PsychoTron писал(а):
Хе
. Как можно относиться проще когда на тебя откровенно срут? "На тебя" имеется ввиду на весь русский народ. Это не показ боевых действий противоборствующих сил, а реальное унижение русского народа. Кроме того, поиграет в эту игру какой-нибудь задрот или фашист и завтра выйдет постреляет всех людей. Такой красноречивый момент в игре очень влияет на психику. Если посмотреть на США, то там почти каждую неделю какой-то школьный задрот постреливает в школе, либо ещё где людей. И тут даже дело не в русских, тут дело в мирном населении, которого игроку предлагается убивать.
Если бы у меня было достаточно денег, то я бы специально купил эту игру и подал на них в суд. А тем, кто купил эту "игру" для колекции всё-таки, скажу что вас откровенно поимели, да ещё и заработали на вас.
Россию любишь? ИДИ В АРМИЮ! Там узнаешь любит ли она тебя.
А все твои патриотические высеры держи в себе, тут из всего твоего сочинения аля "Я умру за Россию", только одно предложение несёт всю твою суть "
Если бы у меня было достаточно денег, то я бы специально купил эту игру и подал на них в суд" - Но денег нет, игры не купил, в суд не пошёл. Действий - 0, Пользы Родине - 0, Теории и комментариев зато на 100000.
Прошёл эту супер миссию, ничё такого нету. Какая разница как назовут пиксели?- террористы, зайчики, гоблины, русские. Компьютерное мясо развлекать должно, а не вызывать ощущение что "на тебя накакали"
.
С другой стороны, людям которым делать в жизни нечего вполне подойдёт такое хобби, искать в играх/детских сказках/фильмах ущемление и унижение Русских, и гордо строчить на форумах как это несправедливо.