: Пред. 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 61, 62, 63 След.
Автор |
RC_Gremlin
Рейтинг
|
beonefree Вверху есть рекламка,зайди на тот сайт,там прийдётся повозиться с поиском,но я думаю найдёшь то что ищешь.
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
beonefree
Рейтинг
|
04-Ноя-2009 22:11
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
так ну все оказалось проще чем я думал, оказывается на чипе DuoX3, который стоит у меня стоит bios M8+ который спокойно распаковывается EVTool 1.0.8 (1.0.9 почему то отказался воспринимать его), и затем так же легко патчится. Будем считать, что мне опять повезл, биос я пропатчил. Осталось научиться подгружать его без замены старого. Если кто пробовал скажите как добавлено спустя 26 минут: все, как говорится "А ларчик просто открывался" нашел отличный сайт http://www.eurasia.nu/modules.php?name=Downloads&d_op=viewdownload&cid=27&min=150&orderby=titleD&show=50 там есть уже сдампленные биосы с расчитанными ключами и там же есть отличная готовая сборка с патченными биосами и лоадером. вообщем все запустил, в обчном режиме экран стал зеленым, вроде так и должно быть, завтра заберу кабель и проверю уже с кабелем.
|
|
as32888
Рейтинг
|
вот когда запустишь лоадер,изображение будет(по идее)нормальным(сорри за повторение) добавлено спустя 2 часа 3 минуты: А есть ли какаянить прога на хбокс по типу Power Strip?Интересно было бы погонять моник на боксе на частоте 160 герц в режиме 480р(даже в данном случае частота пикселей не выходит за допустимые пределы,в режиме 720х480 при частоте кадров 160Гц частота пикселов всего 71Мгц,а максимум у бокса это 80Мгц)Вот интересно,этот видеочип может поддерживать частоту кадров больше 60гц?(Я говорю теоретически,если иметь спец биос)А то ломать глаза на 60гц это нехорошо(моник элт,на этом разрешении спокойно выдает 160гц) Или хотябы чтото изменить в реестре(если он вообще там есть)или биосе консоли? добавлено спустя 5 минут: И еще вопросец--в режиме 1080i обычно частота кадров 50 герц или 60?
|
|
kuzmakuzma2
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
kuzma7777
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
[quote="RC_Gremlin"]пацаны отзавись кто в тапках что там с регистрацией.\ я не понял они всех банят или нет
|
|
beonefree
Рейтинг
|
as32888 мне кажется 50 или 60 зависит от того в каком регионе играть. но так как вга работает только в ntsc то видимо 60. Какие игры поддеривают 1080i? я бы проверил kuzma7777 я так понял просто регистрацию закрыли. но вроде можно бонусы на инвайты обменивать и раздовать их.
|
|
водородыч
Рейтинг
|
05-Ноя-2009 09:21
(спустя 1 час 56 минут)
[-]0[+]
beonefree А как обменять бонусы на инвайты, в каких настройках или через админов?
|
|
as32888
Рейтинг
|
где-то в профиле.А кстати,не вздумайте приглашать чупакабра и других сказочных забавных персонажей,т.е. будущих нарушителей,а то за такого сказочного забавного персонажа можно получить предупреждение на 2 месяца,если его забанят
|
|
beonefree
Рейтинг
|
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
водородыч Скоро включат систему инвайтов вроде.
|
|
Korleone2
Рейтинг
|
|
|
водородыч
Рейтинг
|
05-Ноя-2009 13:17
(спустя 1 час 27 минут)
[-]0[+]
RC_Gremlin Korleone2 beonefree as32888 Спасибо, друзья. Я по правилам ещё месяц с лишним должен расти до инвайта. Да и приглашать зоопарк тоже как то стрёмненько. ЗЫ Инвайт- просто добавь воды!
|
|
as32888
Рейтинг
|
А есть программный способ дампить видео из игр?
|
|
beonefree
Рейтинг
|
насколько я знаю видео можно вытащить из образа. а образ можно либо сдампить с помощю DVD Decrypter, и затем распаковать с помощю Qwix
|
|
as32888
Рейтинг
|
я говорю не про то видео,а дампить видео игрового процесса
|
|
War10ck
Рейтинг
|
as32888 Скорее всего есть, ведь как-то снимают ролики игр отличного качества и выкладывают на ютюб.
_________________ >> XBox Original 1.1 >> UnleashX 0.38.35.15A >> XBMC
|
|
as32888
Рейтинг
|
на ютубе максимум 480х360 и пережато к тому же,а вот отличное качество это 720х480 и не пережатое.Я одно видео из игры скачал,там были искажения цвета как на телике в ntsc. А хотя проблематично снимать видео с экрана программным способом,т.к.процессор обычно и так на 100% загружен. добавлено спустя 1 минуту: А кстати, beonefree,VGA пашет у тебя?
|
|
beonefree
Рейтинг
|
as32888 а еще не проверял кабель не получилось забрать сегодня а дампить видео программно...я думаю мощностей коробки не хватит. я думаю все видео пишут с тюнеров
|
|
AndyRetroGamer
Рейтинг
|
Самый простой способ наверно ,записать видео через DVD рекордер!!!Программно записать мне тоже было-бы интересно ,но как ,вот в чем вопрос???
_________________ CPU: Ryzen 5 5600 | M/B: Asus TUF B450 PRO Gaming | Ram: G.Skill Flare X 16GB @3733Mhz | GPU: Asus TUF RTX3080 10GB | SSD: Samsung 970EVO 512GB + Kigston A2000 1TB | OS: Win 11 Pro / PlayStation 5
|
|
beonefree
Рейтинг
|
DVD рекордер в смысле обычный бытовой? говорят от таких вещей ( например видеомагнитофон ))) ) защита стоит какая-то хотя я сам лично не сталкивался
_________________ Xbox Original; Xbox360 Slim; PS2 50008; PS3 Slim; PS4; PSVita; Nintendo 3DS; Nintendo WiiU; Nintendo Switch; Sega Dreamcast; Sega Saturn;
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
beonefree С делать видео-захват,есть ещё различные устрайства для комп чтобы производить захват изображения с телека.
|
|
as32888
Рейтинг
|
твои видеорекордеры не принимают обычно RGB сигнал 480р beonefree писал(а): DVD рекордер в смысле обычный бытовой? говорят от таких вещей ( например видеомагнитофон ))) ) защита стоит какая-то хотя я сам лично не сталкивался только в нечипованном хбоксе,в XBMC этого нету RC_Gremlin писал(а): beonefree С делать видео-захват,есть ещё различные устрайства для комп чтобы производить захват изображения с телека. Опять же голимые девайсы,в которых есть максимум s-video вход--на качество не рассчитывай.Ни одного с RGB входом не видел(правда есть штуковины подороже,которые могут захватывать видео с компонента,но их я тож не видел)
|
|
beonefree
Рейтинг
|
as32888 писал(а): Опять же голимые девайсы,в которых есть максимум s-video вход--на качество не рассчитывай.Ни одного с RGB входом не видел(правда есть штуковины подороже,которые могут захватывать видео с компонента,но их я тож не видел) ну ну есть какие то avermedia тюнеры с компонентными входами держащими 1280х1024 но такие девайсы редки еще, а также стоит под 4000 руб
_________________ Xbox Original; Xbox360 Slim; PS2 50008; PS3 Slim; PS4; PSVita; Nintendo 3DS; Nintendo WiiU; Nintendo Switch; Sega Dreamcast; Sega Saturn;
|
|
vali0110
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
выложите ктонибуть time splitters 3!!!!!полюбому у когонибуть есть
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
У меня есть он,но незнаю какая часть...
|
|
Текущее время: 19-Ноя 12:46
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|