: Пред. 1, 2, 3 ... 17, 18, 19
Автор |
diabolic2010
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
есть у кого 2.11 отдельно патчем?
|
|
1nr1
Рейтинг
|
Svyatovlad21 писал(а): Русская озвучка Cyberpunk 2077 Phantom Liberty (нейросеть) Инструкция по установке - файл Readme в архиве СКАЧАТЬ Озвучка подойдёт к последней версии игры?
|
|
Svyatovlad21
Рейтинг
|
1nr1 Не проверял. Меня устраивают субтитры.
|
|
StValentine
Рейтинг
|
hyperion2007 писал(а): на старте новой игры же есть варианты "начать стандартно" или "начать с фантом либерти" Вот я слышал про такой вариант, но он не появился у меня, а теперь вот снова перкачаю поищу. Все руки не доходят сабака...
_________________ ...да, да, да всё именно так и было! Извините, я тут жду, когда Mass Effect Andromeda починют...
|
|
mdanet
Рейтинг
|
24-Фев-2024 01:09
(спустя 2 дня 9 часов)
[-]0[+]
Досадно, что ребятки не смогли прикрутить поддержку руля. Так-то есть где покататься по-приколу, заморочались с закоулками. Какой-то костыль сосватали мне сегодня, но, с лёту, не завелось, надо вникать, а бубен дочка куда-то заныкала Знает кто вариант попроще и наверняка чтоб?)
|
|
genric82
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Подскажите порядок установки, патчи все поочереди нужно ставить или уже все вшиты будут, если на сегодняшний день качать? и как их устанавливать? какую версию сейчас проще поставить, чтоб все дополнения были и графический патч с улучшением графики и текстур?
|
|
igorek1983
Рейтинг
|
genric82 писал(а): Подскажите порядок установки, патчи все поочереди нужно ставить или уже все вшиты будут, если на сегодняшний день качать? и как их устанавливать? какую версию сейчас проще поставить, чтоб все дополнения были и графический патч с улучшением графики и текстур? лучше просто поставить последнюю версию (это текущая раздача, 2.11, вроде), не надо каких-то отдельных патчей, всё уже внутри. Насчёт патча на текстуры - не ставил, всё и так вполне симпатично на ультрах
|
|
mdanet
Рейтинг
|
genric82 писал(а): Подскажите порядок установки Все установки от лукавого, если есть Такой вариант. Загрузил, запустил. И играть, и продолжать раздавать.
|
|
igorek1983
Рейтинг
|
mdanet писал(а): genric82 писал(а): Подскажите порядок установки Все установки от лукавого, если есть Такой вариант. Загрузил, запустил. И играть, и продолжать раздавать. Я бы GOG-овский вариант использовал ( https://tapochek.net/viewtopic.php?t=240160), т.к. это чистый дистрибутив, а не репак, однако это дело вкуса скачивающего
|
|
genric82
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
mdanet писал(а): genric82 писал(а): Подскажите порядок установки Все установки от лукавого, если есть Такой вариант. Загрузил, запустил. И играть, и продолжать раздавать. А что с dls и дополнениями? их как активировать? нужно перекидывать папки bonus куда то? что со всеми архивами в папках bonus делать?
|
|
mdanet
Рейтинг
|
25-Фев-2024 23:31
(спустя 1 час 53 минуты)
[-]2[+]
Всё же в описании разъяснено, под "спойлеры" вынесено... genric82 писал(а): А что с dls и дополнениями? их как активировать? Цитата: Дополнения: REDmod (не понял зачем он), Phantom Liberty (единственный DLC.) genric82 писал(а): нужно перекидывать папки bonus куда то? Цитата: Запуск игры: 1. Скачайте в любое место (главное чтобы на пути к папке с игрой не было кириллицы) 2. Запустить игру с файла Cyberpunk2077.exe по пути Cyberpunk 2077\bin\x64 3. Играть genric82 писал(а): что со всеми архивами в папках bonus делать? Вам, наверное, лучше всего ничего не трогать , точь в точь, как я чуть выше написал:
|
|
Svyatovlad21
Рейтинг
|
Релиз обновлен до версии 2.12 (71512) + DLC: Phantom Liberty + DLC: REDmod + дополнительный бонусный контент Patch 2.12 (cyberpunk.net)
|
|
StValentine
Рейтинг
|
Svyatovlad21 Слушайте у меня такое впечатление, что нет Fantom Lyberty дошел далеко уже никакой новой земли никаких соек нет. Начинаю новую игру нет метки начать с FL. Может я что не догрузил как проверить? Так все идет и метка 2:12 стоит. Ну не знаю я вроде ставил вот название директории пришло Cyberpunk_2077_2.12_(71512)_win_gog никаких соек нету...и да разхдаю конечно.
_________________ ...да, да, да всё именно так и было! Извините, я тут жду, когда Mass Effect Andromeda починют...
|
|
Svyatovlad21
Рейтинг
|
19-Мар-2024 19:55
(спустя 2 часа 12 минут)
[-]0[+]
StValentine Установите игру. Установите вручную дополнение из папки DLC в раздаче. Видимо вы вручную не установили дополнение
|
|
StValentine
Рейтинг
|
Svyatovlad21 писал(а): StValentine Установите игру. Установите вручную дополнение из папки DLC в раздаче. Видимо вы вручную не установили дополнение Ага, сижу и жду... спасибо
|
|
Svyatovlad21
Рейтинг
|
21-Мар-2024 20:36
(спустя 1 день 5 часов)
[-]0[+]
Релиз обновлен до версии 2.12a (72012) + DLC: Phantom Liberty + DLC: REDmod + дополнительный бонусный контент
|
|
IIuBAnet
Рейтинг
|
а чтобы каждый раз не перекачивать раздачу, реально ли патчи отдельно накатывать ?
|
|
solitary reason
Рейтинг
|
19-Июл-2024 16:32
(спустя 3 месяца 28 дней)
[-]0[+]
Категорически всех приветствую! Данная версия (Legacy 1.63 hotfix) не хочет запускаться на W7. (Версия 1.2 (GOG)- работает без проблем). Драйвера на видеокарту последние "адекватные" - 474.11. Чтобы долго не писать... Прошу помощи! Благодарю! Ошибка... Системные компоненты...
|
|
EpicOWL
Рейтинг
|
solitary reason msvcrt.dll входит в состав Microsoft Visual C++ 2015 Установите вот это, должно помочь -> https://www.techpowerup.com/download/visual-c-redis...kage-all-in-one/
|
|
solitary reason
Рейтинг
|
19-Июл-2024 17:51
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
|
|
solitary reason
Рейтинг
|
22-Июл-2024 00:03
(спустя 2 дня 6 часов)
[-]0[+]
Попробовал. Не помогло. Но, всё же, - благодарю за помощь!
|
|
ZARuslan
Рейтинг
|
Скачал последнюю сборку
"Релиз обновлен до версии 2.12a (72012) + DLC: Phantom Liberty + DLC: REDmod + дополнительный бонусный контент"
До этого была просто распакованная игра версии 1.2 от InsaneRamZes
Всё работало. А эта версия после запуска сразу крашится.
Было у кого такое?
R7 5700X3D + RX6900XT
Обновлено:
Сегодня перемещал файл подкачки, указал размер видимо маленький (от 1 Гб до 4). Сделал от 4 до 16 и запустилось нормально.
|
|
Vendigo18r
Рейтинг
|
20-Сен-2024 10:32
(спустя 1 месяц 2 дня)
[-]1[+]
а может кто то отдельно патч для 2.13 выложить?
_________________ Мы чмокнем друг друга в щечку, словно старые друзья. Пойдем куда-нибудь выпить кофе вместе, как будто Земля не рухнула и по-прежнему вертится. Поболтаем вполне весело, а потом расстанемся, как ни в чем не бывало, зная, что это навсегда. "До свидания" будет последней ложью
|
|
OnlyForMe
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Всем привет. может кто подскажет. Играл нормально, все было прекрасно, потом игра стала вылетать на рабочий стол.
|
|
Фрегат
Рейтинг
|
Парни а доп. материалы если они мне не нужны можно удалить/не качать, или они в установке как участвуют?!
|
|
Текущее время: 05-Ноя 01:32
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|