: Пред. 1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20, 21 След.
Автор |
Леслифаг
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Почему-то на раздаче отдельного обновления никого нет, то ли у меня проблемы какие-то...
|
|
Сергей лапик
Рейтинг
|
В новой версии выдает ошибку BEX64, при игре в старую, все ок. Знает кто решение?
|
|
I-N-S-E-R
Рейтинг
|
Я извиняюсь, если есть возможность, станьте пожалуйста на раздачу!
|
|
dezmand07
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
02-Май-2022 11:37
(спустя 1 месяц 13 дней)
[-]0[+]
вышел апдейт 1.0.1436.31
по логу правки коснулись только онлайна
_________________ Россия будет свободной!
|
|
Aibot1992
Стаж: 4 года 5 месяцев
Рейтинг
|
11-Июн-2022 23:09
(спустя 1 месяц 9 дней)
[-]1[+]
не могу понять , как плюшки ультимейта активировать? ни лрошади нет ни миссии с банком....
|
|
Sam_FisherTN
Рейтинг
|
13-Июн-2022 13:45
(спустя 1 день 14 часов)
[-]0[+]
Aibot1992 писал(а): не могу понять , как плюшки ультимейта активировать? ни лрошади нет ни миссии с банком.... Даю подсказку, нужно файл "Player" из папки сохранений заменить, на аналогичный файл взятый из папки сохранений - от игры где это было куплено. Я именно так и открывал на крякнутой игре (2 лошади + набор из 3 видов тоников третьего уровня по 3 штуки каждого + карта сокровищ в тюрьме сгоревшего города + бесплатное оружие в магазине пистолет вулканик и дробовик + доп миссии + еще что-то костюм, седло и.т.д. уже не помню). Способ рабочий 100%, ищи может кто поделится файлом.
|
|
Hulkus
Рейтинг
|
15-Июл-2022 07:36
(спустя 1 месяц 1 день)
[-]0[+]
Подскажите пжлст, как а англ винде10 (винда хоме и на рус не перевести) запустить RDR2 на русском?
|
|
BAbebabobua
Рейтинг
|
нужна
1.0.1436.31 версия
Script Hook RDR2 работает только с этой версией(
|
|
nepharius
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Не запускается, как и две другие торрент версии, скачанные с тапок. Ошибка активации, в Вашей учетной записи не подключена RDR2, далее только выход из игры.
|
|
ReveON
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
24-Сен-2022 19:46
(спустя 1 месяц 8 дней)
[-]-1[+]
плюсую, ошибка активации RGSC
|
|
Zorra
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
nepharius ReveON Zorra Так будет до тех пор, пока вы не додумаетесь выключить антивирус. Скорее всего придется перекачать папку Crack, т.к. вероятнее всего таблетка была удалена ещё в процессе скачивания.
|
|
ReveON
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
InsaneRamZes писал(а): nepharius ReveON Zorra Так будет до тех пор, пока вы не додумаетесь выключить антивирус. Скорее всего придется перекачать папку Crack, т.к. вероятнее всего таблетка была удалена ещё в процессе скачивания. вот оно что, а я то думаю в чем дело, оказывается антивирус! едрить ты умный! довольно очевидно что кто-то уже попробовал и отключить антивирус, и добавить в исключения, и перекачать кряк, и снова его закинуть - и это ни к чему не привело
|
|
Poher
Рейтинг
|
Сделал как должно. Запускаю игру, появляется лого, надписи,после всего пишет "ошибка загрузки Social Club в следствие не завершённой установки. Выйдите из игры и установите последнюю версию программы " В чём проблема
_________________ Оу даа!)))
|
|
SwAnDrew
Рейтинг
|
Помогите, пожалуйста, решить проблемму Кирилици ни в пути ни в имемни пользовотеля. Антивир отключен. Запускаю "launch.exe" от имени администратора. Пользователь - администратор. Что я делаю не так? добавлено спустя 14 часов 15 минут 45 секунд: Спасибо огромное! Всё заработало!
|
|
MrZombie
Рейтинг
|
Ultimate Edition лучше получается? Онлайн-плюшки сразу доступны? Я просто пытаюсь понять: это лучше Special или скорее чит
|
|
dimdim33
Рейтинг
|
16-Ноя-2022 19:49
(спустя 1 день 23 часа)
[-]-3[+]
Добрый день. А тут можно в онлайн зайти? Играть? Именно с этого торрента? Скачал, прошел все, в онлайн не заходит. Или тут нельзя?
|
|
Sam_FisherTN
Рейтинг
|
dimdim33 писал(а): Добрый день. А тут можно в онлайн зайти? Играть? Именно с этого торрента? Скачал, прошел все, в онлайн не заходит. Или тут нельзя? Блин, вот честно, откуда вы такие умные выползаете а ? На взломанных играх онлайн нигде недоступен, только в очень очень очень редких исключениях, и то я таких не знаю, хочешь онлайн ? Купи и играй сколько влезет, здесь только сюжетная линия, как и в большинстве других взломанных играх.
|
|
Harris
Рейтинг
|
Ошибка система не обнаружила EMP.DLL кто сталкивался?
_________________ Intel Core i9 12900ks,NVidia Geforce RTX 4090,32GB DDR5 6400,980 PRO 2тб,WD Black 4тб
|
|
al993
Рейтинг
|
Harris Антивирус съел кряк
|
|
2x2
Рейтинг
|
Не работает активация. Антивирус выключен. Папка с игрой добавлена в исключение. Перекачана папка с кряком. Всё равно не работает!
|
|
Macroview
Стаж: 9 лет 2 месяца
Рейтинг
|
04-Янв-2023 19:37
(спустя 1 месяц 7 дней)
[-]0[+]
Ребят какая версия самая полная Red Dead Redemption 2 Ultimate Edition или Red Dead Redemption 2:Special Edition?Или скажите в чем отличие ?Большое спасибо.
|
|
Mamoru77
Рейтинг
|
Скачал, закинул кряк - антивирус съел EMP.dll. Выключил антивирус, перекачал конкретно EMP.dll, закинул. Запустил - ошибка активации. Перекачал полностью папку кряк - ошибка активации.
|
|
dimm51
Рейтинг
|
19-Янв-2023 08:12
(спустя 1 день 5 часов)
[-]0[+]
Можно ли как-либо засунуть плюшки от улучшенных изданий в стим-версию RDR?
|
|
Sam_FisherTN
Рейтинг
|
dimm51 нет, при запуске игры из инета подтянется файлик конфигурации твоей купленной игры, сама игра везде одинаковая, а плюшки внутриигровые уже откываются конфигом. На пиратке с кряком можно, а вот на лицензии увы. Имею и лицензию, и пиратку на 2 разных компах.
|
|
Текущее время: 17-Ноя 02:41
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|