: Пред. 1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19 След.
Автор |
Tink
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
сори ребят, не осили всех страниц и не увидел ничего с моей проблемой схожего пока...
вот какое дело...
играю норм, потом доходит до открытых пространств где много объектов(пару раз в 1 миссии было, теперь окончательно уперся в ангаре) игра просто зависает,экран моргает и начинает постоянно фигачить ошибка драйвера, потом на пару tсекунд норм и снова ошибка драйвера видео...
дрова последние карта радион 3850ХД
помогите пожалуйста
|
|
SIPAY
Рейтинг
|
Tink я в теме др. репака отписался, о похожей проблеме пишут. Карта такая же. Могу сказать, лично я просто пока ожидаю нового драйвера на Атишку в надежде, что всё исправиться сразу. Пока вот так.
|
|
valliano
Рейтинг
|
ребят помогите
зарегился на сайте юбисофта, на мыло пришло письмо, сделал авторизацию
вроде бы все норм
вожу свой логи и пароль, захожу в игру, друзья, чтоб добавить знакомого
и пишет что сервер недоступен
в чем проблема?может что-то не так делал?
|
|
chingis
Рейтинг
|
17-Май-2010 23:38
(спустя 1 час 53 минуты)
[-]0[+]
valliano удали файл hosts из папки C:\Windows\System32\drivers\etc.
|
|
Giltias
Рейтинг
|
Giltias писал(а): Giltias писал(а): Хм,проблма та же,то бишь - не ставиться,собака...Ни ошибок,ничего просто распаковка дошла до конца и все,больше никаких признаков жизни не подает...ни диск второй не просит,ничего.... ждать можно не советовать,ибо оставлял вообще ставится на ночь... теперь вообще отказывается устанавливаться,индикатор установки просто висит пустой и прогресса не наблюдается.... Можно ли что-то с этим сделать? >_< Блин.неужели никто не знает что можно сделать?((((
_________________ Знал ли Создатель в шестой день творения,что уготовано миру людей...
|
|
neelts
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Тоже проблемы с установкой, директХ и с++ не ставятся вообще, а без них установка длится 20 секунд и завершается якобы успешно! Помогите.
Можно ли как-то вручную распаковать bin файлы?
|
|
Giltias
Рейтинг
|
У тебя хотя бы вообще завершается)) У меня сначала был зависон на полной распаковке(папка игры на тот момент весила 5,3 кажется),теперь вообще не ставится........
------------------------------------------------------
Все,решил не мучаться и скачать полную,поставить на нее самому патч и таблетку) И все прекрасно работает)
_________________ Знал ли Создатель в шестой день творения,что уготовано миру людей...
|
|
Uzer
Рейтинг
|
19-Май-2010 20:12
(спустя 1 день 7 часов)
[-]0[+]
Это значит с сервером что то или у меня? установил правильно и hosts удалил.
|
|
chingis
Рейтинг
|
19-Май-2010 21:32
(спустя 1 час 20 минут)
[-]0[+]
Uzer у вас, сколько играю, никогда ничего подобного не вылазило.
|
|
Kein
Рейтинг
|
19-Май-2010 22:37
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
И че? Uploaded with ImageShack.us
|
|
Tink
Рейтинг
|
Kein мне помог фикс образа
|
|
Kein
Рейтинг
|
Цитата: мне помог фикс образа Образ свежий, только сегодня скачал. При установке взял анг. версию. Сначала игра запустилась, но зависла в меню. Теперь вообще не запускается.
|
|
LordZick
Рейтинг
|
Kein писал(а): Цитата: мне помог фикс образа Образ свежий, только сегодня скачал. При установке взял анг. версию. Сначала игра запустилась, но зависла в меню. Теперь вообще не запускается. Kein скажи мне я что стеклянный??? Читай предыдущие сообщения там способов устранения этой ошибки море! Более того я лично описал способ, который работает у всех, без всяких фиксов и т.д. Специально для каличей, которым влом прочитать предыдущие сообщения! В файле skidrow.ini меняешь ЛОГИН и ПАРОЛЬ Так что бы они совпадали по количеству символов, самый оптимальный вариант-одинаковый ЛОГИН и ПАРОЛЬ!!!!
|
|
Kein
Рейтинг
|
LordZick Спасибо, буду пробовать. Проблема в том, что никто не станет читать 17 страниц. Релизер/модер/"смотрящий на хате" мог бы добавить все советы и решения в первый пост. Но нет, этого никогда не происходит. Вместо этого, на протяжении десятков страниц одни и те же вопросы. И это не только в этой теме, а по всему трекеру.
|
|
Labudabudan
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Tink писал(а): сори ребят, не осили всех страниц и не увидел ничего с моей проблемой схожего пока... вот какое дело... играю норм, потом доходит до открытых пространств где много объектов(пару раз в 1 миссии было, теперь окончательно уперся в ангаре) игра просто зависает,экран моргает и начинает постоянно фигачить ошибка драйвера, потом на пару tсекунд норм и снова ошибка драйвера видео... дрова последние карта радион 3850ХД помогите пожалуйста та же самая фигня..карта 3850...помигает экран, но потом продолжается уже и на средние настройки графики переходил -не помогает
|
|
Uzer
Рейтинг
|
Игра супер, механики Прошел компанию, все секр. операции, и теперь хочу по сетке попробывать и на тебе: Акк рабочий, hosts удалял, с прошлым патчем было тоже самое, ещё не разу зайти не удалось. Неужели я такой 1н??? Помогите..
|
|
Uzer
Рейтинг
|
26-Май-2010 20:24
(спустя 1 день 5 часов)
[-]0[+]
Да ну вас...
Играю через Tunngle, кто хочет со мной кооп пройти, пишите в icq или лс.
|
|
Shalnoy
Рейтинг
|
Фикс до 1.3 для образа будет?
|
|
duxa
Рейтинг
|
Shalnoy писал(а): Фикс до 1.3 для образа будет? Тоже интересует
_________________ Получил 2 письма, а прочитать не могу((( Не ВоЛоНтЕр.
|
|
djPashtet
Рейтинг
|
Shalnoy писал(а): Фикс до 1.3 для образа будет? duxa писал(а): Тоже интересует? Пока крякнутого exe патча нет, да изменениий-то не супер: * Голосовое общение
_________________ PC | PS3. PS4. PS5 | X360 | 3DS. Wii. Switch | Dreamcast. Sega Saturn. SMD | SNES Mini
|
|
Shalnoy
Рейтинг
|
Согласен, но все же хотелось бы иметь последнюю версию
|
|
ThunderDooM
Рейтинг
|
01-Июн-2010 09:51
(спустя 1 час 43 минуты)
[-]0[+]
Uzer писал(а): Игра супер, механики Прошел компанию, все секр. операции, и теперь хочу по сетке попробывать и на тебе: Акк рабочий, hosts удалял, с прошлым патчем было тоже самое, ещё не разу зайти не удалось. Неужели я такой 1н??? Помогите.. Та же проблема. Кто решил?
|
|
DeXalildeR
Рейтинг
|
01-Июн-2010 11:46
(спустя 1 час 54 минуты)
[-]0[+]
ThunderDooM писал(а): Uzer писал(а): Игра супер, механики Прошел компанию, все секр. операции, и теперь хочу по сетке попробывать и на тебе: Акк рабочий, hosts удалял, с прошлым патчем было тоже самое, ещё не разу зайти не удалось. Неужели я такой 1н??? Помогите.. Та же проблема. Кто решил? Аналогичная проблема =\ пока найти решения не удалось...
|
|
duxa
Рейтинг
|
pashtet А вот сам патч и кряк.
_________________ Получил 2 письма, а прочитать не могу((( Не ВоЛоНтЕр.
|
|
aswe4r
Рейтинг
|
Uzer писал(а): Игра супер, механики Прошел компанию, все секр. операции, и теперь хочу по сетке попробывать и на тебе: Акк рабочий, hosts удалял, с прошлым патчем было тоже самое, ещё не разу зайти не удалось. Неужели я такой 1н??? Помогите.. присоединяюс к проблеме
|
|
Текущее время: 18-Ноя 02:38
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|