: Пред. 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 24, 25, 26 След.
Автор |
ultrofiolet84
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
а где ключ взять для активации?
|
|
Красный Метеор
Рейтинг
|
ultrofiolet84 Ухахахаха. Нету, запуск игры невозможен.
|
|
|
Фигею с патриотов, орущих "испортили Америкой". Вы либо наивные малолетки, либо тупые переростки с необоснованным патриотизмом в заднице. Ничего кроме своего "колхоза" не признаете Цитата: я 2 дольнобойщики проходил за 2 дня )) и раза 4 и любил ее не за графику))) а за машину там такая была вроде бы Питербит чтоли))) Петербилт, тоже на нем часто гонял, люблю американские тягачи за внешний вид. Ну и европейские безкапотники ман и вольво
|
|
liven
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Цитата: я 2 дольнобойщики проходил за 2 дня )) и раза 4 и любил ее не за графику))) а за машину там такая была вроде бы Питербит чтоли))) Её пройти чтоль можно было?
|
|
lex127
Рейтинг
|
Клюююююч!!!Ну что же такое просто не знаю уже что делать,просто очень хочется поиграть и все тут)))
|
|
ZwerPSF
Рейтинг
|
Цитата: Её пройти чтоль можно было? Ну как бы цель - завоевать 100 процентов перевозок под себя... Все кругом на тя работать будут типа. А так конечно игра бесконечная =) Я первый раз всю игру на Зиле прошёл =)
|
|
|
lex127 писал(а): Клюююююч!!!Ну что же такое просто не знаю уже что делать,просто очень хочется поиграть и все тут))) вот ключик...нашёл на другом торренте, но до 27 толку от него никакого ! | Mek: | выкладывание ключей в открытом виде запрещено |
|
|
seregaterorist
Рейтинг
|
круто поскорее бы защиту сломали. Спасибо за раздачу
|
|
DENIp
Рейтинг
|
Кефирчик писал(а): Фигею с патриотов, орущих "испортили Америкой". Вы либо наивные малолетки, либо тупые переростки с необоснованным патриотизмом в заднице. Ничего кроме своего "колхоза" не признаете +1
|
|
lex127
Рейтинг
|
cash211 писал(а): lex127 писал(а): Клюююююч!!!Ну что же такое просто не знаю уже что делать,просто очень хочется поиграть и все тут))) вот ключик...нашёл на другом торренте, но до 27 толку от него никакого (yrg4-qwe67-fjghk-qyg27-zsdn3) Да толку нет,вот только,как бы и после 27,не случилось так что мы все равно не будем играть)))
|
|
Cox911
Рейтинг
|
Фигею с патриотов, орущих "испортили Америкой". Вы либо наивные малолетки, либо тупые переростки с необоснованным патриотизмом в заднице. Ничего кроме своего "колхоза" не признаете
+500
_________________ Раз так, иди. Есть и другие миры, кроме этого...
|
|
|
Пояснение для патриотов !
Америка это просто скучно т.к. ровные трассы никакого бездорожья.
Любой дурак там предит.
|
|
SkyLeR
Рейтинг
|
12 страниц.... Может помолчим?
|
|
shlef
Рейтинг
|
Размер: 3,42 GB | Зарегистрирован: 2 дня 1 час | Скачан: 666 раз
нафлудили 12 страниц. Продолжаем ждать кряка
Для тех людей кто всячески поливает эту игру как симулятор скажу что модель трансформатора, казалось бы чего сложного, с 10% процентной погрешностью считается великолепной, а что бы описать модель автомобиля, нужно описать кинематику его деталей в плоть до поганой заклепки
ЧП
Рейтинг
|
|
|
lex127
Рейтинг
|
shlef писал(а): Размер: 3,42 GB | Зарегистрирован: 2 дня 1 час | Скачан: 666 раз Скачан Ацкое количество раз.
|
|
shlef
Рейтинг
|
lex127 писал(а): shlef писал(а): Размер: 3,42 GB | Зарегистрирован: 2 дня 1 час | Скачан: 666 раз Скачан Ацкое количество раз. И ацкое количество людей ждут милостеньку от крякера
Kozer77
Рейтинг
|
посетила ацкая мысль купить игру :О
|
|
xzcawerw
Рейтинг
|
Kozer77 в тебя бес вселился !
|
|
Piklzzz
Рейтинг
|
скока ж я её ждал!!! а ещё 4 дня терпения нет сидеть))
а тему пора закрывать)) нафлудили 12 траниц ни о чём)
|
|
abdula
Рейтинг
|
Если бы графика окруж. среды была бы получше я бы очень захотел посмотреть на Америку ...Мне не интересны как себя чувствуют американские дальнобойщики ,меня более интересует что нашим приходится пережить.
|
|
Eugenbit
Рейтинг
|
Цитата: а что бы описать модель автомобиля, нужно описать кинематику его деталей в плоть до поганой заклепки в той же гта сан андреас была куда реальнее физика у тягача, а здесь (опять жде если судить по видюхам) какойто казуальный прямоугольник с текстурами
|
|
|
artjom4h писал(а): Пояснение для патриотов ! Америка это просто скучно т.к. ровные трассы никакого бездорожья. Любой дурак там предит. Вообще то это не так, ландшафт и природа там разнообразны. Да и при чем тут бездорожье? Д3 не об этом, да и в Д2 бездорожья не было. Хотите бездорожья, играйте в Screamer 4x4, MotorM4X, для патриотов "шедевры" от Авалона
|
|
psypeopledoomka
Рейтинг
|
На AST уже получилось запустить меню. Ждем ...... Но это не значит, что таблетка 100% появиться до 27 числа, из-за причины УКРФ
|
|
Cj Buzzard
Рейтинг
|
Cox911 писал(а): Фигею с патриотов, орущих "испортили Америкой". Вы либо наивные малолетки, либо тупые переростки с необоснованным патриотизмом в заднице. Ничего кроме своего "колхоза" не признаете
+500 Имбицилы. Идите в 18 колёс играйте. Чтобы русская игра завоевала наш рынок, она не должна быть очередным гавноклоном. Почему все играют в бесконечно лагающего с дешёвой графикой сталкера!? Потому, что всё происходит у нас. +оригинальность.
_________________ Йа чоткий
|
|
Текущее время: 19-Ноя 03:46
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|