: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
Jamato
Рейтинг
|
Ненавижу эти "якобы фуллы". Без инэта и незабаненой консоли - никуда... Лучше бы их назвать как-то иначе. Не [FULL] а, например, [LIVE-FULL] Реальных фуллов-то на самом деле на всём трэкере десятка не наберется. Червяки с флэшки, пара изначально бесплатных игр, метал слаг с диском и ... всё.
_________________ PSP Fat, PS2, PS3 Fat, PS4 Slim, DS light, Wii, 3DS XL, Xbox 360.
|
|
alexexcent
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
ultrapack33 писал(а): alexexcent, смотри в бльшом FAQ. Ссылку давать не буду - сам найдешь
Остальным слоупокам просьба - покиньте тему и учите матчасть. И нет, БЕЗ ИНТЕРНЕТА - НИКАК FAQ нашел, игру на бокс скинул, но как профиль перекинуть невкуриваю
|
|
ultrapack33
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
alexexcent, точно так же. Через xtaf. Только в папке Root нужно создать еще один раздел. Поройся здесь в разделе Soft
_________________ "Зря армию хают, есть там люди способные выполнять поставленные задачи любыми доступными средствами и со смекалкой. Вот, например, наш начштаба, когда в Диабло гамал — слева от себя ставил бойца следить за маной, справа бойца — следить за здоровьем"
|
|
alexexcent
Рейтинг
|
ultrapack33 писал(а): alexexcent, точно так же. Через xtaf. Только в папке Root нужно создать еще один раздел. Поройся здесь в разделе Soft все, разобрался под профилем Skillz3351 заходит и окна о поврежденом контенте нет, когда захожу под своим профилем появляется окно что DLC поврежденно
|
|
PeresH
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
13-Окт-2010 18:57
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]0[+]
Jamato ага. Правду говоришь
|
|
MadPerez
Рейтинг
|
|
|
alexexcent
Рейтинг
|
все заработало
|
|
codmf2
Рейтинг
|
alexexcent как? скинь плз в ЛС
|
|
Angerfest
Рейтинг
|
давайте угадаю, опять лес, опять ночь, и опять фонарик против призраков? На мой взгляд игра главный эпик фейл года. Очень ее ждал, вышла, прошел первую главу, решил что она вообщем то оправдала мои надежды, но с каждой новой миссией я понимал что это я уже видел... в итоге полная однотонность игры, забросил на середине поскольку уже просто не мог терпеть... жаль
|
|
MAFIOZY22
Рейтинг
|
я тоже её забросил на половине игры через месяца два решил продолжить там дальше просто офигенная игра становится просто надо смерится и терпеть что половина игры это грёбанный лес
_________________ MAFIA II это прорыв в индустрии игр
|
|
ZombieMan
Рейтинг
|
14-Окт-2010 08:51
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
MAFIOZY22 писал(а): я тоже её забросил на половине игры через месяца два решил продолжить там дальше просто офигенная игра становится просто надо смерится и терпеть что половина игры это грёбанный лес А мне понравился лес, природа очень красивая. Согласен, что игра офигенная
|
|
baksssss
Рейтинг
|
15-Окт-2010 14:17
(спустя 1 день 5 часов)
[-]0[+]
"Сигнал" лучше получился "Писателя"!!! Второе DLC - короткое и неинтересное. Но по концовке понятно, что второму сезону быть!!!
|
|
codmf2
Рейтинг
|
baksssss сними видео, как ты запустил? просто не получается. что писатель на этом профиле тоже идёт?
|
|
baksssss
Рейтинг
|
Нет. Он идёт с другим профилем!!!!
|
|
SeniorPomidor
Рейтинг
|
Захожу под профилем Skillz и окно о поврежденном dlc выскакивает. Че делать?
|
|
baksssss
Рейтинг
|
Выйти изайти в игру. Несколько раз, пока не заработает!!!
|
|
Puster
Рейтинг
|
Какова вероятность получить бан ставя дополнение по инструкции на прошивки iXtreme 1.51? (в LIVE ниразу не выходил)
|
|
MAFIOZY22
Рейтинг
|
спасибки
_________________ MAFIA II это прорыв в индустрии игр
|
|
baksssss
Рейтинг
|
16-Окт-2010 20:38
(спустя 1 час 15 минут)
[-]0[+]
Я так понял, если ты в лайве не зарегистрирован, то и бан не получишь.
|
|
codmf2
Рейтинг
|
16-Окт-2010 21:46
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
baksssss сними видео как ты запустил никак не получается
|
|
Igorator
Рейтинг
|
если ставлю профиль Skillz3351, он автаматически не входит, и игра сама не запускается.
|
|
felex51
Рейтинг
|
люди , а есть сохранения полностью пройденной игры , а то я игру прошел а сохранялки уже стер , а без них как я понял надо все проходить
|
|
sima1103
Рейтинг
|
17-Окт-2010 19:33
(спустя 1 час 57 минут)
[-]0[+]
ненужно тыкаешь эпизоды уровень сложности и там будет выбор длс или в обычную!0
|
|
baksssss
Рейтинг
|
Он сохранялки стёр, поэтому эпизодов у него не будет!!!!
|
|
codmf2
Рейтинг
|
фуф, запустил, сигнал лучший эпизод игры! а если запустить писателя, то мне не надо будет снова сигнал проходить?
|
|
Текущее время: 18-Ноя 02:57
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|