Ошибка

Россию пообещали уничтожить через три месяца [Политика]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 83, 84, 85  След.

Тема закрыта

Автор Сообщение

Jaster

Стаж: 14 лет

СССР
Рейтинг

post 04-Июл-2023 20:55 [-]2[+]

Цитата:

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Алексей Данилов заявил, что украинская армия сменила стратегию в ходе контрнаступления.

По его словам, задачей ВСУ является не продвижение вперед, а «истощение российской армии». «Задача номер один — максимальное уничтожение живой силы, техники, складов горючего, боекомплекта, командных пунктов, артиллерии и сил ПВО русской армии», — написал Данилов на своей странице в соцсети.
kolob_107

Михалычч

Предупреждений: 2

СССР
Рейтинг

post 11-Июл-2023 08:53 (спустя 6 дней) [-]-3[+]

неделю перекурили, что там у нас на горизонте?ээ зелупкин опять прогнулся и поехал в свое осло или в какой там эстонии саммит собирают о нечленстве? kolob_126

- Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
info Profile PM

Jaster

СССР
Рейтинг

post 11-Июл-2023 09:00 (спустя 7 минут) [-]0[+]

К саммиту сильно-сильно пытаются прорвать оборону у Орехова, чуток вроде зашли, до первой линии.

Михалычч

СССР
Рейтинг

post 11-Июл-2023 14:27 (спустя 5 часов) [-]-3[+]

Jaster
ну тыщ 15 миколок уже просрали санитарными потерями за 100километров на хваленых леопардах и обосрабрамсах. Такими темпами через пару лет в наступлениях там только одни пшеко-эстонские оккупанты будут до наших прорываться kolob_148 kolob_173

добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:

ладно хлопчики, вот вам завтрашний спойлер, не минусите только пажалуйста kolob_160 kolob_160 kolob_141
добавлено спустя 3 минуты 1 секунда:

Цитата:

По информации источников издания Politico, что в ходе переговоров Д. Байден попытается убедить В. Зеленского, что максимум, который Киев может получить на саммите — это значительные гарантии безопасности
добавлено спустя 25 секунд:

к сожалению не в этом десятилетии

добавлено спустя 5 часов 57 секунд:

Код:

"Беспрецедентно и абсурдно - когда нет никаких временных рамок и для приглашения (!), и для членства Украины; и когда вместо этого добавляется какая-то странная формулировка об "условиях" даже для приглашения Украины…" - акцентировал Зеленский.

По словам главы государства, это похоже, что у союзников нет готовности ни пригласить Украину в НАТО, ни сделать ее членом Альянса.

"А значит, остается возможность торговаться членством Украины в НАТО - в переговорах с Россией. А для России это означает мотивацию и дальше продолжать свой террор. Неопределенность - это слабость. И я откровенно буду обсуждать это на саммите", - подытожил Зеленский.
kolob_121 kolob_121 kolob_121 kolob_126 kolob_126 kolob_126 kolob_124

- Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
info Profile PM

Jaster

СССР
Рейтинг

post 11-Июл-2023 14:43 (спустя 15 минут) [-]-1[+]

Он же сказал что не поедет, если не будет приглашения..

Михалычч

СССР
Рейтинг

post 11-Июл-2023 15:19 (спустя 36 минут) [-]-3[+]

Jaster
как ему хозяин команду дал,так и пришлось поехать первым рейсом

добавлено спустя 4 минуты 21 секунда:

Детали итогового заявления саммита НАТО с условиями для Украины от Spiegel

Как утверждается, во время подготовки саммиту членам не удалось согласовать текст итоговой декларации, но сейчас распространяется проект политического документа, который декларирует «будущее Украины с НАТО» — подобная декларация была приняла саммите в Бухаресте в 2008 году.

При этом, как и ранее сообщалось, сроки присоединения Украины к НАТО не приводятся, а приглашение поступит только в том случае, если все существующие члены согласятся, что условия для этого соблюдены.

kolob_141

добавлено спустя 17 минут 34 секунды:

эстонский нацист взял слово

info Profile PM

Lecta

Стаж: 13 лет

СССР
Рейтинг

post 11-Июл-2023 17:47 (спустя 2 часа 27 минут) [-]-2[+]

Михалычч писал(а):

как ему хозяин команду дал,так и пришлось поехать первым рейсом
Что значит поехал? Зеля - пацан. Сказал - не поеду, значит не поехал.
Его повезли. Приехали, забрали и повезли куда надо. Как кладь. Он же не бесхозный какой нибудь. У него хозяева есть.
info Profile PM

Kenver

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Эстония
Рейтинг

post 12-Июл-2023 04:00 (спустя 10 часов) [-]-4[+]

Что вы тут 17 страниц обсуждаете? Как Россия обосралась в очередной раз? Что тут можно обсуждать? kolob_166
info Profile PM

Jaster

СССР
Рейтинг

post 12-Июл-2023 08:28 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Kenver писал(а):

Что вы тут 17 страниц обсуждаете? Как Россия обосралась в очередной раз? Что тут можно обсуждать? kolob_166
Посмотри Такера Карлсона, если не веришь "российской пропаганде".. ) Подробно объясняет почему Путин именно так все делает.
Ну или хотя бы последние видео с этим чуваком https://www.youtube.com/watch?v=eGOIYUvN5g4

Benderovec

Стаж: 15 лет

Молдавия
Рейтинг

post 12-Июл-2023 09:25 (спустя 56 минут) [-]-7[+]

Kenver писал(а):

Они сейчас находятся в эйфории. Россия же не развалилась из-за бунта Пригожина. Это же «достижение». Очередная история с декабристами говорит об многом, но они не хотят думать. Мне сейчас наверное начнут писать про контрнаступ. Но я не военный как и вы, я всего лишь айтишник.
Мне бы хотелось чтобы люди перестали быть людоедами, но явно не здесь.
info Profile PM

S.T.A.L.K.E.R.

Россия
Рейтинг

post 12-Июл-2023 10:58 (спустя 1 час 33 минуты) [-]1[+]

Цитата:

Белый дом: гарантии безопасности для Украины будут объявлены в среду
Будут представлены планы помощи в построении вооруженных сил, которые смогут защищать себя и сдерживать атаки.
Пройдет серия переговоров стран G7 с Украиной по достижению двусторонних гарантий безопасности.
Ну войска не введут, короче ничего нового.
info Profile PM

apollo90 ua

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 12-Июл-2023 11:10 (спустя 12 минут) [-]-6[+]

Kenver писал(а):

им нравится это обсуждать 24/7, вяличие ж смехдержавы kolob_107

PS4 Pro 9.0 Hen, PS3 Slim CFW 4.84 Rebug, PS Vita Fat Wi-fi Henkaku Enso 3.65, PS One Slim, PS1 Fat, PS2 Fat FMCB, Xbox 360 Slim Freeboot, Nintendo Wii 4.2 Softmod, old 3ds CFW Luma, New 2ds XL CFW Luma, Dsi R4, Dsi XL DSTWO, DS Lite R4, DS Fat R4, GBA Sp 101 EZ Flash Omega, GBA 101 Fat EZ Flash Omega DE, Switch CFW Atmosphere
info Profile PM

Lecta

СССР
Рейтинг

post 12-Июл-2023 11:31 (спустя 21 минута) [-]0[+]

Benderovec писал(а):

Какие вести с контрнахрюка, лыцарь пустого Кастрюля? Что там с перемогами, в нату вы уже наступили? Зеля сам как и сказал непоехал, его повезли багажом? Эуропа и остальная цивилизация вас обратно еще не экспортирует взад Ридной Нэньке, ну как патроны там, снаряды, в рамках солидарной крепкой и дружной поддержки?
А думать мы хочим, ты тут не прав. И могем. Вот, к примеру, 404я - суверенное государство с законными границами, признанными всем миром. Цивилизованным американской демократией по самые гланды. Значит, думаеца мне, по всему выходит, все территории типа ЛДНР и тд - ваши. А значит и войска на них ваши дислоцированы. Так зачем же вы по своим же собственным минным полям на своей же территории то гуляете пешком, то катаетесь на дорогостоящем импортном металлоломе? Зачем сами по своим же позициям артой работаете? Авиацией сами себя утюжите? Вы, часом, не приболели наголову? Цыганский айтишник?
info Profile PM

Jaster

СССР
Рейтинг

post 12-Июл-2023 15:11 (спустя 3 часа) [-]1[+]

Цитата:

— Результаты саммита можно назвать "хорошими", но если бы было приглашение в НАТО, они были бы идеальными

— Мы нужны НАТО не меньше, чем НАТО нужно Украине

— На всех встречах звучит, что Украина через какое-то время будет членом НАТО. Но это произойдет, когда будут соответствующие условия, когда на нашей земле наступит мир
bm

Цитата из Азимова:

Цитата:

– А теперь перед вами копия договора между Империей и Анакреоном. Договор этот, кстати, подписал от имени Императора тот самый лорд Дорвин, который отбыл отсюда неделю назад. К этому документу также приложен анализ в символах.
Договор был отпечатан мелким шрифтом на пяти листах, в то время как нацарапанный от руки анализ занимал не более половинки страницы.
– Как видите, господа, более девяноста процентов текста при анализе просто улетучилось, так как не имеет никакого смысла, а суть того, что осталось, можно выразить следующим образом:
«Анакреон не имеет пред Империей никаких обязательств».
«Империя не имеет над Анакреоном никакой власти»

– Но в таком случае, – вмешался Сатт, – как объяснит мэр Хардин заверения лорда Дорвина в поддержке Императора? Мне они кажутся… – он пожал плечами, – вполне надежными.
Хардин откинулся на спинку кресла.
– Это и есть самое интересное. Честно говоря, поначалу я принял его превосходительство за совершенно безнадежного осла, но оказалось, что это умнейший человек и прекрасный дипломат. Я позволил себе записать все разговоры с ним.
Послышался возмущенный гул, и Пиренн уже открыл рот, чтобы высказать общее мнение.
– Ну и что? – упредил его Хардин. – Я знаю, что это серьезное нарушение законов гостеприимства и джентльменского кодекса чести. И если бы его превосходительство заметил это, я оказался бы в пренеприятном положении, но этого не произошло, и теперь у нас есть запись – а это главное. Запись эту мне размножили, и я передал Хоулку копию для анализа.
– И где же текст анализа? – осведомился Ландин Краст.
– Вот это и есть самое главное. Когда после двух суток напряженной работы Хоулку наконец удалось избавиться от всех бессмысленных банальностей, многозначительной чепухи и ничего не значащих высказываний, то обнаружилось, что в тексте не осталось НИЧЕГО! Он самоликвидировался..

Benderovec

Молдавия
Рейтинг

post 12-Июл-2023 17:54 (спустя 2 часа 42 минуты) [-]-8[+]

Lecta писал(а):

Benderovec писал(а):

Какие вести с контрнахрюка, лыцарь пустого Кастрюля? Что там с перемогами, в нату вы уже наступили? Зеля сам как и сказал непоехал, его повезли багажом? Эуропа и остальная цивилизация вас обратно еще не экспортирует взад Ридной Нэньке, ну как патроны там, снаряды, в рамках солидарной крепкой и дружной поддержки?
А думать мы хочим, ты тут не прав. И могем. Вот, к примеру, 404я - суверенное государство с законными границами, признанными всем миром. Цивилизованным американской демократией по самые гланды. Значит, думаеца мне, по всему выходит, все территории типа ЛДНР и тд - ваши. А значит и войска на них ваши дислоцированы. Так зачем же вы по своим же собственным минным полям на своей же территории то гуляете пешком, то катаетесь на дорогостоящем импортном металлоломе? Зачем сами по своим же позициям артой работаете? Авиацией сами себя утюжите? Вы, часом, не приболели наголову? Цыганский айтишник?
Задайся таким вопросом почему за 9 лет так и не поехали из ЛДНР в Киев, а Вагнер из Ростова доехали до Липецкой области?
info Profile PM

DartX

Стаж: 9 лет 3 месяца

Предупреждений: 1

СССР
Рейтинг

post 12-Июл-2023 18:04 (спустя 9 минут) [-]-4[+]

Тем временем, наши бойцы снова продвигаются)
А судя по встрече Пригожина(при комплекте командиров Вагнера) с Путиным, числа 29 прошлого месяца... в Беларуси теперь находится несколько десятков тысяч очень хорошо обученных и экипированных российских солдат. Причем незаметно, потому как формально это не армия.

Хоть и сволочной поступок Пригожин(явно вместе с властями) устроил, и не без жертв, что хуже всего. Но из страны он не сбежал, и продолжает работать против общих врагов.

Небратья не завалили Россию в отведенный попкам срок.
info Profile PM

Lecta

СССР
Рейтинг

post 12-Июл-2023 19:01 (спустя 57 минут) [-]0[+]

Benderovec писал(а):

Задайся таким вопросом почему за 9 лет так и не поехали из ЛДНР в Киев, а Вагнер из Ростова доехали до Липецкой области?
Задайся таким вопросом, почему после каждого майдана вы хотели как лучше, а получалось лучше совсем не вам, и ты сейчас на противоположной от любимой родины точке земного шара находишься в своих мечтах и иллюзиях? И шо ты за айтишник, если у тебя столько свободного времени на тапки писать? Джун на индусском без работы?
info Profile PM

Benderovec

Молдавия
Рейтинг

post 12-Июл-2023 19:29 (спустя 27 минут) [-]-8[+]

Lecta писал(а):

Benderovec писал(а):

Задайся таким вопросом, почему после каждого майдана вы хотели как лучше, а получалось лучше совсем не вам, и ты сейчас на противоположной от любимой родины точке земного шара находишься в своих мечтах и иллюзиях? И шо ты за айтишник, если у тебя столько свободного времени на тапки писать? Джун на индусском без работы?
Джуны работают, а я отдыхаю. Я вообще случайно увидел тут тему. Вот решил заходить и смотреть как больные поживают.
info Profile PM

Lecta

СССР
Рейтинг

post 12-Июл-2023 20:20 (спустя 50 минут) [-]0[+]

Benderovec писал(а):

Джуны работают, а я отдыхаю.
Да шо ты говоришь. Из всех айтишников не работают только уволенные, остальные пашут как папа карла. Лиды так без отпусков 24на7. А вот один цыганский айайайтишник отдыхает. От трудов праведных, уже много месяцев, по твоим же утверждениям. Чудесное Бали тебя не отпускает.
Постоянно-случайно как наработу мимокрокодил.
Так что с майданами? Как это у вас так ловко получилось, айтишник-патриот на удаленке? Что есть сказать на животрепещущую темку?
Или про отдых расскажи, как ты там нежисся в модных кофэйнях и плещесся в лазурном морэ. Пока на родине тебя военком обыскался. Плачет по ночам. Тоскует без тебя.
info Profile PM

Подснежник

Стаж: 5 лет 3 месяца

Россия
Рейтинг

post 12-Июл-2023 21:47 (спустя 1 час 26 минут) [-]0[+]

Lecta писал(а):

Benderovec писал(а):

по этому поводу
не моё!

одна очень частная и очень не российская частная армия "имени 24 июня", повинуясь сумасбродности своего импульсивного лидера,
зачем-то входит в "никому не известный" сувалковский коридор, а далее в Каунас и Вильнюс, которые, наконец-то,
опять становятся Ковно и Вильно. Далее возможно и Мемель, вместо Клайпеды появится на карте...

И Белоруссия и Россия сильно осуждают такие действия, присоединяясь к возмущённому "международному сообществу"...

Как эта армия финансируется и получает новейшее вооружение и боеприпасы ни кому не понятно. Россия даже предлагает
собрать международную комиссию, под своим председательством, с целью выяснить их источники финансирования...

о5 кучи ботов бегают из темы в тему
info Profile PM

Benderovec

Молдавия
Рейтинг

post 13-Июл-2023 16:24 (спустя 18 часов) [-]-4[+]

Подснежник писал(а):

Lecta писал(а):

Benderovec писал(а):

по этому поводу
не моё!

одна очень частная и очень не российская частная армия "имени 24 июня", повинуясь сумасбродности своего импульсивного лидера,
зачем-то входит в "никому не известный" сувалковский коридор, а далее в Каунас и Вильнюс, которые, наконец-то,
опять становятся Ковно и Вильно. Далее возможно и Мемель, вместо Клайпеды появится на карте...

И Белоруссия и Россия сильно осуждают такие действия, присоединяясь к возмущённому "международному сообществу"...

Как эта армия финансируется и получает новейшее вооружение и боеприпасы ни кому не понятно. Россия даже предлагает
собрать международную комиссию, под своим председательством, с целью выяснить их источники финансирования...
Прекращай пить, а то так будешь сидеть в палате с Лениным.
info Profile PM

Подснежник

Стаж: 5 лет 3 месяца

Россия
Рейтинг

post 13-Июл-2023 21:50 (спустя 5 часов) [-]0[+]

Benderovec писал(а):

1. я не пью(выпить могу, но не водку.. не люблю алкоголь)
2. научись ЧИТАТЬ!

о5 кучи ботов бегают из темы в тему
info Profile PM

Benderovec

Молдавия
Рейтинг

post 14-Июл-2023 13:22 (спустя 15 часов) [-]-5[+]

Подснежник писал(а):

Benderovec писал(а):

1. я не пью(выпить могу, но не водку.. не люблю алкоголь)
2. научись ЧИТАТЬ!
Этот текст фанфик как про Гарри Поттера. Прошёл саммит НАТО, а что-то с вашей стороны ни одной ракеты не было запущено? Чего бы как думаешь?
info Profile PM

Kenver

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Эстония
Рейтинг

post 14-Июл-2023 14:36 (спустя 1 час 13 минут) [-]-4[+]

apollo90 ua писал(а):

Kenver писал(а):

им нравится это обсуждать 24/7, вяличие ж смехдержавы kolob_107
Конченая публика тут, как я погляжу. С другой стороны, по другому быть и не могло - ресурс то для любителей халявы.

добавлено спустя 1 минута 53 секунды:

Jaster писал(а):

Kenver писал(а):

Посмотри Такера Карлсона, если не веришь "российской пропаганде".. ) Подробно объясняет почему Путин именно так все делает.
Ну или хотя бы последние видео с этим чуваком https://www.youtube.com/watch?v=eGOIYUvN5g4
Посмотри в зеркало, позвони маме. Вспомни отца.

добавлено спустя 9 минут 48 секунд:

Benderovec писал(а):

Kenver писал(а):

Они сейчас находятся в эйфории. Россия же не развалилась из-за бунта Пригожина. Это же «достижение». Очередная история с декабристами говорит об многом, но они не хотят думать. Мне сейчас наверное начнут писать про контрнаступ. Но я не военный как и вы, я всего лишь айтишник.
Они находятся в прострации. Ибо начинается шиза, когда по какой-то причине человек смотрит на красное и пытается убедить себя, что это синее.
info Profile PM

AlexFormula

Рейтинг

post 14-Июл-2023 14:40 (спустя 4 минуты) [-]2[+]

Цитата:

Конченая публика тут, как я погляжу. С другой стороны, по другому быть и не могло - ресурс то для любителей халявы.
То есть, ты тоже конченый халявщик...
info Profile PM
Тема закрыта

Текущее время: 20-Ноя 11:38

Часовой пояс: GMT + 4