: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
Funstuk
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
|
|
Jecsus9600
Рейтинг
|
с последним апдейтом игра наконец видит геймпад?
или опять не судьба?
|
|
volty
Рейтинг
|
Oddity спасибо...а минусовать вовсе и не обязательно,я же просто спросила Цитата: Игроки смогут исследовать новые локации, заняться поиском секретных комнат и решением головоломок, а также сразится с новыми монстрами и различными боссами, используя множество умений и способностей. потому и спросила! ибо все рпг друг на друга чем-то и похожи
|
|
Oddity
Рейтинг
|
volty писал(а): Oddity спасибо...а минусовать вовсе и не обязательно,я же просто спросила Цитата: Игроки смогут исследовать новые локации, заняться поиском секретных комнат и решением головоломок, а также сразится с новыми монстрами и различными боссами, используя множество умений и способностей. потому и спросила! ибо все рпг друг на друга чем-то и похожи Я не минусовал, по исследованию мира я бы отнёс её скорее к принцу персии.
|
|
bamd
Рейтинг
|
и все таки как пользоваться меню TAB ? Зачем оно вообще?
|
|
supersilent
Рейтинг
|
не скачивается.хеш обновлял.начал качать до обновления за 29.08.12. вес в торенте указывается 8.09. подскажите,заново перекачивать ?
перкачал торент файл.закачка пошла дальше.
_________________ Моя сборка : Win 7(64разрядная).Radeon HD 6670.Athlon II X2 255(3.10GHz). ОЗУ - 4ГБ.
|
|
Breathe of fate
Рейтинг
|
30-Авг-2012 02:23
(спустя 1 час 29 минут)
[-]0[+]
Господа, вы не поверите какой вопрос меня мучает.
Я пытаюсь в настройках видео сделать своё разрешение, а кнопки "Сохранить" нет) Enter мне не помогает, Esc - выходит из настроек и они не сохраняются. Мужики, что делать?)))
|
|
Orm_
Рейтинг
|
Breathe of fate Для того, чтобы изменилось разрешение, нужно перезапустить игру.
|
|
Поджог Сараев
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Breathe of fate писал(а): Господа, вы не поверите какой вопрос меня мучает. Я пытаюсь в настройках видео сделать своё разрешение, а кнопки "Сохранить" нет) Enter мне не помогает, Esc - выходит из настроек и они не сохраняются. Мужики, что делать?))) Херня вопрос, как говорил Карлсон. Вписываешь в ярлыке на раб. столе своё разрешение и нужное число герцовки. Вот тебе пример от башки. "с:\Program Files\Darksiders 2\Darksiders2.exe" RESOLUTION= 1152x864@100 Это касается любой игры, если в ней внутри есть текстуры такого разрешения, она в таком разрешении принудительно и запустится.... Capito?
|
|
Цаватанэм
Рейтинг
|
что делать если текстуры не грузятся? уже три раза переустанавливал и три раза разные репаки а текстуры как не грузились так и не грузятся(( подскажите пожалуйста, что делать?
|
|
Поджог Сараев
Рейтинг
|
30-Авг-2012 05:37
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
Цаватанэм писал(а): а текстуры как не грузились так и не грузятся(( подскажите пожалуйста, что делать? -Типа так? http://i43.fastpic.ru/big/2012/0821/ac/517ac8d2d9eb...c60b32552bac.jpg Выключить принудительное АА в драйверах и поставить там: " управляется приложеним" - и всё пройдёт. Давно эта проблема решена. Граф. движок такой тупой, не любит внешнее АА.
|
|
Fuchikoma
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Не запоминает галку на весь экран - чет пропустил или делаю не так ?
|
|
V@ldek
Рейтинг
|
решил поиграть с геймпадом, скопировал msvcr100.dll, x360ce, xinput1_3.dll в папку с игрой, начало выбивать ошибки, сначала MSVCP100.dll не хватало в папке с игрой, потом в System32. в папку с игрой скопировал из System32 и поставил Visual C++, но все равно выбивает ошибку. как решить проблему?
|
|
Поджог Сараев
Рейтинг
|
30-Авг-2012 15:37
(спустя 1 час 6 минут)
[-]1[+]
V@ldek писал(а): как решить проблему? Эта прога сама скачает из своей базы в Инете все библиотеки для работы твоего пада и раскладку кнопок под твой пад: только при запуске положи её к ехе игры и выпусти в Инет.
|
|
V@ldek
Рейтинг
|
|
|
Zhenya01
Рейтинг
|
Где можно взять отдельно русскую озвучку ?
добавлено спустя 1 минута 14 секунд:
Где можно взять отдельно русскую озвучку?
|
|
sic1981
Рейтинг
|
Все пашет
и кряк и русский перевод
спасибо!
_________________ Sony ps5
x5680 6x12 4.0gh
GF 210 2gb
14gb Ram 3channel - 1600mhg
SSD 120 win 10 - 64х
SSD 240+240 GAMES
nvme 512 Games
HDD 1tb
Thermaltake 750w
|
|
Поджог Сараев
Рейтинг
|
Zhenya01 писал(а): Где можно взять отдельно русскую озвучку ? На, залито тебе: http://sendfile.su/653158 Положить в папку Darksiders 2\media\sounds_streamed\PC В файле SKIDROW.ini поменять строку Language=russian сабы тоже на русском, тестил на релизе skidrow (проверь строку <Language =russian> в начале нее не должно быть значка решетки "#" )
|
|
Zhenya01
Рейтинг
|
|
|
Breathe of fate
Рейтинг
|
31-Авг-2012 00:22
(спустя 1 час 39 минут)
[-]0[+]
Orm_, я не идиот. Я говорю о том, что я выхожу из настроек и параметр сбрасывается. Соответственно, при выходе и последующем запуске настройки не изменяются. Поджог Сараев, merci. Сделаем)
|
|
x8632s
Рейтинг
|
|
|
SEbbEREST
Рейтинг
|
Средненькая игра, намного большего ожидал. Много косяков в геймплее (может на геймпаде лучше играется), интерфейс неудобный. "Рабочих" приёмов всего пару штук, в первой и то больше, разнообразней и эффектней было было. Опять много скучных головоломок, лучше бы их вообще убрали, слешер на то и слешер что бы рубилово было, а не мозговой штурм - сходи туда нажми на кнопку итд итп. Говорят что третьей части не будет, тогда не понятно зачем намёк на неё дали.
|
|
Yobraza
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
SEbbEREST писал(а): Говорят что третьей части не будет Второй части тоже не должно было быть, но как видишь, она есть
|
|
holysmile
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
люди добрые, у кого-нибудь имеется сохранение, где-то после битвы со стражем.а то такой вот неприятный сюрприз, почему-то повредился сейв. не поделитесь??
|
|
Oddity
Рейтинг
|
01-Сен-2012 12:34
(спустя 1 час 48 минут)
[-]0[+]
holysmile писал(а): люди добрые, у кого-нибудь имеется сохранение, где-то после битвы со стражем.а то такой вот неприятный сюрприз, почему-то повредился сейв. не поделитесь?? У меня так же было, я удалил игру и поставил по новой, и о чудо сейв в порядке.
|
|
Текущее время: 18-Ноя 09:36
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|