: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
EpicOWL
Рейтинг
|
Arekusanda писал(а): Может кто подсказать, где находятся сохранения для этой игры? Где-то тут должны быть: %USERPROFILE%/AppData/Local/SilentHill2/Saved/SaveGames/
|
|
Alastor
Рейтинг
|
NumyMax писал(а): Прошу подсказать, то что у меня игра виснет намертво на красной заставке Konami это всё таки глюк установки или приговор процессору моему i7-2600? У меня 2500К, при первом запуске тоже Конами зависла. Но со 2го запустилась и играется отлично, бывают лишь редкие подтормаживания. Но игра периодически вылетает, к сожалению. Либо зависает картинка, а музыка или звуки на фоне играют. Думаю игре самой по себе нужны ещё патчи или какие-то "фиксы". Поначалу игра показалась очень красивой, но при этом "пустоватой", действительно "симулятор ходьбы" по красивым пустым локациям. Но с появлением первых монстров бегать по городу, лазать по окнам и выискивать записки - стало интереснее. Разрабы возможно решили сильно надавить на ностальгические чувства игроков. Тем не менее в плане графики, музыки и звуков - всё очень здорово.
|
|
altairr
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
09-Окт-2024 16:30
(спустя 1 час 10 минут)
[-]0[+]
Я не играл в оригинальную игру, но ремейк какой-то скучный. Обычная бродился, только графон цепляет.
|
|
Grimjouw
Рейтинг
|
09-Окт-2024 18:30
(спустя 1 час 59 минут)
[-]-1[+]
ErcHaos писал(а): Скачаю, отпишу. Фитгерл, ты лучшая! Так и не отписался...
|
|
sYsTem1337
Рейтинг
|
первый раз в жизни на setup.exe дефендер возбудился)))
Прошёл до музыкального аппарата, полёт нормальный. Репак отличный, оптимизация нет, но это UE5 там ее и не бывает впринципе
|
|
Orbit7
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
kiskisi писал(а): Подскажите, фанат СХ,но не очень фанат Horror игр, игра сильно заставляет "сыпать кирпичами?" Вчера и позавчера играл после работы вечером под пивко (под шафе вообщем был) и ни одного кирпича не произвел
|
|
Slavian
Рейтинг
|
Это что за репак, который устанавливается 30 минут на ssd wd blue еще и проц грузит на 100%
у меня этот пак быстрее с интернета скачался!
_________________ i5-13400F, RTX3070, 32GB RAM
|
|
zerg
Рейтинг
|
Ну это FitGirl которой (которая) через одно место Хатаб не для них
|
|
dronmgn
Рейтинг
|
Скажу вам так начинал играть на второй плойке и даже не стал по лесу бежать. Remake совершенно новый уровень. Игра рано вышла в то время
|
|
Kiprian
Рейтинг
|
Виндоу дефендер ругается на setup.exe и удаляет его. раньше с вашими репаками такого не было. перед нг помайнить "по жёстче" решили?
|
|
SE#GA
Рейтинг
|
А пиратка будет?...не охота устанавливать
|
|
EpicOWL
Рейтинг
|
10-Окт-2024 22:11
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
SE#GA писал(а): А пиратка будет?...не охота устанавливать Уже давно лежит на трекере https://tapochek.net/viewtopic.php?t=269817
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
11-Окт-2024 00:22
(спустя 2 часа 11 минут)
[-]0[+]
Kiprian Щас бы в 2024 верить антивирусам.
|
|
Berbatov09
Рейтинг
|
Волосы у гг странные, будто из соломы. Какие настройки графики влияют на это?
|
|
Allex33rus
Рейтинг
|
Berbatov09 писал(а): Волосы у гг странные, будто из соломы. Какие настройки графики влияют на это? На nexuse видел мод, убирающий блики с волос ГГ.
|
|
aovlasov
Рейтинг
|
NumyMax писал(а): Прошу подсказать, то что у меня игра виснет намертво на красной заставке Konami это всё таки глюк установки или приговор процессору моему i7-2600? Мне помогло ввести в свойствах ярлыка в конце пути к объекту -dx11
|
|
Kiprian
Рейтинг
|
FitGirl писал(а): Kiprian Щас бы в 2024 верить антивирусам. Уважаемая это вы можете "малышне" по ушкам проехать по поводу авп. взрослому дяде не нужно. тем более я понимаю что у вас уходят тонны личного времени и не мало денежных вложений на поддержку вашего сайта, и создание репаков. я более чем уверен вы не на "донаты" живёте. а дополнительно работать у вас физически времени не хвати. в совокупности всего вышесказанного закрадываются ой какие не хорошие мысли, если прибавить ваше высказывания в сторону авп... в общем ребята на свой страх и риск используйте данный репак. просто защитник некогда так не ругался на репаки конкретно этой особы, и на другие тоже...
|
|
7sv7
Рейтинг
|
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
12-Окт-2024 15:33
(спустя 1 час 7 минут)
[-]4[+]
7sv7 И какие доп файлы он просит скачать? добавлено спустя 6 минут 26 секунд: Kiprian писал(а): Уважаемая это вы можете "малышне" по ушкам проехать по поводу авп. взрослому дяде не нужно Взрослый дядя до сих пор не понимает, как работают антивирусы, что такое false positive и что было бы с моей репутаций, если б нашелся хоть один настоящий вирус в репаках. Впрочем, пофиг, чесслово. От того, что один взрослый дяда забоялся визга антивируса мне ни тепло, ни холодно.
|
|
kartel91
Стаж: 1 год 8 месяцев
Рейтинг
|
12-Окт-2024 18:20
(спустя 2 часа 46 минут)
[-]-3[+]
Kiprian Ты прав, бесплатный сыр бывает только в мышеловке, но если понимать как это работает то можно вытащить этот сыр не пострадав, в одном видео по разоблачению торрент игрухи, автор видеоролика заодно прошелся по репакерам, с его слов работает это так: сцена (к примеру rune или codex) взламывает игру, как правило в их образах дисков нет вирусов (но не во всех!), репакеры из этих образов делают репаки и башляют денежку сцене за взлом игры, затем вшивают вирусы в свои репаки, что делают вирусы думаю и так понятно, торговые площадки например набиты ворованными аккаунтами, майнеры, банковские карты, кукисы и прочее прочее.
_________________ Games ruins you life
|
|
nik1967
Рейтинг
|
kartel91 писал(а): башляют денежку сцене за взлом игры Да ладно? Ни разу такого не делал в бытность репакером Каталистов. kartel91 писал(а): затем вшивают вирусы в свои репаки А вот это вообще бред сивой кобылы. Зачем?
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
12-Окт-2024 20:52
(спустя 1 час 49 минут)
[-]0[+]
kartel91 Не читайте по утрам советских газет. Особенно на rutube.
|
|
L-394
Рейтинг
|
Как всегда молодец! Огромная благодарность за проделанную работу, особенно за музыку в инсталляторе))
|
|
TemplierORD
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
У меня не получилось запустить. При запуске пишет ошибку the following components are required to run this program: Microsoft Visual C++ runtime
С репаком идет выбор установить Direct X и C++, все устанавливал. Проверил в установленных приложениях есть Microsoft Visual C++ 2015-2019 (x64) и Microsoft Visual C++ 2015-2022 (x86).
В чем может быть проблема?
Все проблему решил. Как только скачал с официального сайта Microsoft Visual C++, установил, проблема пропала.
|
|
lossuka
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
патчей никаких не выходило?
|
|
Текущее время: 17-Ноя 02:42
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|