: Пред. 1, 2, 3, ... 17, 18, 19 След.
Автор |
H12K
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
pashtet писал(а): Сразу отмечу, кто ещё не в курсе по поводу нюансов мультиплеера: 1. Чистите ваш файл hosts от лишних строчек, внесённых разными эмуляторами. 2. Сервера Ubisoft иногда бывают в ауте. с кряком на официальных серверах можно играть?
|
|
Takeshi
Рейтинг
|
Спасибо, этот рип для меня.
|
|
XSHKIPERX
Рейтинг
|
Лень перекачивать, все равно прошел на всех платформах. Но за труды плюсану
_________________ — Кстати, о детстве. В детстве таких, как вы, я убивал на месте. Из рогатки.
|
|
Dynamo55
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
тю а не легче лицензию скачать и кряк к нему... чем ждать ЛОССЛЕС, пока етго темболее сделают, я уже 3раза игру прошол, мне очень понравилася зря только озвучки русской неты, кто знает русская озвучка вообще будет?
|
|
qqqqton
Рейтинг
|
|
|
apx1med
Рейтинг
|
R.G. Механики писал(а): Splinter Cell Conviction (Eng\Rus) [Lossless RePack] молодчики
|
|
XSHKIPERX
Рейтинг
|
Выпустили бы еще, как бесплатный контент старую версию Конвикшена, хотя бы пару миссий, что бы сравнить ^_^
_________________ — Кстати, о детстве. В детстве таких, как вы, я убивал на месте. Из рогатки.
|
|
Badada
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Толку от мультиплеера вообще нет, потому что сейчас он перестал работать, а до этого работал через одно место.
|
|
XSHKIPERX
Рейтинг
|
Badada Серваки в нагрузке по любому Я то нормально играл
|
|
mass2000
Рейтинг
|
Привет всем у меня проблема с первым репаком http://tapochek.net/viewtopic.php?t=36018 короче запускаю переложение оно распаковывает содержимое репака! Запускаю Игру с начало запускался до заставки механиков и выдавал ошибку затем я всё снёс обновил дрова на видюху с офф сайта и установил по новой и теперь вообще 0 эмоций !!! !подскажите может знаете в чём дело заранее спасибо!
|
|
REM1X
Рейтинг
|
а можно сделать тоже самое но только для тех кто купил ключик?
т.е. чистую версию без кряка и на двд5 с максимально возможным качеством?
|
|
mass2000
Рейтинг
|
mass2000 писал(а): Привет всем у меня проблема с первым репаком http://tapochek.net/viewtopic.php?t=36018 короче запускаю переложение оно распаковывает содержимое репака! Запускаю Игру с начало запускался до заставки механиков и выдавал ошибку затем я всё снёс обновил дрова на видюху с офф сайта и установил по новой и теперь вообще 0 эмоций !!! !подскажите может знаете в чём дело заранее спасибо! короче прочитал в сети что это как то связано с настройками звука чистотой и остальной белибердой попробовал решить дело изменением настроек не помогло!!! идеи будут ????
|
|
Hellgast
Рейтинг
|
|
|
Obus
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
описание читали...автор(ы) вообще с игрой ознакомлен(ы)?это наобещанные особенности игры если что...
|
|
|
05-Май-2010 05:14
(спустя 2 часа 2 минуты)
[-]0[+]
скажите если я хочу поиграть в мультиплеер я обязательно должен свой аккаунт с ебисофта вводить или как???
|
|
GODMASK
Рейтинг
|
ЗОЛОТАЯ РАЗДАЧА! СКАЧАННОЕ НЕ ЗАСЧИТЫВАЕТСЯ!
Грех не скачать =))))
|
|
Карнби
Рейтинг
|
59 Rus писал(а): скажите если я хочу поиграть в мультиплеер я обязательно должен свой аккаунт с ебисофта вводить или как??? Да
|
|
KuzicheFF
Рейтинг
|
Спасибо, уже качаю, лил с другого трекера, да вот вылеты там после 1-ой миссии, надеюсь тут будет лучше.
|
|
GODMASK
Рейтинг
|
KuzicheFF писал(а): Спасибо, уже качаю, лил с другого трекера, да вот вылеты там после 1-ой миссии, надеюсь тут будет лучше. R.G. Механики всегда лучше !!!
|
|
|
Сори,не в эту тему отписал
|
|
faust325
Рейтинг
|
спасибо, 1 ваш репак который установился за 8 минут
_________________ Не понимаю, как можно формировать новый эшалон власти, когда старый все еще не отправлен по этапу...
|
|
_aPo$t@1_
Рейтинг
|
Тоже ждал lossless. R.G. Механики На последнем экране надо было ссылку на регистрацию добавить.
|
|
kastebel
Рейтинг
|
А в коо можно играть в данную версию?
|
|
STALKER815
Рейтинг
|
|
|
CJ-KARL
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 18-Ноя 02:23
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|