: Пред. 1, 2, 3 ... 12, 13, 14
Автор |
Svyatovlad21
Рейтинг
|
Обновлено до версии от 04.04.2023. Можете перехешировать файлы.
|
|
Svyatovlad21
Рейтинг
|
Обновлено до версии от 14.04.2023. Можете перехешировать файлы.
|
|
Svyatovlad21
Рейтинг
|
02-Авг-2023 12:57
(спустя 2 месяца 26 дней)
[-]1[+]
В преддверие выхода DLC#1 Atomic Heart в первом комментарии к релизу добавил для Вас сторонний доп. контент:
Артбук (eng/rus)
Atomic Heart Vol.1 Original Game Soundtrack (mp3/320)
Atomic Heart Vol.2 Original Game Soundtrack (mp3/320)
Книга Atomic Heart Предыстория Предприятия 3826 (pdf)
https://tapochek.net/viewtopic.php?t=257747
|
|
Svyatovlad21
Рейтинг
|
Релиз обновлен до версии 1.9.2 от 02.08.2023 + DLC#1: Инстинкт Истребления. Можете перехешировать файлы.
|
|
Tiriarel
Рейтинг
|
Я так понимаю, в геймпасс длс не входит?..
|
|
VanilaSoup
Рейтинг
|
Tiriarel писал(а): Я так понимаю, в геймпасс длс не входит?.. Нет, поэтому встает вопрос - есть ли способ запустить длс на версии из геймпасса на пк?
|
|
Подснежник
Рейтинг
|
03-Авг-2023 00:29
(спустя 1 час 1 минута)
[-]-1[+]
был холодильник! а в ДЛС появился "гусь"
иди с миром, но в *опу!
_________________ Уходя - уходи
о5 кучи ботов бегают из темы в тему
|
|
Saymon9
Рейтинг
|
04-Авг-2023 07:03
(спустя 1 день 6 часов)
[-]0[+]
ребят помогите пожалуйста как играть в дополнение? добавлено спустя 56 секунд: игра с геймпаса
|
|
ex-d
Рейтинг
|
04-Авг-2023 09:13
(спустя 2 часа 9 минут)
[-]1[+]
Saymon9
Купить его, в геймпассе базовая игра без ДЛС. У тебя перед галазами чуть вышел два поста, которые отвечают на твой поставленный вопрос, нет всё равно надо написать, лень два поста прочитать.
|
|
Saymon9
Рейтинг
|
|
|
Tiriarel
Рейтинг
|
05-Авг-2023 18:11
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
Если что - дополнение такое себе, парашка на троечку.
Можно сейчас купить за 2к игру +4 длс на будущее в вк плее
|
|
Still aka
Рейтинг
|
Версия Atomic Heart- [P] от InsaneRamZes Полностью проходится игра?
|
|
Svyatovlad21
Рейтинг
|
15-Окт-2023 13:32
(спустя 1 месяц 16 дней)
[-]0[+]
Релиз обновлен до версии 1.11.0 от 04.09.2023+hotfix от 07.09.2023. Можете перехешировать файлы.
В первом комментарии к релизу добавил ссылки на новый бонусный контент
|
|
Vigi85
Рейтинг
|
Не совсем понимаю про обновление релиза, заранее извиняюсь.
Слышал что нормальную версию игры так и не взломали, и в сети только Dev kit, но если постоянно пишут что обновлен релиз, это что имеется ввиду?
|
|
Sadar565
Рейтинг
|
01-Ноя-2023 15:25
(спустя 1 час 35 минут)
[-]2[+]
Vigi85 писал(а): Не совсем понимаю про обновление релиза, заранее извиняюсь. Слышал что нормальную версию игры так и не взломали, и в сети только Dev kit, но если постоянно пишут что обновлен релиз, это что имеется ввиду? Релиз обновляется для тех кто по какой то причине не может скачать купленную официально игру с серверов, другими словами то что тут обновляется это для тех людей которых тут по сути и нет.
|
|
Roash
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
07-Дек-2023 13:24
(спустя 1 месяц 5 дней)
[-]0[+]
Svyatovlad21 писал(а): Atomic Heart (обсуждение игры/технические проблемы) Доброго дня. Проживаю на Украине и с горем пополам оплатила в ВК Плей данную игру, но скачать не могу. Для любопытных - я купила ее сначала в СТИМЕ, но они мне аккаунт заблокировали и деньги вернуть надумали. Пока еще разбираемся почему так произошло, но есть подозрение что из-за того, что я проживаю в Донецкой области, а там санкции и все такое прочее для этого региона. Хочу попробовать скачать вашу раздачу [NOT CRACKED] Atomic Heart Premium Edition (VK Play) и подтянуть ее уже в приложении ВК Плея (через ВПН приложение работает, но не показывает кнопку Скачать иргу). Вижу, что на раздаче 2 сида и 3 пира, но я скачала 10,2% и на этом всё уже сутки, не подключается ни к кому из раздающих имеющих 100% файлов. Я не очень в курсе как это работает, но на другом форуме видела, как люди просили сидировать раздачу, когда не могли скачать то, что им нужно. Могу я попросить о том же?
|
|
feelgas
Рейтинг
|
VK play должен должен работать без впн,если Вы находитесь на российской стороне Донецкой области.
|
|
Roash
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
feelgas писал(а): VK play должен должен работать без впн,если Вы находитесь на российской стороне Донецкой области. Пока еще на украинской. Потому только с ВПН добавлено спустя 2 часа 7 минут 26 секунд: Техподдержка игры (я обратилась к ним через официальную страничку игры в ВК) прислала мне инструкцию для жителей Украины. В ней показано как настроить подключение и встроенный в ВК Плей ВПН, что не нарушает условий маркета и игры. Единственно что, за игру все равно нужно платить не с укр. карты, а остальное - решаемо. https://support.vkplay.ru/la/technical_issues/2408 Загрузка игры через ВК Плей пошла! Надеюсь эта информация будет кому-то полезна.
|
|
Sergioc
Стаж: 5 лет 2 месяца
Рейтинг
|
Встаньте, пожалуйста, на раздачу, скорости нет
|
|
apterion
Рейтинг
|
Прошёл до конца дев-сборку. Пришлось местами использовать телепорт (меню по нажатию backspace), иначе игру (дев-сборку) не пройти, например, ворота в деревне не открыть, пришлось как Т-1000 просачиваться сквозь решётку. А потом в одном месте из лифта не выйти.
Играл в линукс под вайн. Железо: ноутбук с GTX1660Ti и rysen 7. Настройки не помню какие, ясное дело, что не ультра - низкие или может средние. Но графика очень уж плохой не казалась и особо не тупило, вполне можно играть на этом железе. Разве что возле берёзы ну очень сильно фризило, в остальных местах - нормально. Иногда (редко) игра вылетала при входе в Элеанору, поэтому перед ней всегда сохранялся.
Ещё встречался такой глюк почти в самом конце игры: враги переставали получать урон от любого моего оружия, кроме электрошока. Хоть из ружья, хоть топором, сколько ни бей, им хоть бы хны, а шокером убиваются. После перезапуска глюк пропадал.
Общие впечатления от игры: дрянь. Основной упор сделан на пропаганде того, какой ужасный этот ваш Советский Союз. А играть утомительно и скучно, задания - как наказание, а не развлечение. Такое впечатление, что игрушка только ради пропаганды и создавалась. Но выглядит красиво, да. Особенно вначале.
Особенно досаждает, что играть приходится за какого-то быдлана-гопника, хамло-истеричку, который почему-то называет себя майором спецназа. Вот честно, ассоциировать себя с этим мудаком ну очень неприятно.
Покупать я это точно не буду.
|
|
Svyatovlad21
Рейтинг
|
09-Фев-2024 22:55
(спустя 1 месяц 1 день)
[-]0[+]
Релиз обновлен до версии 1.13.2 от 04.02.2024 + DLC#2: Узник Лимбо. В первом комментарии к релизу добавлена ссылка на бонус - Atomic Heart Vol.4 Original Game Soundtrack (FLAC / mp3)
|
|
hateme1
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
apterion писал(а): Прошёл до конца дев-сборку. Пришлось местами использовать телепорт (меню по нажатию backspace), иначе игру (дев-сборку) не пройти, например, ворота в деревне не открыть, пришлось как Т-1000 просачиваться сквозь решётку. А потом в одном месте из лифта не выйти. Играл в линукс под вайн. Железо: ноутбук с GTX1660Ti и rysen 7. Настройки не помню какие, ясное дело, что не ультра - низкие или может средние. Но графика очень уж плохой не казалась и особо не тупило, вполне можно играть на этом железе. Разве что возле берёзы ну очень сильно фризило, в остальных местах - нормально. Иногда (редко) игра вылетала при входе в Элеанору, поэтому перед ней всегда сохранялся. Ещё встречался такой глюк почти в самом конце игры: враги переставали получать урон от любого моего оружия, кроме электрошока. Хоть из ружья, хоть топором, сколько ни бей, им хоть бы хны, а шокером убиваются. После перезапуска глюк пропадал. Общие впечатления от игры: дрянь. Основной упор сделан на пропаганде того, какой ужасный этот ваш Советский Союз. А играть утомительно и скучно, задания - как наказание, а не развлечение. Такое впечатление, что игрушка только ради пропаганды и создавалась. Но выглядит красиво, да. Особенно вначале. Особенно досаждает, что играть приходится за какого-то быдлана-гопника, хамло-истеричку, который почему-то называет себя майором спецназа. Вот честно, ассоциировать себя с этим мудаком ну очень неприятно. Покупать я это точно не буду. Ты прошел Билд, а не официальную версию, оболтус)
_________________ MSI B450 Tomahawk Max (MS-7C02) / AMD Ryzen 7 5700x/ 32 ОЗУ/ RTX 3060 - 12gb
|
|
Текущее время: 05-Ноя 01:22
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|