: Пред. 1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20 След.
Автор |
69MrFox96
Рейтинг
|
FitGirl писал(а): Обновила до v1.77.131.1030 + все DLC и дополнения + Онлайн обьясните дурачку, что значит онлайн? типо можно из официальных источников брать моды и прочее, что выложили? и как подключиться туда?
|
|
nick9020
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
24-Июл-2021 17:58
(спустя 2 часа 40 минут)
[-]0[+]
Ставить кто пробовал? У меня установка зависает на 0,5-1,3%. Раздача идет, верификация файлов прошла ОК. Что я делаю не так?
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
VasyKorolenko писал(а): а что значит онлайн? Это значит что можно, использовав альтернативный кряк и новый аккаунт EA, пользоваться официальной галереей. nick9020 писал(а): Ставить кто пробовал? У меня установка зависает на 0,5-1,3%. Раздача идет, верификация файлов прошла ОК. Что я делаю не так? Памяти мало, поэтому поставь ограничение в 2 Гб на первом экране установщика.
|
|
Alohan
Рейтинг
|
26-Июл-2021 00:48
(спустя 1 день 6 часов)
[-]0[+]
Подскажите, только у меня не работает карьера дизайнера интерьеров? Можно на неё устроиться, но не даёт взять никакие заказы
_________________ блаблабла
|
|
Vikingir
Рейтинг
|
27-Июл-2021 16:50
(спустя 1 день 16 часов)
[-]0[+]
Alohan писал(а): Подскажите, только у меня не работает карьера дизайнера интерьеров? Можно на неё устроиться, но не даёт взять никакие заказы Заказы можно брать через телефон. В разделе работа на телефоне есть пункт узнать про подработку и там будут заказы на дизайн интерьера.
|
|
Pcyrex
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
FitGirl писал(а): Обновила до v1.77.131.1030 + все DLC и дополнения + Онлайн скажите пожалуйста сохранения с прошлого релиза работают на новой раздаче?
|
|
claysi
Рейтинг
|
Помогите пожалуйся.Не пойму как запустить онлайнигру с библиотеками через ориджин лаунчер. При запуске игры, выдет ошибку и закрывает уже включенный лаунчер.
|
|
CSKAura
Рейтинг
|
Pcyrex писал(а): FitGirl писал(а): Обновила до v1.77.131.1030 + все DLC и дополнения + Онлайн скажите пожалуйста сохранения с прошлого релиза работают на новой раздаче? у меня заработали с релиза, который ставил ещё в декабре 2019г от xatab. Вот решил обновиться, все работает (но все равно рекомендую бэкап сделать)
|
|
Madvedko
Рейтинг
|
DLC дизайнер интерьеров не работает
|
|
Tatzelvorm
Рейтинг
|
FitGirl Установил, но внутри есть все DLC кроме Загородной жизни. в DLC Toggler ее тоже не значится.
|
|
Dorandr
Стаж: 9 лет 2 месяца
Рейтинг
|
Привет! А будет обновление набора День Спа?
|
|
Rizeriz
Рейтинг
|
24-Сен-2021 23:28
(спустя 1 час 38 минут)
[-]0[+]
Можно подробнее про альтернативный кряк и новый акк ЕА? FitGirl писал(а): [quote="VasyKorolenko"]а что значит онлайн? Это значит что можно, использовав альтернативный кряк и новый аккаунт EA, пользоваться официальной галереей.
|
|
kok
Рейтинг
|
26-Сен-2021 03:30
(спустя 1 день 4 часа)
[-]0[+]
Там обнова вышла, крупная - бесплатная. Будет ли обновлен рипак?
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
kok Я обновляю симсов только после крупных новых ДЛЦ.
|
|
Morpho
Рейтинг
|
Что-то не так: после установки, при попытке запуска, выскакивает окно от OrangeEmu64.DLL с надписью "Hello ", кнопкой "ОК", и игра, соответственно, не стартует.
UPD: отбой, это у меня руки из известного места. Всё в порядке.
|
|
Radunhageydu
Рейтинг
|
Morpho Поделись как решила, сижу с той же проблемой. В нете пишут про отключение виртуализации в windows, но мне она нужна для работы, поэтому не вариант.
|
|
Rishelman
Рейтинг
|
09-Дек-2021 16:24
(спустя 1 месяц 3 дня)
[-]2[+]
FitGirl писал(а): kok Я обновляю симсов только после крупных новых ДЛЦ. Ну с учетом того, сколько людей качает этот репак и сидит на раздачах на куче торентов то можно и почаще обновлять.
|
|
VladBarcelo
Рейтинг
|
12-Дек-2021 05:12
(спустя 2 дня 12 часов)
[-]0[+]
Radunhageydu писал(а): Morpho Поделись как решила, сижу с той же проблемой. В нете пишут про отключение виртуализации в windows, но мне она нужна для работы, поэтому не вариант. На cs.rin.ru в теме Sims 4 есть кусок поста со спойлером "Crack only", там есть ссылка на мегу. В Меге есть папка "OrangeEmu from It Takes Two crack". Из этой папки надо скачать OrangeEmu.dll и заменить им существующий OrangeEmu.dll в папке "The Sims 4\Game\Bin"
|
|
astrahan
Рейтинг
|
VladBarcelo писал(а): Radunhageydu писал(а): Morpho Поделись как решила, сижу с той же проблемой. В нете пишут про отключение виртуализации в windows, но мне она нужна для работы, поэтому не вариант. На cs.rin.ru в теме Sims 4 есть кусок поста со спойлером "Crack only", там есть ссылка на мегу. В Меге есть папка "OrangeEmu from It Takes Two crack". Из этой папки надо скачать OrangeEmu.dll и заменить им существующий OrangeEmu.dll в папке "The Sims 4\Game\Bin" Поддерживаю. Сделал именно так и все заработало. Но у меня игра запускалась "улетала" на панель запуска с белым окном и все. После того как буквально по первой ссылке скачал orangeemu64.dll и заменил в папке всё сразу запустилось и заработало. Спасибо
|
|
Rishelman
Рейтинг
|
Игру вообще будут обновлять нет?
|
|
Morpho
Рейтинг
|
03-Янв-2022 23:07
(спустя 1 день 7 часов)
[-]1[+]
Radunhageydu писал(а): Morpho Поделись как решила, сижу с той же проблемой. В нете пишут про отключение виртуализации в windows, но мне она нужна для работы, поэтому не вариант. Всё в проще: FirGirl и так всё написала, и только слепые и невнимательные улитки, типа меня, могли это не заметить - в раздаче есть альтернативный кряк. С ним всё хорошо работает. п.с.: извиняюсь за столь долгий ответ. Увы, нет возможности следить за темой постоянно.
|
|
djclub
Рейтинг
|
FitGirl писал(а): kok Я обновляю симсов только после крупных новых ДЛЦ. Вышло много dlc уже, плюс версия игры обновилась, планируется ли обновление репака?
|
|
Rishelman
Рейтинг
|
djclub писал(а): FitGirl писал(а): kok Я обновляю симсов только после крупных новых ДЛЦ. Вышло много dlc уже, плюс версия игры обновилась, планируется ли обновление репака? Плюнь, FitGirl похоже устроит только Sims 5. Не дождемся мы обновы.
|
|
djclub
Рейтинг
|
Rishelman писал(а): djclub писал(а): FitGirl писал(а): kok Я обновляю симсов только после крупных новых ДЛЦ. Вышло много dlc уже, плюс версия игры обновилась, планируется ли обновление репака? Плюнь, FitGirl похоже устроит только Sims 5. Не дождемся мы обновы. А у других онлайн тоже работает, не в курсе? Если да, то я тогда у них скачаю)
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 19-Ноя 02:51
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|