: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
RomZZes
Рейтинг
|
Тоже вон просадки со 160 ниже 80 на ровном месте, а я играю в более высоком разрешении - там вообще ад Народ в интернете тоже на это жалуется. Да и игра только вышла - сейчас к сожалению глупо ждать, что с первого дня нормально работать будет
_________________ 7800x3d + RTX 3080 TI Vulcan + 32GB DDR5 6400MHz CL30
|
|
nosgoth
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
|
|
chazer
Рейтинг
|
А Вы не могли бы в оверлее MSI включить график времени кадров? А то Ютуб сглаживает, непонятно, есть ли фризы или нет. Спасибо
|
|
alex_shulz
Рейтинг
|
я 3 раза за пол часа застрял в текстурах. 3 раз фатально, улетел под них. у кого то еще есть подобная проблема?
_________________ RTX3080/12 GB Ryzen 7 5800 32 GB RAM
|
|
dope_6630
Рейтинг
|
Это точно ААА игра за 60 бачей? Мало того что выглядит как инди проект, так еще и статтеры нереальные. Идешь в коридоре - статтеры, открываешь двери - статтеры, крутишь мышкой - статтеры. Если ей i7 12700kf, 4070ti super, 32 ram и ссдм2 мало, видимо я че-то делаю не так. У меня ремейк RE4 в 2к на ультрах работает плавно и стабильно, выдавая от 100 до 160фпс, а тут под 300 фпс, а ощущение что игру не оптимизировали вообще. Это какой-то бич современной индустрии прям.
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
Раздача обновлена 20.03 в 23:12 МСК. Игра обновлена до версии 1.02 (Build 13801462). В состав раздачи в папку _extras добавлен контент Deluxe-издания (OST (MP3/WAV), Artbook)
Обновление отдельно доступно в первом сообщении темы.
|
|
nosgoth
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
dope_6630 писал(а): а ощущение что игру не оптимизировали вообще. Это какой-то бич современной инудстрии прям. Вот тут трудно поспорить. Что есть - то есть. Индусский код со вложениями IF чуть ли не до рекурсии. Печально всё это.
|
|
linuxxx3
Рейтинг
|
alex_shulz писал(а): я 3 раза за пол часа застрял в текстурах. 3 раз фатально, улетел под них. у кого то еще есть подобная проблема? я 4 до 4 главы))) начал сейвится чаще
|
|
Djimmy4890
Рейтинг
|
21-Мар-2024 02:49
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]0[+]
Поиграл пару часов-пока интересно.Сюжет конечно полон классических клише,но пока неплохо.Главные герои интересные.Из минусов:не чувствуется импакт от оружия,модельки второстепенных персонажей выглядят хуже сделанными чем модели гг...На i512400/1080 ti идет на максимальных в фуллхд.В текстуры не проваливался,просадок было пару штук,не особо заметных
|
|
bovanik
Рейтинг
|
alex_shulz писал(а): я 3 раза за пол часа застрял в текстурах. 3 раз фатально, улетел под них. у кого то еще есть подобная проблема? У меня с первого раза фатальный баг в самом начале в здании за толстым деревом на камнях встрял 😂 Закрыл пока игру, ждем патчей...
|
|
lorenzo№5
Рейтинг
|
dope_6630 писал(а): Это точно ААА игра за 60 бачей? Мало того что выглядит как инди проект, так еще и статтеры нереальные. Идешь в коридоре - статтеры, открываешь двери - статтеры, крутишь мышкой - статтеры. Если ей i7 12700kf, 4070ti super, 32 ram и ссдм2 мало, видимо я че-то делаю не так. У меня ремейк RE4 в 2к на ультрах работает плавно и стабильно, выдавая от 100 до 160фпс, а тут под 300 фпс, а ощущение что игру не оптимизировали вообще. Это какой-то бич современной инудстрии прям. у меня впервые за всё время на 4070ti температура скакнула до 81градуса причём в андервольте
_________________ i7 13700kf + Lian Li Galahad SL Edition 360
MSI MPG Z790 EDGE WIFI
RTX 4070 Ti ICHILL X3
Kingston Fury Renegade White RGB DDR5 32gb 6400mhz
Samsung 980 PRO 500gb + 870 EVO 1tb
Lian Li LANCOOL III RGB + Super Flower 850W Leadex Gold III
ASUS Xonar Essence STX II + HD650
|
|
RomZZes
Рейтинг
|
alex_shulz писал(а): я 3 раза за пол часа застрял в текстурах. 3 раз фатально, улетел под них. у кого то еще есть подобная проблема? Игра сырая и у всех глючит. Я вот начал играть за мужика, в самом начале в подвале взял фонарик и ключ, сохранился и вышел из игры. При загрузке сейва меня отбросило на начальную локацию с машиной и привет - обратно зайти в этот подвал он не может и пойти куда-то ещё тоже Пришлось новую игру начинать. Ну а дальше как уже писали выше: Идешь в коридоре - статтеры, открываешь двери - статтеры, крутишь мышкой - статтеры. Так что прохождение пока отложил до выхода патчей
|
|
sayert92
Рейтинг
|
RomZZes писал(а): Надо ждать патчей, игра при прохождении фризит капитально Не знаю, что у всех так она лагает. Связываю с разрешением выше фулХД. У меня на 2060 фулХД предмаксимальные настройки и проблем нет. Бывает иногда микрофриз, но не так как у всех, кто на ютубе снимает. А еще отключите размытие в движении и аберацию. Будет норм
|
|
alex_shulz
Рейтинг
|
bovanik писал(а): alex_shulz"]я 3 раза за пол часа застрял в текстурах. 3 раз фатально, улетел под них. у кого то еще есть подобная проблема? У меня с первого раза фатальный баг в самом начале в здании за толстым деревом на камнях встрял 😂 Закрыл пока игру, ждем патчей... я первый раз там же, но смог вырваться через шифт)) а так, последую совету выше, буду чаще сэйвится. статеры у меня редко( я бы вообще похвалил оптимизацию, по сравнению с демо), а играть в это мне определенно нравится. добавлено спустя 4 минуты 17 секунд: [quote:va1oS5VKKo="RomZZes писал(а): alex_shulz писал(а): я 3 раза за пол часа застрял в текстурах. 3 раз фатально, улетел под них. у кого то еще есть подобная проблема? Игра сырая и у всех глючит. Я вот начал играть за мужика, в самом начале в подвале взял фонарик и ключ, сохранился и вышел из игры. При загрузке сейва меня отбросило на начальную локацию с машиной и привет - обратно зайти в этот подвал он не может и пойти куда-то ещё тоже Пришлось новую игру начинать. Ну а дальше как уже писали выше: Идешь в коридоре - статтеры, открываешь двери - статтеры, крутишь мышкой - статтеры. Так что прохождение пока отложил до выхода патчей у нас с тобой системы похожие, но у тебя болячки, странно. может дело именно в процессорах ам5? игра у тебя так же на м2, думаю, стоит. Я не знаю, как сюда файлы прикреплять видео без ссылок, показал бы. Все достаточно плавно и с много фпсов. Вернее, статтеры БЫВАЮТ, но перед катсценой или редко рандомно. Я вчера дошел до второй главы)
_________________ RTX3080/12 GB Ryzen 7 5800 32 GB RAM
|
|
RomZZes
Рейтинг
|
alex_shulz, я вчера разные прохождения на ютубе смотрел - там тоже все от статтеров матерятся, а железки у них покруче моих были. Так что дело в игре
|
|
Porolonchik
Стаж: 7 лет 3 месяца
Рейтинг
|
RomZZes, Да. Первое, что бросилось в глаза после запуска игры - это СТАТЕРЫ! Callisto Protocol передает привет.
|
|
IDrako
Рейтинг
|
на 144 идет стабильно. Тормозов не увидел вообще. А вот багов тьма. Графика в 24м году прям огонь))))) т
Для перезапуска ожидал чесн. большего.
_________________ Минусуя, подтверждаешь мою правоту^^
|
|
vadimklose
Рейтинг
|
Игра оказалась лучше чем ожидалось. И загадки и стрельба на достойном уровне, да и сюжет оказался интересным. Графически, конечно звезд с неба не хватает, но и оптимизация на уровне.
|
|
Diabloq
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
21-Мар-2024 22:52
(спустя 1 час 49 минут)
[-]0[+]
vadimklose писал(а): Игра оказалась лучше чем ожидалось. И загадки и стрельба на достойном уровне, да и сюжет оказался интересным. Графически, конечно звезд с неба не хватает, но и оптимизация на уровне. Мыло а не графика, поставь как я 4к и dlss на производительность. Будет 60 ФПС и картинка в 2 раза красивее
|
|
gtxsli
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
22-Мар-2024 00:09
(спустя 1 час 16 минут)
[-]0[+]
Чо за хотфикс шо он фиксит ?
|
|
combine668
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Присоединяюсь к стану негодующих от игры - постоянные статоры в 2К на любых настройках графики. 9900К, 3080ти, 32 рам, игра на м2нвме. Что помогло немного снизить статеры - режим фулскрин (в оконном без рамок статерило сильнее), но всеравно полностью не лечится. Еще ГГ часто застряет в текстурах, особенно если тебя толкнет монстр в стенку. Короче техническое состояние - позорище не играбельное.
|
|
Psyhedelic
Рейтинг
|
dope_6630 Никто никогда не говорил что эта игра ААААА класса. Это просто игруха и не надо её воспринимать как какой то топовый блокбастер.
|
|
Atropos83
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
какой то квест в картинках в общем это чет с тем же названием,но не то
_________________ Intel I7 13700Kf
ASrock z790 Steel Legend
MSI RTX 4090 TRIO X
32 озу DDR5 6800Mhz
m.2 1tb PCIe 4.0x4
LG 55C3 OLED
|
|
dope_6630
Рейтинг
|
Psyhedelic писал(а): dope_6630 Никто никогда не говорил что эта игра ААААА класса. Это просто игруха и не надо её воспринимать как какой то топовый блокбастер. Это не отменяет того факта, что в игре потеряли оптимизацию где-то по пути разработки игры.
|
|
Mykl2
Стаж: 6 лет 5 месяцев
Рейтинг
|
26-Мар-2024 19:59
(спустя 2 дня 20 часов)
[-]0[+]
У меня каждый раз при новом запуске данной версии игры fps режется до 25 - 30 fps и картинка дергается, стоит только зайти в настройки и подвигать ползунок частоты кадров, или убрать и снова поставить галочку вертикальной сигнализации с сохранением настроек, после этого игра работает нормально в 60fps, есть у кого такая проблема? (мой конфиг: видяха 4070 super, проц 12400, ddr 32gb)
|
|
Текущее время: 17-Ноя 02:53
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|