: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
Black_Ksenia
Рейтинг
|
|
|
Black_Ksenia
Рейтинг
|
|
|
Black_Ksenia
Рейтинг
|
06-Июн-2024 22:27
(спустя 1 день 17 часов)
[-]0[+]
|
|
A82
Рейтинг
|
08-Июн-2024 02:04
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
Black_Ksenia Обновите раздачу, пожалуйста
|
|
Black_Ksenia
Рейтинг
|
08-Июн-2024 03:49
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]-1[+]
A82 писал(а): Black_Ksenia Обновите раздачу, пожалуйста Нет возможности SSD крякнул
|
|
SnorLax
Рейтинг
|
Black_Ksenia Спасибо за раздачу! Black_Ksenia писал(а): Ghost of Tsushima DIRECTOR'S CUT update for 6 June 2024 - Legends Hotfix Собрал последнее обновление до версии v1053.3.0605.1431 bulid 14613028, включающее все предыдущие пачти и хотфиксы. https://disk.yandex.ru/d/3UJ35cuws6-jDg Для установки просто распаковать и перенести всё из папки Update в директорию с игрой + одну из таблеток из папки Cracks (я использовал Rune).
|
|
bodun242
Рейтинг
|
Гхм... это не критика, но как так получилось, что с обновлениями релиз "похудел" почти на 10Gb? 65 когда я скачал одну из первых версий VS 54 сейчас
|
|
EpicOWL
Рейтинг
|
bodun242 писал(а): Гхм... это не критика, но как так получилось, что с обновлениями релиз "похудел" почти на 10Gb? 65 когда я скачал одну из первых версий VS 54 сейчас Вероятно вы ранее скачивали релиз со всеми языками озвучки, поэтому он имел больший размер.
|
|
Black_Ksenia
Рейтинг
|
bodun242 писал(а): Гхм... это не критика, но как так получилось, что с обновлениями релиз "похудел" почти на 10Gb? 65 когда я скачал одну из первых версий VS 54 сейчас Языки озвучки не стала обновлять, так-же это указано в шапке (языки озвучки), т.к многие просили их не добавлять, языки озвучки теперь паком раздаю на буржуйских трекерах в частности Бразилия и Испания, здесь они не к чему
|
|
bodun242
Рейтинг
|
Black_Ksenia писал(а): bodun242 писал(а): Гхм... это не критика, но как так получилось, что с обновлениями релиз "похудел" почти на 10Gb? 65 когда я скачал одну из первых версий VS 54 сейчас Языки озвучки не стала обновлять, так-же это указано в шапке (языки озвучки), т.к многие просили их не добавлять, языки озвучки теперь паком раздаю на буржуйских трекерах, здесь они не к чему Видимо не внимательно читал изначальное описание) Мне, лично, указанных в описании вещей вполне хватает. Спасибо за ответ. А раздача идет? Бо у меня пиров не видит
|
|
Black_Ksenia
Рейтинг
|
bodun242 писал(а): Black_Ksenia писал(а): bodun242 писал(а): Гхм... это не критика, но как так получилось, что с обновлениями релиз "похудел" почти на 10Gb? 65 когда я скачал одну из первых версий VS 54 сейчас Языки озвучки не стала обновлять, так-же это указано в шапке (языки озвучки), т.к многие просили их не добавлять, языки озвучки теперь паком раздаю на буржуйских трекерах, здесь они не к чему Видимо не внимательно читал изначальное описание) Мне, лично, указанных в описании вещей вполне хватает. Спасибо за ответ. А раздача идет? Бо у меня пиров не видит раздача идёт, а то что у тебя клиент не видит пиров это уже смотри настройки клиента в частности DHT добавлено спустя 10 часов 2 минуты 43 секунды: Ghost of Tsushima Director's Cut Patch 4 Release Notes Обновления не ждать! всё, что могла обновила с времянки
|
|
Svetlepivo
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
13-Июн-2024 22:50
(спустя 2 часа 43 минуты)
[-]0[+]
Black_Ksenia привет) А под версию 14691620 пока не будет обновления?)
|
|
bodun242
Рейтинг
|
14-Июн-2024 00:47
(спустя 1 час 57 минут)
[-]0[+]
В общем лучшее оказалось "враг хорошего". На первой версии релиза я играл нормально, прошел где-то 50% игры. Сегодня решил "обновиться" - скачал - накатил тут новую версию - и графика просто на глазах расплылась от слова совсем. Не знаю в чем прикол, комп не самый слабый (5700XT 8Gb с последним обновлением дров, i7- 8700, 32gb ram) - но факт - качество упало в разы. Пробовал крутить настройки - вообще не помогло(
|
|
SnorLax
Рейтинг
|
14-Июн-2024 01:55
(спустя 1 час 8 минут)
[-]-2[+]
Svetlepivo писал(а): Black_Ksenia привет) А под версию 14691620 пока не будет обновления?) Готовый патч v1053.3.0612.1334 build 14691620, включающий все предыдущие версии. UPD Патч оказался дефектный, удалил. Прошу прощения.
|
|
Dark_Raven88
Рейтинг
|
bodun242 писал(а): В общем лучшее оказалось "враг хорошего". На первой версии релиза я играл нормально, прошел где-то 50% игры. Сегодня решил "обновиться" - скачал - накатил тут новую версию - и графика просто на глазах расплылась от слова совсем. Не знаю в чем прикол, комп не самый слабый (5700XT 8Gb с последним обновлением дров, i7- 8700, 32gb ram) - но факт - качество упало в разы. Пробовал крутить настройки - вообще не помогло( Когда проходил на моем железе все летало в 4к, но на середине игры появились стартеры и лаги. Не бесячие - но напрягающие. Я как первую версию увидел в день релиза в нее и гонял. Да и всем советую пока работает - то и забить на обновы. Чай не онлайн проект, а по сути соло.
_________________ TuF 560, i9 12900KF, Gigabyte RTX 3090Ti, 32gb ram, 2 ssd+hdd, win10 pro x64. Valve Index VR
|
|
Kiran37rus
Рейтинг
|
Накатил обнову и с тенями какая-то беда случилась: добавлено спустя 32 секунды: Короче я откатываюсь...
|
|
Black_Ksenia
Рейтинг
|
Kiran37rus писал(а): Накатил обнову и с тенями какая-то беда случилась: xD)) бывает P.S прежде чем обновлять сторонними патчами, сверяйте файлы обновления по базе SteamDB
|
|
Kiran37rus
Рейтинг
|
Black_Ksenia писал(а): Kiran37rus писал(а): Накатил обнову и с тенями какая-то беда случилась: xD)) бывает P.S прежде чем обновлять сторонними патчами, сверяйте файлы обновления по базе SteamDB Да я понимаю) Откатился и все ок. Проше раздачу перекачать и сразу обновленную версию перезалить, такие "патчи" частенько боков выходят.
|
|
Svetlepivo
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Black_Ksenia, когда планируешь вернуться к обновлениям?)
|
|
Black_Ksenia
Рейтинг
|
Svetlepivo писал(а): Black_Ksenia, когда планируешь вернуться к обновлениям?) Когда куплю новый SSD под раздачи
|
|
Сосок Афродиты
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
SnorLax а с папкой Manifest что делать?
Вообщем скачал твой патч на большую беду. Появились глюки с текстурами. А на другом кряке из твоих двух, вообше игр перестает видеть сейвы. Старую свою версию прошел полностью без таких багов.Правда были баги с падением фпс через время и исчезновением звуков, но эти баги почти у всех. Ибо игра глючная помойка.
_________________ Вы заметили, что человек, когда посрёт - всегда оглядывается? чтобы увидеть сколько он насрал, и какого качества у него кал.
Ему любопытно, а любопытство - это путь в будущее!
|
|
Black_Ksenia
Рейтинг
|
Сосок Афродиты писал(а): SnorLax а с папкой Manifest что делать? Чтобы не задавать глупых вопросов, читаем внимательно спойлеры Установка и Почему игра может не запускаться больше ничего от Вас не требуется папки DepotCache & SteamApps необходимы только тем у кого есть GreenLuma либо приобретена Лицензия
|
|
Kiran37rus
Рейтинг
|
Сосок Афродиты писал(а): SnorLax а с папкой Manifest что делать?
Вообщем скачал твой патч на большую беду. Появились глюки с текстурами. А на другом кряке из твоих двух, вообще игр перестает видеть сейвы. Старую свою версию прошел полностью без таких багов. Правда были баги с падением фпс через время и исчезновением звуков, но эти баги почти у всех. Ибо игра глючная помойка. На счет сейвов - они просто лежат в документах в соседней папке, это "фишка" всех (или почти всех) портов от сони. Просто перебрасываешь в "свежую" папку и они появляются в игре. А текстуры, да, у меня тоже были глюки (см. скриншнот выше) и я откатил на старую версию. Но в итоге купил лицуху, уж больно игра зашла и хочется ещё в легенды побегать потом.
|
|
WiperX
Рейтинг
|
Black_Ksenia Привет Ксю! Спасибо за релиз
|
|
Black_Ksenia
Рейтинг
|
WiperX писал(а): Black_Ksenia Привет Ксю! Спасибо за релиз Приветик! не за что
|
|
Текущее время: 17-Ноя 02:33
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|