: Пред. 1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14 След.
Автор |
caspersev
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
DarkSquall и команде Exclusive.
Ребята, я благодарен вам настолько, что выражать это буквами не имеет смысла. Деньгами вознагражу, это понятно. Но, это работа...я все эти годы ждал этот релиз и сегодня аж слезу пустил! ОГРОМНОЕ вам спасибо!
|
|
МЕТАЛИСТ
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Обязательно скачаю ПК релиз после новогодних праздников,огромезнейшое спасибо!С серией не знаком,но слышал много хорошего=.
|
|
bob133
Рейтинг
|
|
|
proof100
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
ребят, а когда выложите версию substance?
огромное спасибо за перевод, сейчас прохожу первую часть, надеюсь в скором времени приступить ко второй.
спасибо вам огромное
|
|
DarkSquall
Рейтинг
|
Цитата: ребят, а когда выложите версию substance? Это и есть Substance. Точнее, выпиленная из него основная часть, которая по содержащимся разделам меню идентична Sons of Liberty. Все дополнительные несюжетные режимы будут на втором диске в феврале-марте. Диски независимы друг от друга.
|
|
VRI
Рейтинг
|
29-Июн-2011 22:46
(спустя 5 месяцев 13 дней)
[-]0[+]
Ребята, верните раздачу!!! А то раздается версия не двухдисковая, а самая первая(((
|
|
Black Smoke
Рейтинг
|
VRI Придется подождать несколько дней. У автора учеба.
|
|
FerGent
Рейтинг
|
01-Июл-2011 15:14
(спустя 1 день 15 часов)
[-]0[+]
Наконец попробовал игру, впечатления и от игры и от перевода только позитивные.
Спасибо большое, что перевели эту игру. Поблагодарил также в виде отчислений на WM.
Хотелось бы узнать о судьбе перевода ICO.
|
|
kid-rock
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Ну когда уже перевод на ПК появится *******! Сколько можно "тянуть кота за ****"? ! | RC_Gremlin: | Первое писать не надо, а над вторым подумать надо, тут же школьники, в виде первого китайского читаешь 1 день. |
|
|
Sakuradan
Рейтинг
|
А что, разве долго тянут? И года не прошло еще. Расскажите о котовых яйцах создателям Duke Nukem Forever, пусть они посмеются. Перевод на РС выйдет когда будет готов. Лето же, отпуска, каникулы...
|
|
skretch
Рейтинг
|
04-Июл-2011 03:41
(спустя 1 день 18 часов)
[-]1[+]
помнится обещали в январе... жесть
|
|
frin
Рейтинг
|
чем отличается от той, что на рутрекере?
добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
точнее, чем отличается сонс оф либерти от субстанции?
|
|
Ultrax
Рейтинг
|
А какого рода проблема с ПК-версией? Технические проблемы, или просто нет времени/желания?
Довольно печальные события, уже не только игроделы, но и переводчики отправляют ПК игроков сосать лапу.
|
|
FerGent
Рейтинг
|
frin Субстанция - бонус диск с миссиями ВР, скейтбордингом и еще всякой мишурой для фанов. Сыновья Свободы - оригинальная игра. Ultrax Если позволяет железо и мучает желание - поиграйте через эмулятор соньки, версия для ПК может и до августа не появиться - сезон отпусков ведь все-таки. А по теме игры - прошел до конца пару часов назад. Нереально круто, просто слов нет. И создатели и переводчики потрудились на славу. Кодзима и DarkSquall - вы лучшие!!!
|
|
Korleone2
Рейтинг
|
FerGent писал(а): Сыновья Свободы :D:D:D
|
|
FerGent
Рейтинг
|
Korleone2 писал(а): FerGent писал(а): Сыновья Свободы :D:D:D Ну, блин, я сегодня весь день MGS2 проходил, у меня мозги спеклись уже
|
|
Sakuradan
Рейтинг
|
Ultrax писал(а): Довольно печальные события, уже не только игроделы, но и переводчики отправляют ПК игроков сосать лапу. Игроделы получают за свои "игродела" нехилые бабки, фанаты-переводчики довольствуются благодарностями и небольшими добровольными пожертвованиями, которые могут быть, а могут и не быть. У первых есть обязательства, у вторых - обещания. Первые начинают вкалывать когда сроки поджимают, вторые - когда есть настроение и хочется. Ждите, терпите, надейтесь. Без "Эксклюзива" перевода MGS2 скорее всего не было бы вообще никогда, ни через год, ни через десять лет после выхода игры; ни лицензионного, ни пиратского (по крайней мере для PS2).
|
|
Ultrax
Рейтинг
|
06-Июл-2011 18:16
(спустя 1 день 7 часов)
[-]1[+]
Sakuradan Да я понимаю, я просто описываю события глазами скромного пека геймера
|
|
Basson
Рейтинг
|
Август на дворе,а новостей о ПК версии(а уж тем более релиза) нету.
|
|
kid-rock
Рейтинг
|
Писец!! Это я про ПК перевод! Обнадежили, а на деле п.......
|
|
nike900
Рейтинг
|
18-Авг-2011 07:36
(спустя 2 дня 1 час)
[-]-1[+]
Поплачь, какие все плохие, не хотят для тебя портировать по быстренькому. Ишь, разотдыхались тут.
|
|
thekr1m
Рейтинг
|
Вау, большое спасибо за труды!
_________________ Steam id: thekr1m
|
|
Ultrax
Рейтинг
|
nike900 писал(а): Поплачь, какие все плохие, не хотят для тебя портировать по быстренькому. Ишь, разотдыхались тут. Шутник, да? У меня давно уже слезы кончились.
|
|
Basson
Рейтинг
|
08-Окт-2011 15:43
(спустя 1 месяц 16 дней)
[-]0[+]
А мы ведь все еще ждем.... Цитата: просим пожертвовать денежку в соразмерности с вашими впечатлениями от проделанной работы. Лично я пока ничего не видел.
|
|
Korleone2
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 18-Ноя 02:58
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|