: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
aCool
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
От души! С русиком прям вообще офигенно...
|
|
Djoystick
Стаж: 2 года 1 месяц
Рейтинг
|
В прохождении не заинтересован, прошел на Twitch у BlackUFA.
Но зайти и поставить "Спасибо" - обязан
_________________ Но зайти и поставить "Спасибо" - обязан!
|
|
lamer_22
Рейтинг
|
в общем 1080п с лучами все на максимум больше 100фпс , фср качество ,эти же настройки в 4к в закрытых помещениях под 80-90, в открытых локациях 55-65 (4070ти)
|
|
Drake1109
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
А руссификатор должен долго устанавливаться? просто уже минут 20 висит патчинг архивов и никакой реакции?
|
|
HoD
Рейтинг
|
Как же уныло. QTE Protocol. 3/10.
|
|
Alka1da
Рейтинг
|
Drake1109 писал(а): А руссификатор должен долго устанавливаться? просто уже минут 20 висит патчинг архивов и никакой реакции? тоже так было , через диспетчер вырубил установку , убрал "только чтение" с папок, начал заново и установился. За скок не знаю , не за компом был
|
|
Bison2k9
Рейтинг
|
Так стОит воспользоваться скидкой 100% или нет?)))
Одни пишут игра класс - минусят, другие игра говно - минусят, так что в итоге?)))
_________________ ASUS PRIME H470-PLUS, Core i7-10700F, RTX 3070 Palit GAMINGPRO 8G, 32gb ram DDR4 - 2x 16ГБ 2993 Mghz, SSD Colorful CN600 2Tb
|
|
_dEad_
Рейтинг
|
Ребят, сюжетное дополнение Final Transmission играется с прокачкой персонажа после завершения игры или там всё с нуля? Хочется на ПСке допройти игру и отдельно на ПК поиграть в DLC.
|
|
Alka1da
Рейтинг
|
Bison2k9 Пока сам не попробуешь не поймешь , мне пока первые 2 главы зашли
|
|
Krasin
Рейтинг
|
Drake1109 писал(а): А руссификатор должен долго устанавливаться? просто уже минут 20 висит патчинг архивов и никакой реакции? Отключи антивирус просто и все нормально пойдет
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
В игре нет длсс, даже с модами, что за бред.
Прочитал что они в партнерстве с амд, получается амд забашляет чтоб вырезали длсс, хотя эта технология очень легко внедряется, не сложнее фср.
У амд какие то обиды что ли, зачем портить людям впечатление.
Длсс очень часто показывает прекрасные результаты, например в том же форспокене, длсс в режиме "производительность" в разрешении 3440х1440 практически ничем не отличается от натива, а фср даже в режиме качества текстуры превращает в полнейшее мыло, в киберпанке практически такая же история и многих других проектах. Фср заведомо хуже, странно отдавать ей предпочтение
_________________ Процессор: Intel Core i5 13600k
Видеокарта: NVidia GTX 3070
ОЗУ: 32GB RAM DDR4 3600
Монитор: 21:9 3440х1440
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller, Gamesir T4 Cyclone Pro
VR: Oculus Quest 2
Клавиатура: Durgod Taurus K320 Brown
Мышь: Razer DeathAdder V2 Mini
|
|
AVCDrifter
Рейтинг
|
После запуска показывает логотипы, а дальше чёрный экран и ничего не происходит... Кто-нибудь сталкивался?
i7-6700k/32Gb/RX580/SSD
UPD:
снял рид-онли с папки, запустил от админа и взлетело
чудеса))
|
|
Rixon
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
27-Мар-2024 17:45
(спустя 1 час 21 минута)
[-]-1[+]
Есть мод на длсс. Немного будто с пленкой какой то картинка получается, но на 4090+12900 в 2к с лучами и макс настройками с 60-80 кадров стали стабильные 144, за исключением некоторые просадок. https://www.youtube.com/watch?v=2pgXoDxHQg0&t=10s Только в комментариях прочти инструкцию UI FLICKERING FIX, чтобы убрать гостинг, иначе слишком сильно заметно. SkyJoker писал(а): В игре нет длсс, даже с модами, что за бред. Прочитал что они в партнерстве с амд, получается амд забашляет чтоб вырезали длсс, хотя эта технология очень легко внедряется, не сложнее фср. У амд какие то обиды что ли, зачем портить людям впечатление. Длсс очень часто показывает прекрасные результаты, например в том же форспокене, длсс в режиме "производительность" в разрешении 3440х1440 практически ничем не отличается от натива, а фср даже в режиме качества текстуры превращает в полнейшее мыло, в киберпанке практически такая же история и многих других проектах. Фср заведомо хуже, странно отдавать ей предпочтение
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
Rixon У тебя на видосе фср3, генерация кадров. Я даже под пытками это включать не буду. Не знаю как у людей глаза не кровоточат, но это крайне отвратительная технология, не важно встроенная или вручную добавленная. Генерация кадров от нвидиа то далека от идеала, но от амд это вообще ужас. Мне не надо 10 кратный прирост к фпс, мне достаточно 60 фпс, мне качество картинки намного важнее
_________________ Процессор: Intel Core i5 13600k
Видеокарта: NVidia GTX 3070
ОЗУ: 32GB RAM DDR4 3600
Монитор: 21:9 3440х1440
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller, Gamesir T4 Cyclone Pro
VR: Oculus Quest 2
Клавиатура: Durgod Taurus K320 Brown
Мышь: Razer DeathAdder V2 Mini
|
|
BrokenMindWTF
Рейтинг
|
Игра то очень даже не плоха, но вот мега депрессивная настоящая концовка игры в дополнении отбила всё желание в ближайшее время или вообще когда-либо её перепроходить, прямо как будто насрали в душу этим DLC дурацким.
|
|
Rixon
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Ну я на самом деле ничего критического не увидел. Возможно в игре не так много чего либо подвижного и в целом темная атмосфера. Единственное, что будто пелена какая то появилась по ощущениям и небольшое размытие, но оно едва заметно, если стоять на месте и всматриваться. В остальном визуальных багов не заметил, а от 60 кадров глаза ломаются, но это у каждого по своему) SkyJoker писал(а): Rixon У тебя на видосе фср3, генерация кадров. Я даже под пытками это включать не буду. Не знаю как у людей глаза не кровоточат, но это крайне отвратительная технология, не важно встроенная или вручную добавленная. Генерация кадров от нвидиа то далека от идеала, но от амд это вообще ужас. Мне не надо 10 кратный прирост к фпс, мне достаточно 60 фпс, мне качество картинки намного важнее добавлено спустя 2 минуты 49 секунд: Не знаю, по мне так какой то кал. Уныние ужасное. Поиграл часа 2-3 и половина этого времени ушла на ползание по вентиляции, а вторая половина на 3 удара - 2 уворота - 3 удара и в этом весь геймплей. Скримеры уровня 2000х годов. BrokenMindWTF писал(а): Игра то очень даже не плоха, но вот мега депрессивная настоящая концовка игры в дополнении отбила всё желание в ближайшее время или вообще когда-либо её перепроходить, прямо как будто насрали в душу этим DLC дурацким.
|
|
substance
Рейтинг
|
SkyJoker писал(а): В игре нет длсс, даже с модами, что за бред. Прочитал что они в партнерстве с амд, получается амд забашляет чтоб вырезали длсс, хотя эта технология очень легко внедряется, не сложнее фср. У амд какие то обиды что ли, зачем портить людям впечатление. Длсс очень часто показывает прекрасные результаты, например в том же форспокене, длсс в режиме "производительность" в разрешении 3440х1440 практически ничем не отличается от натива, а фср даже в режиме качества текстуры превращает в полнейшее мыло, в киберпанке практически такая же история и многих других проектах. Фср заведомо хуже, странно отдавать ей предпочтение DLSS в модах буквально сегодня появилось, можешь устанавливать и настраивать.
_________________ Ryzen 7 5800X3D
RTX 3070
32Gb RAM
512Gb NVME
Oculus Quest 2
|
|
Rendall312
Стаж: 4 года 7 месяцев
Рейтинг
|
А ведь были лохи, которые делали предзаказ на deluxe шздание за 3,5к... (включая меня))
|
|
xxZavRxx
Стаж: 4 года 2 месяца
Рейтинг
|
Ужасно нудная игра, да и просто кусок халтуры который виден во всех аспектах этой игры, пожалел даже что купил по скидке в стиме, думал что не дождусь халявы из за рейтингов. а теперь когда она выложена на трекер через пару месяцев - то вдвойне обиднее стало за потраченные деньги.(((
Скачал что бы помочь раздать тем, кому повезло не купить эту чушь за деньги.
|
|
dimatech
Рейтинг
|
Здравствуйте. Скажите, почему один портэйбл 70 гигабайт, другой 90?
|
|
Grutopell
Стаж: 2 года
Рейтинг
|
InsaneRamZes Что-то скриншоты поплыли)
_________________ ヾ( ̄▽ ̄) Bye~Bye~
|
|
EpicOWL
Рейтинг
|
dimatech писал(а): Здравствуйте. Скажите, почему один портэйбл 70 гигабайт, другой 90? А почитать описание релизов и найти отличия не вариант? InsaneRamZes писал(а): Язык озвучки: русский**, английский, MULTi9 Black_Ksenia писал(а): Язык озвучки » Русский (R.G. MVO) | Английский Итого: в том что больше, больше языков озвучки, соответственно и раздача имеет больше размер. Grutopell Поправлено
|
|
dimatech
Рейтинг
|
EpicOWL писал(а): dimatech писал(а): Здравствуйте. Скажите, почему один портэйбл 70 гигабайт, другой 90? А почитать описание релизов и найти отличия не вариант? InsaneRamZes писал(а): Язык озвучки: русский**, английский, MULTi9 Black_Ksenia писал(а): Язык озвучки » Русский (R.G. MVO) | Английский Итого: в том что больше, больше языков озвучки, соответственно и раздача имеет больше размер. Grutopell Поправлено Понял, благодарю
|
|
tapochek.est
Рейтинг
|
А вот что за патч прилетел на пару мегабайт, купил месяц назад(
На Atomic когда уберут или сломают?
|
|
Алекс Камеррер
Рейтинг
|
Объясните мне, пожалуйста, где русификатор то брать и устанавливать !
|
|
Текущее время: 17-Ноя 02:52
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|