: Пред. 1, 2
Автор |
Подснежник
Рейтинг
|
Sp1Ls писал(а): Подснежник Вы думаете что у каждого немца остаётся по 400 евро +-50? Вы глубоко ошибаетесь. И даже у среднего класса столько остаётся, ибо они на всём экономят. И 400 евро в России и 400 евро в Германии, это 2 разные вещи. Я например в Эстонии только за один свет плачу в месяц больше 100 евро. При этом минималка в стране 820 евро. Народная пенсия в стране 280 евро примерно. Представь себе заплатить за свет 100 евро, за отопление 140-160 евро. И можно идти по помойкам. Вы не живя в Европе, строите какие-то свои песочные замки. я написал конкретный случай то о чем читал (там прям расписано было что и как!) НО! это зарплата немца! а тут зарплата нашего программиста! в чем проблема? у нас ниже 10к за квартиру не выходит, если в Уфе всего 6к, то чтож... поздравляю! это вам не Новочеркасск! добавлено спустя 3 минуты: SaShock писал(а): gugusha2000 писал(а): а как насчёт Ишимбая ... Белебея ... Усень - Ивановского ? Вот на кого меряться надо, оказывается. вот только средняя и образуется таким вот образом хотя ты и сам это знаешь и получается, что на 1 получающего 200к+ приходится до 50 у кого даже 50к в месяц нету
_________________ Уходя - уходи
о5 кучи ботов бегают из темы в тему
|
|
Sp1Ls
Рейтинг
|
Подснежник писал(а): я написал конкретный случай Ну он тебе тоже конкретный случай описывает. Вот определённый человек получает столько-то. Что не так? Как и у вас с вашим немцем. Есть дворники в Таллине которые получают по 700 евро за все 15 объектов, а есть кто за 1 объект получает 600 евро. У каждого свой случай, и от него и надо плясать. А не думать что у всех всё одинаково.
|
|
Подснежник
Рейтинг
|
Sp1Ls писал(а): Подснежник писал(а): я написал конкретный случай Ну он тебе тоже конкретный случай описывает. Вот определённый человек получает столько-то. Что не так? Как и у вас с вашим немцем. Есть дворники в Таллине которые получают по 700 евро за все 15 объектов, а есть кто за 1 объект получает 600 евро. У каждого свой случай, и от него и надо плясать. А не думать что у всех всё одинаково. какой конкретный? он взял коня в вакууме У нас средняя ЗП сейчас более 73т.р. давай среднюю в германии возьмём Средние доходы резидентов ФРГ составляют около 3.900 € ежемесячно, но это сумма до уплаты налогов. Примечательно, что средние з/п в Германии в 2023 году сильно варьируются, если рассматривать их с точки зрения конкретных профессий и трудовых сфер. https://единый-визовый-центр.рф/novosti/zarplaty-v-germanii
|
|
AustraliaMP
Рейтинг
|
Подснежник писал(а): Sp1Ls писал(а): [quote="Подснежник"]я написал конкретный случай он взял коня в вакууме У нас средняя ЗП сейчас более 73т.р. https://единый-визовый-центр.рф/novosti/zarplaty-v-germanii собственно на этом можно и заканчивать. ну ка регионы напишите сколько там у вас средняя зарплата? и сколько у бабушек дедушек пенсия?
|
|
Sp1Ls
Рейтинг
|
Подснежник писал(а): Средние доходы резидентов ФРГ составляют около 3.900 € ежемесячно, но это сумма до уплаты налогов. Вообще никогда не интересовало сколько в бруто, мне как-то по одному месту, сколько там написано на бумажке. Главное сколько он получает на руки. То что ему на руки от 3000-ёх тысяч приходит 1,9 с которых нужно ещё всё остальное оплачивать. Да пусть там на бумаге хоть 8000 тысяч будет, я от этого лучше жить не стану.
|
|
Lummie
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Подснежник писал(а): Lummie писал(а): antidisestablishmentarian писал(а): ура, бензин подешевеет (нет) У нас очень даже вменяемые цены на топливо. И не нужно начинать песню про "мы сами добываем, потому бензин должен быть бесплатный". а ты с чем сравниваешь? с мировыми ценами? а мы можем купить столько же, сколько и рядовой немец? или всё же меньше на свои рядовые зарплаты? С ценами в странах, где я был. Я могу. То, что ты последний хер без соли доедаешь - сугубо твоя проблема.
_________________ AMD Ryzen 7 7800X, AMD Radeon RX 7900 XTX, Samsung evo 970 NVME 2tb, Samsung evo 970 NVME 1tb
Xbox Series X
PlayStation 5
Nintendo Switch OLED
|
|
Cheshir
Рейтинг
|
Есть такая книга `1984`Очень чётко описывает будущее.
|
|
Sp1Ls
Рейтинг
|
02-Мар-2024 09:52
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]0[+]
Cheshir Чётко описывает настоящее всего мира. А не будущее.
|
|
SaShock
Рейтинг
|
Cheshir писал(а): Есть такая книга `1984`Очень чётко описывает будущее. Вот только это сатира на британское правительство, которую Оруэлл писал для британского обывателя. Заметь, у этого самого обывателя сие произведение вызвало отклик, неужто он вокруг себя видел все это?
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
Dein
Рейтинг
|
Надеюсь, новым ориентиром станет МРОТ...
_________________ Больше всего в Геймдеве я ценю Эмуляцию и Русскую озвучку. Dell G15 5510 [RTX3060 6Gb (115вт), 16gb 2933mhz, i7-10850H]
|
|
Подснежник
Рейтинг
|
Lummie писал(а): С ценами в странах, где я был. Я могу. То, что ты последний хер без соли доедаешь - сугубо твоя проблема. ну да работаешь такой легально, выполняешь поставленную перед тобой задачу.. а в итоге хер без соли выходит что-то тут не так! но вот что, всякие "Lummie" ответить не могут
|
|
SaShock
Рейтинг
|
03-Мар-2024 05:05
(спустя 2 часа 9 минут)
[-]-2[+]
Dein писал(а): Надеюсь, новым ориентиром станет МРОТ... МРОТ то не ориентир для цен, даже не ориентир для зарплат. Подснежник писал(а): работаешь такой легально, выполняешь поставленную перед тобой задачу.. а в итоге хер без соли выходит что-то тут не так! но вот что, всякие "Lummie" ответить не могут Тут все как раз просто: капитализм и рыночная экономика. Граждане все время ищут в деньгах какую-то справедливость...
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
AFILEXO
Рейтинг
|
04-Мар-2024 20:37
(спустя 1 день 15 часов)
[-]0[+]
Сейчас за продуктами весело ходить-бюджет уходит.А теперь что цены будет сдерживать,если традиционно ждём подорожания в январе.А за манипуляции с яйцами ,народ подвесил бы одного "налажавшего" министра за те же места.
|
|
vitkosh
Рейтинг
|
Надо отвязываться от мировой экономики и политики! Мы УСЁ можем САМИ !
И не надо спорить. То, чего пока не можем, завезем параллельным импортом. Это можно считать, что тоже САМИ произвели
|
|
gugusha2000
Рейтинг
|
vitkosh писал(а): Надо отвязываться от мировой экономики и политики! Мы УСЁ можем САМИ ! И не надо спорить. То, чего пока не можем, завезем параллельным импортом. Это можно считать, что тоже САМИ произвели - .... ну уж продовольствие то точно сможем .... достала уже пальмовая дрянь....
|
|
Lummie
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
О, вот и тема про яйца пошла. Посмотрите цены на курицу и яйца в Малайзии - в стране, где круглый год +30 и нет никаких катаклизмов. Могу продолжить с другими продуктами. Цены умножать на ~20.
_________________ AMD Ryzen 7 7800X, AMD Radeon RX 7900 XTX, Samsung evo 970 NVME 2tb, Samsung evo 970 NVME 1tb
Xbox Series X
PlayStation 5
Nintendo Switch OLED
|
|
HimX12
Рейтинг
|
Самое интересное в конце текста этого закона, что действует он до 31.12.2028 года. Любопытно почему так, элитка наша надеется в 28 году опять кинуться в объятья запада, а вся "вражда" временная?
|
|
Михалычч
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
05-Мар-2024 16:39
(спустя 1 час 51 минута)
[-]-2[+]
HimX12 После капитуляции Запада потеряет актуальность
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
Aleksandr073
Рейтинг
|
SaShock писал(а): Dein писал(а): Надеюсь, новым ориентиром станет МРОТ... МРОТ то не ориентир для цен, даже не ориентир для зарплат. Подснежник писал(а): работаешь такой легально, выполняешь поставленную перед тобой задачу.. а в итоге хер без соли выходит что-то тут не так! но вот что, всякие "Lummie" ответить не могут Тут все как раз просто: капитализм и рыночная экономика. Граждане все время ищут в деньгах какую-то справедливость... Руководители предприятий ориентируются на МРОТ дали на пару тыс и все свободны, не нравится уходите.
_________________ PSV PCH-2016 1 GB + 32GB CFW 3.65 Henkaku PS3 CECH-2008A 500 GB + external HDD 500 GB CFW Habib 4.65 Cobra AMD Ryzen 5600, RAM 16 GB, RX5600Xt Sapphire. #CЕМКУВБАН #CВОБОДУСОВЕ!
|
|
Notpruff
Рейтинг
|
|
|
leSang
Рейтинг
|
07-Мар-2024 13:01
(спустя 1 день 16 часов)
[-]0[+]
может где то и есть зп 30, но у нас в банк без опыта на фронт берут на 55к студентов без опыта и все хотят на 75к
|
|
toxa379
Рейтинг
|
SaShock писал(а): gugusha2000 писал(а): а как насчёт Ишимбая ... Белебея ... Усень - Ивановского ? Вот на кого меряться надо, оказывается. все верно, прочность цепи определяется самым слабым звеном
|
|
Текущее время: 05-Ноя 01:03
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|