раздача. новая игра - создаёшь хост, мир, выбираешь кол-во игроков, пароль и погнал. друг жмёт подключится ищет поиском имя твоего созданного мира. кто-нибудь проверял? работает метода? c онлайн фиксом да
|
|
gloor_1990
Рейтинг
|
стим фикс для онлайн игры надо искать где-то вне торрентов?
_________________ Жду плюшек
|
|
inkie
Рейтинг
|
у кого проблемы с онлайном, можно поставить VPN Radmin. Он создает виртуальную локальную сеть, соединяем 2 компа (или больше) и тогда списке серверов появится ХОСТ игры.
|
|
NaturProduct
Стаж: 3 года 9 месяцев
Рейтинг
|
30-Янв-2024 10:36
(спустя 1 день 10 часов)
[-]0[+]
По хамачи кооп работает стабильно. Очень доволен
|
|
Nordec
Рейтинг
|
Gh0sT37 писал(а): по сети обязательно,или можно соло задротить?а то наткнулся в стиме,думаю купить или нет. Спокойно можно в соло, чем я и занимаюсь.
|
|
Anarhy
Рейтинг
|
05-Фев-2024 16:54
(спустя 1 день 12 часов)
[-]0[+]
InsaneRamZes Вроде уже есть с Hotfix 7 релизы, ты будешь обновлять этот, или после первого нормального патча?
|
|
pomati93
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
игра пушка, не люблю выживачи и всякие дрочильни, но эта затянула нормально так
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
07-Фев-2024 21:30
(спустя 1 день 23 часа)
[-]1[+]
Раздача обновлена 07.02 в 20:30 МСК. Игра обновлена до версии 491572 (Build 13393350)
|
|
devcor
Рейтинг
|
timler писал(а): игра оч. сырая, особенно оптимизация, лучше подождать фулл релиза и не портить впечатление, в отличие от того же палворлда. Это шутка?) Помимо проблем с производительностью, игра в просто ВЕЛИКОЛЕПНОМ состоянии для раннего релиза -- контента море. А палворлд выглядит и играется как слепленый на коленке за два вечера выживач на юнити)
|
|
timler
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
07-Фев-2024 23:34
(спустя 1 час 26 минут)
[-]2[+]
devcor писал(а): timler писал(а): игра оч. сырая, особенно оптимизация, лучше подождать фулл релиза и не портить впечатление, в отличие от того же палворлда. Это шутка?) Помимо проблем с производительностью, игра в просто ВЕЛИКОЛЕПНОМ состоянии для раннего релиза -- контента море. А палворлд выглядит и играется как слепленый на коленке за два вечера выживач на юнити) по прошествии времени могу ток добавить, что это еще оказался не выживач вообще, а обычный унылый опенворлд от убиков с вышками и вопросиками,всё еще хуже у этой игры.
|
|
toor73
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
08-Фев-2024 02:28
(спустя 2 часа 54 минуты)
[-]0[+]
вылетает в начале игры, сначала сразу после ролика, на второй раз чуть позже. а крешдампе: [E 00:02:59,657] [graphics] vkWaitForFences() failed with error 'VK_ERROR_DEVICE_LOST' [E 00:02:59,657] [graphics] Vulkan device lost... [E 00:02:59,657] Stopping process due to unrecoverable GPU crash! видеокарта rtx 3060
|
|
DeathQxx
Рейтинг
|
08-Фев-2024 03:38
(спустя 1 час 10 минут)
[-]-4[+]
devcor писал(а): timler писал(а): игра оч. сырая, особенно оптимизация, лучше подождать фулл релиза и не портить впечатление, в отличие от того же палворлда. Это шутка?) Помимо проблем с производительностью, игра в просто ВЕЛИКОЛЕПНОМ состоянии для раннего релиза -- контента море. А палворлд выглядит и играется как слепленый на коленке за два вечера выживач на юнити) Да нормально там вроде всё с производительностью, 4к всё в потолок, просадок не замечено или фризов. Скрин с лицензии уж больно она хороша, только всё не как в кучу не соберёмся...
_________________ i7 12700KF@5.2Ghz, 32Gb RAM, 4090, 500Gb nvmeSSD 960 EVO, 500Gb SSD WD Blue, 1000Gb nvmeSSD A-Data XPG gammix s11 pro. arctic liquid freezer ii 420
|
|
toor73
Рейтинг
|
короче сыро пока, в основном из-за использования вулкана. При запуске от администратора (и сам экзешник и лаунчер) смог минут 5 поиграть. В пещере повылазило куча артов, тупо квадратики темные рандомно, потом все равно вылетело. Посмотрел в инете насчет ошибки VK_ERROR_DEVICE_LOST - ошибка вулкана (кто не знает это альтернатива DirectX для мультиплатформенности), сообщений о такой ошибке полно. Буду ждать обнов или релиза, пока покупать смысла нет - явно и официальная версия крашится будет.
ЗЫ: за релиз спасибо, так бы зря потратил деньги.
|
|
MaxRobocop
Рейтинг
|
10-Фев-2024 21:55
(спустя 2 дня 7 часов)
[-]0[+]
У меня странная проблема, панель инструментов сама собой переключается и ещё почему-то переключается когда два раза shift нажимаю
|
|
nik1967
Рейтинг
|
11-Фев-2024 00:02
(спустя 2 часа 6 минут)
[-]0[+]
InsaneRamZes писал(а): *По пути X:\Enshrouded\steam_settings в файле force_language.txt изменить строку english на russian Блин, выручайте. Вроде бы не глупый и сам репаками и инсталляторами занимался. Не могу запустить на русском. Всё делаю, как Рамзес написал, и всё равно английский в игре. Толь лыжи у меня не едут?
|
|
Theer
Рейтинг
|
11-Фев-2024 03:01
(спустя 2 часа 58 минут)
[-]0[+]
nik1967 В подкаталоге "steam_settings" с игрой есть файл "force_language.txt", в нем изменить строку english на russian
|
|
nik1967
Рейтинг
|
Theer, спасибо, конечно, но nik1967 писал(а): Всё делаю, как Рамзес написал, и всё равно английский в игре. Что в этом не понятно? В свои 56 лет я научился разбираться с файлами и каталогами винды. Но вот тут у меня затык - меняю в файле "force_language.txt", находящемся в моём случае по пути "D:\Games\Enshrouded\steam_settings" строку english на russian, и всё равно английский в игре. Может кодировку файла изменить? По умолчанию utf-8. Атрибуты "для чтения" у всех файлов убраны. P.S. Не прочитал, что запуск игры осуществляется с файла "steamclient_loader". Всем спасибо. Вопрос снят.
|
|
Nordec
Рейтинг
|
Игра ни разу не выживалка
|
|
JaggerDk
Рейтинг
|
Вот спасибо!
Зашёл потестил, понял что отлично заходит, пошёл купил. Ставлю класс!
|
|
Текущее время: 05-Ноя 01:00
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|