: Пред. 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 20, 21, 22 След.
Автор |
IronShep
Рейтинг
|
Camedi писал(а): Механики впервые за 5 лет огорчили, установка занимает 3,5 часа, офигеть, частота процессора упала в несколько раз, из хрома без причины выкидывает, в итоге ещё зависла на 27,3% и всё, без хэппи энда ты будешь сегодня. Отменить установку игры пришлось через диспетчер задач, так как не отменяло вообще ни в какую... Во общем, механики, молодцы, но не в этот раз... Где теперь искать чтобы скачать и поиграть, понятия не имею, на всех торрентах только ваш репак... что огорчает. Странно... Пробовал два репака. Один от Игрухи весом 39 GB, могу скинуть ссылку, и этот весом 30 GB. Оба устанавливал на SSD, не скажу, что разница по времени распаковки критическая, не говоря уже о проблемах с зависанием. добавлено спустя 9 часов 9 минут 59 секунд: 50 часов уже наиграл в эту игру и с каждым разом всё больше огорчаюсь тем, на сколько порой мелкие механики разработчики не предусмотрели - они либо до простоты не продуманы, либо мешают друг другу. Первое, что сразу кинулось в глаза, это отсутствие сравнения собственной экипировки с тем, что имеется в магазине. То есть да, в инвентаре между уже имеющимся, например, оружием ближнего боя оно (сравнение) есть. Но, когда я захожу к торговцу, то абсолютно теряюсь в нужных мне параметрах (атака, скорость, оглушение и т. д.). Как я должен понять, что на что поменять, и есть ли в этом смысл. Здесь же проблема с выбором луков. Я так понял, пока не приобрести лук, в его параметрах не будет написано, охотничий он или это "хищник". Остается только ориентироваться по картинкам и параметрам каждого. То же самое и с разновидностью топоров. Далее... Скажем, у меня есть легендарный топор, на который я потратил кучу ресурсов, чтобы его сделать и улучшить. У торговца мне попадается другой, он "бронзовый" и без единого улучшения. Скажите, друзья, на практике, как мне оценить потенциал этого оружия? Мне нужно сохраниться, купить его, ввалить ресурсы, убедиться, что топор говно и загрузить игру? Всё это мелочи и каждый с ними мирится по своему, но меня это очень утомляло, по крайней мере на ранних этапах игры. Сейчас я даже не знаю, есть ли в ней что-то лучше самых начальных шмоток... я их просто улучшаю, а новые более интересные просто не нахожу, что странно с моей дотошностью проходить карту на все галочки. Как же я скучаю по старому доброму AC 2 и его сиквелам, где был один мощный сет, ради которого ты искал по всему миру ключи) Смущает отсутствие выбора оружия как в Одиссее. Конкретно луков и стрел. Я, например, в ближнем бою хочу использовать легкий лук, а в стелсе охотничий. Разработчики мне предлагают каждый раз заходить в инвентарь и менять их вручную, вместо какой-нибудь быстрой смены. Система прокачки с этими цепочками убивает. Порой приходится бессмысленно тратить столько очков навыков, чтобы добраться до нужного... Может я чего-то не понимаю, но всё это (а точнее это не всё, что попадается на глаза) как минимум странно, чтобы просить 2,5К - 5К рублей.
|
|
Zivers
Рейтинг
|
IronShep писал(а): 50 часов уже наиграл в эту игру и с каждым разом всё больше огорчаюсь тем, на сколько порой мелкие механики разработчики не предусмотрели - они либо до простоты не продуманы, либо мешают друг другу. Первое, что сразу кинулось в глаза, это отсутствие сравнения собственной экипировки с тем, что имеется в магазине. То есть да, в инвентаре между уже имеющимся, например, оружием ближнего боя оно (сравнение) есть. Но, когда я захожу к торговцу, то абсолютно теряюсь в нужных мне параметрах (атака, скорость, оглушение и т. д.). Как я должен понять, что на что поменять, и есть ли в этом смысл. Здесь же проблема с выбором луков. Я так понял, пока не приобрести лук, в его параметрах не будет написано, охотничий он или это "хищник". Остается только ориентироваться по картинкам и параметрам каждого. То же самое и с разновидностью топоров. Далее... Скажем, у меня есть легендарный топор, на который я потратил кучу ресурсов, чтобы его сделать и улучшить. У торговца мне попадается другой, он "бронзовый" и без единого улучшения. Скажите, друзья, на практике, как мне оценить потенциал этого оружия? Мне нужно сохраниться, купить его, ввалить ресурсы, убедиться, что топор говно и загрузить игру? Всё это мелочи и каждый с ними мирится по своему, но меня это очень утомляло, по крайней мере на ранних этапах игры. Сейчас я даже не знаю, есть ли в ней что-то лучше самых начальных шмоток... я их просто улучшаю, а новые более интересные просто не нахожу, что странно с моей дотошностью проходить карту на все галочки. Как же я скучаю по старому доброму AC 2 и его сиквелам, где был один мощный сет, ради которого ты искал по всему миру ключи) Смущает отсутствие выбора оружия как в Одиссее. Конкретно луков и стрел. Я, например, в ближнем бою хочу использовать легкий лук, а в стелсе охотничий. Разработчики мне предлагают каждый раз заходить в инвентарь и менять их вручную, вместо какой-нибудь быстрой смены. Система прокачки с этими цепочками убивает. Порой приходится бессмысленно тратить столько очков навыков, чтобы добраться до нужного... Может я чего-то не понимаю, но всё это (а точнее это не всё, что попадается на глаза) как минимум странно, чтобы просить 2,5К - 5К рублей. Слуш, а напиши диссертацию по игре? А то у тебя такие требования к обычной игре, таких ещё "душными" называют.
|
|
IronShep
Рейтинг
|
08-Май-2021 16:36
(спустя 2 часа 13 минут)
[-]-1[+]
Zivers писал(а): IronShep писал(а): 50 часов уже наиграл в эту игру и с каждым разом всё больше огорчаюсь тем, на сколько порой мелкие механики разработчики не предусмотрели - они либо до простоты не продуманы, либо мешают друг другу. Первое, что сразу кинулось в глаза, это отсутствие сравнения собственной экипировки с тем, что имеется в магазине. То есть да, в инвентаре между уже имеющимся, например, оружием ближнего боя оно (сравнение) есть. Но, когда я захожу к торговцу, то абсолютно теряюсь в нужных мне параметрах (атака, скорость, оглушение и т. д.). Как я должен понять, что на что поменять, и есть ли в этом смысл. Здесь же проблема с выбором луков. Я так понял, пока не приобрести лук, в его параметрах не будет написано, охотничий он или это "хищник". Остается только ориентироваться по картинкам и параметрам каждого. То же самое и с разновидностью топоров. Далее... Скажем, у меня есть легендарный топор, на который я потратил кучу ресурсов, чтобы его сделать и улучшить. У торговца мне попадается другой, он "бронзовый" и без единого улучшения. Скажите, друзья, на практике, как мне оценить потенциал этого оружия? Мне нужно сохраниться, купить его, ввалить ресурсы, убедиться, что топор говно и загрузить игру? Всё это мелочи и каждый с ними мирится по своему, но меня это очень утомляло, по крайней мере на ранних этапах игры. Сейчас я даже не знаю, есть ли в ней что-то лучше самых начальных шмоток... я их просто улучшаю, а новые более интересные просто не нахожу, что странно с моей дотошностью проходить карту на все галочки. Как же я скучаю по старому доброму AC 2 и его сиквелам, где был один мощный сет, ради которого ты искал по всему миру ключи) Смущает отсутствие выбора оружия как в Одиссее. Конкретно луков и стрел. Я, например, в ближнем бою хочу использовать легкий лук, а в стелсе охотничий. Разработчики мне предлагают каждый раз заходить в инвентарь и менять их вручную, вместо какой-нибудь быстрой смены. Система прокачки с этими цепочками убивает. Порой приходится бессмысленно тратить столько очков навыков, чтобы добраться до нужного... Может я чего-то не понимаю, но всё это (а точнее это не всё, что попадается на глаза) как минимум странно, чтобы просить 2,5К - 5К рублей. Слуш, а напиши диссертацию по игре? А то у тебя такие требования к обычной игре, таких ещё "душными" называют. Диссертацию по игре? Что-то новенькое... А подскажите, пожалуйста, душному, что в Вашем понимании обычная и необычная игра?)
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
IronShep писал(а): 50 часов уже наиграл в эту игру Zivers писал(а): Слуш, а напиши диссертацию по игре? Рано ему ещё Диссертуху писать Наиграет как я 180 + часов https://tapochek.net/viewtopic.php?p=2771831#2771831 будет тогда уже почти профессор по Вальгалле, тогда пусть и садится писать (' IronShep писал(а): как минимум странно, чтобы просить 2,5К - 5К рублей. А это ты там на чём играешь-то по таким ценам? На Плаустатион 4 что ль? Я просто покупал в Декабре, новинку через месяц после начала продаж за 1445 р, а тут какие то пять тыщ рублей. https://imageban.ru/show/2021/05/08/3fd4397de48d8e0...4286a57fab53/png Или у тебя там в твоём городе какие те спешл цены что-ль, втридорога за все игры просят даже если она вышла аж полгода назад? Да и что то я сомневаясь даже что ты вообще заходил посмотреть сколь стоит игра, просто тупо скачал здесь и всё. Так как разница сколько стоит игра которую ты даже и не собирался покупать? IronShep писал(а): что сразу кинулось в глаза, это отсутствие сравнения собственной экипировки с тем, что имеется в магазине. Оно там есть по правому нижнему тригерру-курку на джойстике. Как ты так 50 часов наиграл, нипанятна-а-а... Это даже сама игра пишет про кнопку сравнениЯ на паде и и на клаве, и даже есть в настройках кнопок шоб менять под себя её
Тем временем: Разработчики Assassin’s Creed Valhalla случайно раскрыли количество регионов Ирландии из «Гнева друидов», первого сюжетного дополнения к игре. Названия регионов появились в официальной галерее, где собираются скриншоты игроков. Всего регионов будет ....четыре. Один из них — Дублин, столица Ирландии; еще три региона это области, окружающие Дублин: Миде, Коннахт и Ульстер.
|
|
IronShep
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): IronShep писал(а): 50 часов уже наиграл в эту игру Zivers писал(а): Слуш, а напиши диссертацию по игре? Рано ему ещё Диссертуху писать Наиграет как я 180 + часов https://tapochek.net/viewtopic.php?p=2771831#2771831 будет тогда уже почти профессор по Вальгалле, тогда пусть и садится писать (' IronShep писал(а): как минимум странно, чтобы просить 2,5К - 5К рублей. А это ты там на чём играешь-то по таким ценам? На Плаустатион 4 что ль? Я просто покупал в Декабре, новинку через месяц после начала продаж за 1445 р, а тут какие то пять тыщ рублей. https://imageban.ru/show/2021/05/08/3fd4397de48d8e0...4286a57fab53/png Или у тебя там в твоём городе какие те спешл цены что-ль, втридорога за все игры просят даже если она вышла аж полгода назад? Да и что то я сомневаясь даже что ты вообще заходил посмотреть сколь стоит игра, просто тупо скачал здесь и всё. Так как разница сколько стоит игра которую ты даже и не собирался покупать? IronShep писал(а): что сразу кинулось в глаза, это отсутствие сравнения собственной экипировки с тем, что имеется в магазине. Оно там есть по правому нижнему тригерру-курку на джойстике. Как ты так 50 часов наиграл, нипанятна-а-а... Это даже сама игра пишет про кнопку сравнениЯ на паде и и на клаве, и даже есть в настройках кнопок шоб менять под себя её
Тем временем: Разработчики Assassin’s Creed Valhalla случайно раскрыли количество регионов Ирландии из «Гнева друидов», первого сюжетного дополнения к игре. Названия регионов появились в официальной галерее, где собираются скриншоты игроков. Всего регионов будет ....четыре. Один из них — Дублин, столица Ирландии; еще три региона это области, окружающие Дублин: Миде, Коннахт и Ульстер. Пожалуй, сразу буду бить до Доктора наук, поэтому мою диссертацию до следующей AC придется ждать Играю на ПК, выше же обсуждали. Ну, судя по списку "нулёвых" игр на Вашем скрине, скидочки Вы у Эпиков отхватываете. Уж очень список похож на ряд последних раздач. Я тоже там пасусь... Ну так вот нынешние цены на три издания AC Valhalla без каких либо скидок: http://ibn.im/vILyFng И да, была скидка 25%, и да, можно было тогда использовать купон на 600 рублей, чтобы в итоге её забрать почти за рубль, но этот момент я удачно упустил) Вы ошибаетесь, если думаете, что я не знаю цену играм, как "обычным", так и "необычным") У меня есть библиотека лицензионного контента, хоть и весьма выборочная. Пожалуйста, уважаемый человек, скажите, где здесь можно открыть сравнение? http://ibn.im/x0r5wfp
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
IronShep писал(а): где здесь можно открыть сравнение? Я сказал выше в своём посте ГДЕ и КАК IronShep писал(а): что сразу кинулось в глаза, это отсутствие сравнения собственной экипировки с тем, что имеется в магазине. Слева магазин https://fpic.in/9XSOT4Y IronShep писал(а): Ну, судя по списку "нулёвых" игр на Вашем скрине, скидочки Вы у Эпиков отхватываете. А что, тебя кто то заставляет под дулом ПМ покупать игры за 5 тыщ в месте где они стоят как можно дороже? Так ты ты тогда вообще вон покупай игры в "М-Видео", они там ВСЕГДА по 4-5 тыщ и для ПК по 2-3 косаря. Успехов. IronShep писал(а): вот нынешние цены на три издания AC Valhalla без каких либо скидок Зачем мне это? Неинтересно. Я игру давно прошёл и давно стёр. "Дорога ложка к обеду". Ты ждёшь шоб игру как можно попозже и подороже купить? Ну делай так. Умные люди делают наоборот. У меня в Юбилаунчере куплено 30 Юби-игр безо всяких скидок, в Стиме вообще 360 игр ==> https://i.ibb.co/QmLg3hg/Steam-13-04-2021-0-34-59.png В Origins с десяток.. Только к чему всё это? Был простой вопрос. Где ты там живёшь что у тебя игры по 5 тыщ и что ты такой за чилавек, что ждёшь когда игры будут как можно дороже. Ты ответил. IronShep И да, если слева нажать на Ник того к кому обращаешься, то пропадёт необходимость засирать тред метровыми бредовыми цитированиями чужих постов которые никому нафиг не нужны. Люди сюда заходят полезную инфу по игре почитать, а не твои овеквотирования в пол-метра высотой среди которых можно сломать глаза. Это всё.
|
|
IronShep
Рейтинг
|
Tony Jaa Действительно. Знаете, мне тоже не интересно слушать о том, сколько и в каких лаунчерах у Вас игр, смотреть на ваши отчётные скриншоты). Я задал вопрос касательно игры, на который Вы так и не смогли дать аргументированный ответ, вместо этого агритесь всю дорогу. Блещите знаниями касательно форума, а к конструктивному разговору не способны) Теперь всё, удачи Вам)
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
IronShep писал(а): Я задал вопрос касательно игры, на который Вы так и не смогли дать аргументированный ответ Да тут 400 тыщ зарегано, посиди подожди пока к тебе " прибегут" люди ответят на твой вопрос которого не было, а меня можешь и не читать вообще. Сбегай в своём Пр0филе отключи мои сообщения, а потом сходи в библиотеку Достоевского и Толстого лучше почитай, если конечно знаешь кто это. И то ума больше наберёшься.. А какой арг. ответ я тебе и о чём должен дать? Во первых, у нас нет договора на информационное обслуживание мной твоей " царской" персоны. А во-вторых, ты когда выходишь в ГлавСеть, слегка заруби на носу, ты в Сети no name, коих в Инете миллионы и тебе никто ничем тут вообще ни разу не обязан. Не нравится такая ситуация ? Не выходи больше в Сеть. Ему про Фому - он про Ерёму, ему про Гиви, он - про киви. Ему сказали где кнопка сравнения оружия и брони, он - в ответ " А иде ээ-э-это-о? Ви мнэ нэ дали аргументированный ответ" - пипец полнейший. Такое чувство как будто со стеной общаюсь Надо таких как ты на форумах подальше держаться, а то можно заразитЦа
|
|
Clieft
Рейтинг
|
IronShep Tony Jaa вам бы роман совместно наваять, а вы тут лопухи строчите... я, к примеру комменты более 4-х строк не читаю, ибо краткость мать таланта...
|
|
matu
Рейтинг
|
На данном репаке кто то смог взять задание у 1000 глаз
|
|
norvk
Рейтинг
|
6 часов распаковывалось, на 74,4 краш, контрольные суммы не совпадают. Два раза на том же месте. А вам слабо 12 часов ждать. Комп в 100% загружен установкой. Спасибо.
|
|
Flugen
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
А где нибудь уже есть патч 1.2? надоело в миниигру играть при скрытных убийствах...
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
Но для него, када оно через три дня выйдет, нужно ОБНОВЛЕНИЕ 1.2.1
|
|
fox1917
Рейтинг
|
и толку?
новых кряков то нет!!!
_________________ Хороший, плохой... главное, у кого ружье!
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
12-Май-2021 02:10
(спустя 2 часа 26 минут)
[-]2[+]
fox1917 писал(а): и толку? новых кряков то нет Вообще Гнев ещё и не вышел. А как будет хряк на то что не вышло? А во-вторых, тут кроме меня в треде тусуются ещё четверо-пятеро Лицушников. И если они, как и я, игру стёрли, то я им даю намёк, шо через три дня пора бы и взад игру начинать неспеша качать и ставить, гонять по морям по волнам.
|
|
deta
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
подскажите путь до сохранения в данном репаке, ни как не могу найти, хочу перекинуть в офф-активацию.
Нашёл сам , C:\Users\111\AppData\Roaming\Goldberg UplayEmu Saves\13504
|
|
Kycok
Рейтинг
|
16-Май-2021 19:32
(спустя 2 часа 12 минут)
[-]2[+]
Интересный репак. Замечательно подходит в качестве теста процессора и памяти на стабильность при разгоне.
После пары распаковок по 40 минут нашёл оптимальные стабильные параметры железа. Короче говоря, спасибо механикам за репак.
P.S. В игру так ещё и не играл.
|
|
Chpoker
Рейтинг
|
Все четко, работает, советую
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
|
|
vyacheslav111
Рейтинг
|
30-Май-2021 07:06
(спустя 2 дня 11 часов)
[-]0[+]
во время игры мерцание в экране ,уже второй репак качаю тоже самое ,облазил интернет нечего толкового нету
|
|
hateme1
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Tony Jaa Ты там писал, что нужно до качать 80гг. Вопрос где ?)
_________________ MSI B450 Tomahawk Max (MS-7C02) / AMD Ryzen 7 5700x/ 32 ОЗУ/ RTX 3060 - 12gb
|
|
Ivan4ik80
Рейтинг
|
vyacheslav111 писал(а): во время игры мерцание в экране ,уже второй репак качаю тоже самое ,облазил интернет нечего толкового нету Плохо смотрел. Лечится отключением глубины резкости.
|
|
vyacheslav111
Рейтинг
|
30-Май-2021 16:28
(спустя 1 час 9 минут)
[-]0[+]
спасибо это я уже пробывал не помогло ((
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
hateme1 писал(а): Ты там писал, что нужно до качать 80гг. Вопрос где ?) В том же посте написано ГДЕ Tony Jaa писал(а): Здесь все раздачи Вальхаллы на трекере за Март. Идите ищите полную раздачу Версии игры: 1.2.1.0. Размером 84.77 GB с Друидами на любом трекере страны, коих более двух тысяч, и всеми папками внутри, особенно шоб была dlc_20 в раздаче - это и есть Друиды. тут в Правилах запрещены ссылки на др. трекеры, если читал,. Ищи сам
|
|
hateme1
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
_________________ MSI B450 Tomahawk Max (MS-7C02) / AMD Ryzen 7 5700x/ 32 ОЗУ/ RTX 3060 - 12gb
|
|
Текущее время: 05-Ноя 23:07
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|